Перейти к контенту
DRAKON

Подарки ко Дню защитника...

Recommended Posts

DRAKON

По большому счету 23 февраля я на рыбалку ехать не планировал – обещали сильный ветер.

Но отказаться от приглашения шурина Андрея и друга по рыбалке Романыча я, тоже не мог – постоянные

компаньоны по увлечению. Короче, поехал за компанию. И не пожалел, мог пропустить интересное…. *14*

Приехали, пошли на точку. Романыч был за рулем и поэтому подошел попозже. Погода, как и обещали

синоптики. Господствовал порывистый ветер, который успевал замести оставленную лунку за считанные

секунды. *5* Собирались ловить на мормышку и ловить сорогу. По этому случаю Романыч решил

подготовиться основательно и накануне приобрел палатку. Подойдя ко мне, узнав, что пока клева нет,

спросил, где ему пробурить лунку. Я ему указал на перспективное место, в метрах трех от меня - я там

рыбачил накануне и рыба там была. Пробив одну лунку, по моему совету, он рядом сделал еще одну - для

надежности, чтобы не промахнуться с корягой. От третьей он отказался. После этого Романыч в течение

получаса пытался палатку на этом сильном ветру установить. *8* Много ругался и ругался нецензурными

словами, пока ему это наконец-то удалось. Забегая вперед, скажу, что собирал он ее в два раза дольше….

Но наконец – то он спрятался в палатке и затих. У меня потихоньку сорога стала поклевывать, по одной - две

с лунки - в случае, если удавалось провести проводку так, как хотелось мне, а не ветру. Где-то минут

через 30 поинтересовался у Романыча, как у него дела, на что он ответил, что видел одну поклевку и

поймал окуня грамм на 200 , на балансир. Интересуюсь, почему на балансир. Отвечает, что на мормышку

не видел и поклевки. Поэтому ловит на них по очереди. Ветер, тем временем, меня достает. Решил

пройтись до Андрея, узнать как у него дела. Он ловит в метрах ста от меня. Перед этим заглядываю к

Романычу в палатку и увидев его двухсотграммового окуня тихо ох… , в смысле удивляюсь ! Об этом

говорю ему, вытаскивая весы из кармана. Взвешиваю. Весы фиксируют ровно
690
грамм. У Романыча на

лице неподдельное удивление…. *01*

Иду к Андрею и рассказываю ему об этом « Приколисте». У шурина дела не лучше моих.

Посмеялись над «200-граммовым » и разошлись. Возвращаюсь к своим лункам. Сорога начинает клевать

активнее. Но настроение портит ветер, который усиливается. Раза четыре запутывает леску, которую

приходится рвать и заново перевязывать мормышку. Такая рыбалка начинает надоедать …. Где-то

в половине десятого из палатки слышится возня, а затем и голос Романыча : « Ну, все ... Норму выполнил …. »

Заглядываю в палатку и ….. еще больше …., в смысле удивляюсь. *6* *5* . Взвешиваю горбатого, а

это именно он и стал причиной моего удивления. На табло весов высвечиваются цифры -
1310
грамм.

Вот это да!!! *11* *11* *11*

post-840-1330332340_thumb.jpg
post-840-1330332371_thumb.jpg

Поздравляю Романыча, а он никак не поймет, что это трофей, и еще какой!!!

Ну, а дальше ничего интересного больше не случилось. Ветер всех нас достал и в 13 . 00 всем

захотелось ближе к дому, да к праздничному столу.

Что касается меня, то дообеденную норму я выполнил! Всем удачи! *21*

post-840-1330332396_thumb.jpg

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Реальный ТРОФЕЙ! *24*

Поздравляю!

Ну а ты, Леонид Петрович, как всегда в своём репертуаре! *23* *23* *23* *11*

Изменено пользователем ВаНо

Chert

А мы ветра испугались, не поехали на море. Оказывается зря:) Зачет Лёнь:)

Влад2

Петрович, окуня в галерею рекордов!

DRAKON

Андрюх , ну если порыбачить только до обеда , то ...

В принципе , практически всех рыбаков к обеду сдуло!

Ira

Тут и без весов видно, что 1310 грамм!!! :)

*11* *11* *11*

На баланс значит? А размер какой, если не секрет.

Игорь А.

Реально Петрович твои отчёты лучше не читать)))) Третью поездку подряд пытаюсь ключ к сороге подобрать... нахожу и окуня хорошего, и судака... а вот с сорогой всё ни как не договорюсь. Придется челом к тебе бить в ученики-поджопники)))

Фидер

Отличный трофей!Мои поздравления!

И сорога хороша...

Спартакович2

Отличный трофей *11* , и в санки тоже приятно посмотреть. *11* *11*

MrFrost

Впечатлительный результат...впрочем как и всегда!

Mike13

Без коментариев! *11*

Зы) Уже логично к нику DRAKON добавить приставку DON.

Андрюшка

Вот это окунище *5* !!!!!Как он в лунку то пролез?!?Хороший улов Леонид Петрович *11* !Хоть и погода не очень.

КОЛЮЧИЙ

Наступил год DRAKONа :)

DRAKON
Реально Петрович твои отчёты лучше не читать)))) Третью поездку подряд пытаюсь ключ к сороге подобрать... нахожу и окуня хорошего, и судака... а вот с сорогой всё ни как не договорюсь. Придется челом к тебе бить в ученики-поджопники)))

Гош , тебе ли быть в печали .....

Один звонок ... и я уже рядом ! :)

DRAKON
А размер какой, если не секрет.

Четверка . *26*

Fartovyi

Плотва как и обычно на гвоздешарик брала?

РыбачОк152

Так держать,окуняры зачётные.Я летом сам поймал окуня на 970 грамм откуда такие развелись и батя на 650 окуня,говорит-"я таких отродясь не ловил".За отчет +1 :)

Kreator

Петрович *11* Ты шишкотрясов прямо "без ножа режешь" :)

А окунище ваще *23* Романычу передавай *21*

ЗЫ))))Соскучился я что-то по морю.......летнему *16* :)

Игорь А.
Один звонок ... и я уже рядом ! :)

Ну, Лёнь, это было бы очень просто)) Мы же лёгких путей не ищем. Рыба вторична, собственный опыт - бесценен. Главное что есть на кого ровняться)))) Ты, кстати, в курсе, что некоторые представители рыболовной общественности предлагают уже фильм о тебе снять... ну что то типа "Дракон и Море"?)))))

Chert
ну что то типа "Дракон и Море"?)))))

Дракон и Море,

Сорог до х...-

Рассказ Эрнеста

ХомингуЯ

*1*

Рыбалкин

Вах вах какой поросеночек *5* *5* *5* .. Красиво одним словом *11* *11* *11*

DRAKON
Плотва как и обычно на гвоздешарик брала?

Да , причем поклевки злые ...

DRAKON
Ты, кстати, в курсе, что некоторые представители рыболовной общественности предлагают уже фильм о тебе снять... ну что то типа "Дракон и Море"?)))))

Неа-а-а-а.... *43*

Залом

Браво!!!... как всегда фшокенах *11* *11* *11* *5*