Перейти к контенту
SHOFER

блесна как использовать)))?

Recommended Posts

SHOFER

Комрады, не смейтесь только плиз... *12* сам на спин не ловлю, но с появлением лодки,задумываюсь о том чтобы попробовать сей вид ловли...

дык вот смотрю все отчеты и вижу, блесенки то например на окуньков, воблерочки, "резинки" все используют такие маааленькие.. и так же помню как в детстве когда пробовал спининг, чтоб закинуть подальше не хватало веса даже больших "железных" блесен, вроде даже грузики перед поводком ставили....

У вас же не вижу ни грузиков, не поводков *18* *18* *18*

как можно закинуть хотя бы метров на 20-30 блесенку в 2 гр. да еще если ветер например будет не понимаю*6* *6* *18*

и может посоветуйте каких нито пару блесен пару воблерочков для пробы на окуньков....

заранее спасибо.

П.С ну вообщем то можно и поржать над вопросом___))) дожил бл....с детства рыбаЧОК, а такой вид ловли вообще не знаю))) *01* *01*

Поделиться этим сообщением

Филимон

....сначала спин нада прааальный,катушку,леску...потом плавно переходишь к приманкам...Открываешь раздел "на спиннинг",задаешь вопрос - какая блесна лучче,и читаешь массу полезных и не очень советов)))))))))))))

Удачи!!!))))))

SHOFER
....сначала спин нада прааальный,катушку,леску...

Удачи!!!))))))

спасибо!

вот вымучаю я деньги на спин...потом еще на катушку....потом на плетенку..... потом все таки попробую на спин наконец то ловить...а вдруг мне не понравится все это)) и зачем? хочу как нито сначала начать чтоб понять....

нельзя с "неправильных снастей" начать?)) *01* *01* *01*

хотя понимаю сам.... начну с плохих снастей-не получу всех ощущений и могу разочароваться в спининге...а если сразу с хороших,то может так зацепить, что фидер и поплавок вообще забуду(( *28*

n13

Снасть это важно - у меня другу кто-то насоветовал (точнее задарил) телескоп какой-то ноунейм и катушку с небольшим количеством плетёнки.. так он блесну грамм на 10 (на окунька)) забрасывал на 10 метров и то с 3 раза.. на барахолке по моему кто-то комплект для начинающего продаёт - самое то имхо, и по деньгам как раз.. особенно если с плетёнкой и парой блёсен в бонус)

DBK

Можно просто бомбардой подгрузить... и усе полетит :)

Петрович

Можно просто попроситься сесть на "хвоста" кому нубудь из камрадов. И вместе порыбачить чужим спином. Сразу поймёшь,твоя это рыбалка или нет. У меня к примеру несколько спинов без дела простаивают,могу дать порыбачить на время. Если не влом в Кстово прикатить.

DBK

Еще вариант для очень легких блесенок при дубоватом спиннинге - прицепить дробинку перед блесной. Помогает.

Изменено пользователем DBK

megatrek
Можно просто попроситься сесть на "хвоста" кому нубудь из камрадов. И вместе порыбачить чужим спином. Сразу поймёшь,твоя это рыбалка или нет. У меня к примеру несколько спинов без дела простаивают,могу дать порыбачить на время. Если не влом в Кстово прикатить.

Это самый правильный вариант... Заодно и прикинешь что и как покупать и как бросать...

SHOFER

*24*

спасибо. наверно самый оптимальный вариант.

дык а может как нито к вам на хвост то и можно будет сесть, раз уж палочки одолжить готовы???

П.С. не слишком нагло так ??))

inspector

+много. Также друга подсадил

Ермола

В спиннинге, как и в любом способе ловли, главное поймать.

А там уж и думать.

Фидер

Леш,можем на Вад скататься-половить на Вадке.Конечно,лучше клюет там на живца,но может и не клюет.

Олген

Леш, запишись на тест-драйв от "Айко". Там и палочки, и катухи, и плетня, и воблера. С хорошим инструментом и начинать приятно. Потом договариваешься с "наставником" и - вперед!..

ЗЫ Интересно было бы почитать отзывы начинающего в "Айковской" теме...

ЗЗЫ А потом, уверен, попадешь на бабки. Сразу захочется свой инструмент заиметь... *21*

Петрович
Леш, запишись на тест-драйв от "Айко". Там и палочки, и катухи, и плетня, и воблера. С хорошим инструментом и начинать приятно. Потом договариваешься с "наставником" и - вперед!..

ЗЫ Интересно было бы почитать отзывы начинающего в "Айковской" теме...

ЗЗЫ А потом, уверен, попадешь на бабки. Сразу захочется свой инструмент заиметь... *21*

Считаю это не самый лучший вариант давать на тест "снарягу" новичку. Толку от этого никому не будет. Моё предложение остаётся в силе- встреча в Кстово,два-три оснащённых спина есть,ловля на Кудьме в Кадницах с берега. Свободен буду только в один из выходных дней. Что знаю про спин,раскажу и покажу. Тел. 920-047-91-00. С уважением Петрович. Изменено пользователем Петрович

Влад2

Согласен с Генадием Петровичем!

Взял чел палку в руки повертел, покрутил и ....в кусты бросил!

А вот рядом с понимающим и правильным рыбаком, да под чутким руководством и на старый Ленинград с невкой можно кайф словить и на всю жизнь в спин и реку влюбиться!

У меня где-то так и было. Только вместо Ленинграда была стекляшка за 6-50 от Рыболов-Охот-Союз, Невка, Клин 0,6 и колебло самопальное от мастеров с ОКБМ. Дядька там не последним челом был.

И было это ..... Аж 35 лет назад!

SHOFER
Леш,можем на Вад скататься-половить на Вадке.Конечно,лучше клюет там на живца,но может и не клюет.

Сергей,а ты туда собираешься? я бы был рад.

только думаю там лучше на Вадском озере ,а не на Вадке. хотя я не в курсе..

SHOFER

Олег, видел про это тестирование, но подумал совершенно так же как и Геннадий Петрович с Владом.

тест драйв-это же заключение в конце должно быть, а какое я могу дать заключение--никакког пока что...

так что надеюсь на встречу с Геннадием Петровичем, просто не факт что и сам то смогу в эти выхи, хотя понимаю,что от такого предложения как говориться грех отказываться...