Перейти к контенту
Petrovich_NN

Волга-Михайличенково

Recommended Posts

Petrovich_NN

Всем привет!

Съездили в эти выхи в район Михальчиково...(по совету форумчан) С целью наловить на уху.

(все для ухи взяли, осталось тока рыбу поймать)

К сож. супруга проигнорировала мою прозьбу зарядить фотик. ((

Прибыли на место (котороое долго искали ибо народу было внятно), в районе 18 часов.

Поставили палатки, (я сделал 3 фотки, и фотик умер), набрали дров на шашлык, (с трудом).

Здесь хочу сделать небольшок отступление и рассказать о "тропе лохОв" по которой

прошел Миха ((это мой друг который поймал на фидер птичку (я писал в прошлом отчете))

Его история:

Иду за дровами... с дровами голяк..)) вижу вдалике сухое дерево, иду туда, а к нему уже явно тропа протоптана искателей дров.. блин, ну явно СУХОЕ!!! Иду дальше, подхожу... метров 500 топал..(( и вот оно! Дерево!!!

Только очень даже живое. А где-то на высоте 2-х человеческих ростов сухой ствол в сторону отходит. И не залезть, не допрыгнуть...)) *12* Видать многие к этому месту в поисках дров приходили, да все обломались...)) *8*

Ну, накрыли поляну "чем бог послал", выпили по рюмочке, *36* и на рыбалку!

Да только клёва ващще нет... :63: :63: До темноты просидели без толку, тока Миха одного налима спымал не большого...

Пошли шашлык сварганили, порубали, *58* и решили спать. Снасти достаём...(пока рубали я фидер так заброшеным и оставил...)

Вот так сюрприз!!! Фидер вынимаю... а на крючке... СТЕРЛЯДКА!!! Самая натуральная! *5*

Не с ладошку канечно... побольше *23* , но всё равно для стерлядки мелковата.

Вспомнил передачку одну, там какой-то рыбхоз как раз таких в Волгу выпускал, правда значително ниже. Я никак не ожидал, что практически у города такие звери водятся..))

Слава богу не заглотила червячка... За самый кончик зацепилась...

Выпустил канечно.

(Эхх.. фотик сдох) Хоть жаба и давила, уха из стерлядки так и стояла перед глазами... Ну да пусть растет! Глядишшь повезет ей, минует сетки ушлепков, да и потомство даст.

Не долго она у берега на мелководье поплавала, попрощалась, и ушла в ямку недалеко от берега.

Встали 6 утра и закинули фидера в воду. Ну к сож. дальше писать практически не о чем..((

Итог: - 2 сопы, один налим, пара ершей, и один окушок.. И это на троих "рыбаков"..((

Мелких утопили, 2 сопы и налима отдали Михе.

И вот понимаю я комрады, что что-то не так... то ли кидаю не туда, то ли прикормка не та, али снасть не так вяжу, али просто мест не знаю...))

И есть у меня прозьба к сообществу:

Мож кто сможет тренинг организовать?

Помочь так сказать начинающим? Опыта то, нет практически..(( (фидер тока в этом году осваивать начал и друзей подбил...)

Или с берега и мечтать о большем не стоит? Основная то масса рыбаков на лодках...

Машина у Сани есть... НО, фод мандео. Посадка очень низкая, дорога даж в Михальченково это ПРЕДЕЛ. Мы там защиту внятно покорябали.. и умудрились колесо проколоть..))

Так что, возьмем тренера, привезем-отвезем, но только если дорога есть..)) Ну или если кто возьмет нас с собой, то само-сабой на все расходы скинемся, и проставиться даж готовы! (Очень хочется тренинг какой-нито от опытных камрадов!)

Ну закругляюсь... Спасибо всем кто "осилил".

Не судите строго, на форуме я тож новичок.))

Ну и огромный респект тем кто даст просто советы или покажет "мастер клас по фидеру". ))

Изменено пользователем Petrovich_NN

Поделиться этим сообщением

volodya

Михальчиково, может? За отпущенную стерлядку - респект! Я б не смог, наверное *12*

Petrovich_NN
Михальчиково, может?

Канечно. СПС исправил.

Олген

ИМХО Поздновато на фидер вы ловить начинаете. Не в смысле - не клюет, а в смысле - большинство заядлых фидеристов по сезону на спиннинг переключились. Вот по весне - половина форума фидерит. Там будет возможность и на мастер-класс попасть, и просто с компанией единомышленников пообщаться...

В любом случае - удачи... *21*

Маст

Слушай Олгена *32*. Он дурного не посоветует *16* *01*. Хотя времени у фидеристов еще уйма.

Михаил-НН

Знатных фидеристов на форуме много,и мастер-классы в прошедшем сезоне проводились и помочь вам в освоении этой снасти не откажут-ждите следующего сезона.

Chert

Отчет осилил и даже с большим интересом прочитал *11*

Что касается клева, то Олген прав, пора клёва бели заканчивается. Ну или заканчивается пора ее активного жора. Куда она сваливает лично я не знаю и до первого льда даже заморачиваться с ней не собираюсь:)

К сож. супруга проигнорировала мою прозьбу зарядить фотик. ((

На будущее, я думаю лучше самому заботиться о зарядке фотика, также как эхолота, навигатора, ну и так далее:)

Petrovich_NN
На будущее, я думаю лучше самому заботиться о зарядке фотика, также как эхолота, навигатора, ну и так далее:)

Согласен, но так получилось, что я был в Москве по работе, и буквально спрыгнув с "Сапсана", - час на сборы и на рыбалку!

Заодно убедился, что действительно надо самому, хотя супруга у меня ЗОЛОТО! И обычно в таких вопросах не подводит.