Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
alexman

Катушка генераторная и выпрямитель регулятор suzuki 9.9

Recommended Posts

alexman

Продам для Suzuki 9.9

генераторная катушка родная (из Японии заказывал), выпрямитель-регулятор ВРНЛ-1. Всё новое, не пользованное, куплено год назад.

ВРНЛ - 2 тыр

катушка 3 тыр

Если комплектом - приложу запчасти с алика для организации питания в лодке или цена 4500 на выбор

Поделиться этим сообщением

Алексей ул. Фучика

Выложите фото пожалуйста и наименование запчасти или артикул.

alexman

Поднимем. В подарок отдам з/ч с алика для организации питания

alexman

Продано. Можно закрыть

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• СерёгаДуст
      Автор: СерёгаДуст
      Всем привет! Решил про сузу тоже тему замутить. Приобрёл только что новый ракетный двигатель, на смену Ниссанчику. По случаю нашол я один у нас в городе в наличии. Забрать было делом пары часов) Есть ощущения что мотор уже взрослый, мощный. Комплектация вполне богатая, не как у Ниссана. Чего только нет. Разговоры про скидки официалы пресекли на корню, оно и понятно-спрос превышает предложение. По весу сузука вполне носибельна, так же как и Ниссан-взял под мышку и пошол)) Всё таки приятно покупать новые моторы, обкатываеш, ухаживает, нянчишся как с дитем))))) Тахометр у меня уже этот будет стоять на третьем моторе. Дальше двигаться выше смысла для себя не вижу :-) Впереди нудная обкатка, и долгая зима. По возможности буду дополнять тему. Может кому интересно будет. А пока пойду прикручу румпелёк и покурю литературу. В магазе сказали что обкатка 5 часов заявлена уже года три как. Но покатаю подольше. Мотору только лучше будет от этого. Доволен ужас)) с моей лодкой это будет самолёт :-) 

• Создать...