Опубликовано 13 Декабря 2018 (изменено) Продаю ЭХОЛОТ-КАРТПЛОТТЕР LOWRANCE ELITE 4 HDI,год приобретения 2015 г.Официальный прибор. Установлена карта Рыбные места. Продается с струбциной. Доки скоробкой если понадобится найду. Где то потерял при переезде Цену вижу 15000 Причина продажи - переход в больший размер) Изменено 13 Декабря 2018 пользователем rombik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Декабря 2018 Дорого? Или все уже с большими экранами 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2018 Дело конечно ваше, но по мне так дорогова-то, летом такой новый за 18500 находил... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2018 Дело, как говорится, хозяйское,но.. Если мне не изменяет память, то такой прибор был тут продан за 11500 и то в сезон.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2018 За 11500 помоему был 4xHdi. Он без картографии. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2018 Новая цена 12000 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2018 В 15.12.2018 в 18:21, КОЛЮЧИЙ сказал: Дело, как говорится, хозяйское,но.. Если мне не изменяет память, то такой прибор был тут продан за 11500 и то в сезон.. За 9500 если быть точнее, там еще и аккумулятор в комплекте шел. И ящик эксклюзивный) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2018 20 минут назад, Роман 52 сказал: За 9500 если быть точнее, там еще и аккумулятор в комплекте шел. И ящик эксклюзивный) Че то я не видел таких цен. Ткните носом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2018 Но вы верно отметили, там был не картплоттер 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2018 Так зачем сравнивать две разные вещи? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2018 О чем сыр-бор, ребят? Хотите реально купить и за цветной лорик с джипиэс вам кажется дорого - так торгуйтесь с продавцом! К чему вспоминать почем тут кто-то что-то продавал??? А то абы что написать, чесс слово 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2018 Бронь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2018 Эхолот продан. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах