Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Fidel

Для Любителей Домашнего Dvd

Recommended Posts

Fidel

Вчера в "Метро" взглянул на корзину, в которой валом валяются диски по бросовой цене, и обратил внимание на один. Называется фильм "Воин" реж.Асиф Кападиа, фильм по сегоднешним меркам короткий, всего 84мин. но удовольствие сегодня получил огромное. Оператор этого фильма действительно был на высоте. Рекомендую.

Поделиться этим сообщением

Савва

Темка про Кино? Я вчера посмотрел "Пункт назначения"-впечатления остались..... Не знаю рекомендовать или нет, но нервы пощекотало. Весь день ходил и контролировал свои действия..........

Fidel

Для меня кино второе увлечение после рыбалки и покапаться в авто, только смотреть все подряд не могу, если вижу хрень, сразу в форточку.

ИванНН

Савва

Серег, а еще вторая часть есть, еще страшнее *11*

Soccer

Вторая мне лично не очень понравилась, никакого различия не заметил, но все равно жду третью часть, в кинотеатрах если не ошибаюсь с 10 февраля.

Савва

Вторую смотрел-страшнее(особенно авария вначале), но первая лучше........

Савва

Давний фильм: "Отверженный"(Микки Рурк)- тоже нравиться-наткнетесь гляньте........

Савва

посмотрел тут на днях:

Бумер 2 - ерунда полная(Как продолжение первого фильма). Если бы он шел отдельным фильмом , то потянул бы на троечку с условием, чтобы некоторые темы раскрылись более полно.

Сволочи- разочарование полное! Не спасли именитые актеры. Просто редкостное непрофессиональное режисерское творение(чудо со знаком "-" или просто г@вно). Да, еще дети в главных ролях, которые на редкость фальшивят-но это "заслуга" всеж режисера и Ко .

Вообщем, на эти фильмы ходить специально в кинотеартры не советую.

Fidel

По "Волге" показали наш фильм "Здравствуйте, мы-ваша крыша". Скажу честно давно я так не смеялся весь фильм, от начала до конца, комедия убойная, буду искать на DVD в дом.коллекцию, кто не смог посмотреть рекомендую. *01*

Антон

Может у кого есть фильмы про Рыбалку?

Гость xaa

У меня есть подборка на DVD от диалогов (щука, судак, окунь и карась по моему). Люблю иногда в зимнюю пору воспоминания освежить. Могу записать, там 2 стороны.

Влад2

У меня есть -братья Щербаковы-воблеры 1 и 2 часть.

И они же ловля щуки спинингом.

На DVD.

Водяной

В супердиске на Белинке продается про рыбалку несколько двд и сборка про щупаков. Видео от журнала рыболов -элит, выпусков 10-12 было или больше? по моему интереснее и лучше снято без тупого музона, у меня про зиму есть на вхсе.

Fidel

Ребята, посмотрите фильм Павла Лунгина "Остров", действительно хороший фильм.

(на видеорынке он появился в нормальном качестве)

Evro

Fidel!

Спасибо за наводку,буду смотреть.

Фидер

Вчера посмоторел "Живой" в хор.качестве.

Впечатлило,но мистика....

Гость SMART

Не могу забыть два старых фильма: 1) Знакомьтесь, Джо Блэк; 2) 13 этаж. Рекомендую приобрести в домашнюю коллекцию.

Гость Бывший

Хочу поделиться личным опытом: НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ! Не потому что я ярый защитник авторских прав (скорее наоборот), а потому что качество дисков по сравнению с лицензией не поддается даже сравнению. Сам недавно только (месяца 3 назад наверное) подсел на лицензию, теперь меня просто не заставишь посмотреть пиратскую копию. Т.к. лицензия дорогая весьма бывает, беру диски в пунктах проката (30р/сутки), сбрасываю на винт, смотрю, если понравилось - сливаю на болванку. Все защиты дисков элементарно автоматом ломаются любыми прогами для копирования DVD (DVD Decrypter к примеру), единственная заморочка - это то что диски лицензионные в большинстве своем формата DVD-9 (8 Гб), и приходится их "резать" на 2 болванки DVD-5 (4.7 Гб). Но зато качество... что 4-12 фильмов на 4.7 гига, а что один на 8 гиг. Можно фотографии с скриншотов печатать. А вот какой еще негативный момент есть - диски в прокате и продаже появляются спустя где-то 3 месяца после кинотеатров, но в данном случае уж лучше подождать, а не портить впечатление от фильма после просмотра экранки.

Fidel
  SMART писал(а):

Не могу забыть два старых фильма: 1) Знакомьтесь, Джо Блэк; 2) 13 этаж. Рекомендую приобрести в домашнюю коллекцию.

" Знакомьтесь, Джо Блэк" отличный фильм, с удовольствием пересматриваю его раз в пол года.

Александр Маляев писал(а):

Хочу поделиться личным опытом: НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ!.....

Саша, да я сам стороник только качественной записи и против пиратских дисков, но иногда на рынке беру фильмы если только в очень хорошем качестве, не из за более низкой стоимости, просто иногда очень не терпится посмотреть новый фильм, потом когда выходит лицензия, я для коллекции беру оригинал. А в кинотеатры я уже давно не хожу, не могу высидеть более двух часов на одном месте, кто-то ржет рядом когда не нужно, кто-то чихает или хрюкает, попкорн жрут когда слезу прошибает :) получается минут сорок смотришь а остальное время ждешь когда закончится.

Гость SMART

Есть фильмы, которые гораздо интереснее смотреть на широком экране и достойным звуком. Например, "Спасти рядового Райана" интересней было смотреть в кинотеатре, чем, пусть на большом, но телеке дома.

Антон

Привет всем.

У кого есть про рыбалку фильмы? дайте плиз посмотреть и переписать, готов сделать несколько копий если кому нужно.

Спасибо

Савва

Антон, позвони мне завтра после 17-00-встретимся на старой конечке в В.Печерах. У меня есть кассета с Кузьминым, кассета с Щербаковыми ("Воблеры") и на диске 4 фильма: Ловля на Спиннер бейты и Джерк Бейты Кузьмина, с Щербаковыми про джиг (вроде)......

Макс

Для Александра and all

www.doom9.org/Soft21/Vobtools/dvdshrink32setup.zip - прога сжимает фильм до 1 ДВД болванки после копирования ее на жесткий диск ДВДДескриптором. (ссылка может не работать т.к. старая. Найдете прогу в Инете)

1. Запустить прогу DVD Shrink

2. Edit ->Preference ->Output Files поставить все галки

3. -"-"-"-"-"-"-"-"-"- ->Stream Seletion выбрать All Languages, All Types? All Languages и не ставить галку

4. Нажать Open Files и выбрать куда копировать ДВД

5. Нажать Backup!

6. На первой вкладке выбрать каталог, куда сохранять диск. На вкладке DVD Region поставить галку Region Free. На вкладке Quality Settings поставить обе галки.

Нажать ОК!

7. Запустить Ntro, выбрать проект VideoDVD и перетащить в папку VideoTS (она появится в проекте автоматически) перекодированные файлы.

8. Записать диск

9. Смотреть диск по мере надобности :-)

sudak
  Александр Маляев писал(а):

НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ!

За пять лет купил несколько пираток, "качество" у них год от года растёт, но всё равно просмотр кайфа не приносит.Одно расстройство от потерянных "кровных".

Гость Бывший

Для Макса и всех остальных: пробовал сжимать DVD-9 до одного DVD-5. Не катит, сильно теряет в качестве (визуально для меня очень заметно, не знаю как для других). Читал форумы, выяснял причины сего. Все сходятся на том, что если сжимаешь не очень сильно (процентов на 20), то качество еще ничего получается, а если сильно - то гавно. Поясню. Скажем, купили вы диск, он формата DVD-9 но инфы на нем скажем 6 Гб (бывает такое). Вот тогда можно сжать до 4.7 Гб, чтобы не тратить отдельную болванку на "хвост". В остальных случаях лучше резать, а не жать, т.к болванки сейчас по 6 рублей/штука найти можна + 6 рублей/коробка_черная.

Гость Alex 2006

Советую,......."38 параллель" кто видел поймет, про войну, про героев, крови, сравнивая пункты назначения, раз в 100 больше---жизненно!!!

Гость SMART

Пересмотрел недавно наш "Старый Новый год"- обхохотался. Кто понимает и ценит юмор, тот меня поймет.

Гость Артемий

Взял в супер диске "диалоге о рыбалке" 6 в 1. Ловля щуки, щуки круглый год, окуня, сома, карася и ещё чего-то :) кому интересно, могу заболванить, пишите в личку. в НН буду после 29го ноября.

планирую заказать в Озоне прочую лицензию диалогов о рыбалке...

Smart wrote: Есть фильмы, которые гораздо интереснее смотреть на широком экране и достойным звуком. Например, "Спасти рядового Райана" интересней было смотреть в кинотеатре, чем, пусть на большом, но телеке дома.

кроме "большого" телика, звук так же играет не маловажную роль, он как и диагонали плазм и lcd бывает разным.

Небольшой вопрос, а ни у кого нет в dvd "особенностей национальной..."? интересует рыбалка, охота и прочее. (лучше всё вместе), готов приехать с ноутом и слить за пиво :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...