Перейти к контенту
Фидер

Фестиваль "Макарий.Рыбацкая деревня-2012"

Recommended Posts

Фидер

Комрады,все отчеты,фото,положительные моменты и негатив-пожалуйста,в этой теме!

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ребят,поскольку был занят в организации и судействе,фотоаппаратом поигрался только короткое время пятницы.И без меня фотографов хватало,причем и на зеркалки и на Айпады..

Немного фоток..

Взвешивать по 6 с лишним кило в одной руке и фотографировать-это надо уметь :)

Поздравляю победителей и призеров всех этапов!

На моей памяти-это лучший фестиваль по уловам участников.

Были и окуни почти по 800 гр.,был и сом...что-то около 17 кило.Для затравки. :)

Был рад видеть всех.Всем спасибо,всем ура!Ой,как горят ноги и шея :)

post-71-1342371245_thumb.jpg

"Доска объявлений"

post-71-1342371272_thumb.jpg

Центральная поляна

post-71-1342371307_thumb.jpg

И это только начало...

post-71-1342371337_thumb.jpg

Начало с другой стороны :)

post-71-1342371702_thumb.jpg

Здесь будем стоять МЫ!И всё!

post-71-1342371722_thumb.jpg

А у нас французский шашлык...будет..наверное..

post-71-1342371833_thumb.jpg

Я уже большой!

post-71-1342371883_thumb.jpg

Папе окрошка-мне пальчик :)

post-71-1342371986_thumb.jpg

Дай пожрать,козёёёл!

post-71-1342372028_thumb.jpg

А нет,это мы козлики :)

post-71-1342372084_thumb.jpg

Так,глянем где клюёт...

Fartovyi

Завидую белой завистью!!!

Nagash

post-113-1342374861_thumb.jpgpost-113-1342375173_thumb.jpg

post-113-1342375225_thumb.jpgpost-113-1342375262_thumb.jpg

post-113-1342375520_thumb.jpgpost-113-1342375609_thumb.jpg

post-113-1342375834_thumb.jpgpost-113-1342376997_thumb.jpg

post-113-1342376012_thumb.jpgpost-113-1342376267_thumb.jpg

post-113-1342376301_thumb.jpgpost-113-1342376341_thumb.jpg

post-113-1342376388_thumb.jpgpost-113-1342376446_thumb.jpg

post-113-1342376540_thumb.jpgpost-113-1342376590_thumb.jpg

post-113-1342377031_thumb.jpgpost-113-1342377129_thumb.jpg

post-113-1342376188_thumb.jpg

Изменено пользователем Nagash

Барахлевич
Комрады,все отчеты,фото,положительные моменты и негатив-пожалуйста,в этой теме!

По огромным просьбам - Лайла! Живой звук!

Влад объявляет песню:

http://youtu.be/y5VKW_J4Bn8

ну и сам хит!

http://youtu.be/XmqCLhUv2YE?hd=1

Изменено пользователем Барахлевич

Барахлевич

Еще фотки

post-2096-1342379335_thumb.jpg

post-2096-1342379415_thumb.jpg

post-2096-1342380322_thumb.jpg

post-2096-1342380390_thumb.jpg

Mi$$ OK

Доброй ночи! Решила коротенько поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Хочу выразить благодарность организаторам фестиваля, а также тем, кто находился всё это время рядом с нами! Потому как я ни разу не была на подобных мероприятиях, то решила основательно подготовиться к данному событию, т.е. я озаботилась тем, кто и как будет удовлетворять мои низменные потребности: кто будет кормить, укладывать спать, развлекать и пр. Результат: готовили и мыли посуду с Александрой сами (предназначение женщины было выполнено на 5 *23* ), сладкий сон сопроваждался "музыкой" Хука, развлекались согласно подготовленной организаторами программе, ну и проявили немного самостоятельностти..сходили в Макарьевский монастырь. В общем, все было хорошо...свежий воздух, позитивная компания, солнышко прогревало косточки)). Единственное чего мне не хватало, простите за подробности, так это туалета. Когда приспичело..мне сказали.."вон..иди в кусты". Поперлась...наступила в каку..утешаю себя тем, что это либо к счастью, либо к деньгам *8*

Ansor
Потому как я ни разу не была на подобных мероприятиях
...наступила в каку..

Все мы учимся на своих ошибках.

Но приезжая на мероприятия подобного уровня, и пытаясь уединиться с природой - смотрим под ноги внимательно. ОЧЕНЬ внимательно)

Гость Лесник

Ребят,дайте позитива,плиз,чтобы эту пыль негатива сдуть!!! *21* *16*

Бовин

Хотелось бы о победителях и результатах.....

Крупный скутерист
Хотелось бы о победителях и результатах.....

Будет инфа, будет.

Сижу вчера в теньке своей газели, рядом жена,Фидер, курю, идут два участника (пальцем тыкать не буду, сами себя НАВЕРНОЕ узнают) мимо меня после награждения победителей и слышу от одного из них фразу злобную: "Да х@ли их (организаторов) слущать, всё заранее решено и подтасовано, один хрен призы всем СВОИМ раздали!". Вот честно, хотелось тут же подойти и за такие слова дать посильнее в торец это сказавшему, но сдержался, не хотелось портить концовку мероприятия.

Специально для тех, кто такое хочет ещё раз повторить подобное говорю (как один из лиц, которое организовало данный "Макарий"):

специально для того, чтобы избежать возможных подтасовок и претензий со стороны участников мы в этом году ввели при записи всех без исключения результатов взвешиваний фиксирование результатов личной подписью каждого участника (это надеюсь заметили все, к тому же как то трудновато подтасовывать, когда к тому же с боку стоит Игорь Бокарев (главный редактор "Рыбалки круглый год", а вокруг стоят и смотрят в протокол другие участники и все надеюсь умеют читать по русски и видят, что именно я записываю прилюдно) и заглядывая через моё плечо "срисовывает" он-лайн себе результаты взвешиваний и тут же фоткает для газеты и журнала трофеи), к тому же никто из нас (я организаторов данного мероприятия имею ввиду) люди не бомжеватые и подтасовывать что-то ради какой то непонятной для кого-то выгоды не будет и потом терять свое лицо всеобщим позором не захочет, у нас есть своя репутация, и если кто-то хочет что-то в открытую высказать организаторам по поводу подтасовок результатов и т.д. подойдите и выскажите это лично, в лицо, а не посредством подмётных высказываний через интернет.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Бовин

Обращать внимание на всякую уйню, себя не уважать,собака лает, ветер носит. С кубка Морозова тоже, помнится. один повозникал.потом покаялся...

Лучше о главном....

Valdis

Был учавствовал ,всё понравилось ,отдохнул душой и телом ! Рад был всех повидать !!! Организаторам и Спонсорам Макария Спосибо за шикарные призы! *11* Соревнования прошли в честной борьбе и без подтасовок !!!

Изменено пользователем Valdis

Усатый

Тоже был водку пиво пил))) Приобрел новых друзей.. Организаторам большой РЕСПЕКТ!!!! Все было отлично включая погоду, до сих пор все тело горит от солнечных лучей.

Pioner

Эх, как я хотел там оказаца! Думаю это будет первый и последний мой прогул! С прекрасным отдыхом, комрады!

Крупный скутерист
Хотел сказать спасибо автору поста о том, что слишком много алкоголя, но не успел, пост куда то пропал, а ведь это справедливая критика.

Подобную критику можно было бы воспринимать когда она была бы чем-то выходящим за грань разумного, но когда все приехавшие на мероприятие (а это около полуторатысяч человек народу) пардон на ногах не стоят тыкать носом в пьянку почему то именно организаторов (меня лично кто-то пьяным и валяющимся под кустами видел на "Макарии"? Наверное нет, а я вот видел многих! *16*), все мы люди и имеем право на расслабон (кому не нравится организовывайте безалкогольные мероприятия, кто ж мешает то? Примеры есть, рыболовный форум nn.ru не даст соврать, там хорошая компания непьющих вообще людей собирается и тусят) именно организаторов я считаю не вполне корректно, поэтому посты я снёс с данной темы.

КолхозНик

Были с сыном. Развлекаться было некогда, занимались рекламными делами Фарватера... Естественно было не до соревнований. Удалось урывками порыбачить с берега, и тому рад. Судачок окушки и щучка были амнистированы. И даже для фидера выкроил пару часов, но время было неудачное, однако обрыв поводка 0,2 поимел.

Рад был всех повидать!!! С удовольствием перетряс кучу выставленных тестовых фидеров и спиннингов. Слегка приобщился к стадии разработки новой Норстримовской палочки, и даже поимел судачий удар... *11* насилу меня оторвали от спиннинга. *8* *11*

Всё понравилось, но оставаться до конца просто не хватило сил. Уехали ночью, извиняйте что не попрощался.

Спасибо за настоящий рыбацкий праздник!!! *11* *11* *11*

Крупный скутерист
...певцов надо было как то оградить.....

Певцов в следующий раз обязательно оградим (хотя по опыту проведения один хрен подвыпившие люди лезут в диджейскую с флэшками, дисками и слёзными воплями: "Братан, а давай ка с моего диска "Мурку" (или другое) поставим!", приходилось или мне или Фидеру их оттудова вежливо просить выйти) это так сказать было пробное выступление.......

Крупный скутерист

Всё, всем без обид,камрады, все флудовые посту тру.... *16*

Гость Лесник

Друзья,предлагаю прекратить истерить по поводу расслабухи у некоторых участников....Есть другой хороший повод порадоваться за победителей,узнать про уловы и вообще.... *21* *16*

Гость Denis

Я бы с удовольствием бы глянул фотки сома, и почитал отчёты, хотя бы небольшие.

Lazy Flash

Всем привет.

Первый раз посетил Макарий, не жалею нисколько, ни длинная дорога (400 км), ни отказы друзей и товарищей в поддержании поездки меня не испугали.

Доехал, нашел, поплутал конечно, куда без этого, все ждал какие нить указатели :) . Расположился. Упор у меня был на спортивные состязания, выбор пал все таки на гребные, так как на моторе, первый раз на Волге не рискнул *6*

Было общение с ребятами, друзьями, спасибо огромное за поддержку. Да и просто рядом стоящие люди были доброжелательными и гостеприимными.

Утром старт первого тура гребцов.

Решил плыть на выход к волге к островам, предполагая там наличие кос и течки, нашел и косы и окунь стал клевать с каждого заброса, но все таки хотелось нормального окуня, на чем и пролетел. Судачие и щучие поклевки были, но упираться в жиг или вертушки по траве не стал, большое количество активного окуня выбора не оставляли. *1*

Вообщем поймал немного, 3200 с бонусом в виде шнурка, клюнувшего на лошинку в последний заброс. Слишком много потратил время на поиск достояного окуня, но знать бы прикуп :)

Вечером второго дня прокатился с мотором по волге - красота, просторы, параходы, катера, стал свидетелем поимки щучки на трол за 10 , есть рыбка *11* Потом общался с ребятами, накормили, напоили, наобщались продуктивно вообщем чудно провел время, в культурной программе не участвовал , времени не хватало катастрофически :(

Второй тур расчет на колбашивание мелкого окуня себя не оправдал, клевал, но выключился через час, как то старался выдразнивать, в итоге нашел на новых местах, но поздно и мало, пролет 1800. Вообщем все таки надо было искать на бровочках с перепадами на 3-4 метра где еще присутствовало течение. Самые казырные места обуривались, но поразила корректность участников, не было дрязг и склок, что очень радовало. Даже когда людям ездили по лескам на моторах, никто не проранил не слова *1*

Борьба у гребцов была очень серъезной 3 призера набрали, как я понимаю, одинаковую сумму мест и решил все второй тур, который принимал приоритетное значение по решению организаторов.

1. Мастдай .

2. Женя Бокарев.

3. Дмитрий Тур.

Как ловили Дмитрий и Евгений я видел, был недалеко от мест событий , монстры *11*

Саня тоже нашел свою рыбу и буквально один окунь его поднял на вершину, молодец.

У моторщиков результаты были тоже интересными, один сом на 17500 дорогого стоит, но всех победителей не запомнил, администрация упомянет.

Впечатление от фестивали остались в основном позитивные, каждый решал сам чем заниматься, кто отдыхал, кто рыбу ловил, кто участвовал в соревнованиях, кто песни пел, все находили себе дело. Вообщем организаторам респект, за все, что они сделали, а сделали еще раз повторюсь не мало.

Огромное спасибо всем меня приютившим, накормившим . Очень Вам благодарен, приезжайте к нам. *11*

Саша Дзержинский

Очень жаль что не попал на этот фест, хотя собирался ((((

Обязательно буду присутствовать в следующем году!!!

Гость Лесник

Друзья,повторюсь,у кого позитивные фотки есть? Напишите отчёт по рыбе,номинантам и организации вцелом!

Просто организаторы и те,кто помогал проделали колоссальную работу,собрали спонсоров под одно крыло,пытаясь устроить праздник,и не очень то правильно свести весь этот большой рыболовный праздник в обсуждение негативных моментов!!

Изменено пользователем Лесник

Ленище

Неплохой отдых для всей семьи, хоть с детями, хоть без, весь негатив устраняется выбором места стоянки, все люди взрослые и с башкой дружат, а встав в толпе пенять на то, что не понравился сосед просто глупо. Мы традиционно встаем справа от поляны уже четвертый год и довольны всем, народу миним и всё близко. Всё прошло хорошо, многие бояться отдыха на природе, а это мероприятие как нельзя кстати позволяет приобщить к реке новые лица, что мы и делаем.

Традиционно выехали из Нижнего в пятницу, перепрыгнули через мост в Бор, где закупились продуктами на шестерых и рванули в сторону "моря" :) Дорога нас встретила улыбкой на всё небо...

post-5581-1342423051_thumb.jpg

Приехали, разбили лагерь, поужинали под гитару.

post-5581-1342423356_thumb.jpgpost-5581-1342423216_thumb.jpg

post-5581-1342423245_thumb.jpg

В субботу немного приятственно порыбачили, что выразилось в обалденной ухе.

post-5581-1342423583_thumb.jpgpost-5581-1342423637_thumb.jpg

В воскресенье ловили с супругой вне зачётов, зато с удовольствием, в результате мне посчястливилось вытащить на отводной, без поводка с одинарником восьмой номер щучку 1,8 кг, я сам обалдел, когда супруга взяла ее в подсак, причем повелась на 3,5 сантиметровый виброхвост ярко прозрачно зеленый с блестками, который и сожрала в процессе вываживания, а супруга подняла обалденного окуня, что принесло нам обоим обалденные впечатления.

post-5581-1342424071_thumb.jpgpost-5581-1342424051_thumb.jpg

Так что, все прошло приятственно, а негатив видит только тот, кто его ищет... А рыбалка она не только для того..., ну ниже написано *16*

Гость Мих@

Присутствовал, ВСЕ ПРОСТО КЛАССНО!! Попал в первом туре в экипаж с Валерой Фоминых, помог достать его трофей, адреналинчику хапнули оба, сома ели оба дня))) почти все остальные продукты вернулись в сохранности домой. В общем сплошной позитив (за исключением поведения своего капитана *14* ). Всех был рад видеть, и старых знакомых и новых комрадов *21* .

ЗЫ: пару фоток трофейчика :) post-7319-1342425599_thumb.jpgpost-7319-1342425629_thumb.jpg

Крупный скутерист

Уважаемые форумчане, камрады, очень большая убедительная просьба писать только критику или претензии к организаторам данного мероприятия строго по теме (если были какие то махинации с призами, злоупотребления при проведении, алкогольную тему убедительно прошу не трогать (подобные сообщения будут сразу удаляться, все отдыхают как умеют, я лично вообще к непьющим отношусь с баааальшим подозрением *16* *1*), организаторы не имеют ни законного, ни морального права ходить по берегу и запрещать употребление сих напитков, а равно и курения, пусть те, кто приезжает сами следят за своим поведением в первую очередь перед своими ДЕТЬМИ), а кому не нравится на наших мероприятиях, никто силком то не затаскивает, колхоз дело добровольное как говорится ! *16*

Камрады (надеюсь, что поймут к кому именно я обращаюсь) я всех вас по своему уважаю, но не будьте ханжами и звиздец какими правильными именно на людях (я многих из Вас знаю лично), не надо казаться лучше, чем Вы есть на самом деле (фото не с этого "Макария") *16* :

post-1901-1342428208_thumb.jpg

Крупный скутерист
...и не очень то правильно свести весь этот большой рыболовный праздник в обсуждение негативных моментов!!

Если критика к организации данного мероприятия (без алкогольной составляющей) будет по делу это нормально, удалять её никто не будет, мы примем её и учтём на будущее.

У меня вот лично как у организатора "Макария" есть большущие замечания к организации обещанного детского досуга от компании "Причал" (в прошлом году всё было не в пример организованнее), детей на аццкой жаре мариновали очень уж долго, прилюдно выясняя в одной куче своих сотрудников кто чем должен у них заниматься (это наверное нужно делать перед мероприятием, в своём офисе, расписав на бумаге всю партитуру организации мероприятия и вручив её каждому исполнителю в руки), другая куча сотрудников почему то играла в волейбол, никаких поощрительных призов для детей не было, дети у меня на глазах расходились в слезах, так нельзя (как пример для подражания могу привести организацию детского досуга в прошлые года от компании "Охотник-рыболов" (наше отдельное спасибо Насте (karmen) и "Рыболов-Спортсмен"), сами конкурсы детские были какие-то сжатые и проведены извиняюсь за выражение на оть@бись, если честно сложилось такое впечатление, что люди приехали чисто на тим-билдинг и не более того, если я что-то не так сказал, пусть меня поправят другие люди кто там присутствовал.

Kontora

От души поздравляю победителей и призеров, реално на этих соревнованиях они были сильнейшие *23* *DR*

post-3772-1342432771_thumb.jpgpost-3772-1342432740_thumb.jpg

post-3772-1342432755_thumb.jpgpost-3772-1342432790_thumb.jpg

Но я все таки считаю, что неправильно определили победителя на гребных лодках!

По общепринятым правилам, при одинаковой сумме мест за два тура, победитель определяется по общему весу улова за два этапа.

Почему здесь посчитали по другому, не понятно *28*

Митя

Посетили и мы это мероприятие со своей прекрасной второй половинкой. Встали на поляне отличной компанией Сашуля Мастдай, Фингер, Мастдай, все семьями приехали. Все было здорово, только вот под утро в самый сон Антонов каких-то искали,немного потревожили а так организатором спасибо, дамы остались довольны, Саша монстр, истребил всего окуня. Наловил запредельное количество мелкого окуня, такой трудный результат, все силы выложил, как организаторы очки считали не интересно, правила были такие значит играем по ним. Сашка поздравляю приплывал видел-считаю заслужил!!! *DR*

Гость Лесник

Это что ли Славка Кум на фото с медалью или кто??? *23* *24* *5*

КОЛЮЧИЙ

Коротко:

Тоже был, выехали в четверг вечером.

На Борском простояли в глухой пробке

post-3292-1342433660_thumb.jpg

Прибыли на место в час ночи,народ уже присутствовал.

Ночь провели на берегу с присутствующими за столом)))

post-3292-1342440408_thumb.jpg

В 4 утра с ВлаКром выплыли на Волгу,проверить клев.

Рыбка ловилась,поймал судачка,окуня и щучку,всё амнистировано.

Учавствовал в моторном этапе,

post-3292-1342441495_thumb.jpg

в команде с Олегом (ОРЕЛ),

post-3292-1342433841_thumb.jpg

в первый день были первыми,я был судьей в лодке с Михаилом

post-3292-1342433721_thumb.jpg

Поймали по щуке,

post-3292-1342441656_thumb.jpg

подержали по судаку,и половили окуней.

Незачеты тоже былиpost-3292-1342440586_thumb.jpg

Я на отводной поймал подлещика,по чесноку-в рот.

post-3292-1342440742_thumb.jpg

post-3292-1342441359_thumb.jpg

Вечером был ужин из ухи и жаренного сома *11* *11* *11*

post-3292-1342440878_thumb.jpg

post-3292-1342433775_thumb.jpg

И обход комрадов))) Песни под гитару тоже были)))

Заснял хит тоже)))

концерт

а во второй - дисква (опоздали на жеребьевку),

Шанс быть в призах был...

Судьи!,могли бы сделать и звонок на сотик!!!

Зачем тогда его номер фиксируют??? В первый день было именно так!

Но да ладно сами виноваты в первую очередь...Поэтому просто поехали на рыбалку,вне зачета.

Поймал в тот день хорошо-пару щук,и много окуня,мелкого топил,взял лишь 6шт от 150гр.

Общий вес второго дня больше 4 кг.

--------------------------------------------------

ЗЫ: а все равно отдых удался!!!

Спасибо всем кто там присутствовал!!!

--------------------------------------------------

Некоторые оригиналы фото тут http://gallery.ru/watch?a=bwU8-iGqU

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

bazilefs
Это что ли Славка Кум на фото с медалью или кто???

Он самый. Командное 3-е место!!!!

Крупный скутерист

Вот только ради того, чтобы посмотреть как наша звезда Ютьюба скачет аки козлевич на "копытках"стоило всё это затевать *8* *1* *11* , Ромыч жог не по деццки :

post-1901-1342444211_thumb.jpg

Водоплаватель
Ромыч жог не по деццки

Жаль, не было армреслинга в этом году

Помню, как в том году - "Неповторимый Роман..." *1*

Крупный скутерист
Жаль, не было армреслинга в этом году

Мог бы и быть кстати, подходили к нам двое отдыхающих, предлагали начать бороцца, но нам на такой жаре что то идея не пришлась по душе, мне вот лично понравился адский баттл на подушках от "Аллигаторов" (только бы подушки потяжелее выдавали как на татарских сабантуях)... *11*

Помню, как в том году - "Неповторимый Роман..." *1*

Было даже помница видео на ютубе... *11* *8*

Evro

У МЕНЯ это был лучший Макарий, поэтому безо всяких Имхо, но БП.

Один негативчик правда есть - украли электронасос, которые уже не продаются.

Только вернулись..

Изменено пользователем Evro

КОЛЮЧИЙ

и еще

АВАТАР)))

Фидер
Один негативчик правда есть - украли электронасос,

Жень,а точно украли,может сами не в ту сумку бросили?Я понимаю,что все пересмотрели,но..как обычно все находится не там,где должно быть.

Evro
Один негативчик правда есть - украли электронасос,

Жень,а точно украли,может сами не в ту сумку бросили?Я понимаю,что все пересмотрели,но..как обычно все находится не там,где должно быть.

Вроде точно, но это мелочь Брат, у Кирюхи с Ромой еще и пара стульев исчезла)

Фидер

Ну это ни в какие ворота уже..Хотя стулья переносились из лагеря в лагерь.Серж свои стулья нашел совершенно в другом месте.Но нашел.

Связист

Доброго времени суток, уважаемые!

Были, участвовали в гребном этапе.

Неофициальной командой из четырёх человек.

В Макарьево были около 16 часов в пятницу 13-го.

Сначала немного поплутали, не решившись броситься на недоприводе в пески и предположив, что имеется иная дорога.

Иной дороги не оказалось, о чём нам поведал камрад на чёрном рено, за что ему большое спасибо! *26*

Итак, успешно преодолев пески в деревне (а вечером много машинок мы на Шниве товарища из этих песков повыдёргивали) выехали к главной поляне.

С местами уже не очень: удобная поляна на 4 палатки нашлась только метров через 200 – 250 выше по течению.

Где-то через час свежекупленная года 4 назад и так и ни разу не использованная палатка поставлена, дрова нарублены, столик разложен.

post-3048-1342455142_thumb.jpg post-3048-1342455227_thumb.jpg

Начинаем отдыхать!

post-3048-1342455293_thumb.jpg post-3048-1342455347_thumb.jpg post-3048-1342455436_thumb.jpg

День первый.

Чем-то понравился нам остров выше по течению.

post-3048-1342455499_thumb.jpg

Да и «знающие» камрады рассказали, что в прошлом году хороших окуней там ловили…

Полный провал.

Вот весь улов первого дня на четверых… Самый большой - мой (целых 125 грамм)! При этом и единственный.

post-3048-1342455567_thumb.jpg

А кто-то, говорят, целый мешок рыбы притащил: окуни по 700 – 800 г., шуки, даже лещ!

Не говоря уже про сома почти на 14 кг!

Не мы. Мы не нашли.

Хорошо, когда с жёнами на рыбалку приехали!

В самое пекло чуть живые вернулись в лагерь, а там вкуснейший свежий супчик, салатик, столы переставлены в тенёк.

Красота!

Несмотря на явную бесперспективность, борьбу на второй день решено было продолжить.

День второй.

На этот раз решено было плыть в сторону монастыря, т. к. в противоположной стороне были вчера.

post-3048-1342455691_thumb.jpg

Минут через сорок на глубине 1,5 м на 35-го дипового риджа обрыбился окунем.

А потом – тишина… На отводной были невнятные поклёвочки, но безрезультатно.

Обловил красивейший залив между Волгой и Керженцем.

Тишина. Надежды таят.

Около 11-00 встаю на освободившееся место на течении.

Ставлю 7,5 см сиреневый с блёстками твистер (всего два к тому времени осталось, причём один – БУ), делаю заброс к середине и понеслось…

За 20 минут 10 окуней. Самый крупный – 250 гр., который и успешно сожрал последний твистер.

Потом опять тишина.

Впрочем, клевать перестало и у соседей.

Итого – 11 окуней общим весом 1410 гр.

Вот так всё получилось.

Огромное спасибо соседям из сети магазинов «Причал»: на своей большой машине захватили и наши мешки с мусором.

*26*

Негатива никакого в память не врезалось.

Разве что нестерпимая жара. Но тут уж организаторы бессильны.

При этом даже тут сделали всё возможное: палатка с охлаждёнными напитками работала вовсю!

А лёгкое несоблюдение регламента вполне укладывается в пределы погрешности.

Выводы:

1) Река с тёком и разнесёнка - не совсем моё. Вот сын Антон - он спец по такой ловле. На следующий год обязательно это продемонстрирует.

2) Победили в таких условиях, безусловно, сильнейшие. Наша четвёрка к таковым не относится. Пока.

3) В шуточные слова Антона, что без него успеха мне не видать, начинаю верить... :)

Большое спасибо организаторам, всё было здорово!

Удачи на водоёмах!

post-3048-1342455933_thumb.jpg

Изменено пользователем NJG

Фидер

Юрий,спасибо.Рановато Вы уехали :(

n13
Заснял хит тоже)))

хорошее видео и звук, настроение поймано - песня начала нравиться))

karole

Юра, спасибо тебе что спонталычил нас на это мероприятие !

что касается дороги, то вполне нормальная оказалась, думал хуже будет. приехал в пятницу вечерком.

в макарии немного плутанул, проехав сверток. надо в тему про дорогу указать в качестве ориентира на сверток в самом макарии столб сотовой связи )))

по приезду на точку поразило количество машин, чихнуть негде было.

время старта надо было раньше ставить - в субботу реально поджарился.

мои попытки поймать щуку или судака не принесли к сожалению никакого успеха, а гоняться за окунем совсем не хотелось. в результате приехал с нулем.

на второй день было чуток лучше, но опыта ловли на разнесенку никакого, покидав немного безрезультатно перешел на воблеры и вертушку, нашел всего 3 окуня. зато и щуку тоже нашел, но оказался ей не мил и в итоге 2 схода уже у самой лодки.

ну и немного фоток:

афтар

post-6630-1342460990_thumb.jpg

NJG гребет на старт

post-6630-1342461030_thumb.jpg

тот самый сом и тот самый счастливчик

post-6630-1342461063_thumb.jpg

лодочники на старте

post-6630-1342461157_thumb.jpg

Kontora

Организаторам, если можно протокол выложите *26*

Рома SKAнаХ

Еще фото с фестиваля!

post-10892-1342468852_thumb.jpg

post-10892-1342468867_thumb.jpg

post-10892-1342468904_thumb.jpg

post-10892-1342468958_thumb.jpg

post-10892-1342468973_thumb.jpg

post-10892-1342468988_thumb.jpg

post-10892-1342469002_thumb.jpg

ВлаКр

Победители и призёры Фестиваля

«Рыбацкая деревня. Макарий - 2012»

Гребной этап, личный зачёт:

Мазанов Александр - 1е место - ПВХ лодка от ПКФ «Дека»

и электро-мотор от сети магазинов «Причал-Импульс»

Бокарев Евгений - 2е место - спиннинг «Stage» от ТМ «NORSTREAM» и сертификат на 3 т.р. от сети магазинов «Причал-Импульс»

Тур Дмитрий - 3е место - спиннинг «Kando» от ТМ «NORSTREAM»

и сертификат на 2 т.р. от сети магазинов «Причал-Импульс»

Моторный этап, личный зачёт:

Занкин Игорь - 1е место - спиннинг, эксклюзивная майка и бейсболка «Major Craft» от компании «Мида» и сертификат на 30 т.р. от ООО «Солоники»

Фоминых Валерий - 2е место - спиннинг «NorWay» от ТМ «NORSTREAM» и сертификат на 3 т.р. от сети магазинов «Причал-Импульс»

Сырых Вадим -3е место – спиннинг «Spiker» от ТМ «NORSTREAM»

и сертификат на 2 т.р. от сети магазинов «Причал-Импульс»

Моторный этап, командный зачёт:

Команда «SL-NS» Занкин Игорь и Гущин Кирилл - 1е место - сертификат от загородного клуба «Заводь» и 2 сертификата по 5 т.р. от сети магазинов «ФАРВАТЕР»

Команда «Catfish» Сырых Вадим и Сырых Наталья - 2е место - сертификат от базы «Щукино» и 2 спиннинговые катушки от Рыболовной Компании «SPINNINGLINE»

Команда «Братья» Карпов Вячеслав и Карпов Андрей -3е место - сертификат от базы «Бармфишинг» и сертификат от ООО «Аллигатор-Поволжье»

Прочие номинации:

1. Самый крупный судак весом 1кг. 630гр. Пойман Вадимом Сырых - сертификат от сети магазинов «ФАРВАТЕР»

2. Сом весом 17кг. 200 гр. Пойман Валерием Фоминых - сертификат от сети магазинов «ФАРВАТЕР»

3. Самый крупный окунь весом 780гр. Пойман Дмитрием Тур - сертификат от сети магазинов «ФАРВАТЕР»

4. Лучшей среди женщин в личном зачете на гребных лодках стала Анастасия Красневич - сертификат от сети магазинов «ФАРВАТЕР»

5. Единственной женщиной в командном зачете на лодках с ПЛМ, кроме того, поймавшая на спиннинг рака и леща была Наталья Сырых - сертификат от сети магазинов «ФАРВАТЕР»

6. Самая молодая участница - Деулина Мария (14 лет), была награждена предсерийным образцом спиннинга от ТМ «NORSTREAM»

Протокол "Личка. Гребной этап" _________________2012.xls

Протокол "Команды. Моторный этап" ____________2012.xls

Mobiba52

Как всегда большое СПАСИБО организаторам за приглашение поучаствовать в Фестивале!

Небольшой отчет на нашем сайте:

http://mobiba52.ru/mobiba-na-rybolovnom-fe...le-makariy-2012

Видео, как это было

post-9294-1342474238_thumb.jpg

post-9294-1342474247_thumb.jpg

post-9294-1342474253_thumb.jpg

post-9294-1342474260_thumb.jpg

post-9294-1342474266_thumb.jpg

post-9294-1342474272_thumb.jpg

post-9294-1342474280_thumb.jpg

post-9294-1342474294_thumb.jpg

Vadim Dyst

У Дзержинцев (команда Мотор) обнаружилась чья-то пропажа в виде двух стульев, позвонить можно мне, дальше разберёмся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...