Перейти к контенту
никитос

Воблерный междусобойчик

Recommended Posts

никитос

Уважаемые любители ловли хищника на воблеры, Щучий драйв Саша Мастдай в этом году провести не сможет. Может соберёмся где-нить числа 13 сентября, можно в том же Кстово, пофестивалим? Если по соточке скинуться, можно и памятные медальки, кубок организовать... Желающие, отписывайтесь!

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Я постараюсь поддержать. Вернусь из АО и попробуем что-то придумать, все зависит от колличества желающих

mxm

Тоже плюсанусь. Если 14.09, то вообще здорово, а то 13.09 - экзамен.

Fest

А ловля с берега? Если да, то с удовольствием поучаствую) Взнос - не проблема, хорошо бы с погодой повезло)

никитос
А ловля с берега?

В Кстово, насколько мне известно с берега никак.(

Oleg Garanin

Если б озеро и берег - плюсанулся однозначно :)

Изменено пользователем Oleg Garanin

никитос

Не против озера, но берег не по мне, если честно. Ну и небыл никогда этот фест береговым.

Чисто моё имхо...

Нипал

При определенных условиях то же поучаствовал бы (помощь в доставке) .

Wandam

Буду однозначно участвовать. Давно хотел с Mastdie созвониться узнать про щючий драйв. Рад что тему открыли, автору респект. Тоже нужна помощь в доставки.

Изменено пользователем Wandam

никитос

Может по водоему будут предложения какие?

Добрый Жук

Буду, если ничего непредвиденного не произойдет. (Никит. как раз воблер тебе отдам :) - вообще память дырявая *20* ). По водоему надо определиться с лодок или с берега. Я за лодки. С берега пару мест в черте города могу предложить, но это "угадайка" - при дождливой погоде просто не проедем, да и потери приманок будут.

Зы. А с лодок я бы ППК предложил, далековато, конечно, но если не по одному в машине - нормуль. В протоках там по осени можно хорошую щучку пошугать.

Изменено пользователем Добрый Жук

никитос

Серёг, не был ни разу в ППК, но как вариант, почему бы и нет, главное что бы подъезд был хороший и стоянка для машин! От себя Дуденевский затон могу предложить. Позже голосовалку можно устроить по этому вопросу.

sokolovkirll

Присоединяюсь. И тоже за лодку.

никитос
Сеймовский затон ещё можно рассмотреть... Изменено пользователем никитос

Лысый 76

Тоже хотел бы присоедениться .

где-нить числа 13 сентября
, я так понимаю 13 - не окончательное число ? ( работаю по графику , если точно 13-го , сори , отбой )

Можно и на лодке , и с берега , на лодке маневра побольше *16*

Кстати , если с берега , то как вариант - озеро в Ст. Кстово : от города недалеко , подъезды нормальные , рыба водиться , да и на лодках можно там .

Самый главный минус , думаю - народу там будет в сентябрьские выходные - море .

никитос
... я так понимаю 13 - не окончательное число ?

Как народ решит, я 14 работаю.(

Alegator

Сеймовский затон ещё можно рассмотреть...

Отличный водоем по хищнику!!!

Тоже поучавствовал бы в таком мероприятии!!! *21*

никитос

Голосовалку добавить не могу, нужно сразу было, или новую тему открывать или прошу модераторов данного раздела добавить голосование сюда(13 или 14 сентября).

rybakNN

С берега прост момент приятный был бы для новичков)))) пообщаться-посмотреть...)))

никитос

"Осеннея феерия" новичкам в помощь, имхо... Ну и после мероприятия пообщаться можно.

Y2J

Я так думаю, что существует некая вероятность, что щучий драйв, ну или его аналог в нынешнем году будет проходить в месте, где с берега делать нечего, как, например, было в кстовском затоне. Так что даже если будет разрешена рыбалка с берега, то соревновательного толку МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ мало (в зависимости от места). Ну а насчет феерии. Ничего обещать не могу, но всеми силами постараюсь, чтоб как в прошлый раз, уютно, по-семейному, с такой же вкусной ухой, но и с поклевками. В общем, постараюсь.

sokolovkirll

Лично мое мнение, что надо стремиться к лодкам (без моторов). Воблерная рыбалка с берега, конечно, имеет место быть, но все же это не так комфортно, как с лодки. А пообщаться можно и после финиша - устроить шашлык - уху, как на феерии прошлой осенью, было очень душевно.

Изменено пользователем sokolovkirll

Добрый Жук
Воблерная рыбалка с берега, конечно, имеет место быть, но все же это не так комфортно, как с лодки.

Ну про комфорт я бы точно поспорил :) С берега оно гораздо комфортнее, а вот по доступности мест, тут да. Вот стоит она сейчас на середине заливов. Вот че ей там нужно??? Кувшинки молчат практически, одни недомерки. А с лодки мы тихонько подплыли и "взяли все стадо"... *1*

sokolovkirll

Ну не знаю, мне гораздо больше нравится стоять\сидеть в лодке, где у меня эхолот, палас, чай и бутерброды, чем ползать по кустам и траве, да проваливаться в какие-нибудь ямы под берегом)

никитос

Был сёдня на озере одном, 70 км. от Нижнего примерно, очень вкусная раздача окуня была 150-400гр., в щук сильно не упирался, но двух килошек с копейками завалил, не считая шнурья чуть больше воба... Думаю там пофестить было бы ой как интересно. Ловил исключительно на воблеры. Проезд, кстати на любой пузотёрке и полянка для стоянки имеется , машин 15-20 влезет точно. Чё то народ только смотрю не сильно интересуется мероприятием, человек 10 насчитал желающих только...

DenSh

Если с берега, то поучаствовал бы.

Правда, первый сезон на воблеры ловлю.

никитос

Пипл, берега не будет, тчк. Лодку у товарищей спросить можно или здесь пошукать, можно просто приехать пообщаться, узнать что-то новое...

Oleg Garanin
народ только смотрю не сильно интересуется мероприятием, человек 10 насчитал желающих только

Дата проведения выбрана не много не удачная) Последние выхи перед Джиг Пари,некоторые из потенциальных участников Щучьего Драйва поедут на заключительные тренировки.

Изменено пользователем Oleg Garanin

никитос

Олег, понятно, что везде не получится у некоторых успеть, но нам нужно, думаю, человек 15-20 хотя бы для кворума... Под все мероприятия, погоду и обстоятельства не подгадаешь!(

Oleg Garanin

Полностью согласен) Просто констатирую факты :)

sokolovkirll

Мое мнение - на кворуме зацикливаться не стоит. Сколько будет народу, столько и будет. Половим, пообщаемся, можно и с ночевой, если погода позволит.

Изменено пользователем sokolovkirll

Семён

На эти числа запланировано участие в GPS ориентировании, но точно еще не решил. В общем если буду свободен, то с удовольствием приму участие, тем более в этом сезоне стараюсь максимально налегать на вобы, дабы поднять уровень мастерства. Правда чувствую еще чуть-чуть и сорвусь джиговать, за судаком)

alex52

Постораюсь быть. Только с лодкой проблема. Есть обычная резинка двухместная но в ней стоять не очень удобно.

arhont

всем привет

поучавствую, если будет интересный водоем, желательно не в городской черте

зы. ездил на все "драйвы" когда они на Ваду были, но вот кстово чето мне не очень..

Изменено пользователем arhont

Градус

Всем привет!

Если совпадет свободное время(а то учебу могут впихнуть в субботу в этом семестре) и т.д. и т.п, то есть желание принять участие в междусобойчике, и в таком случае мой голос конечно же за лодки :)

Мест для этих дел особо не припомню хороших, поэтому подсказать ничего не могу

Кирилл Гришин

Я бы с большим удовольствием побывал, но отдаю предпочтение ДП. Идея очень классная.

никитос
... в ней стоять не очень удобно.

Сам практически всю рыбалку сижу, дискомфорта не испытываю особого, в уопщем было бы желание, welcome!!!

servantos

Меня считай. Планирую быть.

SHOFER

а место уже известно?

никитос

Ребят, давайте интригу небольшую сохраним в плане места, 70-80 км. от Нижнего примерно, дзержинцам ближе.)) Глубины от полуметра до 3.5-4, окунь в количестве и качестве, щук тоже есть, но размер более спортивный, в основном до полутора кг. Тесно не будет, территория приличная. 7 сентября озвучу!)

Изменено пользователем никитос

izzikei

А принять участие могут все желающие?

интересуюсь, так как новичек на форуме, но как минимум поприсутствовать очень бы хотелось)

никитос

интересуюсь, так как новичек на форуме, но как минимум поприсутствовать очень бы хотелось)

Могут, и не только форумчане. Это просто фестиваль-междусобойчик, встреча единомышленников...

izzikei

Могут, и не только форумчане. Это просто фестиваль-междусобойчик, встреча единомышленников...

Спасибо) Постараюсь быть!

Vodo4nik

Я бы с удовольствием поучаствовал... но безлошадный сейчас если за пределы нижнего ездить(( хотя есть гребная лодка есть юкона 280gt... с нее вполне можно двоем ловить спином да и стоя посередине без сильной волны без проблем кидаешь... Если в черте города очень постараюсь попасть. В прошлом в ноябре на лунском интересно было!!!

никитос

Чуть позже открою тему для поиска попутчиков... В лодке по одному человеку согласно прошлогодним правилам.

никитос

Ну вот и памятные медали и кубок готовы!!!

post-6710-1409384151_thumb.jpg post-6710-1409384360_thumb.jpg

леха84

Если с работай все срастется тоже буду.Сам ловлю на воблеры 1год.Поеду скорей всего один.Могу взять кого ни будь по пути.

Градус

Если не очень сложно-может черкнете несколько строк "итоговой информации"в начало темы-как положения в других темах висят- а то день не читал тему-уже потерялся, приходится перечитывать, и думаю другие пользователи тоже.

Заранее спасибо!

никитос

Черкну конечно, завтра уже наверное. Но не вначале темы, у мня прав нет... Или здесь или новую тему открою...

Pioner

После долгой дороги туго соображаю - пока не понял, ни куда, ни когда. Но хочеца. В зависимости от даты поеду или нет. Желание большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...