Перейти к контенту
Игорь А.

Макарий-2007

Recommended Posts

Игорь А.

Вернулся, жаль что все закончилось так быстро. Масса позитива от общения с клубнями. Масса впечатлений и бесконечная благодарность нашим ответственным за организацию.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

... Масса позитива от общения с клубнями.

я-я, натюрлих! *01*

crazypartizan

И почему выходные только 2 (два ) дня.......

Крупный скутерист

В Новогодние праздники наверстаешь... *01*

Фото и видео в студию!

Слайды,шлайды, шайбу....

Крупный скутерист

Сань, печень то не резиновая... *8*

Pioner

Да, все было просто классно! Сын вообще в восторге! Огорчает только одно - мы с Олегом Лексой по нелепой случайности упустили первое и второе места. Забыл он видите ли хде мы с вечера сетку ставили! Искали, искали - так и не нашли! Есть правда одно подозренице... *16* Ладно хоть он вспомнил где вадик ВаНо свою поставил - он с утра выплыть не смог, ну мы ее и проверили. Короче рыбу поделили, от нуля ушли, но все ж не хватило килограмм 10. Вадик, сетевик ты никакой! Не знаешь где надо ставить! Олег уж больно расстраивался, но (хвала и честь!) совет клуба сжалился и подарил ему ниток каких-то моток, что б он новую сетку связал, короче поддержали! Мне наконец то кепку желтую продали! Этого момента я долго ждал! IGOR просил 200, но с ним всегда можно договориться и он уступил мне за 194 рубля! Все, теперь буду ее разлавливать. Много чего еще хочется написать, но сло не хватает - мозг еще затуманен. Удачи всем!

*01* *1* *01* *1* *01* *1* *01* *1* *11* *11* *11*

Фидер

Все было отлично, и рыбалка и конкурсы и погода.

Жаль,не смог на официальную часть остаться((

Влад2

С удовольствием пожил бы на берегу с недельку!

Сын ехал домой и плакал, так не хотелось уезжать.

Реально порадовало количество и качество рыбы.

ВолгаФишинг Форева!"!!

Курт до сих спор спит у меня в зале.

Собираемся съездить потвичить. В Москву ехать не хочет!

Вовкин_сын

Да, отличный отдых!!!. Организаторы молодцы! *23* *24* Эмоций море. Думал приедем домой и спать завалимся, так не дали, распросами замучали, а скольким ещё предстоит рассказать.

С погодой то как повезло. В следующем году обязательно записываемся!

Nagash

Да, фестиваль удался!!! Всё было класно-рыбалка, дискотека, салют и лай-ла до 4 утра!!! Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА КОМПАНИЮ

bocandzo

Без коментариев, все и так ясно *24* *24* *24* *24* *19* *19* *19* *19* *11* *11* *11* *11*

Kurt

Камрады, я решил остаться, только есть одно но, у кого я сегодня ночую????? Семейству Влада, мои вампирские замашки уже надоели. *1*

Сергеевич

Отдохнули отлично! Купались, загорали, ну и рыбалка, конечно... *16* Подкачала только дискотека. Ожидали бОльшего. Вспоминали дискотеку Разнежье 2006.

А теперь небольшой фотоотчет.

Регистрация и регистратор

post-928-1184569922_thumb.jpg post-928-1184569991_thumb.jpg

Это Дикий. Спасибо, что протянул руку помощи по дороге, не дал закипеть *21*

post-928-1184570124_thumb.jpg

Выставка призов

post-928-1184570218_thumb.jpg

post-928-1184570280_thumb.jpgpost-928-1184570324_thumb.jpg

Поднятие флага. Почетно... *19*

post-928-1184570396_thumb.jpg

Начинающий рыбак

post-928-1184570619_thumb.jpg

Диалоги о рыбалке

post-928-1184570721_thumb.jpg

Фейерверк

post-928-1184570787_thumb.jpgpost-928-1184571392_thumb.jpg

Зачетный трофей

post-928-1184571469_thumb.jpg

Группа поддержки внесла свою лепту в конкурс

post-928-1184571528_thumb.jpgpost-928-1184571576_thumb.jpg

Ну и получение приза. Четвертое место-отличный результат! *24*

post-928-1184571666_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергеевич

Kurt

Вот сидим и меняем пароли!

Курт мерзость всю кровь выпил, ладно ребёнка успели в садик спрятать!

Уезжать не хочет, собираемся половить рыбки.

Братья у кого есть серебрянные пули и осиновый кол помогите.

Написал истикающий кровью Влад , под ником курт.

Спасите председателя камрады.......

Крупный скутерист

В Москву ехать не хочет!

Дык, он же сам говрил, что на ПМЖ в НиНо хочет... *01*

6APCuK

Миш ,есть квартира абсолютно пустая, телик есть,состояние не шедевр правда ,но если интересно чо нить придумаю.Там наверно и белья то постельного нет-((( В опчем условия спартанские,решай сам-))

ПыСы спасиб за блесны,правда пока не получил-))

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист

Миш ,есть квартира абсолютно пустая, телик есть,состояние не шедевр правда ,но если интересно чо нить придумаю.Там наверно и белья то постельного нет-(((

ПыСы спасиб за блесны,правда пока не получил-))

Венчером созвонимся, после 20:00, заедешь, заберешь, я около Автостанции на Лядова живу..

Саша Дзержинский

Даже сказать нечего.... СУПЕР!!! Остается только завидовать, завидоваить и завидовать... *39*

Гость fisherm@n

Что касаемо фестиваля, все супер! Поеду еще и еще. В соревнованиях, на таких условиях,

участвовать не буду. Целиком согласен с Куртом по поводу запрета пользования эхолотом. Какие в п...ду равные условия, я на этом водоёме вообще в первый раз. Грести тоже не хочу, сделайте отдельную категорию, для тех кто на моторе, будут участвовать гораздо больше народа и акваторию расширить, эдак от Юркино до Просека.

NikitaFisher

Вернулся, жаль что все закончилось так быстро. Масса позитива от общения с клубнями. Масса впечатлений и бесконечная благодарность нашим ответственным за организацию.

а вы там рыбу половить то успели? *18* программа была активная как я понял. в следующем году может тоже съездьим, если нас отпустят. *01* Но а так по фоткам класс *11*

6APCuK

Да кстати ,победителей в студию!!!!

эксперт

Огромное спасибо всем участникам,всем приехавшим и конечно организаторам за отличную компанию и хорошо проведенное время. Последнего как обычно не хватило. Лай-ла рулила однозначно. Сапоги летали далеко,гири высоко. Кстати Игорь обещал каждый год увеличивать вес гири. Спасибо братьям которые не отказывали покатать детей на моторе.Дети в восторге. Дочери спасибо за то что выиграла

для меня отличную палочку-кидалочку. Вобщем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО *23* *23* *23*

Кстати фоток у меня много кому надо могу скинуть в личку в натуральном размере.

V_Andy

А лучше в студию полный протокол!

Организаторам спасибо огромное, все было отлично. Даже рыба клевала, чего совсем не ожидал.

bazilefs

Не только фоток но и видео полно.

Завтра постараюсь не забыть фотик дома.

Участвую в Рыбацкой Деревне второй раз. Сам фестиваль и организация стали намного лучше, один салют чего стоит *11* *11* *11* СПАСИБО всем организаторам!!! А также СПАСИБО всем участникам!!! Душевно отдохнули.

вадим199

Спасибо организаторам, все было просто отлично,очень понравилось. "Требую продолжение банкета!!!" *27* *24* *24* *24* *24* *24*

6APCuK

Ребят.многие были с детьми,с какого возраста примерно начинают брать на такие мероприятия?? На след год моему 1.5 года будет.вот думаю рано или нет???

Вовкин_сын

Ребят.многие были с детьми,с какого возраста примерно начинают брать на такие мероприятия?? На след год моему 1.5 года будет.вот думаю рано или нет???

Ребёнок два дня на такой жаре, ИМХО рискованно это, опять же сон спокойный не получится.

