Перейти к контенту

Recommended Posts

briggleh

Финальный отчёт

Финальный отчет по приманкам от Smith Сamion было решено провести на речке моего детства - Теше. Здесь рыбачили мой дед и отец. Здесь впервые я поймал свою первую рыбу. Сколько её было поймано, я затрудняюсь ответить... И вот родные места меня встретили со спинингом Provokator Prs-742l 2.24 2-10 и приманками от Smith Camion.

Середина октября в этих местах меня встретила суровым северным ветром и поднятием уровня воды в реке. Но откладывать свой финальный отчёт я не собирался и целями моего приезда на речку были мирные рыбы и хищники. Хотя в итоге поймать мне не удалось ни одной, ни другой разновидности. Рыбалкой я остался доволен и спешу передать вам, уважаемые коллеги красоту этой великой реки... Пусть она малая... но она великая! Истоки её уходят далеко в века.

0_118f81_75ebbcf8_XXXL.jpg

Так как воды в реке сильно прибавилось, по сравнению с летними месяцами, течение стало местами сильным. Вот в таких местах, при глубине от 2 до 4 метром я и рыбачил. Спининг Provokator Prs-742l 2.24 2-10 четко передавал игру приманок в руку. Я использовал несколько проводок: Stop and Go, равномерная и проводка Up Stream.

0_118f58_b3a057a7_XXXL.jpg

0_118f6f_63f6c28_XXXL.jpg

0_118f60_11af95bc_XXXL.jpg

0_118f66_c8a87661_XXXL.jpg

0_118f68_e19b78a3_XXXL.jpg

0_118f82_a0c0cb26_XXXL.jpg

0_118f84_a92d26ce_XXXL.jpg

РЕЗЮМЕ

Сегодня у меня состоялась последняя рыбалка в рамках тестирования воблеров Smith Camion. Свой 9-й по счёту отчет я провел на реке Теша под г. Арзамас. Осеннее половодье и северный ветер сыграли свою роль, и я остался без рыбы.... В целом я очень доволен приманками от Smith Camion. За 9 полноценных рыбалок я поймал на них 3 вида рыб:

окунь:

0_118fe7_a8e2f4d2_XL.jpg

0_118fe3_4b622b80_XL.jpg

щука:

0_10bf72_8ece1955_XXXL.jpg

голавль:

0_118fe4_37d196ca_XL.jpg

0_118fe5_5bac2c87_XL.jpg

0_118fe6_995ab673_XL.jpg

Приманки от Smith Camion обладают очень стабильной игрой на течении, в стоячей воде и не было момента, когда их игра сбивалась. Всё чётко! Качество покрытия приманок за 9 рыбалок нисколько не пострадало, как и острота крючков. Что говорит о отличном ЯПОНСКОМ качестве приманок! Мне было приятно ловить данными приманками, так как в эстетическом плане они здорово выигрывают перед дешёвыми Китайскими подделками.

Такие приманки должны быть в коробке каждого рыболова, который увлекается Ультралайтом, да и не только....

Лично в моей их около десятка.

0_118f49_5a0e9eab_XXXL.jpg

Главное поверить в приманки! Я поверил!

Приманки от Smith Camion можно подобрать под разные условия ловли, они обладают различными вариантами заглубления. А главное у каждой приманки Smith Camion есть своя изюминка, свой скрытый потенциал. Который за один рыболовный сезон раскрыть наверное нереально. Я выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Торговому дому СОКОЛОВЫХ за предоставленные на Тест Драйв приманки, а так же лично коллегам по увлечению Pioner и Влад2. Я не бросаю писать отчёты, я продолжу и в следующем сезоне и надеюсь они будут полезны и поучительны.

И напоследок живые картины осенней реки:

0_118fce_ec8665a0_XXXL.jpg

0_118fd0_88cdab48_XXXL.jpg

Все отчёты по приманкам Smith Camion можно почитать тут

Изменено пользователем briggleh

Поделиться этим сообщением

Данила

Фотки отпад,жаль что рыбка не попалась! А так на Теще крупный голавль попадается?

sangr
А так на Теще

ты счас про что спросил *8* *1*

briggleh

Фотки ещё не самые лучшие выложил... Во втором отчёте по провокатора постараюсь выложить самые The Best. На счет рыбы я не переживаю, голавля я всё равно не взял бы.... Зачем красивую и не обладающую кулинарными качествами рыбу брать с собой??? Голавль есть, есть и крупный. Но на спининг он не попадался мне, только мелкие экземпляры грамм до 400. Отец на перетягу ловит и на 2 кг и больше... Но такие экземпляры очень большая редкость... Подвыбили рыбу сильно за последние годы.... :(

Изменено пользователем briggleh

briggleh

Кстати вот такая картина на Теше не редкость...

0_118f80_e1af73fa_XXXL.jpg

Я призываю всех!!! Рыболовов, не рыболовов...

Давайте убирать мусор после себя!!!

Сами же купаться придем. И хочется наверное на чистую и прозрачную реку придти и детей привезти, а не на мусорную свалку.... может быть дойдет до ума когда-нибудь.....

Данила

Ну дык да.я же женатый человек)) За счет головля.только ради поклёвки-борьбы и фотосессии. а потом на волю бойца!!!

Данила

Свинство и пьянки на реке, это уже норма, никак не убедить людей,так как и чрезмерный вылов рыбы... " типа, если я еду на рыбалку, то и рыбу должен брать,а если бОльшая морозилка!!!, то тем более!!!" Обыдно

briggleh

Тешу, как голавлиную реку для ловли на спининг можно рассматривать только ближе к Навашино. А ещё лучше искать Окского голавля или голавля из реки Пьяна. Так и не срослось у меня в этом сезоне на Пьяне побывать... Но надеюсь в следующем сезоне и на Кудьме и на Пьяне побываю.

Добрый Жук

Огромный Вам РЕСПЕКТ за все отчеты. И за количество, и за качество. Легко, доступно и интересно читать! И отдельное спасибо за честность! Нет еще таких приманок, которые ловят всегда и везде(да и, наверное, это к лучшему).

briggleh
Огромный Вам РЕСПЕКТ за все отчеты. И за количество, и за качество. Легко, доступно и интересно читать! И отдельное спасибо за честность! Нет еще таких приманок, которые ловят всегда и везде(да и, наверное, это к лучшему).

Полностью согласен... У меня каждый сезон работают разные приманки, в прошлом сезоне работали одни приманки, в этом совершенно другие. Поэтому приманок много, они все разные... Я не могу со 100% уверенностью заявить, что вот этот воблер 100% рабочий, а этот нет... Все зависит от многих факторов, включая человеческий... Да и от погоды все зависит очень сильно, поехал бы я сегодня на рыбалку отчёт был бы координально другим... Сегодня с утра погодка-то была *11*