Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Mirosha

Продам лодку  Stingray 360 AL 2007г.в. без проколов и заплат. Покупал в 2016 году у товарища. Эксплуатировалась лодка бережно и не часто под хондой 15, возилась на прицепе и хранилась накачанной. Днище бронировано, наклеены спиннингодержатели. В этом году я поменял транец и установил колеса. Все работы выполнялись в ООО "ДЕКА". Я сам в 2016г. выходил 2 раза и 2 раза в 2017г., под мотором Zip Star 9.9. В этом году на воду еще не выходил, лежит накачанная в гараже. Продаю по причине тяжелого веса лодки и моей больной спины. Раньше выходили с напарником, но в этом году он купил личное плавсредство, а одному мне её таскать ну просто очень тяжело. Фото не делал, сегодня попытаюсь добраться до гаража. Фотки выставлю. Цена 30000р. С продажей не спешу.  

Поделиться этим сообщением

volodya

07 год с замененным транцем за 30000 - вечный лот, на РФ только что такая же лодка в идеале 2014 г за 24000 ушла, причем висела неделю

Падать надо на червонец минимум, имхо

Mirosha
1 час назад, volodya сказал:

Падать надо на червонец минимум

Ничего страшного. Не уйдет, оставлю.

volodya

Тоже верно. Сейчас такого качества уже нет

sMax
Только что, volodya сказал:

Тоже верно. Сейчас такого качества уже нет

у меня 390Al была 2007 года - корейского производства еще, классная лодка 

Mirosha

Да лодка то отличная, если бы напарник не отвалился ни за что бы не продал, а одному ну реально тяжело, тем более там бронь по всему днищу.

Mirosha

Фото лодки.

SAM_0336.JPG

SAM_0335.JPG

SAM_0337.JPG

SAM_0338.JPG

SAM_0339.JPG

SAM_0341.JPG

Mirosha

Или меняю на более легкую 320-340.

Mirosha

Падаю на 5 тыс. Новая цена 25000 руб. А то и лодка лежит без дела и я сижу на берегу.

volodya

так а чего в ней тяжелого такого? Это не нднд - 2 мешка, вполне носибельно. Тем более с колесами.

Kreator

Вов, я тоже так думал...хотел в свое время триста двадцатый брать...прикинул на пятый этаж таскать...хотя до этого Каму триста в лёгкую и тоху девять и восемь без лифта .

Mirosha

Всё видимо. Относился. Один даже в гараже в машину загрузить не смог. Думал не разогнусь.

Aleks52rus

Добрый день. В продолжении телефонного разговора

HDX OXYGEN 300 AL

Mirosha

Лодка уехала к другому владельцу, а сам я стал обладателем лодки Пилот М 330. Не знаю хорошо это или не очень, ну вот так получилось. По крайней мере я попробовал её потаскать - меня всё устроило. Эксплуатационные качества буду проверять на воде. Тему можно закрывать.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Aleksei Parusov
      Автор: Aleksei Parusov
      Продаю  шапку для рыбалки и активного отдыха на природе Varivas Knitted Visor Cap Wine .

Размер 56-58. Материал акрил. Шапка двухслойная тёплая, внутри искусственный мех, хорошо защищает от ветра. 
      Одевал несколько раз, мне уши поджимает, а так шапка классная. Реально тёплая. 

Цена 1900₽. 
    • Vik tor
      Автор: Vik tor
      Раскладушка Следопыт П2. Новая. Размер 200х75х24. Цена-3700

• Александр м
      Автор: Александр м
      Продаю эхолот практик эр 6 про в нормальном рабочем состоянии. Цену вижу 5000 руб. Причина продажи гонка вооружения. 

• Александр м
      Автор: Александр м
      Продаю лодку ПВХ "Нордик 330 " с мотором Тохатсу 9.8 (+ 1/2 бака бензина) с тентом из ПВХ на автомобильном прицепе. Прицеп для лодок до 4.3 метра.  В лодке якорь с веревкой , карманы для спиннингов, столик для эхолота с батареей и полочками для приманок, насосы для накачки ножной и электрический 12 вольт с длинным проводом, 
      Продаю комплектом, цена 155 000 руб.
      телефон в профиле

• Jackall
      Автор: Jackall
      Привет, Друзья!
      Глухозимье... Мечтаем об открытой воде, появляются новые хотелки. НО, как известно, чтобы что-то купить, нужно что-то продать. Жалко продавать, но ничего не поделаешь, нужно двигаться дальше. Поехали:
      Лот№1 – 2000 руб.
      Семейство мелких риджей. Гроза окуней, голавлей, красноперки и другой хищной и не очень рыбы. Состояние – как новые.
      Zip Baits Rigge 35F SR
      Zip Baits Rigge 35F DR
      Zip Baits Rigge 35S

Лот№2 – 2000 руб.
      Набор для голавля и окуня. Все в отличном состоянии.
      Lucky Craft Clutch MR
      Megabass Baby Griffon
      DaiwaBaby Crank
      Tsuribito Baby Crank 35F
      Jackall Flat Fly 50SP

Лот№3 – 1000 руб.
      Бюджетный, но уверенно рабочий голавлиный набор.
      Sprut Uni Crank SR
      Sprut Taburo trout
      Kosadaka Rodger SR
      Strike Pro Cranky-X SSR

Лот№4 – 2000 руб.
      Чистокровный Японцы для охоты на щуку и крупного окуня. Состояние приманок отличное. При нынешних ценах, почти даром.
      Lucky Craft Pointer 78SP
      Zip Baits Orbit 80 SP
      OSP Bent minnow 86F

Лот№5 – 700 руб.
      Пара воблеров «на судака и окуня». Супер шад в идеальном состоянии. Предатор немного покоцан, глаза не родные)))
      Tsuribito Super Shad 60F
      Ever Green C.C. Predator

Лот№6 – 2000 руб.
      Спиннинг Zemex Aurora 662UL (1,88m, 0,3-5gr). Легкий форелевый бюджетный прутик. Прекрасно подойдет для ультралегких блесен, воблеров и т.п. Можно ловить на мормышку. Состояние идеальное.

Просьба, без торга и долгих броней. С ценами, вроде, не загрубил.

• Создать...