Перейти к контенту
Kreator

Год на форуме.

Recommended Posts

Kreator

Незаметно пролетел ГОД,как я зарегистрировался на форуме.Хотелось бы поделиться с Вами,какую роль сыграл ФОРУМ в моей жизни.

А начиналось всё так...В 2005г жизнь окончательно повернулась ко мне задом:гимор в семье и на работе,последний серьёзный выезд на рыбалку...Приятелей по увлечению всех растерял и оказался "один на льдине"Но в начале 2007г увидел в продаже первый номер "Нижегородского рыболова",купил и прочитал на одном дыхании.Оказывается как я отстал от жизни.В Нижнем проводятся фестивали,соревнования по рыбной ловле,материалы пишут земляки-нижегородцы..Через некоторое время узнал,что есть сайт Нижегородских рыболовов,но т.к.компа ещё не было - вообще не представлял,что такое интернет и с чем его едят.Но вот свершилось-комп приобрели,но дети папу не подпускают,да и супруга прикалывается-какой сайт,всем вам балбесам рыбакам-охотникам только по рекам-лесам болтаться,мёрзнуть да комаров кормить,привезёшь уток с пяток или щук с десяток-куда столько да и пахнет от тебя костром и водкой,приедешь пустой-лучьше дома-в саду чего-нибудь сделал.Но мы не привыкли отступать и я просил сына,как партизан,иногда выходить на Волгафишинг.Сразу,как в омут окунулся. До этого вообще не представлял,как люди могут общаться виртуально.Почитав форум,пришёл к выводу-МОЁ.Решили подключить безлимитку и ВСЁ-семья потеряла мужа и отца(шутка)Но...как после сорока знакомиться с людьми,не встречаясь лично.Перелопатив личные данные форумчан,посмотрел,кто живёт поближе,договорился по телефону о встрече.Так состоялись знакомства с Мишей-Блэком и Альбертом-Пристом.От них узнал о форуме подробнее.И ...решился!Сначало решил представится по полной,так сказать рыбалко-охотницкая биография.А то смотришь,зарегистрировался человек,ни"имён,ни фамилий-одни кликухи(ники)как говорил Жеглов и туточки вопрос-"хде можно спин покидать или лунку пробурить?"Не понимаю таких людей,надо хотя бы личку заполнять,чтоб народ узнал о человеке ИМХО.С ником не заморачивался-"железо"слушаю 25 лет.Узнал,что комрады собираются по четвергам в кафе(самого,честно говоря, напрягают питейные заведения всех калибров)робко позвонил Артёму-Скутеристу и спросил"C собой можно приносить?"На что получил"Добро".Стоически выпив водки-пиво с комрадами(свою цистерну уже вывил),задыхаясь в сигаретном дыму познакомился с комрадами.Несмотря на небольшой дискомфорт посещал ещё несколько раз "четверги"(думаю с похолоданием они возобновяться)До этого не не был 10 лет на льду(вырос в Прорезях(каюсь)Одну зиму почти каждый день ходил на рыбалку как на работу.И дальше Вершиловского и устья Юга не бывал(иногда,когда не было даже не было денег на проезд или в лом было ехать в переполненом авобусе ходил из Заволжья туда пешком).Там бур не нужон был,да и ящик тоже.Рюкзачок,большая отвётртка-пешня,да балалайка с дробинкой с мотылём.Побродил-подрочил,к вечеру кил 3-5 окушков надёргал и через шлюз в Городецкую гору,ведь в районе 13 шлюза ,на остановке, нас всегда ждала засада.И вот после встречь по четвергам,меня опять торкнуло на зимнюю рыболку.Куплена экипировка и снасти(на блёсна-балансиры вообще не ловил) спасибо форуму за советы(архив рулит!),спасибо форумчанам-продавцам магазинов,познакомился лично,исходили из моих пожеланий и финансовых возможностей.После этого решил сходить на ЧО области по мормышке в качестве зрителя "людей посмотреть,себя показать",заодно экипировку новую проверитьПришёл самый первый,ещё затемно,уехал в числе последних.Я такого ещё не видел.Настоящее рубилово...Поближе познакомился с комрадами.На очереди была Заруба.Всю ночь готовился:делал удочки для мормышек и баланса.Приехал(спасибо комрадам за автобус),записался в мормышечники,вышел на лёд и обнаружил,что удочки под мормышку оставил дома на кухонном столе в тубусе из-под водки.А в наличии имеются только удочки с 0,18 и мормышки-балансиры.ЛОШАРА!Надо было тупо учиться ловить на болансы и всё,но мы же записались в другую категорию.Поэтому весь фест *36* Но,Заруба очень понравилась своей лихостью,что-ли.Всё было очень здорово,по-простому!Спасибо организаторам!Больше за ту зиму,по ряду причин,выходрв на лёд не было.Ну думаю,летом наверстаю(побываю на летних фестах).Фик вам-фазенда в выхи *27* ,а там одни карасики да братанчики.Только один раз и вырвался на многодневную рыбалку и как ни странно,с удовольствием опять открыл забытый для себя способ ловли на поставушки.В следующем сезоне-кружки и поставушки у меня в фаворе,ну и бомбарда конечно.10 октября вырвался на бареговой фест.И опять в качестве зрителя(правда доверили писать акт-протокол моим корявым почерком да еще в холодрыгу)Спасибо Лёхе-Cosoi и его спутнице за доставку на фест,спасибо организаторам за автобус.Познакомился с комрадами,которых знал только виртуально.Сам не учавствовал,т.к.ловя с берега,чувствую себя не очень,да ловить люблю не в скоплении народа.Фест-это не рыбалка,а общение,для меняИМХО.Общаясь через форум с комрадами на различные темы,очень приятно осознавать,что рядом есть люди,готовые поделиться своим опытом и знаниями в рыбалке,поделиться своими увлечениями,радостями и проблемами.Благодаря форуму моя жизнь вышла на другой виток,что-ли.Полностью готов к зимней рыбалке,Физически готов к переходам на Горе-море.С благодарностью приму приглащение от корифеев баланса.Обузой не буду.

