Перейти к контенту
МихаМ

Катуху Shimano Stradic 2500fj чуть чуть забарыжу

Recommended Posts

МихаМ

Типо новинка в каталоге 2014 года, в связи с чем -рука зачесалась- прикупил - покрутил -отложил.... Цена пусть будет 6000 руб (как на Е-бее типо, только уже здесь, в НН *8* )

Итак, кратенько:

-5/1 шаров в нужном месте - 2 с каждой стороны на валу колеса ГП, 1 в ролике лесоукладывателя, ну и 2 - на самой шестерне ГП и в задней опоре ентой шестерни (Х-шип)

- полностью металлический корпус - 261 гр- отличный баланс с палочками в тесте 5-25, 7-28 примерно

- нагрузка на фрикцион - до 7 кг

- Х-ship (это я уже отмечал)

- ручка ввинчивается в корпус, что зело полезно - не выкручивается и не разбалтывается!

- шайбы, коробка, чехол фирменный - в комплекте

- шпуля AR-C - вот это мне нравится очень - намотал плеть по край бортика и не паришься - ни петлей Тебе, ни сброса!

- бесконечный винт, к укладке плетни традиционно нет проблем.

Ну и как бы другие ТТХ - http://rybalka-party.ru/ishop/product/15349

Теперь тактильные ощущения - очень цвет понравился - такой стильный металлик, белый (изначально был против белого)-богато смотрится!

- качественно собрано, плавно, бархатно крутится - ну точно бы не полез новую катушку смазывать - нахуа вот объясните? Не было бы смазки - ну не крутилась бы она так мягко, имхо..

-из полезностей - отверстие для смазки подшипника в ролике лесоукладывателя (хз-говорят, зло, я лично в чехлах катухи храню, и в песок не роняю *6* )

Вывод: За такие относительно небольшие деньги - ничего приличного и не купишь, наверное!

post-7962-1392634290_thumb.jpg

Изменено пользователем МихаМ

Поделиться этим сообщением

Влад2

Вот это новая модель!

А у Вас прошлогодняя, но цена очень достойная.

5241a63c2f43a.jpg

МихаМ

Отредактировал чуть *21* ,просто самому интересно стало - спорить не буду, в каталоге ДЛЯ ЕВРОПЫ именно моя модель - как новинка ДЛЯ ЕВРОПЫ обозначена, хотя раньше она же в Пиндосии шла! *8*

Влад, у Тебя на фото - с такой рукоятью идет та же катуха, как у меня, только в размере от 5000 и далее, и у них новинка типо - катушки в размерности 6000 и 8000 - раньше такой размерности не было!

Во! поправился!)))

gelo
спорить не буду, в каталоге ДЛЯ ЕВРОПЫ именно моя модель - как новинка

Сборка чья?

МихаМ

Сборка всей Шимы - Малайзия, Япония идет с Твина и выше)))) (пардон, рарениум Си4+ Яповский вроде)

Гость Лесник
заинтересовался

Ты это,того...Не этого...Катушка хорошая,но для тебя есть другие варианты....Черкну в личку вечером... *21*

Типа АП!!!!!

Изменено пользователем Лесник

сорм
Сборка всей Шимы - Малайзия, Япония идет с Твина и выше)))) (пардон, рарениум Си4+ Яповский вроде)

А как же ULTEGRA ADVANCE 2010 ? Или поддельная надпись на лапке?

МихаМ

А как же ULTEGRA ADVANCE 2010 ? Или поддельная надпись на лапке?

А, ну так она для Японского рынку ? опять же 5 лет назад масло делали из молока!!!! И сейчас ультегра 12 малазийская! Биомастер старый тоже яповский был ))) опять же на истину в посл. инстанц. не претендую!

На катуху пока бронь! *01*