Перейти к контенту
Фидер

И снова нас поимели...

Recommended Posts

Фидер

Транспортный налог в НО снижен НЕ будет,а вот акциз на топливо с января 2011 года поднят БУДЕТ!

Как же я задолбался...(с) О чем говорят мужчины.

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель

Серег, на тебя Новым годом навеяло что то ? *16*

Деда Мороза ж не бывает !!! *1*

Изменено пользователем Водоплаватель

А'лександр

Слов цензурных нет! *9*

Славян

На днях Шанцев удостоился награды от президента страны за какие-то заслуги.

По телеку показывали. Как именно звание называется не помню, наверное в нете есть че-нить по этому поводу.

Вобщем он в одном ряду с выдающимися деятелями спорта, культуры, благотворителями и т.д.

И это после нашумевших на всю страну летом "пожарных косяков".

Вобщем уже ничего ОНЕ не стесняются.

Изменено пользователем Славян

kapiiitan

павлиныча наградили за подготовку празднования 65 годовщины победы в ВОВ, отличился Б............... *14*

а транспортный налог, нам нескостили с.... зато как сказала минфин НО *9* мы сделаем бонус для жителей области, оплатить надо будет не до апреля, а до ноября, типа это поможет гражданам не напрягаться сильно *26* *26* *26* ку бля

Данимас

Еще летом, когда вся эта херня с акцизами и отменой ТН затевалась, был уверен, что будет именно ТАК!!!

Miha sormovo

Транспортный налог в НО снижен НЕ будет,а вот акциз на топливо с января 2011 года поднят БУДЕТ!

по моему ничего удивительного *28*

Данимас

"Называть этих людей пидарасами, значит оскорблять настоящих пидарасов!" (с) Крупный скутерист (Артем, твоя цитата?)

Ansor

Сволочи.... слов нет.

Это даже не "снижен не будет", а "повышен в 2 раза".

На федеральном уровне ставка-то снижена, а вот наши покемоны повысили коэфф. с Х5 до Х10.

Гвоздь им в голову забить, депутатам нашим...

6APCuK

Так я же писал уже давным давно,что как в указе дословно * субъекты федерации имеют право снизить тр налог до...* а не обязаны.То есть сразу было понятно что не снизят,потому как никто не обязывает,и ещё где то полгода назад по ТВ видел как Путин сам сказал мол конечно можно будет снизить,но вы не спешите...И чего после этого ждать? Я например купил полтнонны бензина потихоньку-))) Надеясь конечно же на лучшее-)))

Макс Никитин

Прокредитовал Лукойла короче. Грамотный ход:)))

Домосед

Есть еще слабая надежда.

В феврале придут письма счастья на уплату налога за 2010 год. Ладно, заплатим.

Весь 11-й год наши чиновники будут наблюдать, как возвращаются "акцизные" деньги из федерального бюджета в региональный. Если эти поступления превысят или будут на уровне собираемости нынешнего ТН, то ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, что и отменят за 2011 год.

Ермола

Даже не удивлён.

6APCuK
Прокредитовал Лукойла короче. Грамотный ход:)))
Может и так,посмотрим *21* Помниться мне я разок уже так делал,так вот бенз я положил по 8-9рублей,а закончился он когда стоил почти в два раза дороже,а денег я в два раза больше получать за тот промежуток не стал.Так что скорее под проценты положил-)) Правда 2 тонны закинул тогда.Я не знаю кредитую или нет,я просто купил себе в пользование полтонны бенза по фиксированной цене( на рубль дешевле чем на вывеске). Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист
"Называть этих людей пидарасами, значит оскорблять настоящих пидарасов!" (с) Крупный скутерист (Артем, твоя цитата?)

Моя, моя...

Буду видимо чувствовать себя как украинец, у которых бензин под сорок рублей, неее, надо точно валить...

Когда уже они лопнут от денег то эти алигархи грёбаные, запас матных слов уже кончился... *32*

*пошёл откапывать СВД и "муху"*

Крупный скутерист
. Гвоздь им в голову забить, депутатам нашим...

Этих жопоголовых скотобаз в человеческом облике уже пора прилюдно на площадях расстреливать, нельзя людей в угол загонять, они становятся опасны... *32*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Домосед

Крупный скутерист, а вот в марте выборы будут. Там целый список подрасстрельных граждан вывесят. Прости меня, господи...

Ермола
а вот в марте выборы будут

И победит Едро.

Крупный скутерист
а вот в марте выборы будут

И победит Едро.

"ЕдимРоссию"? *32*

Макс Никитин
[ Помниться мне я разок уже так делал,так вот бенз я положил по 8-9рублей,а закончился он когда стоил почти в два раза дороже,а денег я в два раза больше получать за тот промежуток не стал.

500 л хватит на 5 мес. не знаю, подлетит ли бенз в два раза за это время:)))

Mike13

Не считаю вот что меня поимели.... Если все время повторять поимели то скоро и сам поверишь! *01* Тут закон сохранения должен работать...

Если где то убавилось, значит где то прибавится. И я вот для себя делаю чтоб прибавлялось, как они б там не изъепывались.

А то что г@ндоны этта верно! *21*

Макс Никитин

+1.

Не выпейте бутылку водки и 100 л бензина по старой цене:)) Это к теме про питье

Домосед

Макс Н., а невыпитая бутылка приличного конька дает экономию на весь сезон. А еще можно покупать социальный хлеб из отрубей и есть мясо далеко не лучшего качества. А так же, плюнуть на самооценку и пересесть на Оку. Пусть подавяться, уроды, а мы уж как нибудь эконмить будем *13*

Макс Никитин

Грубо. Уроды не подавятся, на оку не пересядем - статистика последнего десятилетия. А свою позицию я изложил в самом нижнем разделе.

Домосед

Конечно грубо, Макс. Сам от себя не ожидал. Так ведь они даже не поперхнуться, не то что подавятся. И самое страшное, то, что от нас мало что зависит.

Mike13

Илья, я 100% согласен с Максом Н. Че верещать и выть то по всякому поводу. Хочешь что то изменить в стране иди на площадь, а стоны в темах смешны уже. Я не хочу, я лучше рыбу половлю...

Зы) Илья не тока тебе, просто тебе ответ. *01*

Крупный скутерист
...на оку не пересядем ...

Даёшь пересадку на скутера и велики! *16*

Удавим наших нефтяников... *32*

Макс Никитин

Ну да, мы не во франции - неделю страну громить из-за 2-х лет пенсионных. Может нужно больше зарабатывать, хотя не всегда получается, а говорить, что поимели - позиция жизненная какая-то неправильная.

6APCuK
500 л хватит на 5 мес. не знаю, подлетит ли бенз в два раза за это время))

Я уже написал что в тот раз положил 2 тонны.Это тебе на 5 месяцев,а мне явно поболе. :) Ну и если я потрачу хоть на штуку меньше за этот срок-то ничего плохого в этом для себя не вижу,чесслово.

Макс я тебя не пытаюсь ни в чём убедить.Я вот если вижу что то в магазине со скидкой-то что мне надо,то я обычно покупаю.Я понимаю,что они всё равно своё заработали-))) Но я так же понимаю,что если я это куплю завтра дороже-то я ещё и сам себя на.бу-)))

Изменено пользователем 6APCuK

Александр А.М.
Не выпейте бутылку водки и 100 л бензина по старой цене:))

В принципе с этим соглашусь.

Хотя, это все из истории – «много лет не пил, не курил, развратом не занимался …», денюх сэкономил – на машину хватит… Вот только машину так и не купил…

А еще "наш ДАМ" всегда говорит не о о том, что все будет дешеветь, а о том, что надо все экономить, чтобы расходы стали меньше.

Изменено пользователем Александр А.М.

Макс Никитин

Если постоянно счтитать, кто сколько на тебе зарабатывает - крыша съедет. Нужно искать где дешевле, чем все и занимаются. Дим, если бы у тебя была своя статья для оборота денег, более выгодная чем 10% за полгода, ты бы хрен Лукойла кредитовал, а так конечно, че еще делать.

6APCuK

По поводу нытья в темах и т.п. Я вот несоглашусь, мне например близка и понятна позиция многих. Это наверно хорошо,что народ многое видит,понимает,что и зачем делаеться и вполне естественно реагирует. Может когда то что то и измениться.Ведь во всех развитых странах,права и свободы граждан тоже не на новый год подарили.Всего сами добивались.Не обращать внимания точно не выход.

Если следовать вашей логике,то во времена крепостного права у крепостных вполне мог состояться такой диалог- а что мы плохо живём? Кормят почти ежедневно-ночью не работаем,и пиз...лей получаем всего раз в неделю.Вполне нормально живем,въё...вать надо больше а не ныть что недосыпаем.

Соглашусь на все 1000% что лучше об этом не думать вообще и жить себе спокойно и радоваться,да вот одна проблема,всё делаеться настолько откровенно и без стеснения,что не замечать уже не получаеться.И приятного в этом конечно же мало.

6APCuK
Дим, если бы у тебя была своя статья для оборота денег, более выгодная чем 10% за полгода, ты бы хрен Лукойла кредитовал, а так конечно, че еще делать.

Точно.

Макс Никитин

А ты на выборы ходил??

6APCuK
А ты на выборы ходил??

Да.Голосовал не за них-))))

Макс Никитин

Помогло?? И я не ходил, потому и требовать что-то нет мотива. :)))

6APCuK

У нас разные взгляды,и я понимаю,что я в очень приличном меньшенстве к тому же(((

PriBalt

Прикинул слегка вот что получилось

Акциз будут поднимать в течении трех лет на 1 рубль

т.е.

При среднем пробеге а/м ВАЗ 21093 20000км/в год и расходе топлива 10л/100км получается

2011г - 1 рубль акциз 2000 руб/в год + 1750 ТН = 3750руб

2012г - 2 рубля акциз 4000 руб/в год + 1750 ТН = 5750руб

2013г - 3 рубля акциз 6000 руб/в год + 1750 ТН = 7750руб

ВОТ такая арифметика получается печальная

"ушел к глобусу искать новую родину"

Изменено пользователем PriBalt

Fidel

На карту положил две тоны ДТ по 18р.30к. два месяца назад, сейчас топливо пока стоит 23р.20к. и это не предел, получается уже экономии 9800р. ориентировочно на 5 месяцев. Теперь можно думать не о том как сэкономить на водке а как пропить эти деньги. :)

6APCuK
Теперь можно думать не о том как сэкономить на водке а как пропить эти деньги.

Фидель это пять-))) Вам в тему про сухой закон-)))

Мне вообще про водку понравилось.Я говорит пожалуй не возьму одну,чтобы потом Лукойлу спокойно платить побольше. *23*

Вячеслав Д.

Тоже кладу по паре тонн, но в основном не для экономии, а чтобы брать бензин без очереди и не связываться с деньгами. Да и в конце года просто посчитать сколько ушло на бензин.

Макс Никитин

Пора на газ переходить, и тож по карточке. Запас выгоден если резкие скачки цен, и ведь умеют угадывать:))

Домосед

Все понимаю и всех. Макса понимаю, Михаила понимаю. Не понимаю одного. Почему за одно и то же я должен платить дважды? И почему я должен теперь искать возможность заработать еще денег для этих людей?

Блин, всей стране прожужжали уши о замене транспортного налога акцизами на бензин, народ в восторге чуть ладоши не отбил, а теперь эти же уши не стесняясь обвешивают лапшой.

Ну как еще называть этих людей?

Mike13
Все понимаю и всех. Макса понимаю, Михаила понимаю.

И тебя Илья понимаю! Если тебе после того как ты выложишь здесь свои мысли станет легче, значит тема все таки нужная! *01*

ВлаКр
Ну как еще называть этих людей?

Наверно их называют "элита".

Макс Никитин

А где подругому?? Просто у нас экономика формируется. Ты понимешь, какими цифрами в масштабе гос-ва этот рубль становиться? И где такие цифры взять, чтоб не загнутся...вот и берут у нас. Кроуговорот денег.

Представь на минуту одного из присутствующих на месте президента - мы ж загнемся через полгода. И нет у нас людей, в России, и нигде нет, которые все сделают за 5 лет гладко и пушисто, чтоб всем хорошо было......Потому живем хоть так, небедно, и потом, надеюсь лучше будет, и Вам советую.

Mike13
Блин, всей стране прожужжали уши о замене транспортного налога акцизами на бензин, народ в восторге чуть ладоши не отбил, а теперь эти же уши не стесняясь обвешивают лапшой.

Вот меня это почти обошло . Про лапшу... телевизор(новостные) не смотрю ,не аплодировал, вскользь услышал, ничего другого не ждал.

Гость Лесник
Я не знаю кредитую или нет,я просто купил себе в пользование полтонны бенза по фиксированной цене( на рубль дешевле чем на вывеске).

Дим,для тебя это выглядит,что КУПИЛ,а для ЛУКА-прокредитовал(ты денюшку отдал,а товар(услугу)пока не получил,а получил обещание,чыто ты её получишь,но на рупь дешевле...).. .И все довольны.... :) Я тоже так раньше покупал,но тепеь на ЛУКЕ не заправляюсь...ГАЗПРОМНЕФТЬ по дороге домой есть..Нравиццо...:)

А вооще..Не отымели,а имеют без остановки..Просто позу поменяли,сучары!!

Изменено пользователем Лесник

bier71
Пора на газ переходить,

Цена на газ за последнее время поднялась на 30%

на трассе НН-Москва дешевле 13 рублей уже нет.

6APCuK
Дим,для тебя это выглядит,что КУПИЛ,а для ЛУКА-прокредитовал(ты денюшку отдал,а товар(услугу)пока не получил,а получил обещание,чыто ты её получишь,но на рупь дешевле...).. .И все довольны....

Нет Кирилл не так,я именно купил.Он просто у них сейчас на временнном хранении и бесплатно.я не услугу покупал а товар.У меня на карте не деньги-литры,то есть я собственник полтонны бенза как не крути.На рубль дешевле я уже его получил,а сколько он будет стоить в мае я не представляю,но у меня так и останеться.Кстати ты пост Фиделя не пропустил?