Блин,жена проснуласьи всё...мысли улетучились.На этом заканчиваю.

Спасибо форуму за то,что ОН-ЕСТЬ,спасибо КОМРАДАМ за то,что ОНИ-ЕСТЬ!!!

С Уважением, Лёха-KREATOR *21*

Поделиться этим сообщением

РостовДон

Оп-паньки!!! *01*

А я тоже год на форуме *24* Присоединяюсь к Лёхе - СПАСИБО форуму и камрадам!!! *26* Я, конечно, своим в доску не стал, но и чужим себя здесь не чувствую!

P.S. Чем севернее, тем люди по-проще и по-надёжнее!!! Ну, за небезысвестным столичным исключением...

bazilefs

Сильно. *11*

Вам спасибо!

ДедСЕРЖиК

Присоединяюсь к Ромке.

Extreme8137

Чуть меньше года на форуме, хотя как гость частенько заходил, просто решил (тогда) высказать некоторые мысли и наблюдения свои по воблерам.... так и прирос *24* К сожалению из-за работы пропустил все встречи (макарий, Разнежье) но все еще ВПЕРЕДИ!

Kreator

Ром,Серёг,а нам-то за что?Хотя...

ДедСЕРЖиК

Kreator,

ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ !!!!!!!!!!!!

Kreator

Сам собираю инфу с форума(архив,отчёты,ссылки,фото и т.д.)Сортирую по темам:спин,зимняя рыбалка,новости с водоёмов.Узнаю много нового:кто,чем,где,на какие снасти ловит.По старой привычке заношу в большую тетрадь.Очень пользительно.

Tihon

Блин. *24* Тема в тему. Сам тоже год на форуме. Спасибо форуму и форумчанам *26* .

Di_Mok

Поздравляю с годовщиной!!!

Я, конечно, своим в доску не стал

Юр, не надо скромничать :)

Severomorsk

ндааа, еще немного и будет пять лет *6*

Андрей94

Ого...вот это темку подняли!!!! *26* *26* *26* Сам пока ещё на форуме полгода не больше,но он тоже реально внёс изменения в мою жизнь!!!! *24* Особенно рад я абсолютно случайному знакомству с Петровичем!!!Хотя,как оказалось в дальнейшем.....живём мы в маленьком городке и много кто из моих родствеников знают Петровича не по наслышке! *01* Поначалу думал,что съездим пару-тройку раз на рыбалку и всё.....а оказалось всё по-другому!!!Не постесняюсь сказать,что реально нашёл себе классного напарника!!!Пусть по возрасту у нас и очень большой разброс,но всё равно находиться в одной лодке с ним или сидеть за одним столом-очень интересно!!!!Надеюсь наши отношения будут продолжаться ещё долгие годы!И ещё....спасибо,тебе форум за это знакомство! *26*

bazilefs

Форум-это мы с вами! Пока мы есть и общаемся друг с другом, он жив.

Сам точно не вспомню когда появился на форуме, а вот дату вступления в Клуб помню отлично, и в этот день обязательно тихонько отмечаю рюмочкой...

Макс-f

Не считал, сколько я тут, но немало положительных событий форум внёс в меня. Убедился, насколько тесен мир, познакомился с отличными людьми...

Маст
... и в этот день обязательно тихонько отмечаю рюмочкой...

Надо тоже запомнить *16*. А форуму благодарен очень. Раньше,если скромно сказать *16* *01*, считал,что знаю много по рыбалке,а теперь понял

маловато :( !! Поколение NEXT рУлит *11* *11* !

Славян

Всегда приятно читать позитивные темы. *24*

Алексей, поздравляю и спасибо.

Уверен, что без таких открытых людей и теплых сообщений, форум был бы намного скуднее, в том числе и в рыболовном ракурсе*16*

Изменено пользователем Славян

Mepps

Да, тема позитив:) Сам тоже новичок, где-то года 1,5-2 на форуме. Рыболов из меня не особо крутой и опытный. Поэтому и пишу редко:) Чем хвалиться-то? А вот болтун из меня получше, так что предпочитаю развлекать всех по мере сил, стишками да рассказиками:) Иногда, правда, палку перегибаю, но ниче. Долго не мог привыкнуть к правилам форума. То тему не там заведу, то фотки криво выложу, то тема избитой окажется.

Вообще, волгафишинг - ЕДИНСТВЕННЫЙ форум, на котором зарегистрирован и что-то пишу. Я, при всей своей молодости (25 лет), с компьютерами на "ВЫ", и не больно то их люблю. Так что вот "вконтакте" люблю пообщаться, потому что знаю каждого, кому пишу. Инет для меня - это не некий мыслящий океан "Солярис", а средство связи людей. Не более.

Кстати, о людях. Очень замечатьельные люди тут собрались, хоть и не знаю никого почти. Чего стоит один товарищ Колхозник, рыболов и поэт (если ничего не путаю), Сокол, редактор журнала (если опять ничего не напутал), с которым мы долго расшаркивались по поводу любви к литературе:) Товарищ Priest, который мне чаще других отвечает, Крупный Скутерист, которого помню еще с рыболовного форума на nn.ru. У господина Нипала ящик рыболовный купил вот. И не в цене было дело (900 за БУ или 1500 за новый здесь решающей роли не сыграли), просто не шляясь по магазинам, и не терзаяясь муками выбора, смог взять достойную вешь в хорошем состоянии. Ну и увидеть кого-нибудь с форума тоже хотелось:) Как я сказал самому Николаю, может его рыболовный опыт передастся мне через известное место:) Ну и в принципе, все тут очень симпатичные. Спасибо Левше за его креативы (иначе не назовешь) на тему фидера, многому научился.

Проконсультировали меня и про варку гороха (размолоть его в кофемолке никогда бы не догдался), и про балансиры, и много еще про что.

Всему форуму (и админам тоже) большое спасибо, есть куда стремится в плане удобства использования форума, но я вижу реальные улучшения в технических вопросах, и если что, всегда могу спросить совета. Спасибо что не "обосрали" ни разу, не смотря на мои порой наивные сообщеница:) Всем успеха и хорошх уловов!

Диманок
P.S. Чем севернее, тем люди по-проще и по-надёжнее!!! Ну, за небезысвестным столичным исключением...

Зря ты так, простым столичным рыбакам простоты и надежности не занимать. Не надо навешивать ярлыки на простых людей. А подонков везде хватает

Kreator

Вот и ещё год прошёл...Нет не прошёл, а пролетел!Что же произошло за это время?

А произошло многое.Открыл для себя новый вид ловли зимой-баланс и конкретно подсел на него.Мормыху вообще в руки не брал,даже по последнему льду.На зимних рыбалках был каждые выхи,за ислючением одних,когда сломался "пьяный" *28* автобус.Посетил новые места на море,окрыл для себя и полюбил рыбалку в Разнежье и Марийке...Летом плавно перешёл на нормальные снасти:с неизвестного корейского спина и инерционной катушки с монкой,на харти райс и дайва фреам кикс с плетнёй...По полной оторвался по любимому окушку на море,начал осваивать береговой спин,твич и отводной,впервые побывал в низах...В планах на следующий год пересесть с резиного изделия на ПВХашку с мотором...Вступил в ряды клуба"Волгафишинг",где по мере возможности принимал участие в различных мероприятиях клуба....

А самое ГЛАВНОЕ-обрёл новых друзей по увлечению,таких же "больных на всю голову"комрадов! *24*

Пойду хлопну стаканчик сочку животворящего *01*

Жизнь продолжается.... *21*

Изменено пользователем Kreator

karmaich

На форуме пол-года...Приятно было найти, хоть и виртуально коллектив единомышленников! В жизни знаком всего с 3-мя форумчанами... Для общества ничего не сделал, больше для себя подчерпнул...Все впереди.

Duke
Вот и ещё год прошёл...Нет не прошёл, а пролетел!Что же произошло за это время?

Леш, потенциальная энергия резко переросла в кинетическую :))

PATRIOT52

Алексей,спасибо за тему!

Прошлогоднюю исповедь прочёл с удовольствием и где-то узнал себя.Сам зарегился недавно,но читаю уже полтора года как маньяк.Еле продрав глаза с утренним кофе-

1.Новости,отчёты(или отчёты,новости)

3.Юмор

4.Свободный форум(на десерт)

2.Все остальные свежие сообщения.

Из живого общения с форумчанами пока только Креатор(1мин.по телефону).Надеюсь,всё впереди.Хотя наверняка с кем-то на соседних лунках сидели.

Пользуясь случаем-Огромное спасибо всем,благодаря кому появился этот сайт!

Изменено пользователем PATRIOT52

Kreator

Ещё год прошёл...зимой-только баланс,летом-отводной,джерк не зацепил...с резинки на ПВХашку с мотором не пересел...личный рекорд по окуню и бершу...работа в клубе.

Летом умер лучший друг,научивший меня многому и с которым почти каждый год летом на недельку отправлялись порыбачить в любимый залив Чебоксарки...

В планах...не будем загадывать...

Жизнь продолжается *21*

Kreator

4 года однако...

Событий очень много..продолжаю работу в клубе...восстановил водительские права...купил БТРчик,работаю по удобному для себя графику(в 8-9 утра уже свободен)..с надувнушки пересел на Каму-300 с Тохой 9,8...сдал на судоводительские права...снял место на лодочной станции "Нептун" на Оке(от дома километров 10)...к весне планирую пересесть на кастрюлю и построить на станции небольшое бунгало...детки выросли...что ещё нужно для того ,чтобы встретить старость :) ...а по рыбе...ловим потихоньку *16* *21*

Фидер

Год Десятый..

Не работаю нафиг,яхта стоит на Средиземном море в 10 метрах от виллы,права выкинул в Волгу,ибо есть личный водитель, капитан судна и пилот вертолета.БТРчик сдал в музей,ибо в подземный гараж уже не помещается по причине 10 авто в нем.Что еще надо..

А рыбу..так и ловлю потихоньку... :)))

Лёх,сорри за флуд :)

Михаил-НН
Что еще надо..

Упал под стол

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...