Перейти к контенту
Влад2

Очень важно часть 2-я

Recommended Posts

Влад2

Ну что вот и появился первый фильм с прототипами будущих удучек.

Скажу сразу, что то будет изменено, что то оставленно. Но бланки образцов приняты к работе и прошли (проходят) последние испытания на воде.

По своим тактильным ощущениям скажу это будет весчь.

Лёгкая, с огромным запасом мощности, отличная чуйка!

Все касания даже при ветре и на сильном тёке передаются в руку. Понимаешь и грунт дна и веточки коряг и конечно поклёвки и жевание приманки хищником.

ТТХ будут позже, а пока можете посмотреть удочку в работе:

В кино удочки разных линеек, это значит что будет охвачены практически все виды спиннинговой рыбалки *11*

По возможности в этой теме будем отвечать на некоторые вопросы.

Почему некоторые?

Да потому что на данном этапе есть и секретная информация.

Поделиться этим сообщением

Данила

Влад на самом деле бланки сами делаете? Это же не реально дорого

зы, тему про первый опрос полностью не успел прочитать

Изменено пользователем Данила

sangr
Влад на самом деле бланки сами делаете? Это же не реально дорого

ага,Влад сам в подвале бланки катает *1*

Влад2

Конечно не сами.

Бланки делает и будет делать один из лучших заводов в Южной Корее.

Повторюсь не в Китае, а в Южной Корее.

Материал из страны восходящего солнца (Made in Japan)

Заметили как двушный судак был поднят в лодку и висел на удочке *11*

Как Валера форсировано затащил в лодку семёрку и десятку *11*

Это новое движение в бланкостроении, это и есть секрет!

Влад2

В скором времени появятся ролики с завода и краш-тесты удочек на стенде.

Нагрузки колоссальные.....

ловлю все

Влад это те что я видел в тесте? В совместной поездке с Тимуром.

Влад2

Да это одни из них.

Фурнитура и ручки будут другие, бланки будут в работе.

Названия тоже поменяются.

cls
По своим тактильным ощущениям скажу ( я тестил удочку в районе 11-13тыров) это будет бомба.

Ценовая категория спинниговых удилищ St. croix, одного из лидеров в этой индустрии. Под какой торговой маркой будут продаваться ваши спиннинги, spinningline?

Гость Лесник

Я , думаю, пока это секрет и не стоит раньше времени озвучивать, даже примерно...:).. Пусть сам производитель сделает это тогда, когда посчитает нужным..... *21* *14*

cls
Я , думаю, пока это секрет и не стоит раньше времени озвучивать, даже примерно...:).. Пусть сам производитель сделает это тогда, когда посчитает нужным..... *21* *14*

Я думаю, что производитель удилищ в этой ценовой категории, кроме выдающихся характеристик своего товара, должнен нести за собой огромный опыт в проектировании и производстве, а также неоспоримый авторитет на рынке. Я к тому, что может разместит свои амбиции в более низшей ценовой категории, например в пределах 3-4 тыс.руб? И кстати, вы тоже имеете отношение к этому проекту?

Гость Лесник

Ага, графит кручу.... А с какой целью интересуетесь? А по теме, производитель вообще никому ничего не должен... При наличии желания, реализует те или иные на работки и задумки, которые по его мнению , сыграют на плюс со всеми вытекающими....

Барыга
Я , думаю, пока это секрет

Да ладно :) , какой секрет!!!

Каждый мало-мальски думающий участник этого форума думаю давно раскрыл этот секрет. Эти "очень важные" темы не что иное, как начальный пиар и реклама будущего продукта. И это нормально. Почему бы и нет.

Изменено пользователем Барыга

pinochet

Первая палка с судаком-конкретный параболик,а вот у Новосадова мне больше понравилась!

Гость Лесник

Барыга раскрыл секрет!!! Все, секрета больше нет...:( Иван ака Барыга,поделитесь, плиз, названиями, тестами, длинами... Очень хоца быть в курсе, ей богу!! А то получается, секрет Полишинеля какой то!! *21* *26* *16* Я не смеюсь и не ерничаю.. Я просто не в курсе, а если вы в курсе, сделайте милость...