6APCuK

Вовкин_сын

Вот и я так думаю-(((( Ну очень хочецоо просто . эх... У самого то первый,по этому и не знаю как там и чо

Изменено пользователем 6APCuK

Pilot

Мне очень понравилось причем все на фестивале было дивно и рассветы и закаты и пиво и водка и вино и даже похмелье в субботу утром было ДИВНО похоже по разрушительной силе на ядерный взрыв. Дискач был знатный и песни под гитару и погода не подкачала а какой дивный суп сготовили прекрасные нимфы на обед в воскресенье. Комары куда-то делись и что характерно забрали с собой половину слепней. Ума не преложу почему не всех? Короче ЗЕБЕСТ в тридцать третьей степени! :о)

ДедМазай

даже похмелье в субботу утром было ДИВНО похоже по разрушительной силе на ядерный взрыв.

А в воскресенье? *6*

Kurt

Дочери спасибо за то что выиграла

для меня отличную палочку-кидалочку.

Это ты с горяча так?????????? Думаю, папа покупай дочери катушечку, плетеночку и блесенок, а в следующем году она за папу и выступит.

Водяной

Так как убыл в субботу в вечер ,то не знаю кто и скока поймал и кто стал чемпионами на фестивале ,ждемс оглашения итогов. В этот раз просто с Семеном рыбачил вместе в лодке *lodka* , жаль что ни чего не словили для коптильни, однако понятия стало больше за что конечно ему спасибо и с мотором разобрался до кучи , с полпинка заводится стал , гад! :) Жалею что время очень мало что бы пообщатся со всеми с кем хотелось бы :( , многих просто не нашел .. *5* ..хорошо хоть с Куртом успел насчет блесенок потолковать, респект мастеру.. Спасибо всем кто приехал и особенно тем кто соорганизовал сее действо , особенно -поварам ,лесорубам и рыбакам за копченых лещей судаков и др. рыб. *23* До будующего Макария...

ДедСЕРЖиК

Фотографий и так уже много,но хочу добавить

Отбой

post-1876-1184608742_thumb.jpg post-1876-1184608777_thumb.jpg post-1876-1184608831_thumb.jpg

Так мы просыпались.

post-1876-1184608879_thumb.jpg

Счастливые люди фестиваля

post-1876-1184608947_thumb.jpg post-1876-1184608973_thumb.jpg post-1876-1184609002_thumb.jpg

post-1876-1184609045_thumb.jpg post-1876-1184609078_thumb.jpg

Kurt

Спасибо за квартиру, но я уж сейчас домой поеду, и так все потеряли. *16* По поводу ребенка, это от него зависить будет, если будет такой же как мой в полтора, то легко. Только не попадись на удочку Влада, ставь машину сюда, палатку тоже. Короче за двое суток 2 часа сна, вот и завис немного в НН. Но не жалею, если бы дома все нормально было, то остался бы еще на недельку. О своих впечатлениях отчетик отпишу после приезда домой и улаживания дел. Скажу одно, все как всегда было суппер, и если бы не срыв поясницы, то поучаствовал бы и в регате, причем в обоих номинациях.

NikitaFisher

по-моему все так увлеклись,что забыли на главной странице плакат убрать *01*

Kurt

Так как убыл в субботу в вечер ,то не знаю кто и скока поймал и кто стал чемпионами на фестивале ,ждемс оглашения итогов. В этот раз просто с Семеном рыбачил вместе в лодке *lodka* , жаль что ни чего не словили для коптильни, однако понятия стало больше за что конечно ему спасибо и с мотором разобрался до кучи , с полпинка заводится стал , гад! :) Жалею что время очень мало что бы пообщатся со всеми с кем хотелось бы :( , многих просто не нашел .. *5* ..хорошо хоть с Куртом успел насчет блесенок потолковать, респект мастеру.. Спасибо всем кто приехал и особенно тем кто соорганизовал сее действо , особенно -поварам ,лесорубам и рыбакам за копченых лещей судаков и др. рыб. *23* До будующего Макария...

Э а про зиму то забыл, да?????????????????? Мы приедим это точнро, да и Кост со своими и Вовка Габелев, Питер с Технологом во главе................ Список думаю продолжать не надо. Наверное надо сказать до новых встреч.

crazypartizan

Я добавлю негатива

Вобщем -то организаторы упустили одну существенную деталь -

При награждении пропутили Володю Адепта .(((((

Володь - публично приношу тебе извинения от имени Клуба .

Мы исправим свою ошибку в ближайшее время - согласны что будет не так торжественно как непосредственно на фестивале - но тем не менее надеемся что будет не менее приятно !

Игорь SL

Великий Гуру собрал вокруг себя восторженных поклонников твича, для проведения мастер класса по хевитвичю и презетации новой палки, которую держит в руках, говорит рыбу убивает на повал *1*

post-687-1184612072_thumb.jpg

Все прошло супер!!!, хочу опять в Макарий!

leksa

Да, все было просто классно! Сын вообще в восторге! Огорчает только одно - мы с Олегом Лексой по нелепой случайности упустили первое и второе места. Забыл он видите ли хде мы с вечера сетку ставили! Искали, искали - так и не нашли! Есть правда одно подозренице... *16* Ладно хоть он вспомнил где вадик ВаНо свою поставил - он с утра выплыть не смог, ну мы ее и проверили. Короче рыбу поделили, от нуля ушли, но все ж не хватило килограмм 10. Вадик, сетевик ты никакой! Не знаешь где надо ставить! Олег уж больно расстраивался, но (хвала и честь!) совет клуба сжалился и подарил ему ниток каких-то моток, что б он новую сетку связал, короче поддержали! Мне наконец то кепку желтую продали! Этого момента я долго ждал! IGOR просил 200, но с ним всегда можно договориться и он уступил мне за 194 рубля! Все, теперь буду ее разлавливать. Много чего еще хочется написать, но сло не хватает - мозг еще затуманен. Удачи всем!

*01* *1* *01* *1* *01* *1* *01* *1* *11* *11* *11*

Дим мы их всех на будущий год сделаем. *11* *01* А что нитки есть . *16*

Да если ещё старую сеть найдём.Этоже сколько рыбы будет *5*

Вообщем все призы наши *27*

Вообщем всё было хорошо всё здорово *11* *11* *11* Всем спасибо

Изменено пользователем leksa

ВаНо

Веселье Фестивальное

Припомнили сегодня мы,

И улыбнулись мы в который раз...

А потому, что вспомнили

Колличество огромное

Того, что до утра вливалось в нас...

Как гости собирались,

И как Клубни очень ждали их,

Как дали мне огромный апельсин...

Как было очень тесно нам,

Как дружно пели песни мы,

И каждый пил не то, что приносил....

..............

(ну, середину рассказывать не буду, там фсё было почти как в той песне....) *16* *36* *1*

..............

Мне очень всё понравилось,

Всё так чудесно справилось,

Но праздник наш закончился, и вот

Опять с утра до вечера

Мне снова делать нечего:

Скорей бы новый, новый, новый год!"

*11*

crazypartizan

Поэма о 25 (двадцать пять) литрах пива

Идет рыбак качается

вздыхает на ходу .

все- баллон кончается ..........

сейчас я упаду .

БАТЛКРУЗЕР

Ооооооооох, когда ж я это выберусь...? Ы

БАТЛКРУЗЕР

Фотка года! б\п

post-1868-1184625781.jpg

Игорь А.

..............

(ну, середину рассказывать не буду, там фсё было почти как в той песне....) *16* *36* *1*

..............

*11*

Да уж, программу откатали по полной. Удивилсо, что можно играть на гитаре с обожженной правой рукой)))))

ЗАВ

Фестиваль супер, понравился , лучше чем первый (потому что выспался).

Огромное Спасибо все поворам за их не легкий труд, накормить такую ораву.

Отдельную Благодарность хочю выразить Марине (жена Влада), за заботу о моем брошеном ребенка, накормили, напоили, пока его непутевый папаша покорял просторы Волги.

Изменено пользователем ЗАВ

Hook
Огромное Спасибо все поворам за их не легкий труд, накормить такую ораву.

Присоединюсь, кашеварам большуший респект *23* *23* *23* , кормежка как в ресторане.