Привет, друзья-рыболовы и не только!
Наконец-то начинает подмораживать.
Судя по прогнозам, в ближайшие дни мелкие озёра покроются безопасным льдом.
А потом... И на Наше Море, и на Оку и Волгу можно будет выходить...
Ротаны, окуни на мормышки, балансиры и блёсны, щуки на жерлицы и не только, берши-судаки, густера-лещи, плотва, ближе к весне и морская сорога, да мало ли ещё кто-что любит!
Эх, скоро!
Но, друзья мои!
Осторожнее на льду, особенно первом и последнем!
Нас вех ждут дома родные и близкие живыми и здоровыми.
Напоминаю, что тема создана для коротких новостей с водоёмов, для обсуждений совершенно не предназначена, поэтому оные будут удаляться.
Итак, поехали!!!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно запарковаться на правом берегу Горьковского моря.
Цель рыбалки - берш, а соответственно идти предстоит на фарватер. Машина не очень проходимая, а со мной поедет жена, поэтому с лопатами в сугобах резвиться не хочется. Пока посматриваю в сторону Чкаловска и Катунок (там скорее всего чистят, но я не знаю, где конкретно там можно встать), а также район Губцева или район Большого Дмитриева (но там наверняка расчищенных мест мало).
PS На левом берегу по бершу знаю только район от Сокольского до Стрелки, но это далековато.
Всех с первым льдом!
Лед ещё довольно тонок и будьте предельно осторожны!
Ну и не забываем что тут только отчёты без обсуждений.
Хотим обсуждать - создаем отдельную тему.
Всех с открытием!
Друзья, вот и наступила календарная весна 2020!!! Видимо, это будет самая короткая тема про весеннюю рыбалку со льда. Тем не менее, лёд пока есть, поэтому продолжаем делиться короткими новостями здесь.
Напоминаю, что эта тема предназначена для коротких отчётов. Комментарии, вопросы и обсуждения будут удаляться.
И самое главное. Не забываем про осторожность на весеннем льду! Нас всех ждут дома.