Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Комрадс,если кто сегодня (ну или завтра) собирается в сторону Семенова через Мещеру,знайте,наплавной мост сегодня работать не будет.Произошел подъем воды на 90 см.и свести его трудно. Так что...лично я ожидаю большую такую ..ОПУ после обеда. ЗЫ.Вчера (судя по веб-камерам) Мещера уже стояла в 20-30.Стояла хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Языков 14 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Вчера в 18-30 успел проскочить практически без потерь, повезло. А паром, надеюсь, не тормознут, не слышно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Думаю,паром ходить будет.Но вот попасть туда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 143 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 График уровня воды у Борского моста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Спасибо... жена собирается сегодня вечером в ту сторону. Пусть уж лучше через заволжье едет... Ну или завтра в 5 утра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
major 3 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Думаю паром тоже не будет ходить, по крайне мере вчера вечером домой ехал, паром не работал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Жопа не только там, сегодня с 8 утра по всему городу пипец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Я позвонила и спросила про паром, мне сказали что не будет ходить из за поднятия воды *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 143 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 А почему такой резкий сброс? Гореморе из берегов невышло... Подлодок не выпускают... Может мусор с берегов смыть захотели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 143 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Пусть уж лучше через заволжье едет... А есть еще дорога и мост в Кинешме и через Шарью... воскресенье к Линде подъедешь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Дядя писал(а): А почему такой резкий сброс?Гореморе из берегов невышло... Подлодок не выпускают... Может мусор с берегов смыть захотели? По ТВ с утра объявили - Рыбинка сильно воду сбросила. Почему - скромно умолчали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Из-за сильных и затяжных проливных дождей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 143 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 А Н.Волге и Ахтубе резко упала на 2,5 метра... звонят: икра на кустах сохнет и раки в лужах дохнут и т.д. Вот это я понимаю борьба с браконерством... привратить всё и вся в сточную канаву и будем кататься на лодочке не отвлекаясь на глупых рыбок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Ansor писал(а): Спасибо... жена собирается сегодня вечером в ту сторону. Пусть уж лучше через заволжье едет...Ну или завтра в 5 утра Ну и как, доехала? А то я сегодня с Комсомольской площади до Заволжья ехал с 16-30 до 19-20 *5* Изменено 11 Июня 2010 пользователем Домосед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Михаил Языков писал(а): А паром, надеюсь, не тормознут, не слышно? По слухам в четверг паром к берегу никак не мог пристать, делал несколько заходов... Домосед писал(а): Ansor писал(а): Спасибо... жена собирается сегодня вечером в ту сторону. Пусть уж лучше через заволжье едет...Ну или завтра в 5 утра Ну и как, доехала? А то я сегодня с Комсомольской площади до Заволжья ехал с 16-30 до 19-20 *5* В 23 часа все было нормально, пробки практически не было, движение было :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 А вот что СМИ передают http://www.niann.ru/?id=372437 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Вчера встал на Бурнаковке в 15-50.Стояли плотно.Только выехали из-под виадука...и о!Чудо-пустили реверс на Бор.Мост проехали в 16-35.Повезло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Комрадс,наплавной мост наконец-то свели.Надеюсь,что и паром запустят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Сегодня пронаблюдал апофеоз гобленов. Возвращаюсь с Рекшина в город, за Толоконцевом пробка.. *12* (а час назад проезжал в обратную сторону, в принципе з""бись..) У самого аппарат едет еле-еле (ну, это описано в другой теме), СУТЬ - подъежжаем к Борскому мосту, а мост ЗАКРЫТ !! Оба потока пустили по этому уебищному плавняку... В итоге ехал с Толоконцева около 40 минут ( до реки), жара ахтунг. Думал, глядя на довольные лица, находящиеся промежду ментовских погон, в чем же дело? Оказалось, на самом спуске с моста на Мещеру, в правой полосе группка гобленов засыпала ямку размером где-то 4х3 щебеночкой и асфальтиком. Х...я, что вся Мещера стоит! ЗЫ Я ошибся. Она еще не стояла. В 19-00 приехал на общ-трансе в Метро на Мещере, вот тут был ППЦ в квадрате! Стояли от Касторамы, весь Мещерский бульвар, вся Акимова от Должанки. Лучше бы не вмешивались... Изменено 25 Июня 2010 пользователем Фидер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Да,пробка была знатная.Аж от к\т Москва стояли. А прикол в чем? В том,что или завтра или послезавтра (по-моему) торжественно!открывается наземный переход в Толоконцево. Угадайте,кто поедет "торжественно" открывать?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Фидер писал(а): Угадайте,кто поедет "торжественно" открывать? Неужто САМ мэр Толоконцева? *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Фидер писал(а): Угадайте,кто поедет "торжественно" открывать?:) Угадайте сколько будем стоять при открытии? *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Пипец... А мне на дачу вечером... Наберемся терпением и погромче приемник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 ехала до Киселихи в четверг. Полтора часа на Мещере. Час стояли не шевелясь, потом началась движуха, оказалось что открыли на борскую сторону только наплавной мост, сам Борский вовсю ремонтируют, от того и перекрыли его. Проезжая мимо ОГРОМНЕЙШЕЙ пробки, нашла её завершение в РЕКШЕНО!!!! А времени уже было часов под 9вечера. Решено было заехать на обратном пути к друзьям на дачу в Рекшено, дабы переждать пробку. В полночь посмотрев карты ТВ-ру. нехотя выдвинулась в сторону НН. В итоге на прямом участке перед мостом плелись колонной 30км/ч =( *28* Видимо в первом часу ночи эта МЕГА пробка в сторону города только-только рассосалась.... УЖАС... не представляю как днём люди сейчас ездят через этот мост.... *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) Вчера был на остановке перед мостом где-то около 14 часов. Как раз перекрыли с Бора и пустили по двум полосам с Нижнего через Борский мост. Где-то через полчаса стали выстраивать в одну линию и ведь нашёлся же мудак на крузаке которому ну никак не хочется как все, обгон колонны по правой обочине и два человека под колёсами. Скорая, разборки... вобщем ещё около получаса на такой жарище стояли обе стороны. Так ведь этот идиот ещё и возмущался, мол какого хрена эти двое здесь нарисовались. Изменено 27 Июня 2010 пользователем Адепт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Володь,такие мудаки (с большой буквы М) постоянно там нарисовываются.Не едется им в общем потоке.Лично я стараюсь не пускать по обочине.Особенно со мной солидарны водители фур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 тоже напрягают... Честно стоишь.. а они прут да ещё и пылят... А ещё напрягают те что по встречке едут, когда их полоса вся стоит.... Разок перед Рекшено под конец пробки мне на встречу попалась такая вот колонна спешащих не весть куда. Благо дорога широкая, но всё равно пришлось одним колесом на обочину съехать, чтоб пропустить этох козлов... *14* Потом мысля пришла, надо было наверное остановиться на своей полосе, и пусть объезжают как хотят.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Ирбис писал(а): надо было наверное остановиться на своей полосе, и пусть объезжают как хотят.... Лер,вот это мудрое решение.Только нужны я и Скутер на заднем сиденье:)С битой и ружьем:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Фидер писал(а): Лер,вот это мудрое решение.Только нужны я и Скутер на заднем сиденье:)С битой и ружьем:) Так не угадаешь же... когда такое случиться снова )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) В субботу попал на мосту как раз в тот момент, когда из города шли по двум полосам. На половине подъема на мост вдруг встали все и ни туда, ни обратно.... Так стояли минут 15... Мало кто мог предугадать что могло случиться вдруг, когда все прут по двум полосам под 80 и вдруг стоп... Все оказалось очень просто... Пересеклись интересы власти и несогласованные действия ГАЙцов... Хотя я бы тут ГАЙцов винить не стал, ибо научились разруливать хорошо... Оказалось, что не дожидаясь, точнее наплевав на то, из города машины едут в два потока, поехали "слуги народа". По номерам машин не могу сказать кто это был, но могу только предположить, что с открытия того самого пешеходного перехода в Толоконцево. Короче, в сопровождении ГАЙовой машины, тройка машин с номерами типа "нАААсрать" ехали по встречке и заставляли всех освободить им дорогу, вклиниваясь в "свою" полосу... И так они ехали со скоростью пешехода весь путь... Вот из-за них то мы и встали. И это вместо того, чтобы просто перекрыть движение в две полосы и просто проехать по своей полосе... Значит, для ГАЙцов этот картеж тоже был не ожиданным... И уже за ними, раз уж движение и так нарушено, пошла машина ГАИ, сопровождая встречный поток. Вот так было в субботу около 19:30. Изменено 28 Июня 2010 пользователем megatrek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Внимание!Сегодня,29 июня,с 15 до 22 часов борский мост будет закрыт. Движение в ОБЕ стороны будет осуществляться по понтонному мосту. http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=49661 Изменено 29 Июня 2010 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Значит сегодня через Городец быстрее выйдет. В прошлый четверг мост так же был закрыт, итог 5 часов с Бурнаковки на Бор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение