Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Chert

Опрос о выборе водоема, типа состязаний и сроков для КП-2010

Выбор водоема и типа состязаний  

50 голосов

1. 1. Выбор водоема

• Ольгино
      10
    • Новый Усад
      27
    • Пешелань
      3
    • Водоем в Кисловке
      4
    • Богоявление
      0
    • Чистые пруды
      4
    • Другой водоем
      2
  2. 2. Тип состязаний

• командный
      4
    • личный
      20
    • лично-командный
      26
  3. 3. Сроки

• Заявленное 5 июня
      40
    • Переносим на июль-август
      10

Recommended Posts

Chert

Водоемы

Итак имеем набор водоемов со следующими краткими характеристиками:

1) Ольгино - водоем за Суроватихой оплата 250 рублей с рыбака.

Карп ловится (во всяком случае у тех кто умеет)

Но водоем маленький и все мы там не разместимся даже разбившись на команды по 2 человека в команде. Единственный выход - жеребьевка по командам, то есть не все команды участвуют, а только те, кто вытащат счастливый билет. Остальные тупо отдыхают. Плюс обязательное ограничение по вылову рыбы. То есть рыба завешивается вся, но забирается не более 3-х карпов на команду.

2) Новый Усад - водоем в 7 км от Выездного по дороге в сторону Дивеева - место проведения КП-2008 (оплачивается только 12 часов рыбалки из расчета 300 рублей за 2 донных снасти, 200 рублей за 3 удочки + комбинации)

Карп есть, плещется, но насчет активного его клева сказать сложно так как водоем открывается с 1-го июня. Много неплохого карася (ловился до 400 грамм в прошедшее воскресенье). Водоем не спускается, посколько не имеет механизма спуска.

Водоем большой, прекрасное место для вечерних посиделок и куча разнообразных (глубоких, мелких) мест для рыбалки. Буду голосовать за этот водоем:)

3) Пешелань - водоем по дороге из Арзамаса в Шатки оло 10 км от Арзамаса платник 500 рублей в сутки.

Есть договоренность оплаты по 400 рублей за 12 часов с рыбака.

Водоем также открывается 1-го июня, Гога проверял сегодня, видел у рыбака карпов двушка и 3 поменьше.

В прошлом году там ловили не плохо. Размер водоема подходящий для КП ( сам не был, но съездил бы посмотреть совместив с КП)

4) Бесплатник в Кисловке где-то недоезжая Лысково по дороге из Нижнего. Известны случаи поимки крупного карпа в этом году. Но карп там капризный и случаи поимки его не системные. Есть карась. Сам не был.

5) Богоявление - место проведения КП-2009 оплата 500 рублей в сутки.

Сведения по этому году не обнадеживающие. То ли зарыбленность низкая, то ли фиг знает. В общем туда ехать только из расчета потусоваться

6) Чистые пруды - известный платник 1000 рублей, насчет цены пребывания на водоеме вне соревновательного процесса не в курсе.

На этом водоеме норма выполняется за 2-3 часа, так что соревновательный процесс для меня выглядит весьма сомнительно.

7) ну и для тех кто будет голосовать за другой водоем, мы про этот водоем судя по всему никогда не узнаем:)

Тип состязаний

1) личный (обсуждать нечего)

2) команный (аналогично)

3) лично-командный - на мой взгляд очень перспективный тип состязаний, учитывая что призов будет много, соотвественно расширит количество номинаций:)

сроки

1) проводим 5-го июня как запланировали по принципу, что не в рыбе счастье, основное - сам процесс. На худой конец селаем КП-переигровка в июле - августе

2) переносим на июль или август, когда может быть будет больше инфы по карпам. Голосующим за этот пункт хочу напомнить, что пока даже самая проверенная инфа нам не помогала и мы сосали там где все ловят:)

Голосование закроется через сутки то есть во вторник 1-го июня в 12 часов дня.

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

SHOFER

1) Новый Усад ( не всегда ж Арзамассикм Комрадам к НАМ ехать)))

2) Лично-командный ( не понимаю что имеется ввиду по-этому интересно)

3) 5 июня (коней на переправе не меняют)

еще наверно можно обсудить что идет в зачет все таки. карась(т.к думаю его будет большинство) карп (т.к посиделки КАРПОВЫЕ)

или же все вместе(т.е оба представители семейства КАРПОВЫХ) и будут ли отдельно номинации карась, карп...

Ira

Андрей, почему не добавил водоем под названием " куда партия прикажет!". Я бы голосовала за него!

Chert

Пардон, Ириш, уже позже подумал, что надо было добавить водоем "по барабану":) Я думаю был бы самым популярным ответом:)

Под лично -командным я понимаю, что будут оцениваться как победители команды, так и личный зачет:) Если человек заявился без команды, то в командном зачете он оцениваться не будет, только в личном. В случае ограничения по количеству снастей команда иммет преимущество, так как может опробовать больше насадок, мест ловли (глубина, меляк), построить свою стратегию, например один упирается в удочки, другой в донные снасти. В общем больше интриги:)

SHOFER
  Chert писал(а):
Пардон, Ириш, уже позже подумал, что надо было добавить водоем "по барабану":) Я думаю был бы самым популярным ответом:)

думаю,поэтому и правильно сделали что не предоставили такой вариант, ибо КАК то же надо решить куда все таки ехать...)-самый простой способ голосованием) *24*

DeH

В Богоявлении был один раз,неделю назад,карпа вообще очень мало,в основном мелкий карась!Мужики сидели всю ночь на донки,фидера, и в итоге говорят ничего нету!

В этом году хозяин этого рыбхоза(Заря) погиб,может из-за этого и хозяйство частично приостановилось!

Chert

Поправил инфу по Пешелани согласно сегодняшней проверки Гоши:)

Sheff

Привет всем а не подскажеш когда голосование окончится и будет всё известно

*lodka*

Chert

Читай первый пост до конца и будет тебе счастье:)

Олген

Андрюх, дату не меняй!!! Эти выхти свободны, дальше не загадываю...

По первому пункту - Пусть будет Новый Усад (Добил рассказом о 400-гр карасях. Вот только в зачет его брать не надо. М.б. только самого крупного - как отдельная номинация.)

По второму - Командно-личный (Сам не поймаю, хоть Ирина наловит на двоих *01* )

По третьему - см. выше...

Chert

Гоша уехал в Пешелань, если он отловится нормально по карпу, то ... уж не обессудьте, поменяю на водоем на Пешелань не взирая на голосование *01* А по дате, вроде никто и не рвется поменять:) Так просто замутил, поскольку были такие предложения:)

Ермола
  олген писал(а):
Сам не поймаю, хоть Ирина наловит на двоих

Во-во.

Маст

Андрюх,проголосовал за перенос,т.к. полноценное участие 5 числа под большим вопросом :( . Может только в пятницу получится засветиться *26*.

alex_u2

*20* *20* *20*

Опять я в пролете из-за командировок.

Chert

Ставки сделаны, ставок больше нет:)

Едем в Новый Усад, соревнование не переносится, зачет командно-личный. Читайте обновленный регламент.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...