Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВлаКр

Отчеты с Фестиваля "Весенний Лед - 2013"

Recommended Posts

ВлаКр

Восьмой по счету Фестиваль "Весенний лед" состоялся!

Как он прошел - судить участникам.

НРОО РК "ВолгаФишинг" и Рыболовная Компания "SpinningLine" сделали все возможное, чтобы этот Фестиваль стал праздником для рыбаков.

Погода, к сожалению, подвела. Но спонсоры Фестиваля, на время награждения, смогли превратить простой весенний дождь в ливень призов и подарков:

эхолот, ледобуры, подарочные сертификаты, бейсболки, плетенка, варежки, наборы балансиров, кивков, блёсен, лески и мормышек - все это "обрушилось" на участников. С церемонии награждения, закрывающей Фестиваль "Весенний лед - 2013" без подарка не ушел никто!

НРОО Рыболовный Клуб "ВолгаФишинг" выражает искреннюю благодарность:

Партнеру и соорганизатору фестиваля – Рыболовной компании "SpinningLine"

Генеральному спонсору Фестиваля - Сети магазинов Причал.

==============================================================

Спонсорам фестиваля:

Финской компании Nils Master

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Компании Normark

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Торговой марке Strike Pro

Рыболовному магазину "Клёвое Место"

Производителю рыболовных снастей Levsha NN

"Рыболовнуой орбите" - Нижегородское представительство ТМ MOMOI

Торговой марке True Weight

Генеральному информационному спонсору - общероссийской газете "Рыбалка Круглый Год" и журналу "Нижегородский Рыболов".

а так же:

Администрации Сормовского района - за содействие в подготовке мероприятия и благоустройство территории,

ГИМС Нижегородской области - в лице Главного государственного инспектора, Начальника отдела ГИМС по Нижегородской области А.А. Башева и Старшего государственного инспектора В.Г. Игнатьева за оказанное содействие в проведении Фестиваля,

ЗАО «Нижегородская ярмарка» - за предоставленные билеты на предстоящую рыболовную выставку,

всем участникам, которые, несмотря на непогоду приехали на Фестиваль!

Всем СПАСИБО!

До новых встреч на наших мероприятиях!

Итоговый протокол - ____________________2013.docx

Поделиться этим сообщением

Каптёр

Не стал ждать самого конца мероприятия,уже дома,взвешивать тоже особо нечего было,щурёнок небольшой и две то ли сопушки то ли чего то ещё,ловил вдали,где из озера вытекает ручей какой то,глубина 15-25см подо льдом,щурёнок чуть ниже на баланс,мне сказали дальше вообще 12м глубина,но там зыбочники всё излазили ,если бы небыл сырой насквозь дождался бы окончания,а само мероприятие отличное,организаторам респект,подвела только погода.

dicool

Спасибо организаторам. Мне понравилось )))

Фидер

Да,погода показала "Кузькину мать"...

Ладно хоть тепло было и ветра не было..а так-мокро.

Немного фото:

post-71-1363442654_thumb.jpgpost-71-1363442685_thumb.jpg

post-71-1363442705_thumb.jpgpost-71-1363442715_thumb.jpg

post-71-1363442762_thumb.jpg

post-71-1363442773_thumb.jpgpost-71-1363442783_thumb.jpg

post-71-1363442797_thumb.jpgpost-71-1363442814_thumb.jpg

post-71-1363442835_thumb.jpgpost-71-1363442853_thumb.jpg

post-71-1363442869_thumb.jpgpost-71-1363442882_thumb.jpg

post-71-1363442893_thumb.jpgpost-71-1363442911_thumb.jpg

post-71-1363442921_thumb.jpgpost-71-1363442934_thumb.jpg

post-71-1363442947_thumb.jpgpost-71-1363442956_thumb.jpg

post-71-1363442968_thumb.jpgpost-71-1363442982_thumb.jpg

post-71-1363442994_thumb.jpgpost-71-1363443018_thumb.jpg

post-71-1363443036_thumb.jpgpost-71-1363443047_thumb.jpg

post-71-1363443063_thumb.jpgpost-71-1363443087_thumb.jpg

post-71-1363443100_thumb.jpg

Спасибо всем за участие!Рад был видеть!

