Перейти к контенту
Chert

Анонс и Положение Карповых Посиделок -2013

Recommended Posts

Chert

Положение «Карповых посиделок-2013»

1. Суть мероприятия: междусобойчик для тусовки, обмена опытом и отработки на практике способов ловли карпа, сопровождающийся посиделками около костра, общением и приготовлением всяких кулинарных изысков

Закуски и перекусы и перепивы каждый берет в расчете на себя. Желающие поесть шашлыка берем шашлык каждый на себя. Берем также мангалы, шампура, барбекюшницы, казаны, уголь, дрова для желающих "позажигать"

2. Место проведения: 500 рублевый пруд Борцовского рыбхоза, где проводились карповые посиделки 2012

Схема проезда

post-1940-1369387616_thumb.jpg

Наилучший проезд - сворот с трассы на Хмелевую поляну.

3. Время проведения: 1 июня 2013 года. Каждый заезжает, когда захочет, но надо учитывать, что основная тусовка, как показывает практика проведения таких мероприятий, происходит в пятницу вечером, поэтому желающим в ней активно поучаствовать приглашаю заехать в пятницу после работы.

4. Место сбора:

Где-то тут

post-1940-1369387654_thumb.jpg

5. Правила водоема: Оплата рыбалки - 500 рублей в сутки с рыбака

6. Соревнования:

День проведения – суббота 1 июня 2013

Продолжительность – 12 часов

Зачет – командный, к зачету принимается карп, белый амур

Команда состоит из двух человек. Как исключение может состоять из одного человека, если не найдется пары.

Победители оцениваются по следующим критериям:

Командный зачет:

1,2,3 места по общему весу пойманной рыбы с учетом коэффициентов.

Самый крупный карп (1 приз)

Запрещается привозить с собой рыбу купленную в магазине, предъявлять на взвешивании рыбу пойманную вне соревновательного временного интервала, передавать рыбу другим участникам, ловить на большее количество снастей, чем заявлено на регистрации.

Кормить участок на котором рыбак собирается соревноваться до старта.

Нарушители будут дисквалифицированы, и более того в «Карповых посиделках», организованных мной, больше участвовать никогда не смогут

Организатор мероприятия в этом году в зачете участвует

Прикорм – нет ограничений

Снасти: Не более 2-х на человека, то есть 2 спиннинга, 1 спиннинг и одна удочка, или 2 удочки

спортсмены без садка к участию в соревнованиях не допускаются. Садок предъявляется перед стартом.

Распределение точек для рыбалки:

Разбиение на участки производиться не будет, каждый выбирает места лова по своему усмотрению. будет уточнено после определения водоема)

Расстояние до ближайшей снасти соседа должно быть не меньше 10 метров (исключением может служить договоренность между членами команды).

Приблизительный график соревнования :

4.30 – 4.45 регистрация (прибывшие в пятницу регистрируются сразу, деньги за рыбалку платятся сборщикам самостоятельно)

4.45 – 5.00 построение, фотографирование, напутственная речь

5.00 – старт

17.00 – финиш

17.00 – 17.30 взвешивание,

17.30 – 18.30 подведение итогов, награждение

Организатор оставляет за собой право изменить временные рамки по обстоятельствам

Опаздавшие на старт могут присоединиться к соревнованиям в любое удобное для них время после регистрации. Опаздавшие на финиш к взвешиванию не допускаются. Соревнование состоится только при наличии более 3-х участников.

Требуются судьи...

Призы

Регистрационный сбор для покупки призов 200 рублей с человека

Генеральными спонсорами мероприятия выступят

НРОО РК ВолгаФишинг и компания «SpinningLine»

Спонсоры турнира:

1. Сеть магазинов "Охотник-Рыболов" - представителя продукции торговой марки GUAHOO в Нижнем Новгороде.

2.Рыболовный магазин "Поплавок" г. Арзамас

Приглашаем также к сотрудничеству фирмы и магазины работающие с карповым ассортиментом

Открыты темы для записи на КП-2013

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=60505&hl=

и о совместных поездках

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0#entry816081

Добавил тему для обсуждения хозяйственных вопросов

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=60695&hl=

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Нарушители будут дисквалифицированы, и ...

... и будут гореть в аду, где Андрей Николаевич будет их переворачивать вилами... *1*

типа ап... *16*

Chert

Ну да Тём, кто кроме тебя еще мои темки апнет *1*

Крупный скутерист
Ну да Тём, кто кроме тебя еще мои темки апнет *1*

гыгыгы, ага, надо приз приз в номинации "Лучшему флудерасту-карпофилу" учредить.... *16* *1*

Chert

Приезжай че-нить придумаем с призом:)

Крупный скутерист
Приезжай че-нить придумаем с призом:)

ок, учту, типа опять ап... *16*

Pioner

Ну тебя Андрюха!!! У меня на 1-ое переезд запланирован(( Нешто будут первые посиделки, которые я пропущу?! Горе мне, горе!!!

Chert

Дим ну кто на 1-е переезд планирует?:) 1-го на посиделки, 2-го всех посидельщиков грузчиками на переезд:)

Крупный скутерист
... 2-го всех посидельщиков грузчиками на переезд:)

потом всех на "Швыдкой медитчной допомоге" в кардиологию дружно... *11* *8* *1*

Pioner
Дим ну кто на 1-е переезд планирует? 1-го на посиделки, 2-го всех посидельщиков грузчиками на переезд

Ну кто, кто?! Отгадай с одного раза - есть у нас маршалы))) Да грузчиков то не надо - там по мелочи осталось. Тут сам факт как говорица. Ладно, думать буду. Блин, и на КВМ скорее всего не получится(((( Скорей бы уже разгреститсь с этими переездами)))

Chert

Ну если по мелочи, то тогда ваще не парься... Тем более где ты еще проставишься, а присутствующие с удовольствием выпьют за твой переезд как ни на КП *01*

Dj Mozart

ЁПРСТ ))))

так срочно надо смотреть что по плану на 1 июня...надеюсь ничего нет. скоро отпишусь. *5* *5* *5*

Dj Mozart

так осталось машину найти))) и все пучком. дата свободна)

Chert

К Гоге11 обрашайся, он наверняка поедет *16*

Romanchik

Вов, я собираюсь ехать... но есть несколько но... В среду я в Москов на выставку и обратно только в пятницу приеду... Там могут быть форс мажоры... В общем если ни кого не найдешь, то отпишись мне...

Dj Mozart

Машинка есть мужики. все хорошо.

Санек давай подтягивайся))))

Dj Mozart

Андрей а запись когда будешь начинать?, оценить так сказать масштабность

Chert

Открыты темы для записи на КП-2013

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=60505&hl=

и о совместных поездках

Chert

У нас начали появляться первые спонсоры:

Генеральными спонсорами мероприятия выступят

НРОО РК ВолгаФишинг и компания «SpinningLine»

Спонсоры турнира:

1. Сеть магазинов "Охотник-Рыболов" - представителя продукции торговой марки GUAHOO в Нижнем Новгороде.

2.Рыболовный магазин "Поплавок" г. Арзамас

ivanoff

Доброго времени суток!

Андрей Николаевич, хотел уточнить несколько моментов:

1. В мероприятии имеют право принять участие только зарегистрированные пользователи volgafishing? Просто при предварительной регистрации требуется указывать ник. У меня друг не зарегистрирован – ну не любит он интернет и Фсё тут. :)

2. Если КП будут проводиться на платнике (например в Борцово), то при заезде в пятницу придется платить за ДВА дня (пятница и суббота)? Даже при условии НЕ ловли *16* в первый день?

Спасибо!

Chert
1. В мероприятии имеют право принять участие только зарегистрированные пользователи volgafishing? Просто при предварительной регистрации требуется указывать ник. У меня друг не зарегистрирован – ну не любит он интернет и Фсё тут. :)

Пардон, забыл дописать по поводу ника - если есть:) Просто мне своих проще различать по нику, нежели по фамилии:) Опять же когда люди будут вычислять кто победил...

Исправлюсь. Принимают участие все желающие:)

2. Если КП будут проводиться на платнике (например в Борцово), то при заезде в пятницу придется платить за ДВА дня (пятница и суббота)? Даже при условии НЕ ловли *16* в первый день?

Спасибо!

В Борцово до сих пор платили за сутки, а не за дни. Опять же если ты не рыбачишь, то к тебе за данью не придут. В общем по любому за двое суток платить не придется...:)

Влад2

Андрюх, если будем рыбачить и субботу и воскресенье, то готовимся платить за 2 дня!

Chert

Это понятно. Но соревнования два дня проводить смысла нет по моему опыту. Народ разъезжается уже после первого дня. Ну если кто помимо соревнованй захочет рыбачить в воскресенье, то сам решает свои проблемы:)

Влад2

Не могу не согласится.

Chert

Отредактировал положение с учетом пруда.

Изменение в форме соревнований: С у четом того что личников набирается не много, личный зачет отменяется. Будет только командный. Личники - либо ищем себе пару, либо можете выступать один как команда:)

Dj Mozart

*5* пару я себе врятли найду. так это получается шансы нулевые почти))) для команды из личника)))

Chert

Найдешь, если не тут, так на месте. Вероятность одиночки возможна только при наличии нечетного количества участников. Да и этот вопрос я думаю можно будет урегулировать:)

Проверка платника успешно состоялась:)

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=60627&hl=

П Р О М Е Т Е Й

а такие экземпляры там водятся(фото с сайта однокласники)

post-10150-1369559679_thumb.jpg

у меня вопрос так как ни разу не ездил ловить карпа и белого амура

какую леску надо там использовать как основную и какую ставить на поводки

также порекомендуйте какие крючки использовать и подскажите пожалуйста на счет прикормки что покупать или сварить и какую наживку использовать

заранее спасибо знатокам карповой ловли за ответы

Изменено пользователем pav575

Chert
Так что, всё-таки Борцово, Николаич? *16*

Положение с учетом пруда отредактировал еще в пятницу:)

Chert
у меня вопрос так как ни разу не ездил ловить карпа и белого амура

какую леску надо там использовать как основную и какую ставить на поводки

также порекомендуйте какие крючки использовать и подскажите пожалуйста на счет прикормки что покупать или сварить и какую наживку использовать

Я сам не знаток карповой ловли. Тест лески на разрыв сам сможешь определить, зная что вероятность поклевки карпа больше кила маловероятна. Белого амура килошного на удочку хватило лески 0.18. Плетенку в карповой ловле не используют, можно порвать карпу все что можно. Крючки как правило с толстой проволоки с коротким цевьем. Размер не для уклейки. ~7 номер по старой классификации.

Ну а так Сильвер винг тебе мастер класс проведет:)

Chert

Ну дык отвыкай от лодки, а то иначе что ты за карпятник?:)

Vodo4nik

Вопрос: сказано что можно ловить на 2 снасти .. А можно ли заменять снасти во время соревнования... например начал ловить на 2 фидера.. а потом один убрал и достал за место него удочку?

Chert

Конечно можно. Все как обычно, нельзя одновременно ловить на большее количество снастей. Если быть точным, то допускается 4 снасти на команду. То есть один может рыбачить на три донки к примеру, второй на удочку:)

SHOFER

Андрей Николевич,извините, если пропустил где то.... что насчет тех кто может приедет но не будет ловить? группа поддержки так сказать( жены имеются виду)

GOGA11

Жёны и подруги - приветствуются!!!!!

Chert
что насчет тех кто может приедет но не будет ловить? группа поддержки так сказать( жены имеются виду)

А в чем вопрос?:) Никаких денежных поборов с них не будет. Если это имелось в виду:)

П Р О М Е Т Е Й
можно ловить на 2 снасти

а на каждой снасти до 2х крючков допускается или только по одному

Chert
а на каждой снасти до 2х крючков допускается или только по одному

Думал над этим вопросом. В принципе, учитывая спортивность мероприятия, лучше конечно один крючок на снасть. С другой стороны с двумя легче набор приманок контролировать:) Но если карп пойдет в тростник, то достать его 90% не получится. В общем раз в положении ничего не сказано - то на откуп спортсменов:)

SHOFER
что насчет тех кто может приедет но не будет ловить? группа поддержки так сказать( жены имеются виду)

А в чем вопрос?:) Никаких денежных поборов с них не будет. Если это имелось в виду:)

ну да это и имел ввиду. ведь на некоторых платниках насколько знаю за "просто отдыхающих" тоже какието деньги беруться... вот решил уточнить на всякий случай..

Luckyfisherman

А подскажите пожалуйста как можно до места проведения посиделок добраться без машины? Может как то на рейсовом автобусе? То тогда как и куда и на каком автобусе.

Chert

Антон, я не езжу автобусами... поэтому не в курсе. По идее до Богоявления идет куча автобусов из Нижнего. Но это как крайняя мера...

У нас есть тема где безлошадные договариваются о совместной поездке на КП.

Попробуйте там договориться с кем-нибудь

Luckyfisherman

А от Богоявленя далеко до места? Спасибо за информацию. И еще, место которое выбирается для ловли все 8 часов не можешь менять или как?

sega152

25 Мая ехал оттуда и обогнал какого то автобуса. Номер не посмотрел. Значит автобусы туда ходят.

Chert
И еще, место которое выбирается для ловли все 8 часов не можешь менять или как?

Место менять можно, поскольку разбиения на участки нет. Главное соблюдать требования по близости к снастям соперника.

Luckyfisherman

А глупый может вопрос: пойманная рыба забиратся или как?

Фидер

А как же ее взвешивать будут?Тем более-"уплочено" :)

Luckyfisherman
А как же ее взвешивать будут?Тем более-"уплочено" :)

Т.е все что поймал-все мое?)))) А на этом пруду за сутки всегда оплата?

Chert

Да, оплата за сутки. Количество снастей не регламентируется. Перелова не существует. При желании всю рыбу можно выпустить, но если участвовать в соревновании, то надо перед этим взвесить улов:)

Игорь Ш

Гы, а как место после старта искать? Там же люди будут ловить кто без соревнования приехал?

Chert

В прошлом году нашли кто хотел.