Перейти к контенту
Kreator

Разнежье

Recommended Posts

Kreator

Всю ночь сегодня не спал...думал как покорректней написать,чтобы никого не обидеть...

Зимой прошлого года начал ездить на автобуса Владимира Ивановича-Старшого в Разнежье.И сразу мне приглянулись эти места.Нет, не особым обилием рыбы,особых результатов по рыбе нет...стремимся...,а своей красотой...тут можно в тиши подышать свежим воздухом,никто не старается пробуриться тебе под ящик,целый день можно вообще проловить одному в любимом заливчике...покормить птицу...весной слушать токование тетерева на берёзе...пение спешащих на летние квартиры жаворонков...Сам безлошадный,поэтому использовал любую возможность,чтобы попасть в любимое Разнежье...Приглядывался...присматривался...Особых мест с обилием рыбы не знаю,по белой рыбе вообще инфы очень мало,так я её не ловлю.В различных экипажах приходилсь там бывать,с различными людьмив том числе и с теми,с кем знакомился в реале только сев в авто ,и если честно,то после каждой поездки у меня оставалось чувство,что комрады были разочарованы рыбалкой,а может думали,что я их не туда водил....Ну не так как-то...За пару лет общения на форуме у нас сложилась небольшая компания,с кем были много раз на рыбалке,да и так общаемся,ходим друг к другу в гости,помогаемдруг другу.Состав команды известен многим,по отчётам о совместных выкздах:Ермола,Валдис,Серёга-Ворон,Миша13 и я.Сообща,для зимних поездок осенью был приоблетён это красавЕц, http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=38815 По ряду причин он не был доставлен в Марийку...Так вот...Несколько недель назад появилась возможность и красАвца в Разнежье поставить и остановиться есть где...Домик вмещает всего 4 рыбаков и то если потесниться...Условия проживания самые обычные...В эти выхи я там вообще рыбацкий скарб оставил,лыжи с палками,буду налегке ездить,даже на рейсовом автобусе.пусть это дольше и дороже,чем на авто...Да и ловим мы там не всей толпой,а каждый ходит туда,куда захочет,с Ермолой,например видимся только утром и вечером.Он бель ловит,я за окунем на лыжах рыскаю...Есть пару телефонов,где можно остановиться в Разнежье,кому надо,скину в личку...Поэтому и написАл эту тему и попытался объяснить...и не делить товарищей по увлечению на своих и несвоих...

Поэтому,сорри,комрады,тем кто в личку пишет или звонит..."Боливар не выдержит двоих"(с)...

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...