Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
АлександрВ.

Ищу теплообменник на котел Beretta CIAO 28

Recommended Posts

АлександрВ.

Есть на форуме люди связанные с темой отопления? Куплю теплообменник для котла Beretta CIAO 28. Или посоветуйте где можно купить в НН.

Поделиться этим сообщением

Vovan

Саш, привет. Попробуй позвонить 2305009. 

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• ОптимистНН
      Автор: ОптимистНН
      Продам котел газовый Baxi Slim 1.400 in б/у. В комплекте с дымовым колпаком. Есть два котла. Состояние отличное. Цена  за один котел 85 000 руб

Производитель: Baxi Тип котла: Газовый Установка: Напольный Количество контуров: Одноконтурный Мощность, кВт: 40 Отапливаемая площадь, кв.м: 400 Камера сгорания: Открытая   8951 915 17 двадцать семь  Константин      

• aborigine
      Автор: aborigine
      У мамы до сих пор нет нормального отопления. В одной комнате чуть теплится, в остальных помещениях батареи ледяные. Где "топят" 17 гр., в остальных 16. Эта их система "Кол центра" односторонняя. Можно бесконечно жаловаться автоответчику, обратной связи не дождёшься. Байда с отоплением ежегодная. В том году она лично до слесарей дошла, только нарвалась на хамство и вымогательство. Дала ей несколько телефонов, куда обращаться. Родственники ещё накатают жалобы в соответствующие службы. Если у нас, в Сормове, какая-то коммунальная проблема, я без труда дозваниваюсь в свою ЖК и разговвриваю с живым человеком. В Советском р-не до них просто так не доберешься))
      Молчу про грязь, колосящиеся мусором помойки, немытые подъезды, прорывы канализации в подвале и тп мелочи, которые Управляющую компанию не сильно беспокоят. Это я так, не ради совета, крик души)) Пожила за свою жизнь в Нижегородском, Советском, Сормове. Советский хуже всех. 
    • Sergey_S
      Автор: Sergey_S
      В доме на даче топится всю зиму чуть-чуть. Приехал проверить - заклинил циркуляционный насос (лет 10 пахал). Отопление работает сейчас по аварийной схеме - подъем вверх горячей воды, но не эффективно. Насос такой:

По поискам в инеите это Циркуляционный насос Калибр НЦ 65А:

Так вот не могу найти насос, чтобы открутить 2 гайки с резиновыми прокладками и сменить. В резьбах не понимаю.
      Известно вот что: монтажная длина 130 мм, внутренний диаметр 1" - 25 мм, диаметр наружной резьбы, на которую накручивается гайка с прокладкой 32 мм, типа 1 и 1/4 дюйма, гайка походу на 36.
      То что находил имело наружную резьбу  40+ см.
      Диванные эксперты и специалисты, пожалуйста, ткните меня носом  в озон или в в что-то похожее что мне подходит!
      Присмотрел в магазине насос циркуляционный Oasis 25/4 130 мм

Но наружная резьба 40 с чем-то мм.
  • Создать...