Перейти к контенту
Крупный скутерист

Maкс-f

Recommended Posts

Крупный скутерист

Увидел в твоей подписи ссылочку на данный ресурс: http://activeseason.ru, захожу по ней и что я вижу в списке пользователей?

Там я увидел свой ник (который ни с кем, извините не спутаешь: http://activeseason.ru/index.php/user/2057...ый-скутерист/)и ещё кучу очень знакомых по ВФ ников (которые навряд ли регились там), дай думаю проверю откуда могли мои данные спереть (регистрировался я давеча только на сайте НСК), думаю, может кто-нито мой ник бессовестно захапал, типа однофамилец, ввожу пароль (который регил на НСК)и что я вижу, вуаля, подхооодит, ёптель, господа-создатели, какого хера Вы меня (без моего согласие на это) вписали в какую-то свою ебятню, с которой я ничего общего иметь не хочу?

Дешовый имидж таким способом своему творению зарабатываете,а?

Жду ответа.

p.s. точно такой же вопрос я тебе продублировал и на твоём сайте и на сайте НСК:

http://activeseason.ru/index.php/topic/147...моего-согласия/

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Артёмка, тёзка дорогой... нечего изначально региться на сомнительных ресурсах.. инет штука опасная *1* да и вообще претензию писать надо на том сцайте где регился наверное *43*

PS а что там шибко важного на "активном" сезоне увидел то? там уж как месяц:

"- ВАСЯ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

- А ЭТО КОЛЯ, ВСЕМ ПОКА!" *1*

Изменено пользователем Тёмыч

Коба

опупеть..а это как??? *5*

Крупный скутерист
... нечего изначально региться на сомнительных ресурсах..

Тёзка, дык любопытство... *16*

...да и вообще претензию писать надо на том сцайте где регился наверное *43*

Ща и там напишу.. *16*

Ермола
почти весь волгафишинг тусит!!!!

А мужики то не знали *1*

Крупный скутерист
почти весь волгафишинг тусит!!!!

А мужики то не знали *1*

Ага, цитата от админа (ник Miha):

Отправлено Сегодня, 22:48

Ваш ник никто не использует. И ни кто этого делать не собирался. Этот сайт создавался для НСК от куда была перенесена база, после отказался продолжать и решил сначала оставить потом делать свое. Т.к работу я проделал больше недели удалять переделывать не стал и взял то что было за базу для создания этого портала т.к вы против чего либо я удалил ваш аккаунт и дабы не омрачать удалю тему к 23,00

еще раз объясняю кроме ваших ников никто им воспользоваться не может

Бонифаций так же удален.

Если будет желание регистрируйтесь"

Смотрю он начал хаотично стирать наши учётные записи, т.к. мой пароль уже не принимается там.... *1*

Правильно там написали, что херово стартуете...

Кафиец

то же себя там нашел и зарегистрировался аж 4 февраля, оказывается. Чудо.

Маст

Щас ради интереса просто ввел свой пароль и... тоже оказался на данном ресурсе *18* *18*!

Не,реакция у меня спокойная,но не хорошо как то... И доверия точно не прибавляет.

ВН3

Теперь понятно, как делается ЧЁРНЫЙ PR (ПИАР) фуфлыжному сайту! *9*

КДЛ

А меня там нет . От,сцуко!

Обидно *12*

Домосед

Эх елки-палки, а мои данные не принимает :( . Шо цэ таки? Все так все. *13* Или опять только клубням свезло, региться не надо, уже все сделано *1*

Крупный скутерист

Цитирую ответ от админа Maxim с того сайта, ибо ответить там ужо не могу, а региться для ответа ужо влом:

"Уважаемые не довольные.

Предлагаю пойти на мировую, и не шуметь. Кому что не нравиться- попросили- удалим. В отличии от ВФ, а не довольные оттуда будут, тут личным просьбам внимание уделяется.

Ничего криминального администрация не совершила. Такие вопросы решаются легко между нормальными людьми."

Макс,я не против Вашего ресурса, развивайте на здоровье, но не такими способами, это явный перебор с методами, сие может плохо кончится... *32*

Крупный скутерист

Получен комментарий с сайта НСК, цитирую:

"Виталька » 4 минуты назад

Артем один человек пытался перенести форум НСК на новый движок,но проект накрылся медным тазом,а вот базы видима он не удалил. Еще раз извиняюсь за сей инцидент,попросим решить этот вопрос в течении ближайших суток.

Ресурс НСК не имеет отношения к вышеуказанному ресурсу."

Макс-f

Я тебе позвоню, Артем. Но не сейчас уже.

Теперь ряд встречных вопросов с комментариями:

1. Что тебя так взволновало, что ты есть на каком то портале?

Ты такой чувствительный может, ну так попросил бы, и твой профиль вмиг удалили бы. Это уже и сделано.

2. Ради чего ты на всех имеющих отношениях форумах создал темы с притензиями? тебя молча удалили без трёпа.

Смысл то орать? тебе чтоль виновного искать в чужом месте, которое тебя не касается? Давай ищи себя на всех форумах....

Извини, если тебе стало хуже от наших действий... Готов понести наказание... Выставлю все твои действия по нашей неправоте на нескольких десятках форумов и покажу тысячам людей, какие мы плохие, а какой ты справедливый. Как надо делиться печалями и справедливо осуждать... (((

------------------------------

За пиар спасибо. Только ответь ради бога, что тебя взволновало то???? Или тебе поскандалить захотелось ни о чем?

Пожалуйста. Встречная тема для скандала. На каком основании и по каким причинам был удален мой пост в теме про антибрак? Поскандаль тоже, пожалуйста, найди виновных, вместе накажем и обосрем на трех порталах.

От ВФ другого и не ожидал!

Изменено пользователем Макс-f

ВаНо

Тему закрываю.

Максу-ф за высказывание "От ВФ другого и не ожидал!" бан на сутки за обобщение.

Всем: Добрее надо быть......

Респект Ветлугаю за ответ, опубликованный на его сайте:

"Ну коли мой косяк, ОТВЕЧАЮ: Не так давно, в бытность душевного кризиса, была придпринята попытка перевести сайт на другой движёк, весь замут замутил пользователь под ником "Miha", для чего ему были вручены права Администратора ресурса, переезд по причине хуёвой подготовки вышел кривой и было решено заземлить эту затею и вернуть всё на наработанные рельсы, что и было удачно проведено нашим Админом "Василием Рыбалкиным". В ходе работы Михаилом видимо была сделана копия базы данных с моего ресурса и не была уничтоженна по завершению работ на сайте "НСК".

После чего мы получаем свежеиспечённый "активсезон" от неизвестного юзера с ВФ и НСК- Михаила с полутора сотнями уже зарегенных пользователей, которые даже нахуй не в курсе, что они активные участники проекта!

Михаил, ты понимАешь, что ты сделал? Что добился своим ебучем кипешом?

А милый приятель "Мaкс-F", в курсе ты был или нет, что используется нагло спизженная без спроса У МЕНЯ, МОЯ БАЗА?

Люди к нам пришли, поверив мне и что? "

===============================

Приношу глубочайшие извинения, за свои действия, приведшие к данной гнилой ситуации. Решение передать Админку Михаилу, целиком и полностью на моей совести.

===============================

Теперь молодые люди, у Вас есть время подумать, над своими действиями. И над тем, как в глазах живых людей, а не ников, да юзеров (тьфу, сука) восстановить свою репутацию.

---------------------------------------------------

Обоим БАН! Попытка перерегистрации по другим ником, после выяснения, бессрочный БАН. ДОЛБОЁБЫ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...