1) Палочка - Abu Garcia Diplomat Nano DNS-602XULS MGS 0.3-2.5gr
Катушка - Shimano 13 Soare Ci4+ C2000PGSS + 2 доп. шпули.
Катушка в отличном состоянии, обслужена, ход идеальный, выработка ГП - нет.
Доп. шпули заказывались новые, с Японии.Полный комплект - коробка, мешок, шайбы, макулатура.
У палки чуть потерта пробка и заводской косяк - чуть сплющена вклейка у тюльпана.
Комплект в моем пользовании два года, покупался тут, на форуме.
Идеально подходит для мормышинга (от 0.3) и наноджига (до 1.5).
Микроблесны и микровобы не пробовал, по тесту они до 2.5 гр.
Трофеи - от мизинчиковых полосатиков до шнурка на полкило.
Для новичков добавлю к комплекту шнуры, нанофил, монку, коробку с резиной, грузами крючками.
Цена: 25 000р.
2) Палочка - Crazy Fish Ebisu II Gold 1.98 / 0.6 - 5gr
Катушка - Shimano 09 Rarenium Ci4 C2000S, одна шпуля
Катушка - состояние близкое к новому, пара легких потертостей.Ход легкий, как у новой.
Использовалась несколько раз, остальное время лежала.
Не вскрывалась, везде присутствует смазка ещё с завода.
Полный комплект - коробка, мешок, шайбы, макулатура.
Палочка немного б.у., потерта ева, в остальном все отлично. Палка с живой вершинкой и мощным комлем.
Отличный универсал, в моих условиях микроджиг идеально от 1.5 грамм и выше.
Для новичков добавлю к комплекту шнур и коробку с резиной, грузами крючками.
Цена: 12 000р.
Добрый вечер!
Хочу обновить катушку на УЛ комплекте. Спиннинг Tsuribito с тестом 0,8-5. Хочется подобрать к нему подходящую катушку в пределах 10 000 рублей. Желательно шимано. Подскажите какие-либо варианты/альтернативы. Ловля мдж, микроколебалки, блесны.
За ненадобностью продаю Strategy Tourler STS-65 от Smith тест 0,45-5,25 длина 196 см.
Крутой одночастник для понимающих людей. Кроме МДЖ возможен крэнкинг, в карме закилошный голавль и полторашный язь.
Состояние хорошее. 10 000. Самовывоз В.Печеры.
Обращаться на почту sokol@spinningline.ru
Давайте побеседуем на тему философии?! Почему каждый из нас выбрал этот способ ловли????
Это на самом деле не простой вопрос! Скажу за себя! Я не представляю своей жизни без МДЖ и мормышки... Я болею этими способами ловли и не хочу исцеляться....
Во-первых, я не ловлю рыбу ради потребления ее в пищу, во-вторых, я не ловлю ради поимки трофея....
Этот путь выбран мною, что бы в каждой луже, ручье, болотине найти свою рыбу, найти свой "трофей"... что бы не тратить время, которого к сожалению нет, на накачивание лодки, прикручивания мотора, сбора уймы снастей.. Это совершенно не значит, что я ленивый чел.... совершенно не значит, что не хочу корчевать судакенов, выкачевать 10-ти киллограмовых щук.... но времени, времени, времени мало... (с)....
Каждое утро, каждый вечер сезона открытой воды, я стараюсь со спиннингом в руках, провести на водоеме.... Природа, ветер, птицы, травы... ну трудно же все перечислить!!!
Приходишь на воду... охотишься за поклевкой... Весь кайф в этом самом ТУК в руку.... в попытке рыбки, пусть даже маленькой, тебя обмануть... Поймал, сфотал, отпустил..... снова поймал.... Ударила, подвисла, соскочила.. смог уговорить, не взирая на "отсутствие клева"..
Ощущения, эмоции... тук, подсек... подвисла, не слил.... фирикцион отрегулирован, фрикцион-тук, спел...
Зачем мы ловим на МДЖ? Зачем перебираем кучу снастей? Зачем гонемся за легкостью и чувствительностью снасти?? Почему до последнего, сражаемся на фестах???
Что ТЫ чувствуешь, когда берешь в руки УЛ снасть???
Есть о чем поговорить?! Давайте поговорим!!!