Мишаня ака Mike13, тебе СЛ задолжали что ли..? Смотрю, ты спасибки ставишь...:)

А по теме, а производитель разве должен ? Он брал деньги на разработки, на проекты, на производство? Чет вы перепутали... Он, может, для души палки строгает?! Причем, за свои кровные.. А если, вдруг, кто то подумал, что ему должны, вы не отвечайте на поставленные вопросы и все.. Долг сам собой рассосеццо...:) *16* *21*

ПыСы.. Я смотрю, как обычно, появились желающие превратить тему в балаган!? *14*

Изменено пользователем Лесник

Mike13
Мишаня ака Mike13, тебе СЛ задолжали что ли..?

Кирилл, при чём здесь задолжал ? Согласился с этим утверждением :

"..производитель удилищ в этой ценовой категории, кроме выдающихся характеристик своего товара, должнен нести за собой огромный опыт в проектировании и производстве.."

- причём безотносительно СЛ.

Зы) Пока я СЛ должен, мне на пункт самовывоза посылошка прибыла :)

Левша
Я думаю, что производитель удилищ в этой ценовой категории, кроме выдающихся характеристик своего товара, должнен нести за собой огромный опыт в проектировании и производстве, а также неоспоримый авторитет на рынке.

Папа и производитель этих новых удилищ имеет за плечами и огромный вышеозначенный опыт и авторитет на рынке, это да :)

cls

Ну тогда надо готовить мешки для денег, только имя папы на бланке не забыть указать...палки за такие деньги будут разбирать как горячие пирожки))) Я к тому что не надо забывать о том, что это в первую очередь коммерческий проект, а не мировая благотворительная цель раздать рыболовам-любителям "совершенный " инструмент для их хобби. Сейчас на рынке очень много хороших по своим характектеристикам удилищ за адекватные деньги.

n13
Барыга раскрыл секрет!!! Все, секрета больше нет...:(

вообще-то наверно и вправду спалили уже, если не производителя, то одного из главных действующих лиц) помнится в какой то теме ты, Кирилл, сказал, что один человек скоро будет очень занят....))))

соня

Вот ,мне тоже не совсем понятно люди представили свои палки и при чем сразу в работе и на очень не плохой рыбе они отработали очень неплохо , что здесь не так.

При видео записи видно как палка четко отрабатывает и что это мега пораболик сказать нельзя ну ни как ,просто очень хороший строй и не более того , если вы этого не видите ,то зачем рассуждать не совсем видя все до конца .

Я не являюсь спецом в ловле спиннингом , но на видео видно что палка работает очень не плохо.

Игорь SL
Первая палка с судаком-конкретный параболик....

А как это определил?, то что спиннинг с тестом до 28- ми гр. сильно согнулся на двух с лишним кг. поднятых вверх вертикально ? :)

Изменено пользователем Игорь SL

Andy_NN
Достаточно посмотреть на "спасибо" по сообщению и секрет как бы уже не секрет )

Гость сорм

Как то все белыми нитками, реклама ваша сшита, то ли по "болгарски", то ли по " чавеловски". Бланки может и не плохие, может и сборка и фурнитура будет хорошая, да вот "медведи" вы очень хорошие, и желание купить (такой спин.). лично у меня. вы на пару лет отбили. Тоньше надо быть, считать читающих не глупыми б. А вот через годик, другой поглядим. Удачи.

ДмБ
Влад, а карповики делать не собираешься?

А Влад делает карповики?

Барыга
поделитесь, плиз, названиями, тестами, длинами...

Речь шла не о том...

Читайте внимательнее. Вопрос (пост №8) - ответ (пост №9)

И не путайте понятия Производитель и Представитель(владелец) торговой марки.

Производителем (из комплектующих озвученных выше) наверно будет один из азиатских заводов в одной из азиатских стран,

а вот владельцем торговой марки будет СЛ. И это не секрет. :)

Mike13
да вот "медведи" вы очень хорошие

Этто точно, с презентёром у торговой марки лажа *8*

Pioner
А как это определил?, то что спиннинг с тестом до 28- ми гр. сильно согнулся на двух с лишним кг. поднятых вверх вертикально ?

Полностью согласен - по данным кадрам определить строй нельзя. Более, того, судя по работе бланка на вываживании (которая тоже показана), это бланк со сложным строем - т.е. фастовый на забросе и проводке и ближе к параболику на вываживании. Просто я уже к счастью знаком с бланками, обладающими такими свойствами - Смитовские Бороны (отчеты в соответсвующем тест-драйве). Если это так, то это будет действительно бомба, а если еще и правда за 11-13 тыр.... Хотя кажется мне дороже должны быть - это как я понимаю верх достижений современных технологий, и как ни крути себестоимость очень и очень высока.

Данила

Как у максимуса "во как загнули", а у сл "во как судака на двушку подняли" *1*

Feoktistov
А как это определил?, то что спиннинг с тестом до 28- ми гр. сильно согнулся на двух с лишним кг. поднятых вверх вертикально ?

Полностью согласен - по данным кадрам определить строй нельзя.

Хотя кажется мне дороже должны быть - это как я понимаю верх достижений современных технологий, и как ни крути себестоимость очень и очень высока.

Вы это тоже по видео определили?

Pioner
Вы это тоже по видео определили?

Да, конечно, пока других критериев у меня нет. А если Вы про цену, то я просто в уме сравнил с ценами на Смитовские спиннинги с такими характеристиками - вот и все. Но безусловно сложный строй этих бланков - лишь мое предположение, основанное на видео, и безусловно я могу ошибаться - повторюсь, в руках не держал.

Игорь SL

Парни, ни кто ещё ни чего не презентует, много чего не доделано ещё..., ещё не время! Влад поделился только тем что ведутся разработки новых спиннингов так как он сам принимал участие в тесте некоторых моделей..... Попытался спросить у вас какие кольца и рукоятки лучше или хуже. Что в этом плохого?

Я прекрасно понимаю что часто бывает в человеке непреодолимое желание смешать с говном и обосрать всё..., не видя, не трогая и не зная ничего...., ну и ладно...., ну и хрен с ним....

Будет презентация - всё будет раскрыто!

Скажу лишь что в подходе огромная и принципиальная разница - мы не выбираем уже готовые бланки на заводах которые по нашему мнению лучше всего могут подойти под условия "нашей" рыбалки, а сами даём т.з. для их производства, в том числе и по материалам и по тестам, строю и пр. Затем полевые испытания людей в чьей компетенции нет сомнений, затем переделка, затем снова весь цикл повторяется.... И так каждый бланк может переделываться заводом десять и даже более раз проходя через "полевые" испытания максимально адаптироваться к нужным условиям.

Будет ли желание или нет посмотреть то что выйдет в итоге - решать вам....

Ниже приведу ссылку на которой даётся нагрузка на бланк одной из предсериек 9 кг. и на отрицалку 3,2 кг. Всё действительно серьёзно....

https://www.facebook.com/photo.php?v=10200929411493165

Mike13
Будет ли желание или нет посмотреть то что выдет в итоге - решать вам....

Дык после такого спича как не быть! Как грицо почуствуйте разницу! *24*

Black Crow

Вопрос возник: А линейка будет представлена только спиннинговыми моделями? Или будут и в кастинге?

Левша
Ну тогда надо готовить мешки для денег, только имя папы на бланке не забыть указать...палки за такие деньги будут разбирать как горячие пирожки))) Я к тому что не надо забывать о том, что это в первую очередь коммерческий проект, а не мировая благотворительная цель раздать рыболовам-любителям "совершенный " инструмент для их хобби. Сейчас на рынке очень много хороших по своим характектеристикам удилищ за адекватные деньги.

Как много в сети мудрых юношей, готовых дать объективную оценку всему, что не совпадает с их мудростью :)

Maksimka

Опять горячая тема)

Я рад что будет выпущена новая линейка и нам от этого только лучше, многих авторов не понимаю...

Желаю удачи в разработке, и тоже в удовольствием записался бы на тест драйв!!!

Игорь SL
Вопрос возник: А линейка будет представлена только спиннинговыми моделями? Или будут и в кастинге?

Весной планируется представить семь серий спиннинговых моделей по 6-10 удилищь в каждой серии + бланки и фурнитуру для некоторых моделей, кастинговые модели планируем проектировать в следущей сезон. Здесь очень важно подобрать экспертов (больных людей на ловлю кастингом), которые смогут грамотно принять участие в тестировании образцов и исходя из своего опыта донести какой должна быть та или иная модель в идеале собрав всё лучшее из своего опыта.

Mike13
Весной планируется

Ну вот и обломался я с Фоксом, буду весны ждать *20*

Изменено пользователем Mike13

cls

Как много в сети мудрых юношей, готовых дать объективную оценку всему, что не совпадает с их мудростью :)

Не претендую на объективность...Но в любом случае желаю участникам проекта удачи в их начинании, и с радостью бы потестировал удилища из твичинговой серии, если таковые будут.

Гость сорм
"Парни, ни кто ещё ни чего не презентует, много чего не доделано ещё..., ещё не время! Влад поделился только тем что ведутся разработки новых спиннингов так как он сам принимал участие в тесте некоторых моделей..... Попытался спросить у вас какие кольца и рукоятки лучше или хуже. Что в этом плохого?

Я прекрасно понимаю что часто бывает в человеке непреодолимое желание смешать с говном и обосрать всё..., не видя, не трогая и не зная ничего...., ну и ладно...., ну и хрен с ним....

Будет презентация - всё будет раскрыто!

Скажу лишь что в подходе огромная и принципиальная разница - мы не выбираем уже готовые бланки на заводах которые по нашему мнению лучше всего могут подойти под условия "нашей" рыбалки, а сами даём т.з. для их производства, в том числе и по материалам и по тестам, строю и пр. Затем полевые испытания людей в чьей компетенции нет сомнений, затем переделка, затем снова весь цикл повторяется.... И так каждый бланк может переделываться заводом десять и даже более раз проходя через "полевые" испытания максимально адаптироваться к нужным условиям.

Будет ли желание или нет посмотреть то что выйдет в итоге - решать вам.... "

Вот если бы тема началась бы с такого поста, то все было бы ясно и понятно. А то полунамеками, типа по секрету, "пока это секрет и не стоит раньше времени озвучивать ". То что вы идете на такое сложное дело меня только радует ( конечно вы лучше знаете какие бланки подойдут именно к нашим условиям). Критиковал я не проект ( ну как критиковать спиннинг который не держал в руках и не рыбачил), а то как подается информация о проекте ("это будет бомба, "чуйка на 6 по 5-и бальной шкале" и т.д.). Удачи в проекте.

Гость Chernikov

Игорь, я правильно понял - бланки можно будет достать отдельно?

Кастинг это хорошо! Было бы классно увидеть инструменты для лайт джига и лайт твича.

Black Crow

Кастинг это хорошо! Было бы классно увидеть инструменты для лайт джига и лайт твича.

Да уж, лайт джиг в касте у нас мало представлен. Палочка в росте 8 футов и тестом до 14 16гр с микрокольцами, да и магнум..эх мечты мечты.

Игорь SL

Да правильно.

Барыга
Вот если бы тема началась бы с такого поста, то все было бы ясно и понятно. А то полунамеками, типа по секрету, "пока это секрет и не стоит раньше времени озвучивать ". То что вы идете на такое сложное дело меня только радует ( конечно вы лучше знаете какие бланки подойдут именно к нашим условиям). Критиковал я не проект ( ну как критиковать спиннинг который не держал в руках и не рыбачил), а то как подается информация о проекте ("это будет бомба, "чуйка на 6 по 5-и бальной шкале" и т.д.). Удачи в проекте.

+1 !!!

Успехов!!!

Левша

Сам с нетерпением жду серийных образцов джиговых инструментов, руки чешутся потестировать в реальных условиях :)

Игорь SL
Сам с нетерпением жду серийных образцов джиговых инструментов, руки чешутся потестировать в реальных условиях :)

С джигом и твичем всё в норме Саш, а вот по некоторым другим сериям с удовольствием услышал бы твоё мнение, и на воде в том числе.... Завтра жду:)

БАМБР

Будьте любезны - в Москву парочку прислать на тест *1*

Всем приветик!

Игорь SL
Будьте любезны - в Москву парочку прислать на тест *1*

Всем приветик!

Можешь не сомневаться Андрюх!

Левша

Гош, я не сомневаюсь что все в норме, но как-то действительно маловато информации дали. Вы бы хоть сказали чем ваши удилища от других предложений на рынке конструктивно и по потребительским свойствам отличаются, ведь действительно интересных удилищ хватает у многих производителей. Сейчас то уж чего секретность держать? :) нам не столько эмоциональные эпитеты"бомба" интересны, сколько конкретика, правда это не к тебе скорее вопрос а к Кириллу ... Ну в общем если возможно поделитесь наработками, если не секрет - джиг, твич, кренки-вертушки, джеркинг, универсалы?

По тестированию интересно безусловно, если работа позволит, обязательно буду.

Изменено пользователем Левша

Mike13
С джигом и твичем всё в норме

Игорь, в двух унциях удилка будет ?

Гость Kir
Гош, я не сомневаюсь что все в норме, но как-то действительно маловато информации дали. Вы бы хоть сказали чем ваши удилища от других предложений на рынке конструктивно и по потребительским свойствам отличаются, ведь действительно интересных удилищ хватает у многих производителей. Сейчас то уж чего секретность держать? :) нам не столько эмоциональные эпитеты"бомба" интересны, сколько конкретика, правда это не к тебе скорее вопрос а к Кириллу ... Ну в общем если возможно поделитесь наработками, если не секрет - джиг, твич, кренки-вертушки, джеркинг, универсалы?

По тестированию интересно безусловно, если работа позволит, обязательно буду.

Сань, вот нахрена поднимать шум, если все будет показано только весной на выставке???

Идет процесс, для SL разрабатывает палки компания, умеющая это делать :). Я часть этой компании, ну и с SL давно дружу. SL-овские эксперты имеют возможность самостоятельно оттестить и дать какие-то рекомендации, я с ними постоянно на связи.

Бомбы? ИМХО бомб не будет. Будут правильные палки, в тренде, но отличающиеся от того, что есть на рынке сейчас. Для меня вообще термин "бомба" не понятен. Есть палки плохие, средние, хорошие и очень хорошие, но под определенные цели и задачи. И где здесь "бомбы?

Хочется определенности? Пожалуйста...

2 джиговые серии 12-13 тыр и 6-8 тыр. С очень интересным строем. Быстрые, но не колы, жесткие, но дающие комфортный заброс, не сопливые, но вяжущие рыбу.

2 лайтовые серии. 13-14 тыр и 8-9 тыр. Первая утонченная лайтовка при небольшом диаметре достаточно жесткая, но рыбу держащая хорошо. На данный момент для меня это лучшая головлиная серия. Вторая - смесь бассового кола и класического лайта. Хороша для упористых воблеров, твитча не очень больших минох. При этом работает и по низам неплохо.

1 серия твитч. Сделал для нее новые интересные вершины с ИМХО более правильным распределением нагрузки как при рывке, так и при вываживании. Мне нравится, Валерию Новосадову тоже :)

В работе сейчас МДЖ серия на базе более бюджетной лайтовки и универсал за 5-6 тыр.

Вот как-то так. Еще ничего не закончилось, послезавтра опять пойду на воду.