Перейти к контенту
Антон

Весенний лед 2009 отчет

Recommended Posts

Антон

привет..

Ездил, отдохнул.

Все было хорошо..

Было зарегистрировано более 250 человек.. Озеро интересное ))

фоток нет.... выложат кто фооигрофировал!

Всем привет!!

Protokol_VL2009.xls

Изменено пользователем Fisher

Поделиться этим сообщением

hedik

Да потусовались класно, рыбаков было порядка 260 человек, водоём по площади хороший, но достаточно мелководный- в основном порядка 2х метров, лёд двойной с водой посерёдке. Рыбка клевала мелкая окушки и плотвичка, но всётаки специалистам удалось таки споймать окушка на 600 грамм. Удивил результат конкурса " кто быстрей рыбку поймает", тока просверлил лунку а уже у людей есть результат.

Спасибо организаторам, отдохнули хорошо.

Спасибо Михалу за доставку до водоёма.

Ирбис

ну что ж... Напишу отчетег.... Правда извините... фоток пока нету.. сама не фоткала...

Сбор на М.вокзале... по пути туда подобрала подругу и пошли мы вместе на место посадки... Три автобуса, мы умудрились сесть в тот, что всех позже выехал.... Ждали Укропа с супругой - поезд задержался.

Приехали... Регистрация, толпа мужиков с бурами и ящиками на перевес... А мы с подругой в сторонке, как две белых вороны... не вписываемся в общую массу... *01* Выдали бейджи-номера... Для сведения - зарегистрированных участников было более 250-ти человек!

Признацца я третий раз на льду... а подруга вообще впервые попала на зимнюю рыбалку.. Но очень хотела и поэтому без промедления согласилась ехать со мной на фестиваль, дело за малым - уговорить мужа, чтоб отпустил её... *1*

Чувствовать себя уверенно с удильником в руке помогла как ни странно игрушка "ПроПилкки" )))

Переживали, что нам не найдётся по удочке... Спустились к прудам к месту старта/финиша... И тут мы узрели "озеро" - да скорее пруд... *1* И толпень народу... Складывалось впечатление, что если все выйдут на лед, то места хватит впритык чтоб не нарушать дистанции в пять метров....

Опять же стояли в сторонке (чтоб не затоптали), нашли таки знакомых людей... нашли обоих Ирин или скорее это они нас нашли...

Снасти нарисовались сами собой... совершенно неожиданно... Группа в составе с Пожарником-Михаилом и Экспертом быстренько поделились с нами удочками и мотылём.... И вообще взяли шефство над нами.. начинающими рыбачками.. )))

Вступительная речь, поднятие флага, правили фестиваля - и вот он старт!! Это надо было видеть!! Народ ломанулся напролом через сугробы на лёд... как муравьи в беспорядочном движении они заполонили пруд... дифундировали группами и по одному... в различных направлениях...

Мы же с подругой присоединились к группе с Пожарником и Экспертом... и удалились на лёд... Там нам организовал Михаил мастер класс по азам ловли... И понеслось!!!

Тока села... пара проводок - клюёт! Но подсечь не могу... ((( Наверное слишком резко и сильно... и так раз 10-ть по губам... перестроилась и начала таскать рыбу... *01* Хотя это тока одно название - рыба, ибо размерами она уступала аквариумным рыбкам.... Как говориться маленьких отпускали, больших в коробок... *1* Те что уж не настолько неприлично мелкие всеж складывала в пакетик... который норовил унести поднявшийся ветер... Что характерно у меня клевала-ловилось, а вокруг было тихо.. Новичкам везет... )))

Из рыбов в основном были микроскопические окушки, плотвичка и даже уклейка.. ))) К слову! Огромное спасибо Эксперту!! Выдал/заменил снасть.. Отдал свои перчатки (надо б уже завести себе спец.рыб.перчатки) поправил ошибки... и вообще организовывал наш досуг ))

Переодически подходили камрады.. толпились вокруг и соответственно распугивали дичь.. так как при них ни потычки... Пришла Ирина.. с восторгом половила аквариумных рыбок и ушла греться к шатрам на берег.

Передислоцировались в другую часть озера, где к тому времени (11.00 примерно) организовалось плотное стадо рыбаков... Отошли в сторонку к берегу... и устроились там...

Достаточно быстро вычислила как тут ловится рыб.... 10-15см от дна на стоячку... Наши сопровождающие мужчины похоже слишком скромны и скрытны, но такое впечатление, что у них рыб практически не появлялся и мигрировал весь ко мне... Впрочем и у Марии (моя подруга) рыб не хотел есть.. (((

К двум часам дня ветер ещё более усилился и снег превращал все в белые сугробы... лунка не замерзала, а скорее заносилась снегом минут за 10-ть...

Дали ракету в 13.45 и мы потопали к финишу. К слову сказать раздобытые мною Баффины на 44-й размер весьма затрудняли передвижение.. но зато было тепло и уютно ногам.

У палатки с судьями на завес выстроилась очередища... все с пакетами... и что характерно с рыбой.. Посмотрела я на это безобразие, и чего-то застремалась идти взвешевать свой "улов" в пару горстей... Потому как при мне звучали цифры - 1.200, 800гр и тд.. Дождалась пока народ рассеется и завесилась последней... 200гр с копейками! С учетом, что хвостов там было более десятка точно!!! *1*

Ещё был тур на... даже не знаю как назвать.. В общем по каманде на лёд выбегает куча мужиков... экстренно забуриваются и начинают ловить.. Побеждает тот, кто поймает первым.

Далее награждение...

Оказалось, что на фестиваль зарегистрировалось рекордное количество женщин участниц - целых 10 человек.. Нас всех вызвали и вручили по призику)))) Потом наградили и настоящих рыбаков - победителей! ))) Об этом подробнее в отчетах далее напишут + протокол.

Итог: нам с подругой очень понравилось. Её я уже сагитировала ехать на летний фестиваль )) И вообще - она была в восторге от мероприятия и камрадов)))

Большое спасибо организаторам за мероприятие! ))

Отдельное спасибо камрадам, что помогали нам с Марией и были с нами на льду, Эксперт, Михаил_нн(Пожарник) и другие (извините, я вас по никам не знаю).

З.Ы. Прошу прощения... я страдаю(?) врождённой безграмотностью... так что извиняйте, если попадаются ошибки ))))

Изменено пользователем Ирбис

ДедСЕРЖиК

Спасибо организаторам и спонсорам за такой праздник *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26*

Мини фотоотчёт.

Приезд и подготовка к открытию фестиваля ВЛ 2009

post-1876-1235927087_thumb.jpgpost-1876-1235927105_thumb.jpg

post-1876-1235927115_thumb.jpgpost-1876-1235927123_thumb.jpg

post-1876-1235927131_thumb.jpg

Поднятие флага

post-1876-1235927177_thumb.jpgpost-1876-1235927184_thumb.jpg

Ну и конечно был старт, и первая рыба не заставила себя ждать

post-1876-1235927239_thumb.jpgpost-1876-1235927247_thumb.jpg

Ну а это как Вы догадались, блюстители порядка *32*

post-1876-1235927305_thumb.jpg

А это мой скромный *20* улов

post-1876-1235927343_thumb.jpg

С обеда погода испортилась

post-1876-1235927378_thumb.jpg

А это блиц-турнир, кто первый поймает рыбу и победитель этого турнира

post-1876-1235927450_thumb.jpgpost-1876-1235927459_thumb.jpg

post-1876-1235927468_thumb.jpgpost-1876-1235927477_thumb.jpg

post-1876-1235927482_thumb.jpg

Следующий турнир на скорость бурения лунок

post-1876-1235927553_thumb.jpgpost-1876-1235927562_thumb.jpg

Принятие новых членов в ряды ВФ,награждение,закрытие.

post-1876-1235927646_thumb.jpgpost-1876-1235927656_thumb.jpg

post-1876-1235927669_thumb.jpgpost-1876-1235927677_thumb.jpg

post-1876-1235927687_thumb.jpgpost-1876-1235927694_thumb.jpg

До следующего Весеннего Льда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем СЕРЖиК

Гость Denis

Праздник удался, спасибо всем кто сделал его для нас! Сам не учавствовал, но зато был очень рад пообщаться со старыми друзьями и знакомыми!

DeH

фестиваль был отличный,не смотря на клев мелкого окуня и плотвички,все же было весело,различные конкурсы,призы,хотя я ничего не выиграл.Народу было очень много ,рыба просто оболдела от таого скопления народа.Большое спасибо огранизаторам за такой отдых,также спасибо камрадам за участие.

Guns

Ну что сказать... Вообщем то всё прошло отлично, рыба там есть, но не хотела клевать, видать восточный ветер не меньше 5 м/с подкачал. Почувствовал нечто чего раньше не испытывал - когда подсек чето не приподъемное и в результате обрыв и час тряски рук по инерции. Неплохо было бы попасть на ентот водоем через так недели 2-3, до зубов вооруженным, просто тот рыб оборвал одну из лучших мормышек, остальные на удивление никак не работали сегодня - какие только не пробовал вообще 0. Поэтому требую матч -реванш!!! Так всё вроде без проишествий. Во всяком случае на льду.

Всем спасибо за компанию!!!!

muravei

Лиха беда начало, не растраивайся что призовое место не заняла, судя по расказу настроение то было супер. Опыт придет сам собой, я тебе завидую!

Геннадий48

Что это было?

Администрация НРОО РК ВФ обещала: цитирую- « Искусственно созданный водоём с глубинами от 0,5 до 3,5 метров. Преобладающие виды рыб: окунь - до килограмма, плотва до 400 грамм , щука до 10 кг, крупная уклейка, а также карп, толстолобик, линь, ка-рась. Водоём закрыт для общего пользования и сильно закоряжен, что в сочетании с охраной делает его чрезвычайно привлекательным для любителей спортивного и любительского рыболовства.Весений, он же практически последний ЛЁД!!!!

Это песня, это сказка, это разговоры на последующие 2 - 3 года. И всегда народ хочет отметить это достойно! Всегда люди по пунктам и крупицам собирают инфу, делают анализ и прогнозы и всем коллективом решают где же это провести!!!!

Друзья, МЫ предлогаем ВАМ водоём на котором ловили и ловят до сих пор все управленцы высшего звена администрации Н.Новгорда. Много уважаемый и почетаемый губернатор, Валерий Павлинович уже в этом году поставил там собственный рекорд по щуке.

Друзья, хочу напомнить, что водоём закрыт для простых обывателей и ВЫ имеете прекрасный и практически халявный шанс порыбалить и отдохнуть на элитном водоёме Н.Новгорода.

Мы ждём ВАС с друзьями и семьёй.

И повертьте отдых и участие в нашем мероприятие доставит ВАМ только удовольствие и незабываемую память!!!!!!!

К тому же ВАС ждёт огромный ассортимент призов и подарков от ВЕДУЩИХ магазинов и компаний Н. Новгорда!!!!!

Напомню, что приз получит не только самый сильный рыболов, но и практически любой участник фестиваля!

Ждём ВАС...

С глубочайшим уважением!!! Администрация НРОО РК ВФ!

И ещё хочу напомнить - окунь и сорога до килограмма, щука до 10 кил и весной огромная масса КРУПНОЙ уклейки!!!»

По факту: Присутствующие рыбаки (любители, профессионалы и спортсмены, около 300 чел.) ловили в основном рыбок, размером 5-6 см. В уловах окуньки бледные, тощие, чуть ли не кашляют, что свидетельствует о бедной кормовой базе пруда. Лично я считаю, что умею ловить рыбу, поймал 5-6 окуней грамм по 70-100, остальное те же 5-сантиметровые, общим весом пол кило. Рыба голодная, клевала очень активно, т.е. на природные факторы обижаться не стоит. Если и есть в уловах рыбаков несколько экземпляров хотя бы средней рыбы, вряд ли это количество оправдает посулы организаторов «соревнований». Управленцы из администрации и имеющие блат, судя по лункам и телодвижению на льду до начала «соревнований», на этом пруду ловят только живцов для ловли щуки на соседнем, через дамбу пруду. Если была бы в этом пруду стоящая рыба, были бы признаки посещения пруда «крутыми», но лед водоема оказался почти девственно чист. Неужели всю зиму берегли для нас, «соревнующихся»? Зачем упоминали наличие карася, карпа, линя и толстолобика, т.е. «летних» рыб – непонятно, наверное заведомо считали всех приглашенных тупее себя. Или вы думаете, что кто-то реально в качестве наживки приготовил тесто, перловку и много-много каши?

Вывод: Сплошной обман со стороны организаторов. Зачем вам это было нужно? На этом пруду нужно применять снасть для ловли аквариумных рыбок. Кто поставил леску толще 0,06 мм, заведомо оказался в проигрыше. И не нужно меня упрекать в несущественных деталях, организаторы «крутой» незнакомый пруд представили совсем в другом свете, чем оказалось на самом деле. Управленцы высшего звена правда так любят этот пруд? Странные вкусы. Или в вашей рекламе речь шла о каком–то другом водоеме и, по вине какого-то стрелочника, «соревнования» провели в другом месте? Переиграть слабо? Только предоставьте, пожалуйста, водоем с разрекламированным набором рыбы ( и по качеству в т.ч.) Многие рыбаки подкалывали друг друга, типа «давай багорик», или «хотя бы многочисленная щука срезала бы мормышку» и т.д. Все участники «соревнования» выступали в должности чистильщиков-санитаров, регулировщиков численности голодной мелкой рыбы. Действительно, как и было обещано «это сказка»!!!

ЗЫ: Как умудрились довести пруд до такого состояния, что в нем в основном очень мелкая плотва, уклейка и дистрофично-мелкий окунь? Скорей всего крупную рыбу процеживают сетями.

Администрация НРОО РК ВФ, вы сами-то что думаете ТЕПЕРЬ, по прошествию «соревнований» об этом водоеме, о наличии в нем обещанной рыбы, о справедливости ваших обещаний.

Гость Владислав_из_Нижнего

Завтра будет видео. Счас кодирую.

счастливчик

Всем привет! *16*

Вот и прошел этот долгожданный фестиваль. Надежд было конечно много, особенно прочитав краткое введение в описание водоема, но все получилось так как получилось и я этому только рад!

Поздравляю победителей с успешным выступлением! *24* Девушкам был приятно удивлен, порадовали и результаты их лова! *11*

Организаторам отдельные слова благодарности за предоставленный праздник *23*

и большое всем спасибо, участникам и сочувствующим!

Надеюсь, что следующий весенний лед будет таким же посещаемым и популярным, рыбки бы кто запустил в водоем тока по-больше *01*

ну и оглашу свой результат - соточка *8* ровно сто грамм боевых *1* post-3343-1235929299_thumb.jpg

PS: очень жаль, что не было номинации - "за самую маленькую рыбку", мне кажется что я победил *36*

А вообще хорошо прошло мероприятие!

DeH

надо было спичечный кробок под рыбу брать! *01*

YARKO

Жаль быть не смог , приболел.

Отчетов побольше , плиззззз! *24*

надо было спичечный кробок под рыбу брать! *01*

Дык пакет выдали же-ж. Я как его увидел сразу понял - будет под завязку. *1*

DeH

а ты что так рано ушел,тебе приз полагался!

Изменено пользователем ВаНо

А мне хоть бы кто чего сказал? Я кепку то устал ждать... И чо там мне впарить хотели?

DeH

я уж не помню,вроде у тебя был какой то номер "круглый",приз-коробка под блесны!

КолхозНик

Что это было?

А что это должно было быть? Мешок карпа? Рюкзак щуки или шарабан окуня для каждого?

Фестиваль на то и фестиваль, что с обычной рыбалкой этот праздник сравнивать не корректно.

Вся заявленная рыба присутствовала(летняя естественно спит) не смотря на самое глубокое глухозимье и резкий слом погоды.

Были и щучьи срезы и достойный окунь и плотва с уклейкой *18*

Так в чём проблема? Призы достойные, плата за участие символическая.

Казалось бы радуйся и попробуй доказать, что умеешь ловить рыбу, ан нет будем портить людям настроение обвиняя в непредоставленной щуке на десяточку каждому участнику... *14*

я уж не помню,вроде у тебя был какой то номер "круглый",приз-коробка под блесны!
Номер у меня был 113, счастливый. И куда эта коробка делась? Изменено пользователем ВаНо

Nagash

Всё было хорошо и граматно организовано, правда с кашей малость нерасчитали.

Приятно встретится с давно знакомыми комрадами и познакомиться с новыми. Всем спасибо!

DeH

Номер у меня был 113, счастливый. И куда эта коробка делась?

значит не за номер,вроде в клуб приглашали,а ты уже уехал.

значит не за номер,вроде в клуб приглашали,а ты уже уехал.

В какой клуб? Я уже вроде в обществе состою... И вообще Влад знал что я поехал - ничего не сказал.

эксперт

П росто фото

post-2016-1235929980_thumb.jpgpost-2016-1235930011_thumb.jpgpost-2016-1235930049_thumb.jpg

post-2016-1235930081_thumb.jpgpost-2016-1235930111_thumb.jpgpost-2016-1235930158_thumb.jpg

post-2016-1235930201_thumb.jpgpost-2016-1235930201_thumb.jpgpost-2016-1235930236_thumb.jpg

post-2016-1235930269_thumb.jpgpost-2016-1235930269_thumb.jpgpost-2016-1235930311_thumb.jpg

post-2016-1235930340_thumb.jpgpost-2016-1235930384_thumb.jpgpost-2016-1235930425_thumb.jpg

post-2016-1235930425_thumb.jpgpost-2016-1235930455_thumb.jpgpost-2016-1235930491_thumb.jpg

post-2016-1235930527_thumb.jpgpost-2016-1235930561_thumb.jpgpost-2016-1235930602_thumb.jpg

post-2016-1235930668_thumb.jpg

Игорь А.

Ну, что сказать, разочарован конечно по результатам рыбалки - очень хотелось чтоб участники прониклись прелестью водоёма. Но - проходит пол часа - информация крайне негативная, проходит час - только мелочь, мизер позорный. Через пару часов приходит председатель со льда... и идёт довольный - в санках зачётный окунь, два обгрыза на балансир... Вообщем то я понимаю тех участников, которые не смогли получить по итогу нормальный результат - сам нет любитель такой сложной спортивной рыбалки. Но - смею заверить - рыба в пруду есть, при этом по сравнению с прошлым годом уловы конечно отличные. Но - давайте будем честными до конца, УСЛОВИЯ БЫЛИ СЛОЖНЫМИ И ХОЛЯВЫ НЕ БЫЛО - только и всего. Это рыбалка, господа, и даже двухтысячерублёвый взнос на Чистых Прудах не гарантирует Вам рекордных уловов, увы. Потому огромный респект всем тем кто сражался до конца, кто в этих нелёгких условиях смог победить, удивив своими результатами. А результаты были, что бы не говорили - и крупный окунь попадался на правильно подобранные снасти, и крупная щука отрывала любимые блёсны у самых именитых спортсменов... Спасибо всем большое за праздник!!! Если кто то думает что может сделать лучше - ничего не говорите - просто сделайте!!!

Изменено пользователем Игорь А.

.........Спасибо всем большое за праздник!!! Если кто то думает что может сделать лучше - ничего не говорите - просто сделайте!!!

+1

Мне понравилось.

DeH

да ладно,нормально и так!

БАТЛКРУЗЕР

2 Геннадий 48, рыба там всетаки есть :) Не знаю, крупный окунь в уловах был, количество его для пруда вполне приличное ИМХО. ПРо жадный клев - не согласен. У меня сложилось обратное впечатление. Крупная плотва не клевала, это да. Есть она там или нет, вопрос открытый...

Ладно, закончим негатив, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ, несмотря даже на то, что одному человеку не понравилось. :)

Со старта пробежался практически по всему водоему, но сразу не заладилось и - пришлось валять дурака *1* Обошел почти весь пруд, приземлился рядом с колхозником и подергал пиписочек в свое удовольствие. Чисто для отрыва от нуля. :) Рыпь клевал в том месте (непосредственно на пляже и сидели) мелкий и капризный. Что безмотылка, что мормышка, что крючок - хреново. На безмотылку пожалуй было повеселее. ..... зато удалось подобрать оптимальную мормышечку и выяснить где сконцентрирована пиписня *16*

На блиц вышел во всеоружии, бурил как последнюю лунку, подсек правда только на четвертой проводке плотвичку грамм на 5 ! Опасался Лешку Колхозника, он тоже там ловил и кормил весь день. Счет шел на считанные секунды, - но ПОЛУЧИЛОСЬ!

Сверление лунок. Как оказалось самый страшный аппарат (шило Дениса) слегка подзатупился на предыдущих соревнованиях. *01* Еще пару человек вышло на поле боя с морами айспро и викингами, но тут уже сказались пять сезонов с бессменным 150 буром *01*

Володя Краснов - БУРМАШИНА! Барноулом уложил всех спортсменов. Но на перебуривании сказался уже другой фактор - 3 года НЕ КУРЮ, чего и всем желаю *1*

Все было СУПЕР! Организаторам - респект! Спонсорам - уважуха!

Вопиющая несправедливость - ни одного приза в арзамас с клубных мероприятий за сезон - исправлена! *1* Настроение - ТОТАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ!

Со спокойной совестью можно ждать весны!

И все же кто мне расскажет судьбу моей коробочки?

БАТЛКРУЗЕР

Коробочки вручали по наличию номинантов, так что ктото другой получил...

ЗЫ. Рыбку блиц турнира выпустил :)

эксперт

post-2016-1235932220_thumb.jpgpost-2016-1235932258_thumb.jpgpost-2016-1235932293_thumb.jpg

post-2016-1235932320_thumb.jpgpost-2016-1235932360_thumb.jpgpost-2016-1235932408_thumb.jpg

post-2016-1235932447_thumb.jpgpost-2016-1235932476_thumb.jpgpost-2016-1235932509_thumb.jpg

post-2016-1235932553_thumb.jpgpost-2016-1235932586_thumb.jpgpost-2016-1235932624_thumb.jpg

post-2016-1235932658_thumb.jpg

Коробочки вручали по наличию номинантов, так что ктото другой получил...

ЗЫ. Рыбку блиц турнира выпустил :)

Вот так всегда. Послушаешь жену - и в пролете...

КолхозНик

Организаторам - респект!!! Мне лично всё понравилось.*24* *24* *24* Не смотря на то что оказался в лузерах *1*

Выступил на первый взгляд слабовато 520гр. Однако основные уловы участников были сделаны на окуне. У меня полосатик был всего один 5см длиной. Остальное, мелкая 5-8см сорожка и такая же уклейка. Не трудно представить сколько это в штуках *5* . Потешился от души. Ловить бель мне лично интересней. Так что не смотря на скромный результат и тактический промах ничуть не жалею, что не пошёл за окунем. :)

КолхозНик

...На блиц вышел во всеоружии, бурил как последнюю лунку, подсек правда только на четвертой проводке плотвичку грамм на 5 ! Опасался Лешку Колхозника, он тоже там ловил и кормил весь день. Счет шел на считанные секунды, - но ПОЛУЧИЛОСЬ! ....

Я только лунку успел пробурить, а он уже четыре проводки сделал *6* И ещё чего-то при этом опасался *1* *23* *23*

Метеор. Человек-ракета. Ходячая буровая и проводочная... (про водочная *1* )

Ирина

Кому как а мне понравилось *01*

4 окунька для меня тоже радость *1*

Главное не рыба, а отдых и приятная компания!!!! *11*

Очень рада была пообщаться и познакомиться!!!

Всем большое спасибо!!! *23*

post-2186-1235932982_thumb.jpg

post-2186-1235933032_thumb.jpg

post-2186-1235933108_thumb.jpg

post-2186-1235933172_thumb.jpg

post-2186-1235933270_thumb.jpg

post-2186-1235933371_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина

сейчас выгружаю видео. через час или раньше (как скорость и чистота канала...) выложу ссылку.

БАТЛКРУЗЕР

...На блиц вышел во всеоружии, бурил как последнюю лунку, подсек правда только на четвертой проводке плотвичку грамм на 5 ! Опасался Лешку Колхозника, он тоже там ловил и кормил весь день. Счет шел на считанные секунды, - но ПОЛУЧИЛОСЬ! ....

Я только лунку успел пробурить, а он уже четыре проводки сделал *6* И ещё чего-то при этом опасался *1* *23* *23*

Ну, ты же прицельно садился, там железобетонно клевало :) Шансы были как раз в том, чтобы успеть быстрее. Пришлось поднатужиться *1*

Сокол

Это Событие в рыболовно-общественной жизни. По уровню организации - одно из лучших, а по массовости - рекордное для нашей области. "Побольше бы таких праздников", - говорили рабочие, расходясь...

post-102-1235934456_thumb.jpg

post-102-1235934465_thumb.jpg

post-102-1235934474_thumb.jpg

post-102-1235934480_thumb.jpg

post-102-1235934487_thumb.jpg

post-102-1235934497_thumb.jpg

post-102-1235934506_thumb.jpg

post-102-1235934520_thumb.jpg

post-102-1235934532_thumb.jpg

post-102-1235934543_thumb.jpg

post-102-1235934552_thumb.jpg

post-102-1235934560_thumb.jpg

Lilka

Всем привет, первый раз меня взяли на зимнюю рыбалку, правда как группу поддержки =) Попробовала сама, прониклась духом участия и рыбалки, ну ооочень понравилось =)))) Уверена что фоток еще много выложат, но все же немного своих подкину)))

post-4861-1235932663_thumb.jpg

post-4861-1235932702_thumb.jpg

post-4861-1235932780_thumb.jpg

post-4861-1235932824_thumb.jpg

post-4861-1235932875_thumb.jpg

post-4861-1235932925_thumb.jpg

post-4861-1235932976_thumb.jpg

post-4861-1235933012_thumb.jpg

post-4861-1235933100_thumb.jpg

post-4861-1235933146_thumb.jpg

post-4861-1235933195_thumb.jpg

post-4861-1235933255_thumb.jpg

post-4861-1235933305_thumb.jpg

post-4861-1235933351_thumb.jpg

post-4861-1235933386_thumb.jpg

post-4861-1235933441_thumb.jpg

post-4861-1235933499_thumb.jpg

post-4861-1235933563_thumb.jpg

post-4861-1235933607_thumb.jpg

post-4861-1235933658_thumb.jpg

post-4861-1235933697_thumb.jpg

post-4861-1235933747_thumb.jpg

post-4861-1235933802_thumb.jpg

post-4861-1235933855_thumb.jpg

post-4861-1235933896_thumb.jpg

post-4861-1235933941_thumb.jpg

post-4861-1235933994_thumb.jpg

post-4861-1235934040_thumb.jpg

post-4861-1235934084_thumb.jpg

post-4861-1235934114_thumb.jpg

post-4861-1235934144_thumb.jpg

post-4861-1235934185_thumb.jpg

post-4861-1235934224_thumb.jpg

post-4861-1235934264_thumb.jpg

post-4861-1235934298_thumb.jpg

post-4861-1235934327_thumb.jpg

post-4861-1235934363_thumb.jpg

post-4861-1235934396_thumb.jpg

post-4861-1235934432_thumb.jpg

post-4861-1235934471_thumb.jpg

post-4861-1235934508_thumb.jpg

post-4861-1235934545_thumb.jpg

post-4861-1235934582_thumb.jpg

post-4861-1235934611_thumb.jpg

post-4861-1235934642_thumb.jpg

post-4861-1235934672_thumb.jpg

post-4861-1235934706_thumb.jpg

post-4861-1235934742_thumb.jpg

post-4861-1235934773_thumb.jpg

post-4861-1235934810_thumb.jpg

post-4861-1235934836_thumb.jpg

post-4861-1235934863_thumb.jpg

post-4861-1235934893_thumb.jpg

пулька

море позитива! очень рада, что попала туда! *01* *01* *01*

а они как лооомаааануться..... *16*

post-4860-1235935177_thumb.jpgpost-4860-1235935197_thumb.jpg

*21*

post-4860-1235935232_thumb.jpgpost-4860-1235935247_thumb.jpg

процесс

post-4860-1235935267_thumb.jpg

первый улов *01* *1*

post-4860-1235935288_thumb.jpg

а потом попер "крупняк".. *1* *1*

post-4860-1235935317_thumb.jpg

уловчик *43*

post-4860-1235935348_thumb.jpg

Уварчик

Завтра будет видео. Счас кодирую.

Даш ссылочку? Глянем....

Вот видео. Качество средненькое, поскольку черновой вариант.

http://files.newnn.ru/5/386730112

Снял все, на что хватило батарейки.

ЗЫ. файл хранится 1 день

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

БАТЛКРУЗЕР

Владислав_из_Нижнего, беда, не качается!

Если ктото смог скачать иесть хороший канал, залейте на другой файлообменник плиз!

Уварчик

+1 Вылетает на@ *20*

Кто умеет хорошо монтировать видео? Так чтобы с заставкой, с фотками и подзвучкой, титрами и всяким таким... ИМХО надо будет начать собирать все видео и фото материалы по таким мероприятиям и монтировать из них фильмы в архив общества.

Владислав_из_Нижнего, беда, не качается!

Если ктото смог скачать иесть хороший канал, залейте на другой файлообменник плиз!

а у меня работает. на какой файлообменник залить?

Уварчик

Кто умеет хорошо монтировать видео? Так чтобы с заставкой, с фотками и подзвучкой, титрами и всяким таким... ИМХО надо будет начать собирать все видео и фото материалы по таким мероприятиям и монтировать из них фильмы в архив общества.

Согласен +1 Память клуба в видеклипе -этоже интересно (но это уже другая тема...)

БАТЛКРУЗЕР

Попробуй http://share.nnov.ru/

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР