vicsen 19 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Коллеги-карпятники! Кто пытался ловить в праздники? Раз на форуме вас не было-значит где-то сидели. Колитесь,даже если полный ОП . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Гена в выходные отличился и открылся :) Карпуша потихоньку просыпается Фотки у Валеры099, должен выложить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Завтра по карпу собрался открываться, знаю только ЧП с их вип и не вип озерами, может быть кто альтернативу ещё подскажет... а то 2 рубля на дороге не валяются, желательно по арзамасскому направлению. Спасибо. Изменено 7 Мая 2010 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Завтра по карпу собрался открываться, знаю только ЧП с их вип и не вип озерами, может быть кто альтернативу ещё подскажет... а то 2 рубля на дороге не валяются, желательно по арзамасскому направлению.Спасибо. Тёмыч, так озер-бесплатников в области пока предостаточно, надо лишь у местных поспрашивать *1* А карп уже что вытворяет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Миш, сегодня Гоша Ш. проверил твоё озеро... сигает как акробат, но поклёвок ни у кого нет. Есть мнение что вечёрка сейчас - наиболее перспективное время - скатаешься попробовать вечерком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
staryj 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Шепните в личку новый водоем для проверки. Могу обменяться своими заначками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Были с Гошей на ЧП в выхи. Сами, есссно, монстров не ловили: так, до полторашки. А вот рядом с нами 8-го один товарищ штучек 5 от четырёх до шести кил взял, плюс один сход серьёзный поимел, по его словам что-то очень большое... Интересно было за ним наблюдать и поговорить с ним, посмотреть снасти, технику. Прям заразился - хочу так уметь... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Миш, сегодня Гоша Ш. проверил твоё озеро... сигает как акробат, но поклёвок ни у кого нет. Есть мнение что вечёрка сейчас - наиболее перспективное время - скатаешься попробовать вечерком? Да уж!!!!Чушки выпрыгивали даже на двойную свечку.Экземпляры увесисстые- от 3 до 10 кг точно.Дедок один стал вытаскивать,а тот умудрился прыгануть и слететь с крючка.Зрелище............................Кто просил сдать водоем, при всем уважение к господам крпятникам-не могу,ну не мой этот секрет.По этому сам и не писал.Сори. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Были с Гошей на ЧП в выхи. Вадь, какой пруд, и почем опиум для народа?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Андрюх, ВИП. Мостки у домиков, 2 рубля в сутки за 3-4 удочки. Членам Клуба ВФ скидка 10% по Клубной Карте :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Да уж!!!!Чушки выпрыгивали даже на двойную свечку.Экземпляры увесисстые- от 3 до 10 кг точно. Камрады, а может скатаемся вместе, и пообщаемся, и ключик к местному карпуше найдём? Очень интересно было бы пообщаться с нашими карпятниками... может хоть это общение меня от карпового фидера к волосяной оснастке толкнёт?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Когда и куда? (В личку, неразглашение гарантирую) Если есть за десятку вообще не вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Как раз предложил Михе Лысковскому в следующие выхи скататься с целью присмотреть для карповых посиделок. Но могу ошибиться тот ли пруд имеется в виду:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Когда и куда? (В личку, неразглашение гарантирую) Если есть за десятку вообще не вопрос. Лысковская сторона, а вот когда, это к Михалу надо вопрошать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Вадский карпятник,карпы прыгают но не берут ,сидел 8 мая, итог 29 карасей с ладошку, все поклевки на опарыша, на ванильную кукурузу сел один карпенок но свалился перед берегом, все поклевки на дальней дистанции 70-90 метров. пик поклевок приходился на 14.00 Изменено 14 Мая 2010 пользователем Эбису Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Не стал заводить темы в "Новости с водоемов", т.к. всетаки здесь место. Ехал специально за карпом, туда же где поймали этого (http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=36549&st=0 сообщение 18). Информацию по месту и технике уже знал, готовился весь вечер. Выехали с Артемом в 5-00. В месте ловли иногда рябит начинающий увеличиваться ветер, но в затишье отчетливо видно - поляна с пузырящими карпами, все в зоне заброса донки. Собираю три донные снасти: одна с бойлом +сыпучка,гранулы,бойлы в ПВА меочке, вторая - кормушка method +связка перловки на типо волосе, третья - перловка на крючке + фидерная кормушка. Все поставлено и насторожено, беру удочку с дальним забросом..... Около 8-00 раздается слабое тын-тын-тын, тишина несколько секунд -опять тын-тын-тын, легонечко так запел фрикцион на байтранере. Недолгое вываживание, карпик в садке. Сработала вязанка перловки. На удочку ловлю карасика (которого в последствии дома безцеремонно кот извлек из садка, пока фоткался с карпом, и сожрал). Артем переоснащает удочки на вязанки перловки, к 9 часам поклевка и сход. Ветер просто шквалистый, гонит "беляки" по озеру... Едем домой. ЗЫ: дома решаю сходить на маленькую запруду около дома (5 мин ходьбы), пометать спин, дабы навыки не растерять, испробовать новый воблер ( такой ) Работа воблера понравилась, и не только мне... Гдето на пятой проводке на границе тины чуствую, что чтото зацепил, успеваю получить ручкой катушки по пальцам, включаю тормоз, фрикцион запел... Подвожу к берегу, подсака естестванно нет, спин в сторону (чтоб не сломать) берусь за плетню руками... Касавица, размером с письменный стол, крутится как крокодил, пытаясь освободиться, и ей это удается... прыгаю в воду около берега, но лищь успеваю погладить за хвост... В руках оборванная и измочаленная плетня №2 (на самом конце и в 20 см от него) Что то мне сегодня прет... Чуть не забыл: вес карпа 3,200, при вскрытии -пищевод наполнен черной субстанцией от начала до конца. Изменено 6 Июня 2010 пользователем Михал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Респект, Миш!!! Только ссылочку на воблер поменяй - некорректная она))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Пасиб Игорь, поправил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
