Перейти к контенту
Влад2

Cabela's Gore-tex® Wading Jacket Wading Jacket

Recommended Posts

Влад2

Не плохие цены на отличные вещи!

Дышит, не промокает, не продувается...

материал GORE-TEX® один из лучших в этом плане

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...MAL%3BIK-982667

Поделиться этим сообщением

Valdis

Имхо тяжеловато угадать с размером , а вот шиманку GORE-TEX® у братье хохлов можно прикупить дишевле чем у нас на много дишевле, к примеру костюм который у нас стоит 500 бакинских, купил за 300.... предвварительно померив у нас в городе.....

Влад2

Есть трое друзей товарищей.

Ну разные они по комплектации.

Вещь хорошая, понравилась всем.

Берут и оформляют заказ на среднего.

По получению или как раз, или маловата, или велика.

То есть или первому, или третьему.

Ну может быть и в самый раз среднему.

Отсюда дозаказывают с учётом поправки на размер, ну и цвета можно разные, и модельки.

Как-то так.

Зато какая экономия! *11*

Макс Никитин

Для ходовой охоты осенью должен подойти, только перевода на русский нет. Подумаем.

Влад2

Максим да и в лодке будет не плохо...

Макс Никитин

в лодке не потеешь, одежда есть, а эта куртка легкая, носить и двигаться удобно....вот с размером можно не угадать.

а грибы по осени собирать в дождь............

Слава Л.

Эта куртка очень короткая:хорошо,если до пояса будет.А так вроде ничего,и отзывы неплохие.Жаль,только размера XL уже нет.

Влад2

Там рядом моделей куча!

разбег в 30$

Влад2

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...50220%26destina

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...d%253D750220%25

Вторая по ссылке мне прям запала...

И цвета зачётные *11*

Слава Л.

Спасибо за ссылки.Я уже давно использую куртку с мембраной,которую тоже когда-то выписывал с Кабылы-только она камуфляж. И размер мой ХХL. В прошлом своем посте я немного не так выразился,извините.А по Вашим ссылкам куртки очень неплохие-подтверждаю.Да и цена очень привлекательна -даже с учетом доставки.Только мембрана Гортекс по первой ссылке предпочтительней мембраны Драй-плюс по другой-при прочих равных -конечно.

Hook

Комрады, хочу предупредить, имея опыт покупки одежды с кабылы...

Не обращайте внимания на маркировку выбирая одежду. Если вы здесь берете хл то там это скорее всего будет м

Идете вначале в размеры, там смотрите, какой маркировке соответствует ваша окружность груди, длина рук и т.д. (предварительно померять)

счас стали в сантиметрах писать, стало удобнее. Но все равно можно не угадать.

А цены там очень вкусные, особенно на распродажах

noxious

вдруг кому полезно будет:

http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas

Сайт мониторит скидки со многих зарубежных магазинов, в том числе и с кабеласа. Очень удобная штука. Каждый рабочий день ближе к вечеру появляются товары со скидками, от 50 до 300 бывает новых скидок. Можно ранжировать по процентной величине скидки, по долларовой, по дням, неделям. Иногда очень неплохие скидки получаются.

Только особо не увлекайтесь, шопоголизм может затянуть)))

И все же всем тем, кто еще не освоил Кабелас и прочие Ибэи, настоятельно советую это сделать, все проще простого. Затариваться в зарубежных магазинах намного выгоднее, чем здесь.... Я в своей "деревне" так вообще доволен. По магазинам шляться не надо, залез раз в квартал (обычно так получается), по скидкам набрал то, что надо, оплатил сразу картой, через 2-3 недели на почте забирай посылку. Красота!

Изменено пользователем noxious

humbert

noxious, именно. А есть еще те, кто поможет с заказом, если сам не в теме.

__ТИМУР__

Помню давным давно, в начале 2000-х годов хотел было заказать инструмент в одном буржуйском инет-магазине.

То ли на каком-то форуме, то ли по отзывам, то ли еще где, точно не помню, но вобщем дошла до меня инфа, что при заказе свыше 100 долларов (если в цифре не ошибся) после получения товара придется потом какую-то таможенную пошлину платить (размер не помню). На самом деле это так?

Кто-нить что-нить может сказать по этому вопросу?

Никаких требований об уплате из налоговой не поступали потом?

Может глупо звучит, но тогда это стало причиной отмены заказа, т.к. пересылка+налог по стоимости получались нерациональны по сравнению с аналогичным товаром который можно было приобрести в России.

noxious
То ли на каком-то форуме, то ли по отзывам, то ли еще где, точно не помню, но вобщем дошла до меня инфа, что при заказе свыше 100 долларов (если в цифре не ошибся) после получения товара придется потом какую-то таможенную пошлину платить (размер не помню). На самом деле это так?

Сейчас лимит установлен в 1000 долларов в месяц. Если за этот лимит не выходить, то никаких вопросов быть не должно. Это если посылки идут обычной международной почтой, а не через Юпиэсы всякие.

Еще не рекомендуется заказывать большое количество одного и того же товара в одной посылке. Могут посчитать коммерческой партией и завернуть на таможне.

Dopamine
Кто-нить что-нить может сказать по этому вопросу?

До штуки евро в месяц можешь беспошлинно покупать http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/

Уварчик

Как страницу на русский перевести? Раньше кнопочка (выбора языка) была, а я забыл, где :(

Слава Л.

Такая кнопочка должна быть в браузере google chrome. Или открыть переводчик от google и скопировать адрес переводимой страницы туда.Ну или скопировать текст и для перевода вставить в любой он-лайн переводчик .

Изменено пользователем Слава Л.

Влад2

Я обычно так и делаю:

-скопировать текст и для перевода вставить в любой он-лайн переводчик .

noxious

Сегодня "забирал" очередной заказ с Кабеласа.

Первый недовоз за год заказов у них))

158 долларов общий заказ без учета доставки.

94,24 доллара в виде товаров спизжены или на почте, или на таможне. Склоняюсь к тому, что на почте России.

Катушечка на УЛ, блесны, лески..... Джинсы и футболки примерили и оставили мне, видно, что распаковывали)))

Составили акт, будем разбираться. Нисколько не расстроился, даже улыбнулся над ворами))) Думаю, что все нормально закончится, времени только не знаю, сколько уйдет на возврат.

В том, что Кабелас это хорошо, меня воры все равно не переубедят))

Товарищ мой за год 58 посылок с Кабеласа оформил, ни разу подобного не было.

NikitaFisher

На почте-то что говорят?

noxious

Забирал посылку вчера вечером, начальника отделения, естественно, не было. Составили с обычным сотрудником почты какой-то акт.... Сегодня этот акт вместе с начальником отделения допиливать будем и подписывать.

Хотя вообще я сделал все неправильно, надо было и оставшиеся вещички оставить (а мне их отдали), то есть должен был составить претензию на имя начальника отделения сразу и т.д. Но у нас город то маленький, все друг друга знают, завтра допилим и акт, и претензию так, как нужно, хотя в большом городе такое не прокатило бы.

Здесь примерный алгоритм действий описан

http://sinocom.ru/showthread.php?t=8384

Думаю, что Кабелас без проблем возместит мой убыток. Имя свое ценят. Сейчас попытаюсь с их консультантами в чате поговорить. Посмотрим, что скажут.

В твоей ситуации, Никита, даже не знаю.... Изучаю вопрос.

На Ебэйфоруме есть большая тема по нюансам работы Почты. Но эта тема закрыта всем, у кого меньше 300 сообщений на ебэйфоруме))) Предлагают на выбор или 300 сообщений набрать, или купить доступ к форуму, вот жуки))) Но Яндекс сука хитрый, в своем кэше хранит даже скрытые страницы)) Вот, к примеру немного по теме там есть

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%...e40&keyno=0

а вообще, конечно, надо искать и лопатить всю эту тему.

Вот еще полезная ссылка.

Пишут, что надо составлять акт форма 51

http://club.ebaytoday.ru/blog/howto/13667.html

http://prostoimport.com/pravila-polucheniya-posilok

Вот, что интересно и тревожно

В случае составления и подписания Акта, извещение на получение посылки остается у адресата. Требование подписать его и отдать сотруднику почты — незаконно. После подписания квитка вы не имеете право открывать диспут о неполучении посылке или браке содержимого.

Важно

Если товар в посылке был украден или разбит, вы составляется Акт формы 51 (см. выше). После этого, вам следует написать претензию к Почте РФ или ЕМС. В случае неполучения ответа в течение месяца, вы имеете право обратиться в суд. В случае, если ваш товар был застрахован, вы имеете право требовать возмещение по страховке.

АПДЕЙТ. Поговорил в чатике с поддержкой Кабеласа. Пока ничего определенного не сказали.

Skyler: Ok I am very sorry to hear about what happened. I will get this information passed on to the correct department for you. You can expect a reply within the next 24 hours. We will send an email to your email address .......

Типа "Нам очень жаль по поводу случившегося. Я сделаю так, чтобы эта информация прошла через нужный отдел. (кстати, в данном контексте словосочетание "correct department" переводится как "нужный отдел" или как "отдел коррекции"?выпускники ин'яза есть? :) ). Ждите ответа в течение 24 часов"

Гость Лесник

Согласен....Лёш,а не знаешь,почему они лимит 250 уёв установили?..Не шлют,собаки...У меня 270 получилось,письмо пришло..Это в 1 посылку нельзя набирать больше или что??Или это лимит на авиа доставку?

Изменено пользователем Лесник

n13
Skyler: Ok I am very sorry to hear about what happened. I will get this information passed on to the correct department for you. You can expect a reply within the next 24 hours. We will send an email to your email address .......

Мне очень жаль слышать о том что случилось, я перешлю для Вас эту информацию соответствующему отделу. Вы можете ожидать ответа в течение следующих 24 часов. Мы пошлём письмо по Вашему почтовому адресу

А почему UPS DHL или Пони каким не пользоваться? там не пиздят)

noxious

Согласен....Лёш,а не знаешь,почему они лимит 250 уёв установили?..Не шлют,собаки...У меня 270 получилось,письмо пришло..Это в 1 посылку нельзя набирать больше или что??Или это лимит на авиа доставку?

Это у тебя один из товаров, наверное, габаритный какой-то и обычной почтой не шлется, поэтому через UPS пихают. Или ты, Кирилл, сам на этапе выбора метода отправки выбрал International Air, а не International Surface.

Ограничение (юпиэсовское внутреннее) $250-00 товар ВМЕСТЕ с доставкой. Это значит, что при благоприятном курсе твой товар не должен стоить больше $170-00.

Чего такого хитрого заказал то?

Дык закажи вообще двумя посылками. Сегодня, допустим, на 120уёв, а после того, как отправят через пару дней, сразу же еще закажи на сколько там тебе надо. Я заказы больше 160 уёв никогда не оформлял. Тем более я обычно заказываю, когда действуют акции "скидка 20 уёв со 150-долларового заказа". Такие акции часты, но сейчас её нет))

А почему UPS DHL или Пони каким не пользоваться? там не пиздят)

Кабелас из этих курьерских компаний шлет только через UPS. Во-первых, дороже ощутимо. 45% вместо 25% от стоимости заказа. Во-вторых, бессмысленно использовать UPS для обычных негабаритных товаров. Опять напомню статистику товарища, который постоянно заказывает с Кабеласа - 58 посылок в Чебоксары за год, ни одной кражи на почте. НИ ОДНОЙ. Ну а мне просто "повезло" :) Доставка обычной почтой идет до меня ровно 14 дней, что оооооооочень быстро. Максимум был 16, и то на межрайонной почте задержалась машина. Опять же, я не в Чебоксарах и не в Нижнем живу, поэтому через UPS пришлось бы заказывать на чебоксарских друзей, что не всегда удобно и быстро)) В общем, по большому счету, UPS нужен только для дорогих товаров или негабаритных, которые в коробку не влезают, ну еще для тех, на которые производитель иногда почему-то накладывает обязательства курьерской доставки))

Стоимость украденных вещей я верну, уверен. Возможно, Кабелас страхует свои посылки. Но в любом случае все будет хорошо.

Только что с почты, кстати. Допилили вместе с начальником отделения акт по форме 51-в. описали, что и как, в трех экземплярах. Один экземпляр в Кабелас отправят сегодня, один мне, другой у почтовиков остается. Сегодня запилю еще претензию на имя руководства Почты России. И посмотрю, что Кабелас мне скажетОтношение наших почтовиков мне понравилось)) Начальница извинялась, что типа так вот бывает, вы уж извините))

В общем, ни капли расстройства в этой истории у меня пока нет. Надеюсь, что не будет))

Слава Л.

Леснику

Если кратко:этот лимит (250$ c доставкой)установлен Кабылой для 1посылки,доставляемой UPS на российский адрес частному лицу . Это связано с особенностями работы перевозчика с нашей таможней.Если будет несколько посылок менее 250$ на одного получателя и проходитьтаможню они будут одновременно -то их объединят в один груз и если сумма получится более 250$- соответственно таможенное оформление(без уплаты пошлин) либо возврат отправителю

На заказы,доставляемые USPS (через почту россии) это не распостраняется( тут 1000 евро в месяц на чел. без пошлин).

Изменено пользователем Слава Л.

noxious

Кстати, цитатка с просторов интернетов о сервисе Кабеласа

а) Теряется (нашей почтой под прошлый НГ) посылка на $420-00. Я им сообщаю об этом. Через 12 недель мне с извинениями возвращают деньги. Ещё через 12 недель посылка всё-таки приходит, растерзанная, но содержимое не пострадало.. Я, как честный советский человек, сообщаю им. Мне было предложено или отправить посылку обратно за их счёт, или оставить себе за минусом доставки. Я оставил себе и с’экономил $80-00.

в) Заказал два шикарных и огромныхспальника)http://www.cabelas.com/product/Camping/Sleeping-Bags%7C/pc/104795280/c/104770080/Coleman174-Legacy-Deer-Series-Sleeping-Bag/752935.uts?destination=/catalog/browse/camping-sleeping-bags/_/N-1100675/Ns-MIN_SALE_PRICE%3FWTz_l%3DSBC%253Bcat104795280%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC;cat104795280;cat104770080)спальника с подушками(/url) Со скидкой они стоили по полтиннику. Когда посылка пришла, то я обнаружил, что в одном из них подушки нет.. Понимая, что поздняк метаться, я, тем не менее, отписал Кабеласу. Без всяких претензий, естественно.. Мне ответила большая начальница – очень сокрушалась, что не могут дослать мне подушку.. Зато могут вернуть мне стоимость одного спальника. Вернули $49-99, а подушку за $7-99 я уже докупил.

И таких историй достаточно много, чтобы зарубить себе на носу, что кабеласовский сервис - один из лучших в мире.

noxious
На заказы,доставляемые USPS (через почту россии) это не распостраняется( тут 1000 евро в месяц на чел. без пошлин).

1000 долларов, не?

Слава Л.

Вот именно евро (ойро).На таможне все считается через европейскую валюту. Соответcтвенно ,наша обсуждаемая сумма 200евро,или 250 американских $(примерно)

Гость Лесник
выбрал International Air, а не International Surface.

Да,я сам выбрал для ускорения,тем более если пешую отправку заказывать может идти и месяц и два...Теперь я понял,что нужно в раз сделать без доставки не более 170,подождать 3-4 дня и добрать ,не привышая лимит в 250...

А заказл фонарь в лодку морской,замок на лодочный прицеп на колёса,киндеру одёжки по скидкам,себе чуток по скидкам...А теперь мне надо пересмотреть заказ,выкинуть чтото,но он то уже оплачен...То,что выкинул и уже оплатил,я так понимаю,просто следующим заказом что ли придёт??

Valdis
выбрал International Air, а не International Surface.

Да,я сам выбрал для ускорения,тем более если пешую отправку заказывать может идти и месяц и два...Теперь я понял,что нужно в раз сделать без доставки не более 170,подождать 3-4 дня и добрать ,не привышая лимит в 250...

А заказл фонарь в лодку морской,замок на лодочный прицеп на колёса,киндеру одёжки по скидкам,себе чуток по скидкам...А теперь мне надо пересмотреть заказ,выкинуть чтото,но он то уже оплачен...То,что выкинул и уже оплатил,я так понимаю,просто следующим заказом что ли придёт??

Кирил помоему у тебя завернули из за фараискателя они оптику не пропускают таможней, покрайней мере у меня не пропустили.....,

Гость Лесник

Дык мне письмо пришло,что лимит превышен..Предложили выкинуть что то из заказа...И теперь что? Фонарь почтой отправить,не авиа??Пилять,наколбасИл сам по первости....:(

Гость Лесник

Алексей,благодарю за консультацию,скоро пиндосия проснётся и я их в чате озадачу своей проблемой... *26* *21* *16*

noxious
Алексей,благодарю за консультацию

Не за что :)

скоро пиндосия проснётся и я их в чате озадачу своей проблемой... *26* *21* *16*

Инъяз даром не пропал?

Я, кстати, тебе писал в личке несколько дней назад про ограничение UPS в 250 долларов))) Пометочку еще сделал - "ВАЖНО" большими буквами))) Не заметил? Ай-яй-яй)))

Гость Лесник

Ни фига не заметил..Тарапилса....:)...Сегодня уже Тиффани мне написала...Я вот думаю,под это дело,поменяю ка я способ доставки,как ты мне говорил... *21* *16*

Severomorsk

Лесник

подумай сам что выкинуть из курьерской посылки(которую тебе принесут и отдадут в руки): лампу или тряпьё(которое и обычной почтой неплохо доедет) ?

на счет 3-4 дня не советую, лучше подождать пока посылка пройдет таможню. если таможня вдруг посылочку задержит, а тут еще и другая подойдет следом, то проблем будет много больше.

звони если будут вопросы, я с кабеласа уже на несколько тысяч баксов назаказывал...

noxious

Кирилл, обращай внимание на товары, под которыми стоит надпись "View All restrictions that may apply". Такие товары обычно шлют только через UPS или вообще не шлют)) Читай пояснения, в общем.

Обычные вещи, которые можно обычной почтой слать, нет смысла через UPS везти, слишком дорого. Практика обычной почты - 14 дней из Чикаго или американского Сиднея до меня, к примеру. По идее, до вас должно быть быстрее, но не знаю, насколько быстро нижегородская почта внутри города работает. У нас иногда ребята жалуются, что обычные письма внутри Чебоксар, к примеру, неделю ходят с одной улицы на соседнюю))

В общем, разделяй посылки по UPS-ным товарам и обычным. Так получится выгоднее.

noxious

Что касается моего дела о краже.

Кабелас вообще без разговоров согласился на возмещение ущерба. В ущерб себе, конечно.

Они ЗАНОВО высылают те вещи, которые были украдены. Просто спросили о вещах, которые были украдены, и забили мне в новый заказ те вещи, которые до меня не дошли. Даже не попросили никаких официальных документов, актов, которые мы заполняли на почте. Просто вчера написал в чат, объяснил проблему, через 10 часов скинули в электронку письмо, что типа "уи ар вери соррии бла-бла-бла вот вам ваши вещи, скоро отошлем. Спасибо за обращение. Хэв а найс дэй, все дела. Синсерели йорз, Лиза".

Вот это, блин, сервис.

Кто еще не фшоке? :)

Гость Лесник

Дык,пока сам не коснешься,откуда вот узнать все тонкости?Приятно такое отношение,все таки совсем другой менталитет у людей,получается,риски то вообще к минимуму сведены....Меня Вадик Банко по телефону просветил по Кобеласу,обидно,что дожил до 40 и только в тему начал вникать,ведь раньше,то этого попросишь,то того,заказал,что надо и проблемами не озадачивался...

Сапер
Дык,пока сам не коснешься,откуда вот узнать все тонкости?Приятно такое отношение,все таки совсем другой менталитет у людей,получается,риски то вообще к минимуму сведены....Меня Вадик Банко по телефону просветил по Кобеласу,обидно,что дожил до 40 и только в тему начал вникать,ведь раньше,то этого попросишь,то того,заказал,что надо и проблемами не озадачивался...

Кирилл я тебе в личку скинул сайт как правильно купить на Кобыле.Там всё подробно описано,и про подводные камни при покупках.

Hook

Если сайт не супер секретный, то можно было и сюда ссылку тиснуть.

Гость Лесник

Семён,вэлькам.....

http://club.velhod.ru/forums/for-all/mans-...7693&page=1

Сразу напишу ,как и почему втюхался я....

При заполнении My Account обращайте внимание на Billing Adress и Shipping Address. В первом заполняем строго тот адрес,который указывался ,КОГДА ЗАПОЛНЯЛИ ДАННЫЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ(то есть адрес прописки)!!Второй может быть тот же,а может любой,если вы хотите получить посылку на рабочее месте,например...Вот это и было моей ошибкой,тк я внёс данные своего места проживания для получения заказа,а не место прописки...Мозг у пиндосов закипел и они тормознули отправку..Вчера полдня общался в чате с ними,объяснил ситуёвину-люди отзывчивые и всё встало на свои места...Я перезаполнил(исправил)свои данные и всё заработало!!

ПыСы...Отдельное СПАСИБИЩЕ Алексею ака noxious!!

ПыСы2..Как хорошо уметь сформулировать и изложить,как письменно,так и устно свою мысль на иностранном языке!! Приятно,что что то ещё помню...:)

noxious
обращайте внимание на Billing Adress и Shipping Address.

Да, еще отмечу. Billing Address заполняется ОДИН РАЗ при регистрации на Кабеласе. Он должен совпадать с данными, которые вы указывали при регистрации кредитной карты в банке. Иначе могут подумать, что держатель карты и тот, кто заказывает в магазине, - разные люди. Могут заподозрить в мошенничестве.

Shipping Address вы выбираете при непосредственном заказе. Его можно менять каждый раз. Я всегда ставлю "Same as billing address", так как у меня адрес регистрации и адрес проживания совпадают. У тех, у кого адрес проживания (а соответственно, и доставки) отличен, как у Кирилла, например, то в этот Shipping address забиваете адрес, куда нужно доставить. Хоть на адрес тещи заказывайте))

Еще никогда при заказе не ставьте галочку под вопросом "Is this order a gift?" (Этот заказ подарочный?) В этом случае Кабелас не прикрепляет список товаров на посылку, насколько я понимаю. Подарок же, получатель не должен знать при получении, что там находится))) А в случае кражи некоторых товаров из посылки невозможно будет доказать работникам почты, что наличие товаров не сходится со списком, так как списка то нет... Ну и еще в данном случае могут быть проблемы с таможней, могут заподозрить в том, что к вам едут дорогууууууущие товары (допустим, больше 1000 евро ценой), а вы пытаетесь уйти от растаможки, так как с этой коробкой не идут документы, указывающие на стоимость товаров. Да вообще никакие документы не идут))) (Документы потом отправляются отдельной посылкой на Billing Addres)

Гость Лесник

Алексей,а раз в месяц закупка на 1000 уёв это по календарю или по количеству дней??Просто февраль то заканчивается..Затарился на 1000,а потом в начале марта опять можно??Как отслеживают? У меня уже очередь из желающих что нибудь купить на Кобыле,а сами региться побаиваются...

noxious

Кстати, 1000 евро, а не долларов.

Вроде как по количеству дней. То есть вряд ли можно заказать в конце месяца на 1000 евро, а потом заказать еще на 1000 евро в начале следующего месяца.

Ссылка по теме: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/6807...81%D1%8F%D1%86/

Вроде как пишут, что можно сделать второй заказ на 1000 евро на жену, допустим, на тот же адрес.

Честно, я не сталкивался с такой проблемой))) Покури ибэй-форум, там много что полезного.

Гость Лесник

Ну,что,други,получил первую посылку с КАБЕЛАСА!! Доволен аки слон!!Доставка самолётом заняла по времени 4 суток..Принесли домой,всё хорошо!!Главное,что я угадал с размером,тк сверялся позже!!В жизни 54 ,заказал XL и не прогадал...Как с меня лекала снимали!!Но,это только верх,а вот как решить с брюками и не промахнутся это вопрос!!

noxious
В жизни 54 ,заказал XL и не прогадал...

А вот это странно))) У меня где-то 52-й размер, но мне часто и американский L великоват. Куртки, например, я заказываю L, а футболки М)) У американцев свои представления о размерах. Если что, перед заказом в чатике можно по интересующему товару размеры в сантиметрах спросить.

Осваивай обычную почту))

Гость Лесник

Алексей,другой заказ идёт почтой..Сравним + и -...Скажем,54 с хвостиком у меня... *69* ..И не люблю в облипочку,поэтому и майка и тостовка пришлись в самый раз...На 100% L-ка точно была бы мала ... Не совсем понял,как выбрать брюки...Полнота волнует-вдруг не подойдёт...

noxious
Не совсем понял,как выбрать брюки...Полнота волнует-вдруг не подойдёт...

http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8

А вобще, Кирилл, джинсы есть у тебя какие-нибудь некитайские? Ливайс какой-нибудь иль Ранглер иль еще какой-нить сурьозный брэнд? Посмотри на своих джинсах размерчик то.

Аниматор

Уже пришло вот такое волшебство!!!

http://www.cabelas.com/product/Fishing/Rod...2Ffishing-rod-r

С доставкой около 100$. Две недели ожидания. Счастья полные штаны)))).