Перейти к контенту
Идущий вдоль реки

Нужна помощь.

Recommended Posts

Идущий вдоль реки

Выйдя на лёд и насладившись прелестью окружающего ланДшафта, всегда мечтал погрузиться в зимнюю сказку ещё глубже...

И вот я увидел свет в конце туннеля...

ДРУЗЬЯ МОИ, кто имел дело с этим, или подобным зверем ОТПИШИТЕСЬ, а то куплю не глядя и буду горько сожалеть!

Подводная камера JJ-Connect Underwater Camera Mono

post-4208-1255457640.jpg

Данный прибор является системой видеонаблюдения, состоящей из подводной камеры и монитора, и способной передавать изображение в черно-белом цвете. Устройство идеально подходит для поиска рыбы, изучения топографии дна, нахождения затонувших предметов или просто для наблюдения за происходящим под водой. К камере можно подключить внешнее записывающее устройство (видеокамеру или видеомагнитофон) через разъем видео-выхода. Камера JJ-Connect Underwater Camera Mono комплектуется удобной сумкой для переноски.

Комплектация:

Подводная камера JJ-Connect Underwater Camera Mono;

Сумка для переноски;

Ч/б ЭЛТ дисплей;

Комплект кабелей;

Аккумулятор 12В;

Зарядное устройство 220В;

Гарантийный талон;

Руководство пользователя на русском языке.

Монитор

Компактный и легкий монитор с диагональю 5,5” был разработан с целью максимальной экономии энергии. К монитору можно подключить дополнительную камеру, а через разъем видео-входа подать сигнал от другого передающего видео-устройства. Возможность одновременного подключения двух видеокамер позволяет вести наблюдение за двумя подводными зонами и осуществлять переключение между ними одним нажатием. Также, через него осуществляется передача электроэнергии к видеокамерам с минимальными потерями, даже при использовании раздельных источников питания. Для функционирования системы необходим источник постоянного тока с выходным напряжением 11-15 В. Большинство лодок имеют внутреннюю электросистему с напряжением 12 В, что делает удобным установку на них Underwater Camera Mono без использования батареи.

Характеристики:

Горизонтальное разрешение: 420 линий;

Питание: 11 В - 15 В;

Потребление энергии: 10,5 Вт с подключенной камерой;

Диагональ: 5,5”;

Угол обзора: 70°;

Максимально допустимая рабочая влажность: 90%;

Рабочая температура: от -20°С до 70°С;

Температура хранения: от -30°С до 70°С;

Габаритные размеры, мм: 143 х 154 х 152;

Вес: 1,3 кг.

Камера

Разработанная с использованием новейших технологий, камера обеспечивает 420 линий разрешения и обладает 24 инфракрасными светодиодами, которые позволяют вести подводное наблюдение в полной темноте. Корпус камеры выполнен из АБС-пластика и является полностью водонепроницаемым. Широкий объектив обеспечивает максимальный угол изображения. Устойчивость камеры обеспечивается двойным грузом на основании.

Характеристики:

Угол обзора камеры по горизонтали / по вертикали: 83° / 60°;

Дальность обзора камеры (приблизительно, в чистой воде), см: 500;

Сенсор: 270000 пикселей, 1/3”, ПЗС;

Разрешение: 420 линий;

Угол обзора: 70°;

Минимально допустимая освещенность: 0 люкс;

Питание: 10 В;

Рабочая температура: от -30°C до 70°С;

Температура хранения: от -45°С до 70°С;

Длина кабеля: 20 м;

Габаритные размеры, мм: 41 х 98 х 178.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Евгений ака Евро брал подобный девайс. Что то н е помню от него восторженных отзывов.

Тоже была мысль использовать девайс для съёмки игры блесны подо льдом.

Chert

Гош, пардон за флуд *26* Куда пропал-то?:) Как там поживает окунь на твоих гривах?:)

Идущий вдоль реки
Гош, пардон за флуд *26* Куда пропал-то?:) Как там поживает окунь на твоих гривах?:)

Я как истинный ПИНГВИН, появляюсь с приходом осени. Окуня по гривам искал, две недели назад, но :63: , оганичился промером глубин по эхолоту, забил несколько точек в навигатор, для зимы. Вот со скуки и задумался о камере, не поймать, так хоть в глаза её бестыжие заглянуть, но судя по отзывам, надо ещё подумать, хотя в магазине всё выглядит очень " вкусно ", да и цена скромная.

Изменено пользователем Идущий вдоль реки

Chert

Когда я последний раз был на одной из речек ГМ, то эхолот как ни странно показывал рыбу там где окунь стоял и клевал. Соотвественно там где эхолот не показывал, ни фига не клевало, хотя свалы были очень вкусные. Можно сказать первый раз ловил рыбу по эхолоту:) Не клевало только у ленивого, но размер конечно так себе, до 150 грамм:(

Идущий вдоль реки
эхолот как ни странно показывал рыбу там где окунь стоял и клевал. Соотвественно там где эхолот не показывал, ни фига не клевало, хотя свалы были очень вкусные.

В моём случае, эхолот слышал лишь при резких порепадах глубины, чайки тоже скучали, подплывали ГИМСЫ, говорят , что у всех *28*

Зато нашёл свал с 5.5м до 19м и всего в 2.5км, надо бы у МАСТА получить консультацию, может в этой ямке меня ждёт судак, а то тюльки, с лёгкой руки ИГОРЯ А *26* я приобрёл, не самому же её кушать?

Простите, совсем ушёл от темы!

SliDer

А какова цена этого девайса? Вообще, конечно, штука интересная, еще бы работала как надо... *11* Я тоже загорелся. :)

RASH

Пользовали несколько раз прошлой зимой. В основном в Разнежье сорогу искали, вернее, искали коряжник. ИМХО, вещица чисто для прикола - забавно было просверлить лунку рядом с той, из которой ловят, и руководить действиями рыбака *8* , глядя в монитор, на котором, кстати, при попадании солнца, вообще нихрена не разглядишь! *5* В принципе, какой-то о...тельной пользы от девайса не увидели, разве что поиск коряжника и т.п. *18*

Как-то так!

Изменено пользователем RASH

Chert

Коряжник в принципе и эхолот показывает, мой во всяком случае:)

Водяной

Наблюдение за жизнью рыб интресно с научной точки зрения ихтиологам. Кому еще будет полезно такая камера? Наверное всяким разным кто что то делает под водой. Например контроль за состоянием газопроводов, эл.кабелей ..и рыбакам как рыба у приманки себя ведет (не один уже фильм снят и про блесны и про окуней и про мормышки с сорогами) и если что то поднимать и что то уронили или утопили или утонуло ..вобщем полезная штука для подводных наблюдений. При наличии лишних денег возможно и купил бы, цена где то на самую простую систему около 5,0 тыс руб....

SliDer

Интересно вот в каком плане: ловишь на том же озере - не клюет. И не знаешь, то ли рыбы в лунке нет, то ли стаи окуней уже давно окружили мормышку и стоят, ждут. Опять же, приятнее смотреть на рыбу, которая вот-вот схватит приманку, чем на кивок, а некоторые поклевки можно просто не заметить. Да и вообще любопытно понаблюдать, что же творится там, подо льдом, как рыба реагирует на то или иное действие рыбака. ИМХО так гораздо проще ключик подобрать.

5 тыр для этого - дорого.

Идущий вдоль реки
Интересно вот в каком плане: ловишь на том же озере - не клюет. И не знаешь, то ли рыбы в лунке нет, то ли стаи окуней уже давно окружили мормышку и стоят, ждут. Опять же, приятнее смотреть на рыбу, которая вот-вот схватит приманку, чем на кивок, а некоторые поклевки можно просто не заметить. Да и вообще любопытно понаблюдать, что же творится там, подо льдом, как рыба реагирует на то или иное действие рыбака. ИМХО так гораздо проще ключик подобрать.

5 тыр для этого - дорого.

+1, добавлю лишь то, что рыбачу исключительно на Гор. море, Губцево, ДА окуни, ДА сорога А ГДЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ *12* ??? Может по первому льду я долблю блесной о дно, а на неё глядят изумлённые лещи, язи, карпы, густёрки ... которых там гораздо больше чем окуней. Может на глубинах от 10 и больше метров, которые все обходят и садятся лишь на гривы - рыба ждёт своего рыбака?

Цена этой камеры в магазине 6000руб, но судя по Вашим отзывам, пора присматривать гидрик...

Ira

Игорёша, привет! Объявился "пропажа" *21* !

Когда мне на день варенья предлагали в подарки гидрокостюм со всеми вытекающими последствиями, то я после долгих раздумий выбрала все-таки ... аквариум! Так, что подумай ещё *01*

С ув. Ирина

Chert

Зря Ирин, *36* Щас бы Гоше отдала *1*

Идущий вдоль реки
Зря Ирин, *36* Щас бы Гоше отдала *1*

Костюм Иришкиного размера, мне бы только на голову залез, вместо шапочки. Надо бы кого-то 100 киллограмового раздеть.

БАТЛКРУЗЕР

Взял бы побаловаться. Хотя, скорее уже из профессионального интереса :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...