Перейти к контенту

Recommended Posts

Di_Mok

Решив дать отдых, измученной праздниками, печени собрались сгонять в Пустынь

Утром, закидав скарб в машину, звоню тестю, чтоб выходил к подъезду. Подъезжаю –тестя нет… Звоню… Оказывается пока я подъезжал к его дому, он успел добежать до моего (пешком на прямую около 300 метров). Возвращаюсь - тестя опять нет!!! Он, блин, уже чесанул обратно… Отлавливаю, пакую, едем за БатлКрузером. Герман, к счастью, дисциплинированно мерз на ящике около своего дома. Хотя, про «мерз» вру… Навьючив на себя нереальное количество свитеров и подштанников Гера смахивал на Виннипуха и был способен выдержать даже заполярные морозы.

post-2690-1199695300_thumb.jpg Вобщем добрались… Показание термометра в машине не очень оптимистическое. “Пиз@#т” – хором вынесли мы приговор немецкому датчику обалдевшему от русских морозов и бодро зашагали навстречу обморожению, насморку и воспалению легких.

Но замерзнуть не получилось, особенно у Батла, который периодически жаловался на то, что ему жарко и тяжело передвигаться.

Сразу бодро заклевал пиписечный окунь и полуторопиписечная плотва, изредка проскакивали и трофеи, которые и кошке показать не стыдно.

post-2690-1199695359_thumb.jpg post-2690-1199695409_thumb.jpg post-2690-1199695460_thumb.jpg

post-2690-1199695496_thumb.jpg Обжора – он и в Пустыни обжора

У тестя щучка срезала мормышку, все попытки наказать ее балансирами и блеснами потерпели неудачу.

Я посадил ножи у бура и бурение лунок превратился в длительный процесс, доставляющий огромное наслаждение.

А под финал настоящий трофей. БатлКрузер, любитель фальсификации, предложил надуть его через вставленную в попу соломинку и выдать за судака.

post-2690-1199695556_thumb.jpg post-2690-1199695589_thumb.jpg

В 14-30 все довольные и румяные едем домой.

А вечером опять водка…

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Гы, надуть))))) Так вот как ВаНо трофеи то фотографирует))))) А мужики и не знают)))))

ВаНо

*1* *1* *1*

Вот поехали завтра со мной, там узнаешь как я их там надуваю *14* *01* *21*

ЗЫ: кстати, не плохая идея... *16*

Игорь А.

Брат, исключено, с сегоднешнего дня уже на работе(((((

Di_Mok

Не плохо,а датчик то не врал)))

На трассе здорово в минуса загибает.

Chert

Веселый отчетец. :) Мне кажется вам всетаки надо иногда выбираться на Волгу, тем более вам почти в 2 раза ближе чем мне *16*

Олег С.

Дим, красивый отчет!!! А термометр наверное не врет, на заре было -27, а у меня довольно точный.

Di_Mok

Веселый отчетец. :) Мне кажется вам всетаки надо иногда выбираться на Волгу, тем более вам почти в 2 раза ближе чем мне *16*

Согласен...

Di_Mok

Дим, красивый отчет!!! А термометр наверное не врет, на заре было -27, а у меня довольно точный.

А мы не поверили *1* Поэтому и не замерзли *1*