Перейти к контенту
Левша

Мастер-Класс 2010г. №2

Recommended Posts

Левша

Собственно по итогам голосования в опросе второе мероприятие пройдет в формате МК и состоится в субботу 15 мая, если не случится чего-нибудь непредвиденного.

Начало мероприятия (предварительно) в 8,00 утра естественно :)

Принимаю предложения по месту проведения МК, дабы рыбко была и человек 30 смогло уместиться

Приехать и участвовать могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, независимо от того, общаются они на форуме или нет; есть у них снасти, или нет; ловят уже на донные снасти, или только интересуются. Мероприятие ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! БЕСПЛАТНО

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-905-667-1973

Александр.

Поделиться этим сообщением

Олег

Постараюсь приехать. Возьму с собой друга. Начинающего фидериста.

Место проведения предлагаю Великий враг Кстовский р-н. Думаю , что вода к тому времени спадёт. (Предварительно заеду и проверю) . Рыб там ловится всякий. Места хватит всем (естественно с оговоркой на весенний паводок)

Изменено пользователем Олег

Chert

Сань, а весенний поплавок вроде на 15 назначали, если я ничего не путаю:)

ser

И ВП , и МК 15 мая, да ещё 15 мая я работаю . Вот непруха то! *12* Даёшь воскресенье!!!

Левша

Что-то я искал и не нашел, когда ВП, значит плохо искал. Можно на 16 перенести

Игорь SL

Эхх, опять мимо кассы пролетаю... :(

Славян

Саш, по ВП ориентировались на 15-е или 16-е число. Скорее 15-е. Но в текущем ракурсе думаю еще раз прикинуть как удобнее оба мероприятия провести. *16*

Давай до конца недели поробуем че-нить красивое придумать. :)

А то ВП уже официально так сказать анонсировать пора.

Изменено пользователем Славян

майор

Да, хотелось бы и там , и там побывать, тем более , что к ВП давно готовимся!

vovchik

ГОТОВ ВЫБРАТЬСЯ, ТОЛЬКО ОБОЗНАЧТЕ МЕСТО, ВОЗЬМУ ТОВАРИЩА

leksa

Так возьмите и совместите эти мероприятия.И место более чем подходящеее.

А что касаеться Великого врага так там по выхам и без нас встать негде.

Левша

Совместить вряд ли получится, поскольку будет МК. Вот междусобойчики можно было бы легко соединить

Олген
Вот междусобойчики можно было бы легко соединить

Отличная мысль, Сань!!!

Одно место. А проведение в разные дни. Например: Фидер - суббота (он требует более трезвую голову), ВП - воскресенье. Выбирай, что по душе. А есть желание, оставайся на оба дня. Мы, например, так и поступим...

В один день, ИМХО, два междусобойчика не есть хорошо. Разорваться что-ли...

Петрович

Совместить ВП и МК в одном месте, в один день под Кадницами вряд ли возможно, а если разнести по дням(суббота ВП ,воскресенье МК) или наоборот,то очень даже хорошо получится. В основном для меня *01* Живу я тут,рядышком *23* А если серьёзно,то может быть привезти Александра и Славу на это место,пусть определятся-возможно ли совмещение, исходя из протяжённости берега удобного для ловли разными снастями. Но совмещать в один день разные мероприятия,на мой взгляд, не есть ГУТ. Задачи разные. Место не плохое,подъезд нормальный ,недалеко от Нижнего и Дзержинска( по новой дороге),рыбка присутствует,сейчас лещ и сорожка заходят по Кудьме на поливы икру метать. Браконьерить не будем,там рыба проходная,икру в этом месте не мечет. Сам постараюсь быть на ВП (если в Кадницах),а на МК обязательно,не зависимо от места проведения. Начатое дело нужно доводить до конца. Готов Александра подъвезти на место и показать,Слава и так его знает. С уважением Петрович.

Славян

Ну на самом деле мы с Ромой (Базилевсом) думаем в том же направлении.

Хотя главное - не то что думают организаторы, а то что хотят участники *16*

Вобщем пролетарии всех стран объединяйтесь :)

Изменено пользователем Славян

Chert

+1 чтобы провести оба мероприятия в одни выходные. Мне по любому на 2 дня тащиться:)

bazilefs

Значит к этому и придем.

С очередностью разобраться надо и в путь. :)

Али

Давайте Ужо определяться, шо 15, а чЁ 16???

Chert

Серег, а что оно тебе так важно?:)

Али
Серег, а что оно тебе так важно?

Мне везде хочеться, но могу посвятить время только ВП, т.к есть ещё одно важное мероприятие которое без меня не обойдётся. Хотя в прочем ,если наш местный народ перенесет сие мероприятие на следущие выхи, то возможно и получиться на два дня.

Андрей94

Доброе утро.

С каким местом всё таки определились?

Наверное район кудьмы в Кадницах(где и в прошлом году) был бы оптимален.

Левша
Доброе утро.

С каким местом всё таки определились?

Наверное район кудьмы в Кадницах(где и в прошлом году) был бы оптимален.

Еще не определились, Андрей. Как только, так сразу выложу в теме.

Маст

Жаль,что далековато от меня получится :( ,а то бы с удовольствием пообщался и поучился уму разуму.

БудуРук

Блин, я опять не попадаю на МК *12* . Но на Оку в Вачском районе надеюсь вырваться. Буду осваивать фидер самостоятельно, уж больно понравилась сия снасть в прошлом году!

Chert
Жаль,что далековато от меня получится :( ,а то бы с удовольствием пообщался и поучился уму разуму.

Сань, сочувствую тебе всеми фибрами своей души *01*

Левша

Сань, еще не совсем понятно где будет мероприятие

Барисыч

Есть шансы попасть на МК - но только в субботу. Кстати Кадницы, Кудьма, карту киньте, хоть глянуть где это.

Левша

Слав, после праздников созвонимся, окончательно определимся. Скорее всего там же в субботу, если ничего радикального...

bazilefs
Скорее всего там же в субботу, если ничего радикального...

Тогда эта тема по транспорту будет актуальна и для МК №2

Славян

Саш, не вопрос. Созвонимся.

Планирую на месте быть с субботы, а то и с пятницы вечера. Ежели какая помощь по МК - имей ввиду. Хотя сам ни разу не фидерист :).

Коба

буду,возьму на борт двоих,(маршрут не ведаю),поеду из Сормово..пишите звоните *21*

Кафиец
буду,возьму на борт двоих,(маршрут не ведаю),поеду из Сормово..пишите звоните *21*

на хвост можно упасть?, я честно говоря собрался половить на поплавок. Но и на фидер поучиться не грех.

Игорь А.

Вполне устраивает, особенно если только на субботу. *26*

Гость Лесник

Саш,хотелось бы поехать,но нет вообще снастей....Где можно экипироваться до уровня любителя-начинающего? По удилкам,по самим кормушкам,по леске и тд..А вот способ оснастки тогда уже на самом МК посмотреть и правильно собрать удочку....

Левша

Кирюх, скажи бюджет, все помогу подобрать *16*

Коба

Ок! Кафиец и Игорь А ,еду в субботу..на МК,на ВП не смогу *12*

904-795-20-40

bocandzo

Саш, вопрос тот же, по выбору фидера. В эти выхи отличнейшим образом на фидер оторвались в Михайловском. И я похоже крепко подсел на эту снасть. Вот думаю обзавестись собственным фидером. Хочу на палочку уложиться в 3-4 тр.

Гость Лесник

Сань,ну совсем как то непонятно.....Скажу 3...Или скажу 5.....Просьба подобрать бюджетный комплект,но не полное одноразовое Г.........

ПыСы..Сразу вспоминаются вопросы начинающих спиннингуев...:)

Коба

Hedgehog.. если не поедешь,отпишись..

Петрович

Вчера,т.е.10.05 был на предполагаемом месте проведения МК. Пытался фидерить. Поймал пяток густёрин 200-300гр,ёрш и окуньки. Подержал двух хороших рыб,но по неопытности слил. Происходил обрыв крючка,поводок 0.2. Фрикцион на китайской катухе плохо регулируется. Прикормка Уникорм-лещ +Сенсанс. Кормушки нужны от 50гр до 70гр. Сам ловил сначала на 50гр,на них и были пойманы густёрки,потом обрыв на зацепе и пришлось ставить 90гр( запасные остались только 20-30гр). Зацепы есть,нужно иметь запас кормушек. Насадка-опарыш,червь. Густера на опарыш. На пучок червей-сход этих 2 рыб. Познакомился с рыбаком из Щербинок,тоже пытался фидерить. У него было два раза такое- поклёвка,не успел подсечь,вытаскивает-нет крючка. Ловил на черьвя,может щурки обрезали? Вот как то так. Жду субботы,накопились вопросы к Александру. С уважением Петрович.

Джигит

Комрады, кто нибудь едит в суботу на МК с возвратом, возьмите на хвост. На два мероприятия не смогу, из дома выгонят. По фидерным удилещам могу посоветовать ТЦ Сочи на мончегорке. Купил 3,3 тест 30-80 цена 860р. для начала мне думаю хватит, да и бюджет устраивает.

Андрей94

Александр,ну так что определились с местом окончательно? Кудьма в кадницах?

Изменено пользователем Андрей94

Кафиец
Ок! Кафиец и Игорь А ,еду в субботу..на МК,на ВП не смогу *12*

904-795-20-40

Спасибо за отзывчивость! Но я вроде уже еду в пятницу. *21*

Коба

Джигит,освободилось место..

Гость Лесник

Саш,что по комплекту скажешь??Можно его подобрать "вслепую" под условия ловли на течении(р. Волга)...?

bazilefs
Можно его подобрать "вслепую"

Кирюх, если приедешь, то подберем тебе не на "сухую" *111*

Левша
Саш,что по комплекту скажешь??Можно его подобрать "вслепую" под условия ловли на течении(р. Волга)...?

Кирюх, подобрать конечно же можно. Посмотрю что у Гошки есть для этих условий. Как вариант - не торопиться, помацать на МК разные фидерки что в руку ляжет

Левша

ВНИМАНИЕ! место проведения МК – речка Кудьма, в районе села Кадницы.

В субботу, как и было озвучено, в 8,00 начало

Постараюсь съездить на разведку по приглашению Петровича, если будет совсем плохо для фидера - сместимся куда нибудь рядышком

Место там же где будет на следующий день Весенний Поплавок-2010

post-1871-1273642282_thumb.jpg

Изменено пользователем Левша

Гость Лесник
Как вариант - не торопиться, помацать на МК разные фидерки что в руку ляжет

Саш,вариант отменный,только "мацальщиков"(сорри за некую грубость) будет много,тк мероприятие уже имеет определённую популярность,и хватит ли на всех инструментов?Давай так и сделаем,действительно,чтобы уж взять то,что нравиться....

подберем тебе не на "сухую"

Всё!!Вырвался на свободу,орёл молодой!!! *21* *1*

Игорь А.
Подержал двух хороших рыб,но по неопытности слил. Происходил обрыв крючка,поводок 0.2.

Петрович, ты меня пугаешь, кого это ты там слить мог? Ну, язишко сейчас по всей Волге шалит, килошный, а может сазан? Что за поведение после подсечки?