Перейти к контенту
DeNepo

Может и не очень глупый вопрос про места :-)

Recommended Posts

DeNepo

Может и не очень глупый вопрос про места охоты на вальдшнепа :-)

А не поможет ли кто конкретным советом (в привате или публично) где можно конкретно и проверено на вальдшнепа поохотиться рядом с городом?

В пределах 30-40 минут езды, желательно без бездорожья ибо клиренс очень маленький имеем :-)

Фанатею от этой охоты, но оба известных и проверенных мне "угодья" не так близки чтобы - раз и после работы к 9 на место, часикам там и обратно. До обоих пилить по 2 часа :-(

Чистоплотность и порядочность места гарантирую, охочусь один - инфа гулять не будет дальше :-)

Могу взамен приватно сдать 2 гарантированных места с гусями на юге области - лично охотился, лично наблюдал мега-стаи 2 года подряд - по оценкам более опытных коллег паслось от 300 до 500 голов первый раз, и свыше 500 второй.

Всё понимаю, что не сдают, что не так просто найти и прочее, но ...

Поделиться этим сообщением

Severomorsk
Могу взамен приватно сдать 2 гарантированных места с гусями на юге области - лично охотился, лично наблюдал мега-стаи 2 года подряд - по оценкам более опытных коллег паслось от 300 до 500 голов первый раз, и свыше 500 второй.

*20* жалко что не знаю поблизости мест на вальдшнепа...

Аркадий

Богородский район лес у деревни Лакша весной за вечер видел шесть штук, один даже рядом садился.но охотиться там нельзя воспроизводственный участок,когда я там был аншлаков небыло чуть не загремел под фанфары

Джигит
Может и не очень глупый вопрос про места охоты на вальдшнепа :-)

А не поможет ли кто конкретным советом (в привате или публично) где можно конкретно и проверено на вальдшнепа поохотиться рядом с городом?

В пределах 30-40 минут езды, желательно без бездорожья ибо клиренс очень маленький имеем :-)

Фанатею от этой охоты, но оба известных и проверенных мне "угодья" не так близки чтобы - раз и после работы к 9 на место, часикам там и обратно. До обоих пилить по 2 часа :-(

Чистоплотность и порядочность места гарантирую, охочусь один - инфа гулять не будет дальше :-)

Всё понимаю, что не сдают, что не так просто найти и прочее, но ...

если не будет большого паводка то борские луга. Сам бывал,не скажу что полно но пострелять можно.

Ветер

одно из главных условий ещё наверно машину (недопривод) поближе к месту поставить, не хочется где то на обочине машину оставлять.