Перейти к контенту
Уварчик

Комрадам на обсуждение

Recommended Posts

Уварчик

Если это будет смешно, модераторы, перенесите тему в юмор...

На работе затишье и от нечего делать, решил что нибудь выпилить, напаять, за шкурить...и т.д.

Вот что получилось:

post-2018-1201711340_thumb.jpg На налима....типа погремушки *1*

post-2018-1201711533_thumb.jpg типа вертушки

post-2018-1201711725_thumb.jpg Не знаю как их обозвать. Что-то похожее видел в рекламной фото какого-то рыбатского журнала

post-2018-1201712017_thumb.jpg А эту хреновину вобще не знаю как назвать! *1* . Когда я ее спаял, аж самому смешно стало!

Жду вашей критики Комрады!!! *21*

Еще раз повторюсь( если кто подумал"делать ему нечего...") На работе без работица...

Изменено пользователем Уварчик

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Ну ты шаман!!!....... *6*

*1* *1* *1* *23* *23* *23*

Уварчик

Сереж - дашь половить?

Базар тебе нужен! Конечно дам! По ржем вместе!!! Интересно будет посмотреть реакцию окуней! *1*

Фидер

Серег,Влад рассказывал,как ты это мастеришь-мы сосмеху помирали)))Зачет!

Уварчик

Серег,Влад рассказывал,как ты это мастеришь-мы сосмеху помирали)))Зачет!

*1* Рассказывать одно! Это надо видеть! *01*

Chert

Ну ты шаман!!!....... *6*

*1* *1* *1* *23* *23* *23*

+1 *1*

Хотя с другой стороны представляю как ты будешь ржать, когда все это или хотя бы не все начнет ловить со страшной силой *5*

Впрочем вертушки по любому отменные:)

Изменено пользователем Chert

Уварчик
post-2018-1201713933_thumb.jpgА можно крючек с дж.головки припоять... Но у меня на работе олово почемуто быстро кончилось! *01* Изменено пользователем Уварчик

Di_Mok

Вроде Цикада.

А вот на последней фотке точно экслюзив :)

Изменено пользователем ВаНо

Игорь А.

Сергей, цикада - однозначно, а на последней - эксклюзив - к гадалке не ходи. Ждём отчёта))))

Di_Mok

А вот если твистер повесить, то не будет высокочастотных колебаний, т.е. будет совершенно другая приманка.

Kurt

Вроде Цикада.

Она родная, цикада. Обменяю на зимнние. *16*

Уварчик

Без проблем...Яж их еще не пробовал...А не легче взять фирменную, проверенную, в магазине?

правда я еще их не видел в продаже в наших магазинах.

КолхозНик

Прикольные козявочки! *23* Из самоделок обязательно что-нибудь "выстрелит", жаль, далеко не всё. Но "выстрелит" обязательно!

DRUM

Сергей Евгеньевич! готов преобресть (за деньги) кой чего из твоих "произведений", а конкретно 3-4 цикадки(разного размера), на попробовать.

Акнот

Молодец!!! Наши руки не для скуки, для рыбалки все сердца, у которой нет конца (словоблудие) *23* *16*

Priest

Эксклюзив! :) С улыбкой думаю, что бы ты мог сделать с поролонкой...

новенкий

Класс!!! *11* Мой кружок на щуку отдыхает)))

Изменено пользователем новенкий

Уварчик

Сергей Евгеньевич! готов преобресть (за деньги) кой чего из твоих "произведений", а конкретно 3-4 цикадки(разного размера), на попробовать.

Без проблем! Самому интересно, у кого нибудь сработают они или нет.

В разработке еше одна модэээээльбль! Оборжетесь конкретно! *1*

А эти... цикадки...надо напоять еще...

Pilot

Рассмотрев Ваше коммерческое предложение мы приняли решение купить некоторое количество той травы что вы курите. (с) Баш

А воббще жму руку и за идею и за то что выставил на суд общественности. Готов помочь в разловлении место известно :о) осталось дождаццо схода льда *21*

БАТЛКРУЗЕР

Жжошь товаришь. Главное хватает воображения отступить от канонов, а это уже огого!!!

Маст

"Безумству храбрых,поем мы песню"! *11* *23* *24*

Уварчик

Ну что? Продолжим?

Давайте еще по ржем!!! *1*

post-2018-1201881178_thumb.jpg-ВЕРТУШКА!!! В натуре мля! *1*

Ваши коментарии.... *01*

БАТЛКРУЗЕР

А чо, прикольно. я бы даже поставил на последнее творение в бОльшей степени, нежели на предыдущие. Котловой окунь, жерех.. вполне.

Pilot

Лиш бы не было серьездных проблем с перекрутом лески. А идея отличная читал ряд статей про ловлю различно белой рыбы маленькими турбинами.

Di_Mok

Ну что? Продолжим?

ВЕРТУШКА!!! В натуре мля! *1*

Ваши коментарии.... *01*

По аналогии с двулистными вертушками лучше первуя турбинку маленькой сделать, а второю большой.

Уварчик

По аналогии с двулистными вертушками лучше первуя турбинку маленькой сделать, а второю большой.

Надо будет попробовать сделать...

....или тройник переставить с заду на перед...

Влад2

Друзья приезжая в автосервис к Уварчику на ремонт не удевляётесь если он в быстром порядке ответит , что у вас вышла из строя деталь( генератор, стартёр, радиатор и т.д.) и нужно срочно менять. При этом не дожидаясь Вашего ответа начнёт её откручивать и на Ваших глазах распиливать болгаркой извлекая цвет-мет.

Уварчик

Друзья приезжая в автосервис к Уварчику на ремонт не удевляётесь если он в быстром порядке ответит , что у вас вышла из строя деталь( генератор, стартёр, радиатор и т.д.) и нужно срочно менять. При этом не дожидаясь Вашего ответа начнёт её откручивать и на Ваших глазах распиливать болгаркой извлекая цвет-мет.

*1* Да! Да! Приезжайте! Мы вам всегда рады!!! *1*

Дмитрий Б.

А зачем первый четырёхлистник? Без него но с добавлением лепестка думаю будет самое то. Хотя может быть и ошибаюсь.

IGOR

Ну что? Продолжим?

Ваши коментарии.... *01*

Однако батенька плагиатом попахивает.Сия штуковина уже сделана и зарегина америкосами.А так очень и очень.Руки это сила.

Di_Mok

Однако батенька плагиатом попахивает.Сия штуковина уже сделана и зарегина америкосами.А так очень и очень.Руки это сила.

Форму лепестков Меппсовских вертушек повторяют в промышленных масштабах и ничего...

Уварчик

Ну что? Продолжим?

Ваши коментарии.... *01*

Ну и фиг с ним! Зато в магазинах не продается! Это точно!!! *1*

IGOR

Давай твори дальше.Блин надо как нибудь подъехать и посмотреть поближе сии творения.

Уварчик

Давай твори дальше.Блин надо как нибудь подъехать и посмотреть поближе сии творения.

Приезжай, адрес знаеш.... Может по советуеш чего...

Уварчик

post-2018-1202485436_thumb.jpg

post-2018-1202485614_thumb.jpg

post-2018-1202485762_thumb.jpg

post-2018-1202486041_thumb.jpg

post-2018-1202486182_thumb.jpg

Вот... напаял немножко...

*01* Ваша критика принимается как прежде....

Игорь А.

Серёг, как можно критиковать подобные эксперементы, не попробовав их в работе7 Старик, респект за творчество, и готовность тестировать твои новинки по первой же открытой воде - только и всего.

Макс-f

+1! Если можно, потестил бы какой нибудь из представленных девайсов!

Di_Mok

Хобби постепенно трансформируется в производство :) Серег, а почему ты именно цикадами увлекся?

Уварчик

Хобби постепенно трансформируется в производство :) Серег, а почему ты именно цикадами увлекся?

Я бы не сказал, что увлекся. Просто, как-то у видел на обложке журнала рекламную фотку,представил, как они будут " красиво" играть в воде и решил сделать ( в продаже я их не встречал). Хочется в летний сезон попробовать их в деле.

На фотках есть еще "цикады" которые можно попробовать и зимой

Уварчик

Вот еще одна цикадка

post-2018-1204569247_thumb.jpg

post-2018-1204569372_thumb.jpg На этой фотке виден глазик. Это не просто глазик, Это своего рода заглушка герметичного "контейнера" в котором болтается шарик (пуля от пневмопистолета).

post-2018-1204569613_thumb.jpg "Котейнер" я зделал из латунной трубки которые применялись раньше в телескопических тв антеннах (два уса). заглушки вырезал натфилем *01* из вилки на 220в старого образца. Потом пропоял, обточил, проточил, выточил, сточил, подточил.... и т.д. *01* Ну короче смотрите, что получилось.

За место тройников, конечно можно двойники повесить, чтоб траву и коряги поменьше собирала-(совет от Влада).

Di_Mok

Серег, тебе уже можно оптовую торговлю цикадами начинать

Уварчик

Серег, тебе уже можно оптовую торговлю цикадами начинать

ОПТ не получится. *20* Я не умею повторятся *01* Если что-то одно сделаю, второе, точно такоеже повторить Очень сложно.

БАТЛКРУЗЕР

А вот это уже весьма серьезный образчик. Мне кажется такую щтуку вполне реально по голавлю пробовать.

А как она ведет себя при проводке? Как воблер?

БАТЛКРУЗЕР

Блин, реально загорелся некоторые идеи продлить, но ни материала, ни времени ни инструмента соответствующего.. :(

Уварчик

А вот это уже весьма серьезный образчик. Мне кажется такую щтуку вполне реально по голавлю пробовать.

А как она ведет себя при проводке? Как воблер?

Гер она еще только со"станка" сошла. Как проверю, напишу обязательно В эти выхи поеду на Волгу проверять все до кучи, и что наделал и что купил......

DZRman

Гер она еще только со"станка" сошла. Как проверю, напишу обязательно В эти выхи поеду на Волгу проверять все до кучи, и что наделал и что купил......

Ну чтож проверил *23*

Уварчик

Кто проверил? Ты? Я? *01*

Я ее толком еще не проверял. Токо в ванной. Носится из стороны- в сторону, как бешаная тарашка по всей ванне!Но тока, если цеплять ее за верхнее отверстие. И еще... проводка будет использоватся не фига далеко не медленная. *16* *1*

Di_Mok

Игра цикады - высокочастотная вибрация. Хотя может это и хорошо что она ведет себя как "бешенная тарашка". Будет какая-то узюминка, которая раздразнит щук и прочих окуней :)