Антон 5 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Еще не успели спуститься на воду !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 А когда уже спустились? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Ничего себе не успели:)Вы то надеюсь успели?Приняли голубчиков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Богато!!! Но что было дальше? *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Дальше будет завтра. Сейчас сил нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 Приняли голубчиков... Приняли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 Подробности в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 Если не изменяет память 3 или 4 протокола. Сетей более 8 км, морды, жаки и зыбки не считали. В этот раз устал как некогда (реально устал). Читаю сейчас отчёты с водоёмов. Там про рыбалку в Сельской Мазе, Исадах, Макарии. Мне интересно как там люди ловят если там кругом сети. При чём наши патрули были и 8-го и 9-го на данной акватории. Стоят нормальные машины, рядом приличные с виду рыбачки с удочками, даже молодую пару видели. Но вот зачем-то рядышком лодка накаченная лежит.... Торпедку за борт и понеслось. Сети нулёвые аж блестят грузики свинцовые и леска переливается. Протралишь, глянь, а приличные рыбачки лодку сдувают и снасти в машинку запихивают. ГРУСТНО!!!!! Сняли два репортажа с двумя телекомпаниями. при чём и задержания были засняты. Все устали как.... Всем спасибо, кухонным работникам отдельно! Коле Биру огромное за ГАЗель и вывоз имущества. Приехали домой 9-го, под занавес позагарали малость перед отъездом. Дома только помыться успел и ребёнок на улицу потащил салют смотреть. Фотки у Димы Эксперта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 Участвовал первый раз.Поеду ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Если мне не изменяет память, репортаж телекомпании "Домашний" об"Антибраке"будет сегодня,во вторник в 18-30 информационная программа "Просто"p.s.со слов корреспондента. Изменено 11 Мая 2010 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А_Палыч 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Молодцы!!! Отличная работа. *26* *26* *26* А фотка где несколько человек лежат, а рядом торпеды - мож назвать "Красноармейцы на привале." *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 стояли на Волге, напротив лагеря почти, ловили на донки , фидер. лодок на реке за 2 дня реально по пальцам пересчитать, всех вы там расшугали, молодцы. Вадиму Банко махнул рукой:)) Катер не мой, помочь не смог. всем удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость EMIR Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Антох! Не забудь про фото первых браков. Нужны будут для уголовного дела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 ТК "Домашний" сегодня в 18-30 ТК "Волга" сегодня в 20-10. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 И ещё, огромное спасибо Якову Владимировичу Гершману (фото 14) и Славе Канаеву.Тоже трудились не покладая рук! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Фото 23 - съёмочная группа тк "Домашний". Рыбацкая уха у ТВшников на Ура! Фото 25 - представители тк "Волга" общаются с начальником Лысковского отделения Водной милиции Евгением Романовым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость EMIR Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Ещё немного фоток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фишерман 251 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Благое дело делаете. Спасибо лично от меня , и от моих детей.Хотелось бы знать героев хотя бы по никам. Или это секретная информация? Браки могут отомстить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Ну никак ини не могут чтобы че нить не напутать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Мне кажется Валере придется Владу проставиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Проще Влада теперь ласково называть - "Валерик" *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 А никто не может выложить в электронном виде репортажи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 А никто не может выложить в электронном виде репортажи? +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) А никто не может выложить в электронном виде репортажи? ща попробую выложить, за качество материала звиняйте, репортаж с "Волги" про Лысково: http://files.newnn.ru/9531142951 Изменено 14 Мая 2010 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 А мой товарищ 2 х рыбинспекторов остановил, у них 3 мешка леща. ДАВАЙ ПОДЕЛЕМСЯ ГОВОРЯТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 А мой товарищ 2 х рыбинспекторов остановил, Товарищ какое имеет удостоверение на воде?Стесняюсь спросить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 А мой товарищ 2 х рыбинспекторов остановил, у них 3 мешка леща. ДАВАЙ ПОДЕЛЕМСЯ ГОВОРЯТ Интересный случай. И чо, поделились? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Скажу больше! НАШ ТОВАРИЩ однажды пятерых инспекторов остановил, с ними семь ГАИшников и пять ФСБшников :ninja: . У них соответствено СТО мешков рыбы *17* Предложили пятьдесят мешков в откат! *16* *17* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 ща попробую выложить Еще б во внешку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) ... я устал с этими дикарями боротся,.... заезжие задолбали. А Вы возьмите акваланг и как увидели брака, тут же нырк под воду, сети его втихую порезали-сняли, попутно ножичком днище его ПВХшки проковыряли-прорезали, а как лодочка станет тонуть, мона резко всплыть и с криком : "Вы мне суки ещё за Севастополь ответите!" в грызло браку со всей мощи зарядить, нехай до конца жизни напужается работе подразделения "Речные дьяволы"... *16* Как то так... *1* Изменено 31 Мая 2010 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graywolf 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Когда операции Антибрак проводиться еще будут? Есть желание участвовать... Хм... Не понял почему мой предыдущий пост по теме пропал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 graywolf, Вот весна придёт и милости просим. ну а пока с браконьерством можно бороться всеми возможными (законными) способами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graywolf 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 graywolf, ну а пока с браконьерством можно бороться всеми возможными (законными) способами. Можно, например, доски позора делать на городских и районных форумов. У нас на форуме Выксы теперь есть *67* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение