Перейти к контенту
ВВН

Рыболовный интернет-магазин

Recommended Posts

ВВН

Суть данной темы такова, что перед Новым годом решил я себе сделать подарок - приобрести зимний рыболовный костюм Norfin Extreme 2. Прийдя в Спининглайн, я обнаружил, что мой размерчик там отсутствует, а вежливый продавец объяснил мне, что мои размеры будут только в феврале месяце. Меня это не устраивало, а знакомые мне посоветовали поискать данную вещицу по интернет-магазинам, говоря о том что они мол всё в доме через интернет приобрели, а я раньше не сталкивался с покупками таким образом. Поискав в интернете сайты по продаже рыболовных товаров, наткнулся на интернет-магазин fisgingnn.ru у которого был огромный ассортимент рыболовных товаров в наличии в том числе и интересующий меня костюм. При заказе данного товара мне предложили два способа оплаты:

1. Оплата наличными-оплата производится при получении заказа (Курьерская доставка,Почта России- наложенный платеж).

2. Оплата по квитанции-при выборе оплаты по квитанции, после оформления заказа система предложит вам распечатать квитанцию на оплату вашего заказа.

Я выбрал второй способ и оплатил стоимость заказа через банк. Через 4 дня 24.12 позвонил молодой человек, представился менеджерм данного магазина и сказал что приняли мой заказ в обработку и что товар будет мне доставлен после Нового года, но дату не сообщил. Праздники пролетели незаметно и 9.01 я вспоминаю о своем костюмчике и пытаюсь дозвониться до менеджера. Все эти дни я периодически набирал его номер телефона но на другом конце трубу так и не удосужились снять, помимо этого телефона звонил еще на 2 сот. номера, указаных на их сайте но там вообще "абанент не абаняет". Вчера сказал брату, проживающему в Н.Н заехать по адресу,указанному опять же на сайте. Брат позвонил мне и сказал что никакого магазина по этому адресу не нашел. Данная ситуация меня начала очень сильно напрягать. Млять, может это кидок и может уже пора в полицию заяву писать? Друзья, прошу дельного совета по данной ситуации.

Поделиться этим сообщением

ВВН
У меня нет слов, Вы первый раз, в этом магазине, сделали заказ и выбрали второй вариант оплаты.

Я же говорю, что нужен дельный совет по ситуации а не обсуждение как я это сделал!!!

Maksimka

На кидков не очень похоже или грамотно продуманно все... переодические новости и сообщения от администрации размещаются...

Напишите обязательно чем все закончится....

Bazet
Именно так.

http://www.im52.ru/forum/forum5/topic119/

Мало что прочитать но он видимо не работает (((.

Изменено пользователем Bazet

Игорь А.

Похоже после праздников жуткое похмелье у владельцев... очухаются)))

Фидер
Я же говорю, что нужен дельный совет по ситуации а не обсуждение как я это сделал!!!

Вот только наезжать не надо.Игорь и дал дельный совет.

А все дельные советы даются ПЕРЕД покупкой,а не после.

ВВН
Похоже после праздников жуткое похмелье у владельцев... очухаются)))

Подождем до конца января. Потом поглядим, деньги не большие х с ними, обидно что нет порядка в этом направлении и нагибалово сплошь и рядом идет. Порядочные люди-если перестали работать то надо сообщить об этом на своем сайте и не куй звонить и говорить народу что все хорошо.

Soccer

Если я не ошибаюсь, то скорее всего я знаю владельца этого инет магазина, так что вряд ли это кидок, почему не берут трубку, наверно костюма нет, а сказать нечего))). Не набрались менеджеры (если их можно так назвать) опыта по объяснению причин отсутствия этого товара. Сам в своё время да и сейчас бы, ни за что не стал бы брать предоплату, даже если меня на 200% убедили, что товар будет. Пока товар не пришел, никаких нах денег.

Макс Никитин

из контактов только номер дома, похоже квартира там просто с инетом, и мобильник. я бы не стал обращаться к таким продавцам. Квитанция банка есть, напишите заяву в ментовку, предварительно отправив СМс на тот номер, может одумаются. Менты по номеру чела найдут, ну а там видно будет.....

Изменено пользователем Макс Н.

Crosby

Можно попробовать еще один заказик сделать с другими данными,вдруг позвонят,а там спросить что и как.

Макс Никитин

+7 987-548-86-81

этот тоже не отвечает?

Soccer

Так, парни брейк, не кипим. Только что звонил владельцу инет-магазина, все работает, только есть одна проблема. Его сайт переодически (примерно раз в 2 месяца) подламывают и постоянно меняют то электронку то телефоны. Реальный телефон 904-908-23-65, можете позвонить и уточнить всю информацию.

Что касательно норфинов, то они пришли, и сегодня как раз он собирался звонить, так что давайте не будем кипишить)))).

ЧЕРЕП, жди звонка.

Макс Никитин

Вот как бывает. А манагер позвонить сам никак чтоль?....Ближе к людям надо быть:)) Телефон и электронку на сайте сами не видят чтоль? Бред..........

volodya
Его сайт переодически (примерно раз в 2 месяца) подламывают и постоянно меняют то электронку то телефоны.

Ну и как с таким магазином работать?

Гость сорм

Право выбора за нами , за информацию об этом неудачливом магазине большой рахмет.

ВВН
Так, парни брейк, не кипим. Только что звонил владельцу инет-магазина, все работает, только есть одна проблема. Его сайт переодически (примерно раз в 2 месяца) подламывают и постоянно меняют то электронку то телефоны. Реальный телефон 904-908-23-65, можете позвонить и уточнить всю информацию.

Что касательно норфинов, то они пришли, и сегодня как раз он собирался звонить, так что давайте не будем кипишить)))).

ЧЕРЕП, жди звонка.

Именно с этого телефона был звонок от менеджера, именно по нему я и пытаюсь дозвониться все это время, но трубу почему-то не берут. Звонил и сейчас-тишина,терпение у меня есть, а есть ли совесть у людей вот в чем вопрос.

Гость Тёмыч

Да ладно, накладки у всех бывають :) Помню жена решила мне подарог сделать, заказала сама все в интернет магазине, но что то пошло не так... Пришлось мне ехать и всё самому покупать *1*

ВВН
Да ладно, накладки у всех бывають :) Помню жена решила мне подарог сделать, заказала сама все в интернет магазине, но что то пошло не так... Пришлось мне ехать и всё самому покупать *1*

Так если бы знать куда и к кому ехать, давно бы скатался и не открывал бы эту тему.

humbert
Его сайт переодически (примерно раз в 2 месяца) подламывают и постоянно меняют то электронку то телефоны.

Поменять все в зад дело 10 минут, ну максимум день:)

Гость сорм

Череп ,все будет хорошо, получишь ты свой костюм (любить его больше будишь). Давайте лучьше ставки делать я ставлю на вторник,. Soccer--блатом не пользуйся.

Влад2

Нах такой магазин нужен?

Если есть проверенные!

Развелось куча лабазов с принципом:

Получил по инету заказ, купил в опте через знакомых нужный девайс и перепродал.

Навар в кармане.

Офиса нет, торговых площадей нет, складских запасов нет, налоги есно никому не платит, гарантию не даёт.

Адреса нет, в контакте сотик.

ВВН

Парни, вы неповерите полчаса назад поступил звонок от "менеджера",обещал завтра привезти заказ,будем надеятся.

sangr
Парни, вы неповерите полчаса назад поступил звонок от "менеджера",обещал завтра привезти заказ,будем надеятся.

хорошую скидку и подарок надо просить за такое безобразное отношение.

Влад2

Купил таки, теперь осталось довезти.

Интересно на автобусе поедет или....

Макс Никитин

ну он видимо тему эту с рекламой почитал, решил не похерить бизнес:)) Лучше сказать правду в телефон, типа поставщики подвели и т.д., чем трубу не брать. А так концы искать замучаешься.......

Влад2

Да ни фуя он не читал.

Ему Серёга (Сокер) позвонил

Гость сорм

ставка на вторник снимаеться.

CL-Fisher
поступил звонок от "менеджера"

Скорее всего он же директор, бухгалтер, снабженец, логист, грузчик ... кого еще забыл в цепочке? )))

Хорошо что хоть объявился и обещал привезти, хотя это и не 100%. может время протянуть, чтобы с заявой не побежали. В прошлом году связались с одним "суперзаводом". пришлось долг коллекторам продать. ждем уже несколько месяцев.

В общем удачного разрешения ситуации.

ВВН

Костюмчик приехал, разборы чинить не стал,(не люблю я этого) но сделал определенные выводы для себя. Спасибо всем за поддержку т.к думаю без обсуждения всего в.у костюм бы ко мне приехал х.з когда!

Maksimka

Я лично часто пользуюсь сомнительными ресурсами и китайскими вещами...

пока все удачно, понимаю что все до раза но пока этот раз не случился...

соня

Хорошо ,что все хорошо.

Soccer
Вот как бывает. А манагер позвонить сам никак чтоль?....Ближе к людям надо быть:)) Телефон и электронку на сайте сами не видят чтоль? Бред..........

Согласен бред, хоть он и говорит, что у него утро начинается с просморта телефона и электронки. Но как сказал Игорь(Игорь А.), видимо долго приходил в себя после нового года)))). На самом деле вопрос в другом, кто подламывает и все меняет, а главное для чего? (Хотя на один то вопрос(на последний) из этих двух, я знаю ответ на 100%)

P.S. Да наверное многие догадываются, чего уж греха то таить)))

Изменено пользователем Soccer

ВВН

Soccer,Сергей, позвони куда надо и скажи что в Дзержинск не надо ехать и не надо ни чего перезаказывать по адресу ул. Первой женшины космонавта СССР. Я все уже решил сам. Тему можно закрыть...........

Изменено пользователем Череп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...