Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Крупный скутерист

В Крым в эту пятницу

Recommended Posts

Крупный скутерист

"Ялта" закончилась вкупе с азовской таранькой, открыл "Крым светлое"....:rolleyes:

IMG-efdc2cb8f6cdc1b5d4674b7788e03099-V.jpg

IMG-00ce58c74a5fb092eec4b58a4e7fc2c9-V.jpg

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Сегодня мы изволили уподобить себя свинохапиенсам и съездить извалять свои тушки в пользительной черноморской чёрной грязи, кожа опосля процедур аки у младенчиков::rolleyes:

IMG-71b908d8dbe9e2890194011cbd2da935-V.jpg

IMG-9440e3c6a0840bce04a5b30f169f83e8-V.jpg

IMG-5c4f031631f0e50d90e7bfaed8978d11-V.jpg

Крупный скутерист

После грязевым процедур грех было не опробовать новый вид местного пивка "Крым Жигулёвское":

IMG-58454f45fa83d151f929253b3ab7d22f-V.jpg

IMG-8e3762b8e52146a9b04ebd0213d0dda0-V.jpg

Крупный скутерист

Закуска под пивчанское на ужин:rolleyes:

IMG-c61a3ab78e95b85190bef77ab85b5ee8-V.jpg

Крупный скутерист

Завтра у нас по плану поездка в Севастополь.

Крупный скутерист
16 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Завтра у нас по плану поездка в Севастополь.

Ходим, набирается впечатлений:rolleyes:

IMG-1378025383f4fc956120a7f0d9291b8c-V.jpg

IMG-b8fbd6a0e1cdb7427f6af4da3b2f60bb-V.jpg

Крупный скутерист

:rolleyes:катаемся на паромчике.

IMG_20180820_153935.jpg

IMG_20180820_153931.jpg

IMG_20180820_153925.jpg

IMG_20180820_153916.jpg

Крупный скутерист

А мы енту красотень сейчас под винцо местное домашнее сбурляем....:rolleyes:

IMG-348a3f7c2e08800c4452f1d5bb9005b4-V.jpg

IMG-4986fd50ad02d981db9d6f75165f5192-V.jpg

Крупный скутерист

А вечером вчерась было опробована новая граппа, ништячный вкус..:rolleyes:

IMG-150392dedb80ffcf7428805899c1dca6-V.jpg

Влад2

Граппа это чисто итальянский бренд, можно сказать Сицилийский (пивал, давненько правда родную от Коза ностры)

Все остально есамогон)))))))))

Крупный скутерист
5 часов назад, Влад2 сказал:

Все остально есамогон))

И граппа и ракия и раки это всё фруктовый самогон, т.е. дистиллят...:rolleyes:

Я сегодня прикупил местного фруктового, уххх, вкусён ирод, делает домашнее винцо и самогон (600 рублей литр) дедушка 96 лет от роду...:smile:

Крупный скутерист

Умяли сейчас под ужин и домашнее винцо пяток выловленной собственноручно под вечер свежатинки морской на десерт:rolleyes:

IMG-0ecfd2c754b7e0d15bb1bc0d432ece8d-V.jpg

IMG-d06f278ffcd0adc8cd7671e97afc84cf-V.jpg

Крупный скутерист

Немного погуляли сегодня  по Евпатории, есть несколько забавных наблюдашек от местных рекламных креативщиков, также есть вывеска над магазинами "Пивоед", "Вечный ремонт", " Самсяшная..:rolleyes:

IMG_20180822_134830.jpg

IMG_20180822_140053.jpg

Крупный скутерист

Нашли тут бесхозную железяку, решили сдать на цветмет...:biggrin:

IMG-870110d1b81efa7d243cc187182c79b3-V.jpg

Крупный скутерист

Крупный скутерист

Да, кстати, позавчера в Севастополе без проблем снял со своей сберовской голдовой визы наличные в банкомате банка РНКБ, сбер снял комиссию 100 рублей, гад...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Барисыч
В 14.08.2018 в 17:09, Крупный скутерист сказал:

Сидим сейчас на Донузлаве 

Эх Агтем, ви шибко взбудогажили мою память. 2,5 года, ми из Донузлава виходили в моге. СССР-ный ВМФ, ежели чё.:biggrin:

Крупный скутерист

10 лет прошло:

post-1901-1220880578 (1).jpg

IMG-870110d1b81efa7d243cc187182c79b3-V.jpg

post-1901-1220880653.jpg

IMG-af7ddaebb5f367d8835dda9ecbb03c73-V.jpg

post-1901-1220880711.jpg

IMG-c2bb73bcc74473fb67071cf4b9afafd8-V.jpg

Барисыч
В 17.08.2018 в 22:47, Крупный скутерист сказал:

IMG-69112d271d2f16a8ab285165ba867747-V.jpg

А размер качества становился все гудовей и гудовей, по мере наполнения тела местными напитками.:biggrin: Даже низ порой приходилось поддерживать.:biggrin:

Изменено пользователем Барисыч

Крупный скутерист
4 минуты назад, Барисыч сказал:

Даже низ порой приходилось поддерживать.

Так, оставить грязные инсинуации, это не поддержка пуза, я пушкинский жест хотел изобразить: мол, помню чудное мгновенье...:biggrin:

Крупный скутерист
22 часа назад, Барисыч сказал:

Эх Агтем, ви шибко взбудогажили мою память. 2,5 года, ми из Донузлава виходили в моге. СССР-ный ВМФ, ежели чё.:biggrin:

Какая у вас, батенька память легковозбудимая однако...:rolleyes:

У нас вот сегодня был последний вечер на море:smile:

IMG-ab9a3abe402c798dc3fdf59f3fa20d07-V.jpg

IMG-4b3ba17e20f19b51a2534b5d8ebf87e4-V.jpg

IMG-19def963d735f4c8756502fc4d03c488-V.jpg

IMG-ac08538a0760b0fa71c00dbabb9ab832-V.jpg

Крупный скутерист

Как не хочется отсюда уезжать, но через три часа стартуем в родные пенаты...:smile:

Евпатория-Заозерный, спасибо за реально душевный отдых!

Крупный скутерист

По приезду домой напишу обширнейший и подробный отчёт, люблю с нормальной клавиатуры печатать, а со смарта долбанёшся это делать...:rolleyes:

Lesch
22 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

По приезду домой напишу обширнейший и подробный отчёт

С картинками? Очент приятно не только почитать, но и картинки поразглядывать ))

Изменено пользователем Lesch

Крупный скутерист
1 минуту назад, Lesch сказал:

С картинками? Очент приятно не только почитать, но и картинки поразглядывать ))

Будут и картинки, снятые нормальным фотиком...но самое главное будут описаны ощущения от мест пребывания, настрой местного населения и прочие наблюдашки..:rolleyes:

Крупный скутерист

Крым, как много с этом слове для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось…:rolleyes:

«Наступил август, в Крым потянулся разжиревший за лето москаль!» (С) из народного творчества :biggrin:

Крупный скутерист

Последний раз были там с супругой и нашими друзьями ровно 10 лет тому назад, в далёком 2008 году, в этом году было точно решено ехать туда же на машине, ибо без машины там по большому счёту нечего делать, мобильность нета, гнетёт так сказать постояная земля по ногами…

Сказано-сделано, подгоняем свои с супругой «хотелки» под мои отпускные возможности, беру сына и вперёд и с пестней.

Ехать туда решил по маршруту: Н-Новгород-Муром-Касимов-Сапожок и т.д.(по этому пути последняя заправка от «Лукойла» в Павлово, заправлялся на более-менее приглянувшихся бензоколонках) и далее вылезаем на М4 (где заправки «Лукойла» уже встречаются, кстати на «Татнефти» бензин ещё хороший, пару раз заправлялся, лучше чем лукойловский, машина так и прёт с него) и по прямой до Славянска-на Кубани-Темрюка и до моста «имени Путина».

Дорога не утомляла за исключением нескольких участков с убитой дорогой, пробкой в грёбаном Лосево (где меня уже срубили и пришлось завалиться в неплохой в принципе с отельчик, где ещё и вкусно кормят кстати), хотя многие, кто едет туда на машине по моим наблюдениям производили свой отдых отыскав место почище около трассы и выставив палаточку или просто надув коврик и баиньки.

Проехал путинский мост и въехав в Крым немного конечно напрягает то обстоятельство, что скорость движения падает, ибо строят новые прямые автобаны и развязки и быстро не поедешь по технической по сути дороге, которой как я понял в этой части полуострова с советских времён никто и не думал ремонтировать, хохлам на это было монописуально по сути и по содержанию, положили на дороги тамошние ржавый болт.

Крупный скутерист

Дозированно поинтриганю...:biggrin:

Крупный скутерист

Проехал путинский мост и въехав в Крым немного конечно напрягает то обстоятельство, что скорость движения падает, ибо строят новые прямые автобаны и развязки и быстро не поедешь по технической по сути дороге, которой как я понял в этой части полуострова с советских времён никто и не думал ремонтировать, хохлам на это было монописуально по сути и по содержанию, положили на дороги тамошние ржавый болт.

Проехал от Керчи до населённого пункта Батальное мы от греха подальше, чтобы не врюхаться в ацкую пробищу повернули направо в объезд (дорога щебёночная, пылищща аццкая, ехать быстро мона только на внедорожнике, хотя и на обычной легковушке можно, но потихоньку, будет видео с моими почти цензурными комментариями) и далее поехали через: Семисотка, Львово (https://goo.gl/maps/oF9CszFcRGo)  живая декорация к съёмкам фильма про ВОВ, проезжая эту разваленную деревню так и думаешь, что вот-вот из-за разнесённой в клочья мазанки-хатки покажется немецкий сцука «ТИГР» и боец РККА метнёт в супостата связку гранат), Васильковое, Синицыно, Ореховка, Георгиевка, Восточное, Пушкино (дорога началась более-менее асфальтированная) далее Золотое поле, Льговское, Пролом, Белогорск,  Крымская Роза, потом через Зуя выехали на трассу и ехали уже не сворачивая до Симферополя, а оттуда до Евпатории.

На всём протяжении пути виден канал по которому раньше полноводно текла вода для орошения полей, которую скаклы в отместку перекрыли на 90 %, вода конечно течёт, но очень мало, на донышке, канал стал уже обрастать деревцами и травой, я вот думаю, может пора нашему правительству попросить батька «по братски» пустить Днепр, Припять, Сож и другие реки  в обход Шеневмерлэнда ?  Противно блять от такой мелкотравчатой скакляцкой пакостности, тьфу.:ph34r:

австралиец

В Крыму тоже бросилась в глаза разруха, только что-то начинают делать. С другой стороны моста везде поля с кукурузой, рапсом, подсолнухами, хлебами и т.п. Везде что-то движется, комбайны, Камазы с грузом, деревни, города, контраст серьезный.

Крупный скутерист
Только что, австралиец сказал:

В Крыму тоже бросилась в глаза разруха

это ближе к Керчи и границе со скаклами разруха (ибо там похоже никто ничего со времён СССР не делал и денег не вкладывали в инфраструктуру, только "сосали" оттуда), а например ближе к Севастополю, Инкерману, Черноморску каждый нормальный клочочек землицы возделан под виноградники или груши-персики....:rolleyes:

Ветер
В 21.08.2018 в 23:02, Крупный скутерист сказал:

ужин и домашнее винцо пяток выловленной собственноручно под вечер свежатинки морской на десерт

вы крабов ловили руками? или они в ловушку попались?

далеко приходилось заплывать? на большой глубине?

судя по фоткам выше, их прилично в окрестностях Евпатории. тоже захотелось )

Крупный скутерист
Только что, Ветер сказал:

вы крабов ловили руками? или они в ловушку попались?

далеко приходилось заплывать? на большой глубине?

судя по фоткам выше, их прилично в окрестностях Евпатории. тоже захотелось )

Если рук не жалко можно и руками...:biggrin:

В краболовку у меня ничего не попалось, да и скоммуниздили её у меня спустя три дня.

Можно конечно и пневматом подводным добыть, но это неудобно, пробиваешь краба, а потом он может стухнуть на жаре то, да и видок у него опосля пробивания стрелой нелицеприятный надо сказать.

Нет, я обычную свою старую майку с собой в море брал + плавающий садок с поплавками, когда видел краба или когда камни переворачивал, то нырял, этот ползучий гад клешни растопыривает, я на него майку кладу, под жопу его майкой подворачиваю, закутываю майкой чтобы не цапался, зараза, и в садок его (садок за собой волоку на верёвочке пока поиском крабов занимаюсь) или сразу на берег, в ведро с водой, живого, потом если что можно и отпустить если жалко станет...:rolleyes:

Глубина от 2 до 5 метров там где я их доставал, заплывать далеко не нужно, там уже глубина от берега в 200 метрах больше 5 метров, до 8-10, для неподготовленного человека (я если что подготовленный "ихтиандр", даже официальный докУмент соответствующий 10 лет назад получил, что умею обращаться с оборудованием для подводного плавания и неплохо плаваю:rolleyes:) не стоит такие нырки делать, можно доныряться.

Ветер

спасибо.

про раколовку я читал, но вы написали что есть вторая :)

вообщем, с плотностью краба в Евпатории всё нормально пока. ещё раз спасибо.

Крупный скутерист
Только что, Ветер сказал:

но вы написали что есть вторая :)

вторую не ставил...:rolleyes:

Вот такие краболовки туда надо брать если что (фото не моё): 

1494204294365_bulletin.jpg

Крупный скутерист

а вот такую у меня стырили, но в них входные рукава узкие, под раков видимо сделанные, нормальный краб морской туда тупо не пролезет, даже и хорошо, что стырили её у меня..:smile:

1497587961018_bulletin.jpg

Крупный скутерист
4 часа назад, Ветер сказал:

с плотностью краба в Евпатории всё нормально пока.

Это с плотностью желающих вкусняшку поесть всё там нормально пока, а вот поискать вкусняшку под камнями и понырять придётся изрядненько...:rolleyes:

Крупный скутерист
20 часов назад, Крупный скутерист сказал:

до населённого пункта Батальное мы от греха подальше, чтобы не врюхаться в ацкую пробищу повернули направо в объезд (дорога щебёночная, пылищща аццкая, ехать быстро мона только на внедорожнике, хотя и на обычной легковушке можно, но потихоньку, будет видео с моими почти цензурными комментариями)

Итак, продолжим.:rolleyes:

Видео езды по этому участку моими комментариями :biggrin::

Адская_дорога.mp4

Крупный скутерист

Немного фоток при въезде в Крым и после моста, когда пробирались в Симферополь окольными козьими тропками :rolleyes::

20180812_082255.jpg

20180812_083639.jpg

20180812_083901.jpg

20180812_114140.jpg

20180812_114235.jpg

20180812_114256.jpg

20180812_114259.jpg

20180812_114302.jpg

20180812_115225.jpg

20180812_115315.jpg

20180812_115325.jpg

Влад2

И чего там адского? Нормальная грунтовка с щебёнкой, вполне себе....

Крупный скутерист

Как я уже писал не люблю правый берег Крыма, портовые города, пингвинячее загорание, поэтому всегда предпочитая левый берег начиная с Евпатории, там и народу поменьше, и море почище, всегда.:ph34r:

Море реально радовало, чистейшее, мусора, что на пляже, что в море не было в тех местах, где я плавал, был этим обстоятельством очень доволен, с Турцией не сравнить конечно, где под водой может и каку человечью водой прибить к берегу поутру…. J))

Питание разнообразно, от эконом класса, если покупать еду в магазине и готовить самому, до любой прихоти в местных кабачках в курортной зоне Евпатории на набережной, ценник «на вкусно отужинать» (почти без алкоголя, ну, если не считать моё безалкогольное пыво и Маринкину махиту) начинается от 3000 рубликов.

Только что, Влад2 сказал:

И чего там адского? Нормальная грунтовка с щебёнкой, вполне себе

Ну вот съездишь по ней прокатишься, потом мне расскажешь...:biggrin:

20180812_145417.jpg

20180812_145432.jpg

20180813_100431.jpg

20180813_100437.jpg

20180813_143333.jpg

20180813_143832.jpg

20180813_143843.jpg

20180813_194109.jpg

Крупный скутерист

В магазинах все естественно продукты и привозной алкоголь подороже наших (забавно то, что например всё вино завода Инкерман или Масандра там стоит намного дороже, чем у нас тут, ржали в супругой в голос, когда сличали ценники), особенно дороги готовые блюда из евпаторийского магазина «Фреш», местное крымское пиво от 67 до 87 рубликов за 0,5 литра, брали неоднократно там пельмешки производства Ростова-на-Дону по 400 рупий за полкилошную пачку, вот это пельмеши я вам скажу, ум отъешь, мясо без примесей сои, в бульоне ложка почти стоит, марку не запомнил к сожалению блин.:rolleyes:

Маришка сфоткала меню из ближайшей к нам пиццерии в Заозёрном:

20180819_133118.jpg

20180819_133124.jpg

20180819_133129.jpg

20180819_133134.jpg

20180819_133300.jpg

20180819_133309.jpg

Крупный скутерист

Свежее хорошее мясо на шашлык или в суп на 30-50 рублей дороже чем у нас, на рынке не брали, брали в Евпатории в специализированном магазинчике типа нашего «Мяснова», он вот туточки расположен: 

https://goo.gl/maps/kPKoj1XUTQ32 есть любое мясо, один раз брали фермерское мяско, в пгт.Заозерное по субботам вот в этом месте:  https://goo.gl/maps/YmHnoNthHWy собирается мини-ярмарка фермерская, местное домашнее вино (350 рублей за литр, белое и красное) и самогончик фруктовый (600 рублей за литр, крепость 55 % точно была) мы брали проезжая с пляжа до дому по ентой дороге: https://goo.gl/maps/Ve7V4fFFZ252  номер дома хоть убейте не помню… J))

Жили мы кстати в Заозерном вот тута: https://goo.gl/maps/jti2GMSWGG62  :rolleyes:

Крупный скутерист

Ближайший от нас продуктовый магазинчик, в котором можно карточкой расплатиться вот тут:

https://goo.gl/maps/5Muouhy9VCv

Ближайший к нам был благоустроенный пляж «МОХИТО» (можно вкусно покушать комплексными обедами и отужинать под закат солнца, прикупить пивка или прохладительный напиточек, мороденку, детей в игровой комнате занять, лежак взять напрокат, зонтик или даже цельное бунгало, в кафешке ихней есть домашнее вино) тут: https://goo.gl/maps/k7dNW8PBEDM2

Но мы предпочитали ходить на пляж заброшенного санатория: https://goo.gl/maps/qKnZBDaGSn82

там народу поменьше, а в последние дни нашли ещё лучше вариант пляжа:  https://goo.gl/maps/DpoRrW7QnoR2

Вот что меня радует в Крыму, так это местные гаишники, никогда не вылезают не по делу (всегда чётко тих видно только на месте ДТП и то, бдят со стороны, всю зарисовку случившегося делает аварийный комиссар, а они стоят и наблюдают с обочины, не тормозят проверить «свежесть дыхания по утру», потому, как видимо знают, что сим можно невзначай обидеть таким  ненавязчивым «сервисом» пришлого туриста и турист реально обидится и не приедет, а пострадает от этого местный бизнес, который я думаю принадлежит и родственникам служителя законности на дороге, гайцы кстати ихние часто стоят на горных дорогах с камерами, бдят разметку и ОСОБЕННО скоростной режим, при мне наглецов с номерами 777 оттормозили у деревни Богатое, ибо отмороженные на всю башку с такой скоростью «пролетать» на узкой дороге через две сплошные при таком то плотном автотраффике, за что крымским гайцам от меня лично чрезмерный респектищще, блюдут и уважают здоровье и благополучие отдыхающих, главное, чтобы отдыхающие садились за руль «без фанатизма» употребив накануне, это радует, молодчинки, здоровья им.:rolleyes:

Крупный скутерист

Если кто соберётся на экскурсию в Бахчисарай готовьтесь проехать небольшой участок:

https://goo.gl/maps/c7Qs7z5uxb82

от деревни Табачное до Отрадное, это полнейший ацкий писец товарищи, там видимо с 1943 года дорогу после бомбёжки не ремонтировали, ну его нахрен ехайте в объезд по дороге на Севастополь…. J)))

В самом Бахчисарае делать по сути нехрена (кроме как обозреть дворец), узкие улочки, парковок нету, местные придумали во дворах их делать, от 50 до 200 рублей, а зависимости от близости к Ханскому дворцу, прогулки в два горных древних города на удолбанных вусмерть УАЗиках да еще и за 3000 рублей мне лично не по душе, хотя местные бородатые нагловатые татарские абрЭки или кунАки, хер их разберёшь  нам это предлагали, были посланы  подальше как можно вежливее…. :biggrin:

Крупный скутерист

Севастополь заслуживает отдельного повествования.

Город-герой, город красавец, он стал ещё красивее, у города видится ощутимо наконец определённость в своём будущем, это реально чувствуется по тамошней атмосфере, людям, здания со времён Шеневмерлэнда стоявшие даже без косметического ремонта по всему городу ремонтируются, да и уже много сделано за эти годы пребывания в составе России, облагорожено, город оживает, постепенно превращаясь в жемчужину Крыма с суровой воинской огранкой в лице военных моряков и боевых корабле, несгибаемый дух витает вокруг, это не передать словами, это нужно прочувствовать именно там, на той, некогда оставленной нами, но никогда непокорённой никому, горевшей когда то адским огнём земле, за которую было пролито безмерный океан людской крови….

20180820_131103.jpg

20180820_131917.jpg

20180820_134100.jpg

20180820_134404.jpg

20180820_142516.jpg

20180820_143803.jpg

20180820_151116.jpg

20180820_160141.jpg

20180820_150522.jpg

20180820_160753.jpg

20180820_142413.jpg

20180820_150410.jpg

20180820_143519.jpg

20180820_134840.jpg

20180820_144048.jpg

20180820_140223.jpg

20180820_140413.jpg

DSC03980.JPG

DSC03981.JPG

DSC03984.JPG

DSC03987.JPG

DSC03988.JPG

DSC03989.JPG

DSC03990.JPG

DSC03991.JPG

DSC03994.JPG

DSC03995.JPG

DSC03996.JPG

DSC03997.JPG

DSC04007.JPG

DSC04012.JPG

DSC04021.JPG

DSC04032.JPG

DSC04038.JPG

DSC04039.JPG

DSC04040.JPG

DSC04046.JPG

DSC04047.JPG

DSC04051.JPG

DSC04052.JPG

DSC04049.JPG

DSC04052.JPG

DSC04053.JPG

DSC04058.JPG

DSC04063.JPG

MOV04022.AVI

Влад2

DSC03991.JPG.828e8bf10bfd0fc72426ed3c7b1efaeb.JPG

Там что до сих пор комсомол существует?

Чего то я не догал тему......

Крупный скутерист

На обратном пути из Севастополя заехали на мемориал времён КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ, где покоятся в братских могилах наши и британские солдаты и офицеры.

DSC04087.JPG

DSC04064.JPG

DSC04065.JPG

DSC04066.JPG

DSC04067.JPG

DSC04068.JPG

DSC04069.JPG

DSC04070.JPG

DSC04071.JPG

DSC04072.JPG

DSC04073.JPG

DSC04074.JPG

DSC04075.JPG

DSC04076.JPG

DSC04077.JPG

DSC04078.JPG

DSC04079.JPG

DSC04080.JPG

DSC04081.JPG

DSC04082.JPG

DSC04083.JPG

DSC04084.JPG

DSC04085.JPG

DSC04086.JPG

DSC04088.JPG

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Там что до сих пор комсомол существует?

Чего то я не догал тему......

Там местное отделение КПРФ существует (и ЛДПР тоже), почему бы и местным комсомольцам там не быть?:rolleyes:

Крупный скутерист

На обратном пути встали в пробищщу около Феодосии еле-еле протискались к дороге, которая вела к нашей «козьей тропе» по которой мы сюда ехали и по ней мы погнали, выехав из Крыма долго толкались после Темрюка, а опосля ещё и в Тимошевске (будь проклято во веки веков лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, которое придумало сделать главную дорогу через узенький проезд через ж/д перешеек, через который постоянно гоняют поезда и местные ушлёпки, которые предлагают за деньги это безобразие объехать (им я отдельно желаю покататься по Москве без навигатора и карты, чтобы их на каждой улице за деньги куда им надо отвозили… J)))

После всех пробок не доезжая гадской пробки в Лосево свернули с М4 на Богучар, проехали Калач, Новохоперск и далее шли по почти пустой дороге, красотень, если кому пригодится, вот с навигатора весь наш путь, сделал скрины со смартфона.

viber image.jpg

viber image2.jpg

viber image3.jpg

viber image4.jpg

viber image5.jpg

viber image6.jpg

viber image7.jpg

viber image8.jpg

viber image9.jpg

viber image10.jpg

viber image11.jpg

viber image12.jpg