simax 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Спасибо за отчет. Зачетный карпишка. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheff 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Отличный карпишка зачёт 5+ если не секрет где рыбачили ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Браво Миш!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 378 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Хороший карпик *11* Соскучился тоже по таким *01* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Да уж!!!!Чушки выпрыгивали даже на двойную свечку.Экземпляры увесисстые- от 3 до 10 кг точно. Камрады, а может скатаемся вместе, и пообщаемся, и ключик к местному карпуше найдём? Очень интересно было бы пообщаться с нашими карпятниками... может хоть это общение меня от карпового фидера к волосяной оснастке толкнёт?)))) По секрету;) на фидер тоже можно волос ставить, даже на поплавок можно ;)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гена 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 сегодня приехал с водоема. результат: карп весом 10,6 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
staryj 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Молодец, Генка. Какой запах сработал - кинь смску... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Зачетно! Респект :) Но визуально помойму у мну крупше :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Герман, у тебя длиннее:) Ну в смысле я про карпа *1* *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Да я все мыслями мучаюсь, вылез из 10-ки или все таки нет. :) Завтра поверим безмен *1* Да я все мыслями мучаюсь, вылез из 10-ки или все таки нет. :) Завтра поверим безмен *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тэмыч 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 На днях решил съездить на рыбалку, по наводке (накануне был расказ про карпа который сломал удочку , оборвал и ушел). Проверил капр есть! Матч реванш за удочку взят *27* , итог зеркальный на 7,4 кг +1сход кила на 1,5 и два срыва насадки. Рыбачил на удочку и на кружки, сработал кружок на рассвете, сход на удочку по причине неразложеного подсака *28* . Кстати у рып пирсинк был ,крючок номера 12 и лесы с метр , но без всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
staryj 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Рыба на озере есть. Вся рыба на фотографиях отпущена обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Нет слов, за освобождение респект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гена 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Андрюха, зеркалка 9.100))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гена 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 вечером заезжал к Андрюхе на водоем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Андрюх, зачет *11* Хоть бы черканул, сколько штук, кикие веса...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
staryj 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 За сутки десять карпов весом от 3 кг до 8 кг. И столько же сходов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
staryj 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 8 кг. Сильный и красивый. И свободный.... Ждет нового счастливчика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Андрей как всегда - респект. И огромное спасибо за то что в свое время дал несколько дельных советов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Красавчик... на сколько всё таки не похож на заморенных карпов на платнике (не буду называть клубное название)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
staryj 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Щука поймана подсачеком ночью в момент вываживания карпа.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 А вот мой первый Амурчик. Пойман в эти выходные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Это на 3,5 кг, я так понял. Еще на 7 кг загубили, жаль. Управляющий сказал мало там амура, совсем дефицит стал. Единственное место где можно на него постоять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Это на 3,5 кг, я так понял.Еще на 7 кг загубили, жаль. Управляющий сказал мало там амура, совсем дефицит стал. Единственное место где можно на него постоять. В каком смысле загубили ? А Амур если быть точным на 3,8 кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 В смысле, что забрали с собой! Съели, короче! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 А вот мой первый Амурчик. Володь, а что за насадка? ЗЫ: "Мой любимый мостик" на заднем плане)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 В смысле, что забрали с собой! Съели, короче! Ну имею я право за 3 года рубалки на ЧП Амурчиком побаловаться. *21* А кстати не сказал админ на ЧП сколько отпустили. А Амура на ЧП не так малдо осталось. Клевал как правило после 10-00 утра и в достаточном количестве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 А вот мой первый Амурчик. Володь, а что за насадка? ЗЫ: "Мой любимый мостик" на заднем плане)))) Первый раз ловил с противоположной стороны и не пожалел. По Амуру этот берег лучше. А насадку в личку скину. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Ну имею я право за 3 года рубалки на ЧП Амурчиком побаловаться. *21* Кстати да, как амур в кулинарном плане? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Ну имею я право за 3 года рубалки на ЧП Амурчиком побаловаться. *21* Кстати да, как амур в кулинарном плане? Поприятнее чем карп, мясо белое. Карп как то приелся. Кстати ощутил что такое Амур в плане вываживания. Карп в такой же весовой категории отдыхает. Возле берега просто рвет и мечет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение