Перейти к контенту
Уварчик

А кто у нас на форуме?

Recommended Posts

Уварчик

Всё в названии темы. Нужен мед, баночку 3хлитровую взяли бы, всё зависит от ценовой категории...

Изменено пользователем Уварчик

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Всё в названии темы. Нужен мед, баночку 3хлитровую взяли бы, всё зависит от ценовой категории...

Мастдай продавал вроде,Серег, я давеча, после посещения ярмарки там же на выходе прикупил вкусняшного меда дивеевского,гречишного.

Mastdie

Да. Продавал. Но Мед весь улетает по предзаказу, в этот раз в свободную продажу практически ничего не попало.

Уварчик, тебе много надо?

Fidel

Недавно звонил Саше, у него не было, решил рискнуть и заказал здесь с доставкой. Мед оказался обалденно вкусный.

http://www.paseka52.ru/med.htm

Изменено пользователем Fidel

Игорь А.

Сереж, тут один из оптовиков привозит алтайский мед. Мы с Неглядами уже раз брали по три литра - покончалось, будем еще заказывать, если что - присоединяйся.

Сварной52rus

Сереж, у одного моего товарища у родителей пасека. Для меня привезет. Сам в меде не понимаю, но мне понравился. Звони если чё.

Уварчик
Сереж, тут один из оптовиков привозит алтайский мед. Мы с Неглядами уже раз брали по три литра - покончалось, будем еще заказывать, если что - присоединяйся.

Игорь, а что почем? Я в теме денежку завезу . Нужно 3 литра +1 литр Лёха Иваныч

Изменено пользователем Уварчик

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...