Oleg Garanin

Свершилось!!!То,мысли о чём,не давали покоя мне последние несколько недель. :) Сразу хочу поблагодарить организаторов и спонсоров Фестиваля!Всё было круто! *11* Спасибо!Все,кто приехал, не смотря ужасную погоду,безусловно,большие молодцы!Поздравляю всех победителей!

Фестиваль,так захватил меня,что и снимать то было не когда.Так несколько фото,сделанные в самом конце...

post-11158-1363442260_thumb.jpg post-11158-1363442147_thumb.jpg

post-11158-1363442490_thumb.jpg post-11158-1363442369_thumb.jpg

Сам был восьмой,а так как зимний фест тоже восьмой,получил супер приз и много что ещё. *11* Доволен,как слон! :)

С уважением,Олег.

Изменено пользователем Oleg Garanin

GiN

Ну вообщем что хочется сказать......

Все было просто великолепно, и организация и призы, единственное погода полное г.....! Огромное спасибо всем спонсорам за великолепные призы и подарки, так же спасибо организаторам соревнований!!!

Сам на весеннем льду второй раз, и умудрился замкнуть первую десятку с результатом 830 грамм.

Рыба клевала активно, но мелкая ловил и поймал все на ГШ.

был рад увидеть людей которых давно не видел!

post-6239-1363444325_thumb.jpg

post-6239-1363444335_thumb.jpg

post-6239-1363444345_thumb.jpg

post-6239-1363444354_thumb.jpg

post-6239-1363444364_thumb.jpg

post-6239-1363444374_thumb.jpg

post-6239-1363444383_thumb.jpg

post-6239-1363444392_thumb.jpg

post-6239-1363444406_thumb.jpg

post-6239-1363444420_thumb.jpg

post-6239-1363444434_thumb.jpg

post-6239-1363444444_thumb.jpg

post-6239-1363444455_thumb.jpg

post-6239-1363444464_thumb.jpg

post-6239-1363444479_thumb.jpg

post-6239-1363444490_thumb.jpg

post-6239-1363444506_thumb.jpg

post-6239-1363444515_thumb.jpg

post-6239-1363444525_thumb.jpg

post-6239-1363444538_thumb.jpg

Нипал

Еще немного фоток:

post-2092-1363445265_thumb.jpgpost-2092-1363445307_thumb.jpg

post-2092-1363445346_thumb.jpgpost-2092-1363445385_thumb.jpg

post-2092-1363445446_thumb.jpgpost-2092-1363445486_thumb.jpg

post-2092-1363445534_thumb.jpgpost-2092-1363445584_thumb.jpg

post-2092-1363445636_thumb.jpgpost-2092-1363445676_thumb.jpg

post-2092-1363445752_thumb.jpgpost-2092-1363445800_thumb.jpg

post-2092-1363445860_thumb.jpgpost-2092-1363445901_thumb.jpg

post-2092-1363445960_thumb.jpgpost-2092-1363446064_thumb.jpg

Фестиваль очень понравился, проведен на должном уровне, орггруппе большое спасибо. По рыбалке:рыпь очень мелкая, чисто спортивная ))) 20 гр у меня самая большая.

bazilefs

Сижу бухаю. Всё классно! Я в шоколаде!

А теперь реклама))))))

Покупайте буры Неро и будете в шоколаде. А еще считать учитесь)))))

*1*

Гость Лесник

А что за костюмы с вышивками Команда Волгафишинг? У нас своя команда, которую мы поддерживаем финансово? Я не в курсе, но очень рад! Поздравляю всех победителей!! *DR* *DR* *DR*

Зы, Барнаул Торнадо рУлит!! Жаль ,не смог,я бы привез свой побуриццо!! *21* *11* *1*

Изменено пользователем Лесник

arhont

молодцы!!

сижу завидую..

меня прям со сборов в 7 утра на работу дернули :(

смотрю карта пригодилась :)

можно официальные цифры и имена победителей увидеть?

Изменено пользователем arhont

Y2J

Погода, конечно, не очень, но плащ-непромокаика наше все. Утром прибыл на место к 8.40 - 2 пересадки пришлось сделать. Опоздал на торжественное открытие, но успел к старту. Пошел пытать счастье. Сразу взял коробку с балансирами, но ничем это не увенчалось. Походил по озеру - был и у берега в центре, но опять ничего. К 10.30 дошел до противоположной стороны от палаток и решил попробовать блесны и тут в 10.55 на паузе удар прямо почувствовал как хищник сделал рывок и ударил по блесне, но вытащить никого не удаллось, видимо крючок-одинарник не попал в пасть. После поболтал с мужичком, которыи частый гость на этом водоеме. У него в улове щучка на мормышку и 10-15 сорожек за сегодня. Он мне указал на сторону, где поглубже и где щучки нет-нет, да проскальзывают. К 13.10 я был там. Оказалось, не один такои с балансирными планами на зубастую хищницу. В метрах 100 челове 10 наверное мокали балансиры, но при мне никто не вытащил ничего. И тут поклевка глубина где-то 2 метра. Тяну, из лунки выпрыгивает шнурок. Остается полчаса до окончания ловли. На радостях решаю, что ловля закончена и иду к палаткам. Взвешивание, торжественная фотосессия и 300граммовыи шнурок отправляется в родную стихию к с сородичам. Главное не победа, а участие. Мне очень понравилось. Это второе мероприятие ВФ, которое я посетил. И с каждым разом все лучше и лучше - теперь и обрыбился. Организатсыя на достоином уровне. В общем было тяжело в виду того, что водоем был незнакомым и лил дождь. Но главное это процесс, а он удался на все сто! Понравился конкурс на скоростное бурение. Всем спасибо, было здорово!

p.s. простите меня за немного не сложенные предложения и всяческое отсутствие грамматики. эмотсыи много, печатаю быстро. да и на клавиатуре две буквы не работают(( й и ц

Изменено пользователем new_line

Связист

Тоже с Антоном приняли участие!

С самого утра всё пошло наперекосяк: в гараж шёл 25 минут, вместо 10 (ужасно скользко и тротуары в Дзержинске представляли из себя реки), ещё и в 10 минутах до цели шлакбаум на переезде сломался.

В результате на регистрацию едва успели...

По приеду выяснилось, что фотоаппарат забыл.

Про погоду уже выше всё написали. Жесть!

И клевала рыба паршивенько.

Но впечатления только позитивные!

Отличная организация, отличное настроение, вкусные бутерброды и очень в тему горячий чай!

Из "заслуг": в блице перешёл во вторую зону вторым!

Но так там и остался... :(

Большое спасибо организаторам за праздник от меня и от Антона!

Немного фоток с телефона:

post-3048-1363454212_thumb.jpg

post-3048-1363453823_thumb.jpg

post-3048-1363453958_thumb.jpg

post-3048-1363455357_thumb.jpg

post-3048-1363455367_thumb.jpg

Удачи на водоёмах!

Изменено пользователем NJG

Усатый

Погода конечно не камильфо и нас настоящих рыбаков она не испугает... Всем мой респект кто был на этом мероприятии прошу простить и понять меня, что не было с вами... Организатором большой РЕСПЕКТ!!!Чемпионам хвала!!!!

bazilefs
  Лесник писал(а):
Зы, Барнаул Торнадо рУлит!

Пока это только слова, а у меня реальное доказательство! :45: *1*

Приехали с Денисом просто отдохнуть. Ловить не упирались. Но мотыля у Коли Фингера стрельнули. Коля, прости если это мы тебя лишили высшего места, отняв порцию мотыля, которого тебе возможно не хватило на прикормку... *1* В 11 съездил брату за пивом, посидели, поговорили...

Вдруг звонок. Батя Дениса из дома сообщил, что у него мужик с работы сидит на Лунском, регистрироваться не пошел, но поймал 4 шнурка, 2 сошли, на баланс. Даёт наВодку... Бежим.

Я на блесну Федотова, Денис на баланс. Бурим. Подо льдом 20 см максимум. Удар. Окунь меньше ладошки на льду. И тут наши соседи Сормовичи 13 начинают беспредел по щучке. *1* Одна, две, три, четыре.... Бежим обуривать, паки-паки иже херувимы... А они ловят, по-очереди. Мы бурим, бурим, бурим....ноль! Рядом спортсмены по старым лункам собирают урожай. Посмотрел втихаря их игру, нет игры, как таковой. Еле заметная дрочка с продъемом и поклевка... Засмотрелся. Дальше бурить. Опять херу... Финиш.

А дальше я ходил по поляне и всех устрашал своим буром, типа не ходили бы Вы со мной сражаться... Рудольф даже мой бур лазером обозвал. Как в воду глядел. :)

Всё... потом допишу... дети уже в драку пошли...надо утихомирить их. В шашки пойду играть с ними. :)

wirowind

Отчет с точки зрения спортсмена - мормышечника.

До фестиваля на водоеме не был ни разу. Вся информация была от Костяна. На этой недели он 3 раза ездил сюда на тренировки. С точкой, куда пойдем во время турнира, он определился заранее. На этом месте Костяном была найдена разнокалиберная плотва, собирающаяся на белую прикормку: панировочные сухари +разные добавки - молотые семечки, конопля и немного готовой иностранной прикормки.

Старт. Идем на точку. Разбуриваем заливчик за островом – делаем лунок по 12. Я кормлю смесью крупного с кормовым мотылем и белой прикормкой. Пробую по- разному: сухой с верху , шариками на дно. На бурение и закорм ушло минут 20. Начинаю проверять лунки- удочка с леской 0.064 и мормышкой 2.5. На первой лунке ловлю две рыбы на опарыша: плотвичку и окунька, на следующих невнятные щипки. Тем временем Костян дерет по- страшному: с первой лунки 12 рыбок. Прохожу круг по своим лункам, докармливая мотылем. Что-то собираю ,по 1 ,2 рыбки с лунки. В одной нормальный окунь - грамм на 50.

Поскольку поклевки очень не уверенные, решаю взять самую тонкую снасть. Леска 0.053, мормышка 1.8мм. Игра совсем нежная. Как-то начинает ловиться. Пытаюсь раскормить лунки мотылем и белой прикормкой, разведенной до жидкого состояния. С одной лунки ловлю штук 15 подряд, постоянно подсыпая по 10 мотылей. Клев не стабильный. Промок насквозь. Полотенце сырое, мормышка маленькая круглая, на нее приходится насаживать кормового мотыля сырыми руками. Костян тем временем доминирует. Рыба очень разнокалиберная: 95% плотва, изредка подлещик, окунь, уклейка. Расклевывается. На тонкой снасти леска устает. Меняю удочку леска 0.06, мормышка,2.2мм. То ли рыба собралась, то ли клев начался. Дела пошли намного лучше. Уже без докорма по 10 рыбок с лунки. За счет более грубой))) снасти. Темп выше. По лункам стал перемещаться бегом и играть мормышкой очень быстро. Так и ловлю до конца тура.

Итог: 2590гр - 2 место, у Костяна 2650гр- 1 место. Спасибо организаторам. Побольше бы таких мероприятий.

P.S. Выигрывать все хотя, а тренироваться и участвовать в соревнованиях без крупных призов желающих мало. Приходите в рыболовный спорт.

finger

Напишу пожалуй пока не утихли эмоции :) Для меня это был дебют в пипискоистребительстве (спортивной мормышке), до сегодняшнего дня все мои познания в этой хитрой снасти были скорее теоретическими. На Лунском озере был впервые и куда бежать и кого ловить я не знал, нацелен изначально был на сорогу в которую и упирался три четверти времени. Место для ловли я выбрал незадолго до старта, подглядев уловы у местных аборигенов, у них была мелкая сорога и частые поклёвки, но поймать у них не получалось. Большую часть времени так и провёл недалеко от стартовой площадки, но часам к двенадцати пришло осознание того, что клёв затихает, а мой улов не более 800 грамм.

Долго думал и решил убежать подальше от народа на не тронутый участок. И вот тут случилось чудо, на второй лунке засёк зависание мормыхи при падении, поднял мормышку под лёд, а там уклейка *10* да не просто уклейка, а как из пулемёта :) Прикормкой смог поднять её прямо в лунку, темп вылова доходил до семи рыбок в минуту, но времени до финиша оставалось не больше сорока минут *12* за это короткое время смог наковырять горку невесомых уклеек и с грустными глазами поковылял к финишу без особых надежд.

А дальше долго ждал итогов и практически был уверен, что получу почетное четвёртое место, но мне сегодня фартануло *24* и я оказался в тройке *17*

Рад безумно, организаторам ОГРОМНОЕ спасибо *26* всё как всегда на высоте, призы выше всяких похвал !!!

Отдельные поздравления Родину Саньку с серебром и мега поздравы ВЕЛИКОМУ и УЖАСНОМУ пипискотирану Костяну *16* .

Костюня, спасибо за советы, помощь со снастями, и экипировкой *24* без твоей поддержки хрен бы мне , а не бронза !!!

... *14* и хренли я сразу не сел на уклейку, сейчас попивал бы шампусик из кубка...

Изменено пользователем finger

Художник52

Понятно почему на Г.М. никого ! Все в Сормово мокли ! Молодцы В С Е !!! Отчеты ВАУ ! Фотки супер !!!

Lazy Flash

Спортсменов с победой *DR*

Всех участников с отличным времяпровождением *11* *11*

wirowind

Слово Пиписочники четко характеризует отношение к спортивной мормышке у нас в городе.

Ловился бы лещ, ловили бы его на леску 0.14 и мормышку 4мм.

bazilefs
  bazilefs писал(а):
А дальше я ходил по поляне и всех устрашал своим буром, типа не ходили бы Вы со мной сражаться... Рудольф даже мой бур лазером обозвал. Как в воду глядел. 2.gif

...

Скоростное бурение, как много в этой фразе, как долго я готовился...

На вторую лунку ушел последним, На 3-ю 3-4-ым, даже бросил в один момент бурить, сил нет, но видя клин у соседей, заставляю себя крутить бур без надавливания... и о чудо, бур сам делает всю за меня работу! Победную лунку запомню навсегда, как будто стал чемпионом мира.

Рекламу бура вставлять? *1*

Дальше круче. В народ уходит вопрос: "Какой по счету в Клубной жизни этот фестиваль?"

Все судорожно начинают выкрикивать разные цифры. 8, 12, 3, 13, и т.д.

Я пытаюсь высчитать, причем половина мозга работает на "давай быстрее", а вторая считает... :)

И тут, о счастье... Вы когда-нибудь забывали свою первую любовь? И я нет..., а тот первый фестиваль проходил 2 апреля 2006 года, он был первым в моей жизни и что характерно в день рождения именно ЕЁ! Ахтунг! *1* НЕ запалиться бы.... *1*

19, 20, 21- продолжат выкрикивать толпа... 22, мой мозг кричит сильнее голосовых связок! Бинго! Бур Мора мой!

Всё нет сил больше фантазировать *1*

Всё было отлично, дружелюбно и что самое главное, многие отметили, что попали видимо НЕ на мероприятие ВФ, все трезвые! *1* Шутка конечно...

Спасибо всем, перечислять всех, можно до утра!

Den

Спасибо нашему клубу за очередной фест!Всё очень понравилось!Был рад очень всех увидеть!

Мои поздравления всем пьедестальщикам (т.к.призёров было просто оооочень много)!

Особенно хотел бы отметить Костяна!Вообще весь сезон сложился крайне хорошо,умничка ты наша! :)

Саша стабильно,ровно,так держать!!!

Рад,что Коля именно третий,хорошая мотивация на след год!Добро пожаловать)

Всем,кто испугался погоды(непогоды) нереспект)

Ещё раз большое спасибо!!!

ВлаКр
  bazilefs писал(а):
Дальше круче. В народ уходит вопрос: "Какой по счету в Клубной жизни этот фестиваль?"

Все судорожно начинают выкрикивать разные цифры. 8, 12, 3, 13, и т.д.

Я пытаюсь высчитать, причем половина мозга работает на "давай быстрее", а вторая считает... 2.gif

И тут, о счастье... Вы когда-нибудь забывали свою первую любовь? И я нет..., а тот первый фестиваль проходил 2 апреля 2006 года, он был первым в моей жизни и что характерно в день рождения именно ЕЁ! Ахтунг! 1.gif НЕ запалиться бы.... 1.gif

19, 20, 21- продолжат выкрикивать толпа... 22, мой мозг кричит сильнее голосовых связок! Бинго! Бур Мора мой!

Ром ! Ответ верный, но можешь обоснование предоставить в математической выкладке???

Костян
  Den писал(а):
Спасибо нашему клубу за очередной фест!Всё очень понравилось!Был рад очень всех увидеть!

Мои поздравления всем пьедестальщикам (т.к.призёров было просто оооочень много)!

Особенно хотел бы отметить Костяна!Вообще весь сезон сложился крайне хорошо,умничка ты наша! :)

Саша стабильно,ровно,так держать!!!

Рад,что Коля именно третий,хорошая мотивация на след год!Добро пожаловать)

Всем,кто испугался погоды(непогоды) нереспект)

Ещё раз большое спасибо!!!

Присоединяюсь к Дену. Клубу ВФ спасибо за интересный фестиваль, и за выбранный водоем тоже. Озеро очень спортивное.НО, и рыбка там есть не плохая есть, просто погода очень сильно повлияла.

На той точке где ловили мы, в дни треннировок ловилось в разы лучше и размер рыбешки был более крупным. И как мне казалось, 4 кила надолбить было вполне реально.Сегодня средний размер был грамм 20))))

А вот Фингер, всех сделал тактически. Подстроился под ловлю уклейки, молодец. Если бы он сориентировался на час раньше, был бы 1-м.! Коль, нам и "нашим" детям показал кто здесь папка))))Понимание ловли по вертикали- большой плюс *16*.

Надеюсь на следующий сезон тоже станешь пиписичником? да?

Изменено пользователем Костян

bazilefs

Да ладно? Неужели так трудно высчитать все фестивали с 2 апреля 2006 года? *1*

2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012. Итого 7 лет по 3 фестиваля = 21

Следующий, т.е. нынешний 22-й.

Хотя могу точно сказать, что 26 марта 2007 года фестиваль Весенний лёд был отмеменён, вернее заменен на дружественную Клубную встречу в пансионате Волга, из-за ледовой обстановки, но эту дату я тем более никогда не забуду, ведь именно в тот день я стал Клубнем! *11*

ВлаКр
  Oleg Garanin писал(а):
Сам был восьмой,а так как зимний фест тоже восьмой,получил супер приз и много что ещё. 11.gif Доволен,как слон! 2.gif

Интересный момент: Подхожу в конце тура к двум рыбакам на берегу и напоминаю про взвешивание.

- Они говорят, что мол нефига там вешать - мелюзга.

- Я им - все равно, дождитесь награждения.

- Нафиг? Промокли насквозь. Домой поедем.

Замечаю у одного из них регистрационный №8 (номинация давно придумана), говорю открытым текстом:

- Рекомендую не уезжать, а дождаться награждения. Подарок получит каждый участник!

:( в итоге №8 Павел Москалёв уехал таки и "Сертификат на 1000 руб. от магазина "Клевое Место" + набор мормышек True Weight + набор кивков от Левши + набор балансиров и блесен от Nils Master перешли в "зрительный зал", участнику с №18. Думаю он сам опишет свои ощущения от "свалившегося чуда".

Гость Лесник

В который раз хочется сказать СПАСИБО организаторам, спонсорам и лично Владу и Володе Краснову!! Сил и средств положено много- вот и результат! *11* Реальное доказательство возможностей координации и правильного подхода, плюс умение подтянуть спонсоров!

Изменено пользователем Лесник

Уварчик
  ВлаКр писал(а):
Замечаю у одного из них регистрационный №8 (номинация давно придумана), говорю открытым текстом:

- Рекомендую не уезжать, а дождаться награждения. Подарок получит каждый участник!

Володь, я слышал, как ты их уговаривал... Более убедительней уже некуда! Зря они уехали....

Изменено пользователем Уварчик

коляныч

рыбалки не получилось из за погоды *20* а в целом всё супер!!! спасибо организаторам!!!

ВлаКр

Обновил первое сообщение.

ВлаКр

Можно :)

ЗЫ. но не сегодня, и наверно, даже не завтра *6*

Y2J

Думаю, не мне одному будет интересно... Следующий фестиваль ВФ это кубок Вадима Морозова?

ВлаКр

Да. Его проведение планируется на 17-19 мая.

Митя

Поздравляю нашего "папулю" Костюньчика!!!! Сашуля ты тоже ничего)) Колян респект тебе!!! Фото в 6 посте очень обнадеживает! Хочется видеть новый усовершенствованный состав команды, это бы сразу решило массу проблем. Фингер, костюмчик хорошо смотрится это видимо судьба. Спасибо за призы и подарки, всех был рад видеть, место кстати классно подобрано, удобный водоем в самом городе.

Огромнейшее спасибо клубу, за такой уровень проведения, запомниться надолго подпитывая воспоминаниями о погоде. Было весело))

P/S- "Волгуфишинг" скоро пускать никуда не будут, не Чикагу выйграли так весенний лед забрали-)) Все равно классно, Все молодцы!!!!)

Спасибо всем за фото!!!)

Mi$$ OK
  ВлаКр писал(а):
  Oleg Garanin писал(а):
Сам был восьмой,а так как зимний фест тоже восьмой,получил супер приз и много что ещё. 11.gif Доволен,как слон! 2.gif

Подарок получит каждый участник!

Это точно!!! Даже наш юный, до трусов промокший рыбалов (в голубом комбезе) получил призы. Массу эмоций доставил конечно журнал...

Спасибо Владу 2 и ВлаКру за понимание и вручение призов!

Спасибо Фидеру за мини курс по борьбе!

Спасибо Водоплавателю за напиток чудесный!

Спасибо Джину за "доставку" нас домой под песни Слепакова *16* !

Спасибо и другим участникам, которые не побоялись дождя... была рада всех видеть!

Крупный скутерист
  Mi$$ OK писал(а):
Спасибо Фидеру за мини курс по борьбе!

Сергей Натолич устроил массовую масленичную "стенку на стенку"? :)

Фото зрелища в студию! *16*

Влад2

Не в этой теме.

А в целом ты уже сам на все ответил *21*

Mastdie

Поздравляю призеров! В победителе не сомневался даже! Костян красава! Очень хороший фестиваль! Жаль, что сам не смог попасть

Chert

2Влакр: Сколько народа зарегилось?

Организаторам и участникам однозначно респект *11*

Изменено пользователем Chert

шаман

Вроде бы прозвучало что 75 человек зарегистрировалось. Погода конечно многих отпугнула, я сам чуть доплыл по Нижнему. По трассе еще ничего , только мокро и ямы повылазили. а в городе вообще ужас. Водоем понравился очень, чувствуется что рыб есть и на клев повлияла погода. Много было реплик типа :" Ну вот там вчера (на той неделе) окунь (плотва ) брали хорошо,а сегодня нет никто." Весь день упирался в безнасадку, получилось что получилось . Все же 9 место не так плохо (жалко что не восьмое). Ну да ничего , будут еще фесты .

ВлаКр
  bazilefs писал(а):
Да ладно? Неужели так трудно высчитать все фестивали с 2 апреля 2006 года? *1*

2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012. Итого 7 лет по 3 фестиваля = 21

Следующий, т.е. нынешний 22-й.

Хотя могу точно сказать, что 26 марта 2007 года фестиваль Весенний лёд был отмеменён, вернее заменен на дружественную Клубную встречу в пансионате Волга, из-за ледовой обстановки, но эту дату я тем более никогда не забуду, ведь именно в тот день я стал Клубнем! *11*

Ром. И цифру правильную назвал и историю хорошо знаешь, а все таки в обосновании ошибся :)

bazilefs

Опа... *5*

Видимо тот случай, когда задача имеет больше одного решения. Такое в математике случается. :) Ну или в исторических событиях что-то не доучил... :)

finger

А кто кроме Уварчика снимал на видео ??? Интересно посмотреть как ловили соперники .

Den

До основных соперников ни один оператор не добрался)))

А видео очень хочется посмотреть и вправду :)

Oleg Garanin
  finger писал(а):
А кто кроме Уварчика снимал на видео ??? Интересно посмотреть как ловили соперники .

Друг у меня немного снимал.По моему,.....тебя :) Завтра вечером ко мне приедет,будем его видео Уварчику отправлять.А уж там,комьпьюторный гений всё сделает,и будем смотреть кино. *11* Сергей(Уварчик),надеюсь это не было большим секретом? :)

С уважением,Олег.

Изменено пользователем Oleg Garanin

Уварчик
  Oleg Garanin писал(а):
Сергей(Уварчик),надеюсь это не было большим секретом? :)

Олег, ты про какой секрет имееш в виду? Всё, что знаю, если надо, покажу- расскажу (имею ввиду видеосъемку...) А сейчас буду ждать Вашего видеоматериала, по стараюсь сделать фильм интересным, но прошу учесть- я любитель....

ЗЫ: .... и еще... рад знакомству в "живую"! *21*

Den писал(а):
До основных соперников ни один оператор не добрался)))

Аха! Знаю я Вас! За Вами хрен угонишся! Я на первом старте, пока только "пуск" нажимал, они как ломанулись, чуть с ног не сбили *1* Отснять их не успел.Отснял только тех стартующих, которые бежали по тише Вашего :) .

Изменено пользователем Уварчик

Den

Блин,всё зря... *20*

Собственно только ради камер и славы так надрывались *1*

КОЛЮЧИЙ

Был, участвовал, старался как мог! Понимал,что против спортсменов шансов нет,поэтому периодически макал блесну в надежде на достойный экземпляр ,но тщетно,видел лишь пару подбоев... Пробовал и мормышку,на которую всё и поймал => 4шт( 2 плотвички и 2 окунька)=100гр. После полудня практически не ловил, лишь перед финалом проверил место около зоны проведения блиц , где на глубине 2-2,5 м и были пойманы полосатики.

Спасибо организаторам за сие мероприятие,буду стараться посещать его регулярно,спасибо за подарки, призы и бутерброды с кофе!

Есть только одно НО: коль в таких мероприятиях участвуют спортсмены,то водоем нужно выбирать не со спортивной рыбой,которая простому рыбаку не интересна,и снасти под её ловлю не приспособлены-к примеру можно взять хотя бы Стригинский или Дуденевский затон.

Фото будут,но позже...Рад был всех видеть и познакомиться с новыми!

Y2J

Кстати, пока начальство готовит протокол, поделюсь с теми, кто в силу обстоятельств не стал участником ВЛ 2013:

Самый крупный окунь, пойманный на фестивале - 180 гр, а самая крупная щучка - 355 гр. В принципе, щучка была у нескольких человек, но детского размера, хотя водоем разной располагает...