Опубликовано 6 Июля 2018 Продам проточный водонагреватель HYUNDAI H-IWR1-3P-UI058. Насадки кран/душ. Мощность 3,5 кВт. Один режим нагрева. Покупал в том году 29.07.17, пользовались в сумме пару недель пока отключали горячую воду. Подключал его за место душевой лейки, переводил обычный кран в режим душа и пользовались. В этом году установил бойлер, собственно по этому и продаю. Цена пусть будет 1800р. Вот ссылка на него где брал. https://www.eldorado.ru/cat/detail/71167009/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2018 Фото 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2018 Какой напор из душа должен быть, чтоб теплая вода шла? В смысле хватает помыться? А то все проточники только тоненькую струйку теплой выдают 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2018 ну тут все зависит от температуры входящей воды. Если она будет дико ледяная то не один проточник не сможет ее нагреть даже если делать слабую струйку. По этому могу сказать - я брал для жены и новорожденного на момент отключения воды. Умыться мне хватало, жена умудрялась душ принимать и ребенка подмывать. Лучше было им пользоваться на душевой лейке, там теплее вода почему то была, видимо из за давления. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июля 2018 Типа апа снижу до 1500 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2018 Продано, закройте тему 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах