Перейти к контенту
Игорь SL

Магазин Spinningline в НН

Recommended Posts

Игорь SL

Друзья, рад сообщить что принято решение об открытии магазина SPINNINGLINE в верхней части Нижнего Новгорода. Сейчас идёт поиск подходящего помещения. Что бы не терять времени хотелось бы параллельно заняться поиском минимального числа сотрудников будущего магазина.

Необходимо:

4 – консультанта ( мужчина 25-45 лет. Коммуникабельность, желание и умение общаться с покупателями, понимание предмета и эрудированность в рыбалке, желание самообразовываться и изучать матчасть :), Ну и главное что бы сам был рыбаком. Работа три к трём с 9:00 до 21:00 Оклад 1200р. В день + % )

4 – кассира (Наверное женщины, но не факт. Коммуникабельность, знание 1С торговля + склад, внимательность, вежливость. Будет система штрихкодирования, но ассортимент все же придётся выучить. Работа три к трём с 9:00 до 21:00 Оклад 900р. В день + % )

1 – кладовщик - Коммуникабельность, знание 1С торговля + склад, внимательность, вежливость. Будет система штрихкодирования, но ассортимент все же придётся выучить. Работа пятидневка (СБ-ВС выходной) Оклад 15000 р. + премиальные )

1 - водитель – экспедитор с личным авто типа цельнометаллической газели, соболя, транспортёра …., поездки НН – Дзержинск. Оклад 20 тыр. + премиальные. Пятидневка.

Резюме в личку ВлаКру или на почту: vlakr@spinningline.ru

Более подробно при собеседовании.

Поделиться этим сообщением

sangr

Отлично! *23*

Сам бы пошел продавцом,если бы не зарплата! *43*

__ТИМУР__

Sangr, Сань, там же еще %, плюс все новинки сразу в руках можешь подержать и без очереди купить по красной цене. Плюс команда дружная веселая ;)

Игорь SL
Отлично! *23*

Сам бы пошел продавцом,если бы не зарплата! *43*

В рыболовном бизнесе не может быть чуда в зарплате, к сожалению.....

Что планируется это 15 рабочих дней в месяц х 1200р. = 18000р. (гарантированный минимум) + процент с продаж который будет определён исходя из реальной ситуации.

Но если будет выручка то совершенно не против если консультант будет получать и 30 и 40 тыр.

Крупный скутерист

ура, свершилось... *11*

sangr
плюс все новинки сразу в руках можешь подержать и без очереди купить по красной цене. )

Знаю я одного такого,как зарплату получит сразу в магазин *8* *8* *8*

Игорь,а в каком районе планируете?

Изменено пользователем sangr

Hook
Знаю я одного такого,как зарплату получит сразу в магазин *8* *8* *8*

+100

сила воли должна быть не дюжая

Игорь SL
Игорь,а в каком районе планируете?

Идёт активный поиск помещения 250 - 300 кв. метров. плюс-минус. Желателен подъезд и хоть какая то парковка, что бы в радиусе 500-700 метров была остановка общественного транспорта. Варианты сейчас обсуждаются и рассматриваются, пока на конкретном месте не определились, но однозначно это будет верх и не окраина....

Изменено пользователем Игорь SL

майор

Гош, меня на работу возьмете? :) , устал, то дома , то на рыбалке сидеть....

ВН3
Идёт активный поиск помещения 250 - 300 кв. метров. плюс-минус. Желателен подъезд и хоть какая то парковка, что бы в радиусе 500-700 метров была остановка общественного транспорта. Варианты сейчас обсуждаются и рассматриваются, пока на конкретном месте не определились, но однозначно это будет верх и не окраина....

Во-во, и чтоб кафеха с адекватным ценником прям тут же или рядом была (или свою открыть *16* ), тогда и посиделки сами собираться будут... :)

Игорь SL
Гош, меня на работу возьмете? :) , устал, то дома , то на рыбалке сидеть....

Саш, если есть реальное желание работать, то нужно пообщатся.... :)

Крупный скутерист
... и чтоб кафеха с адекватным ценником прям тут же или рядом была (или свою открыть *16* ), тогда и посиделки сами собираться будут... :)

Хорошая кстати идея, у меня даже проект 9 лет как где-то дома валяется, хотел открывать под названием "Свал", но партнёр-спонсор отвалился в последний момент... :)

Severomorsk

уж лучше не кафеха, а озеркО ;-)

Hedgehog

Была у меня мечта... работать в рыболовном магазине... однажды,даже плюнул на все и устроился в Охотник-рыболов... Все-бы ничего, вот только обещанная зарплата сильно отличалась от реальной...Пелись дифирамбы, дескать, вот в следующем месяце как следует поработайте и получите ого-го сколько. Кончилось все тем, что через месяц все получили сильно меньше чем ого-го. Хотя многим тогда пришлось поработать практически без выходных. тем-же днем пришлось бросить это дело. Любить рыбалку - это хорошо, но семью кормить тоже надо... Нас тогда сразу четверо ушло, кстати...

К чему я это все. Мечта осталась, конечно. и желание работать в данной области, вот только хотелось-бы обсудить финансовую сторону вопроса.

про 18000 - минимум, уже было сказано, а вот процент от чего считается? от общей выручки?

Игорь SL
...... вот процент от чего считается? от общей выручки?

Да.

D.Filatov

А на какой месяц запланированно открытие магазина, примерно?

Макс
Идёт активный поиск помещения 250 - 300 кв. метров. плюс-минус

Игорь, приветствую!

Может пригодится - на ул. Терешковой был магазин "Чайка"... уже несколько лет стоит заколоченный

ВаНо

с Чайкой не всё так просто...

Игорь SL
А на какой месяц запланированно открытие магазина, примерно?

Как подберём помещение и сотрудников, загадать здесь сложно, затягивать не будем....

Maksimka

млин... что ж не месяцок назад...(

жду открытия!

Макс Никитин

Удачи Гош!! Помещение ищем, но либо бюджет не позволяет, либо место говно, а хотелось бы чтоб зехать было удобно:)))

stenx

ТЦ Жанто на мызе вариант? вот

Изменено пользователем stenx

6APCuK
Удачи Гош!! Помещение ищем, но либо бюджет не позволяет, либо место говно, а хотелось бы чтоб зехать было удобно:)))

Вы это, поумнее ищите-)))

Изменено пользователем 6APCuK

Y2J
ТЦ Жанто на мызе вариант

окраина ж почти. с верху туда фиг доберешься.

Kreator

Руслан,Мыза это же конец парка Швейцарии,пр.Гагарина...на этом участке пробок мало...даже днём,если вдруг-вариант через Дубёнки.. на общественном транспорте ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 19-00 БЕЗ ПРОБЛЕМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ... ИМХО.

До Мызы из В Печор автобус 72,85 или 58(всегда путаю)))))...2-ка...маршрутки...ноу проблем ))))))

Хорошее место,проезжаемость-проходимость хорошая,офисов мало или вообще нет)))...парковка...

Изменено пользователем Kreator

Y2J
Руслан,Мыза это же конец парка Швейцарии,пр.Гагарина...на этом участке пробок мало...даже днём,если вдруг-вариант через Дубёнки.. на общественном транспорте ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 19-00 БЕЗ ПРОБЛЕМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ... ИМХО.

До Мызы из В Печор автобус 72,85 или 58(всегда путаю)))))...2-ка..

Ага, 85 идет. Ну с таким ассортиментом и подходом к клиентам как в СЛ, хоть в дружном магаз открой, все равно ездить будут. это я, конечно, утрирую, но все же, даже если принять во внимание, что в округе минина и на отрезке минина - печеры есть конкуренция, все равно это нивелируется названными ранее преимуществами. Конечно, на печерах свет клином не сошелся, но 2-3-4 км от минина, на мой взгляд идеальный вариант. тем более, что наверное основное число продаж, все же, не после 19.00 будет.

volodya
ТЦ Жанто на мызе вариант? вот

Тока не Щербинках открывайтесь!!! Я тогда зп до жены вообще не донесу *1*

stenx

До Мызы из В Печор автобус 72,85 или 58(всегда путаю)))))...2-ка...маршрутки...ноу проблем ))))))

Хорошее место,проезжаемость-проходимость хорошая,офисов мало или вообще нет)))...парковка...

А есчо почти напротив спуск к Оке и лодочной станции *1*

ВлаКр
Сам бы пошел продавцом,если бы не зарплата!

А ты сделай предложение, от которого никто не сможет отказаться *14*

sangr
А ты сделай предложение, от которого никто не сможет отказаться *14*

Володь,а что можно предложить если работодателем установлены условия оклад+премиальные?Хорошо что еще у ребят в рыб.магах как у нас в Автобизнесе нет Служб качества и обзвона клиентов.

Влад2

А в таком маге службы качества и не надо.

Любой косяк моментом расплывётся на просторах инета.

Отзыв покупателя, лучший контроль!

Тёмыч379

это точно, обзвон это - п......ц. такая вымораживающая вещь мозг не только сотруднику, но и клиенту в первую очередь.

sangr
А в таком маге службы качества и не надо.

Любой косяк моментом расплывётся на просторах инета.

Отзыв покупателя, лучший контроль!

Влад,полностью соглашусь!Да и если оставит покупатель отзыв какой,то это будет больше пожелание,а не негатив или высказывание на эмоциях как у нас.

это точно, обзвон это - п......ц. такая вымораживающая вещь мозг не только сотруднику, но и клиенту в первую очередь.

похоже не раз бывало;)?

Каракум
Была у меня мечта... работать в рыболовном магазине... однажды,даже плюнул на все и устроился в Охотник-рыболов... Все-бы ничего, вот только обещанная зарплата сильно отличалась от реальной...Пелись дифирамбы, дескать, вот в следующем месяце как следует поработайте и получите ого-го сколько. Кончилось все тем, что через месяц все получили сильно меньше чем ого-го. Хотя многим тогда пришлось поработать практически без выходных. тем-же днем пришлось бросить это дело. Любить рыбалку - это хорошо, но семью кормить тоже надо... Нас тогда сразу четверо ушло, кстати...

К чему я это все. Мечта осталась, конечно. и желание работать в данной области, вот только хотелось-бы обсудить финансовую сторону вопроса.

про 18000 - минимум, уже было сказано, а вот процент от чего считается? от общей выручки?

Помню я эту историю с коллективным увольнением сотрудников! Сам оттуда уволился месяцем раньше, потому, что понял, - перспектив на развитие нет! Многие тогда пострадали из-за этого коллективного увольнения!

И без выходных в этот месяц, наверное, пришлось работать из-за моего ухода? А я всегда чую когда нужно "ноги уносить"!

Меня бы сильно мучали угрызения совести, если бы я не был на 100% уверен, что в жизни самое главное - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ!

А продавцы сейчас, вообще во всех магазинах мало получают, не только в рыболовных, а вообще во всех!

18000р в месяц - это ещё нормально! График только жёский, если учесть, что рабочий день 12-ти часовой предполагается.

Изменено пользователем Каракум

XtraordinarY

Очень приятная новость! Было бы замечательно , если бы магазин открылся в пределах пр.Гагарина , имееся ввиду до границ пл.Лядова!

Изменено пользователем XtraordinarY

Фидер

Бугров,это офисный центр.Магазинов там вроде нет.

Y2J
Комсомольская площадь - самое проходное место.

Хех, для тех, кто на неи живет или в окрестностях - определенно. А вот сверху, когд на мосте затор фиг доберешься и обратно тоже накладно бывает.

Алексеич

Комсомольская площадь *11*

ВлаКр
А продавцы сейчас, вообще во всех магазинах мало получают, не только в рыболовных, а вообще во всех!

18000р в месяц - это ещё нормально! График только жёский, если учесть, что рабочий день 12-ти часовой предполагается.

Ну вообще, судя по написанному в первом сообщении:

1. 18тыр. - это только оклад. А еще +% от выручки. В итоге 25-30 тыр в минимуме должно получится.

2. График 3 дня отработал, 3 дня отдыхаешь. По мне, так хороший график.

Саша Дзержинский

Ряд вакансий еще открыт.

АП!

Игорь SL

Окончательно определились с местом расположения магазина SPINNINGLINE в Нижнем Новгороде. Адрес: ул. Белинского д. 61

Вакансии пока ещё есть, проводим собеседования, предпочтение будет отдаваться людям с опытом работы.

post-687-1369904655_thumb.jpgpost-687-1369904676_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь SL

Макс Никитин

Ну рано, епт...............ть.......:))

Усатый

Нормально епт))) на канатке и мы у вас молодцы!!!!

Игорь SL
Ну рано, епт...............ть.......:))

Макс, спасибо тебе и ВаНо огромное за помощь *26* *26* *26* , сменя причетается :)

Разместил потому, что возможно будет удобней сделать выбор по работе зная конкретное место.

Крупный скутерист
Окончательно определились с местом расположения магазина SPINNINGLINE в Нижнем Новгороде. Адрес: ул. Белинского д. 61

Гош, там с парковкой жопито полное, особенно днём.... :(

Влад2

Гошк, это где Спорт Мастер?

Фидер

В самую жо..в самый центр залезли ведь :) К "Этажам"..Красавцы.

Саша Дзержинский

Гош, там с парковкой жопито полное, особенно днём.... :(

Да можно найти место, при желании. Машины приезжают и уезжают.

Гошк, это где Спорт Мастер?

Отвечу за него, тама.

sangr

ВОТ ЭТО КЛАСС!!! *24* 10 минут пешочком и я в Спиннинглайне!!!КРАСОТА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *23*

И огромное спасибо за то,что работаете до 21.00,удобно после работы к Вам заскочить будет!

ВаНо

Игорь SL,

Гош, дык ведь для себя место-то выбирали... *1* *43* *36* *14*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...