Привет , друзья. Выискивал место с того года ещё планировал, там проверить весеннего вальдшнепа, но 2020 года весна закрыта. В этом году взял только путевку на селезня :) а вот товарищу подсказал где можно постоять :) и как оказалось я не прогадал :) прислал вот
С позволения администрации форума. Либо потрите либо пополняйте. Надеюсь все будет в рамках приличия.
Сережа, я хочу подарки от тебя! — А какие ты хочешь подарки? — Сумочку, сапожки и бусики! — Ибусики? — И ибусики тоже.
Радость моя, я по тебе так соскучился! — Мы же сегодня уже виделись. — У меня молодой организм. Я могу скучать по нескольку раз в день.
Вернулась-не перепихнулась... . . Ой не так... . . Ааааааа, Вспомнила: Явилась-не запылилась!
На майские праздники мне с братом и другом довелось съездить к друзьям в Беларусь и поучаствовать там в съемках фильма о летнем кивке для телеканала "Диалоги о рыбалке". рыбалка оказалась в оригинальном формате - соревнование на платном водоеме, в формате 2 команды, в каждой из которых "наставник" и два неопытных в летнем кивке рыбака.
Не смотря на резкий слом погоды (падение температуры с +27 до +6 днем), рыбалка получилась интересной и результативной, а общение с друзьями беларусами вообще выше всяких похвал.
Ну и собственно сегодня состоится премьера фильма, который с моей точки зрения получился душевным и зрелищным. Кому интересен такой вид ловли, как летняя мормышка, или просто нравится смотреть душевные фильмы о рыбалке, те смогут сегодня посмотреть фильм в 20.30 на канале "Диалоги о рыбалке" или в это же время на Ютубе по ссылке:
Продам новый трех осевой стабилизатор Zhiyun Smooth Q для смартфонов и экшн-камер. Состояние идеальное, получается отличная картина даже при жестких трясках, отлично подойдет для съемки свадеб, спортивных мероприятий, путешествий и съемки в горах и на рыбалке. Осмотр микрорайон цветы. пишите отвечаю в течении дня. Цена 4600р
Доброго времени суток комрады. Прошу Вашей помощи в ставшем "ребром" вопросе о движении по льду на снегоходах. Почему только на снегоходах?Потому что про авто вопрос вроде как уже разбирали на данном форуме и не только, он регулируется ст 8.42 КОАП РФ ФЗ от 28.12.2009, соответствующие ограничения хозяйственной деятельности в пределах данных природоохранных территорий установлены ст. 65 Водного кодекса РФ. А вот вопрос о движении по льду на снегоходе или мотобуксировщике вроде как не подходит под действие данных статей,но очень актуален, т.к. в Краснобаковском р-не нашей области стали штрафовать за проезд на снегоходе через р.Ветлугу. Подскажите каким именно законом запрещено и какие штрафы на самом деле. Мониторя интернет наткнулся на такой нюанс что большинство регионов сами вводят такие запреты, в нашей области что то подобное есть?
P.S. Прошу меня сильно не стебать, думаю тема более чем актуальна и хочется разобраться и разложить все по полочкам.