Перейти к контенту
Крупный скутерист

Есть таки управа на козлячьи московские автосалоны

Recommended Posts

Крупный скутерист
http://www.atlantav.ru/vaz.html и там всё сугубо честно, решил в марте этого года попутно своему визиту в Москву скататься посмотреть в реале, что это за автосалон такой со щедрыми расценками на свой товар, предварительно с ним и созвонился, они мне выслали купоны на скидки, договорился на конкретное время, взял все доки, приехав туда с супругой, были неприятно удивлены тем, что цены на их сайте и в отсылаемых ихними манагерами письмами расходятся ооооочень даже разительно в большую сторону естественно, никаких скидок по их купонам вообще не предусмотрено, в самом автосалоне, что самое интересное ни на одной машине нет ценников, главный их манагер на тот момент, молодое лицо горской национальности, вертлявое и по бляццки склизское как угорь в общении, хамоватое, когда ему начал в его носатую харю тыкать его же бумажками, где были указаны совершенно другие цены, в общем остался я шибко недоволен обманов меня как потребителя (кстати нижегородцев там полно было в очереди) и я решил таки через суд наказать негодяев на предмет компенсации мне стоимости проезда и морального вреда, что я собственно и сделал, сегодня получил на руки вступившее в силу законное решение московского мирового суда, аккуратнее граждане с этим конкретно автосалоном, с превеликим удовольствие скину пострадавшим от деятельности данного автосалона образец искового заявления:

post-1901-1351840281_thumb.jpg

____________.zip

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

DRUM

Ну решение суда это еще не "наказание", ты с них для начала деньги получи.

А Ваще маладэц! Мало кто доводит такие вещи до конца.

Крупный скутерист
Ну решение суда это еще не "наказание", ты с них для начала деньги получи.

Решение уже вступило в законную силу, в пятницу прошлую мне на сотовый звонила помощница мирового судьи того судебного участка просила срочно прислать им мои банковские реквизиты для перечисления денег, сказала, что сие нужно для их местных приставов.

Крупный скутерист

Взыскано *16*, если кто то ещё пострадал от действий данного автосалона обращайтесь, все их данные есть, исковое скину:

post-1901-1364903103_thumb.jpg

____.zip

megatrek

Молодец!!! *11*

Правильно. Мало кто доводит до конца. У большинства хватает поругаться на кухне, поср..ть в коментах и все.

Гость сорм

Поздравляю. Морального ущерба конечно мало присудили. Ну плешивой козы хоть шерсти клок. Был в подобной ситуации, тут конечно главное - моральное удовлетворение, но и + штук сорок не лишними были бы. а козе урок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...