Опубликовано 29 Мая 2018 Практически новый, пользовался от силы раз пять. Фотки вечером. причина - нужны деньги. 12000 руб 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2018 2 часа назад, volodya сказал: Практически новый, пользовался от силы раз пять. Фотки вечером. причина - нужны деньги. 12000 руб черно белый? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Мая 2018 2 минуты назад, yrin.av сказал: черно белый? вопрос отпал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Эхолот конечно черно-белый. Но перед покупкой искурил кучу форумов и пришел к выводу, что ч/б пять дюймов лучше, чем цветные четыре. Рельеф прибор показывает очень хорошо, множество настроек, очень экономичен. Отдельно продам новый акку, зарядник, держаки на ликтрос (на фото) и датчика эхолота - 2000, но после продажи эхолота. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) В своё время тоже продавал лоранс 5 , но цветной и со всем . Датчик , зарядка , и 2 АКБ за 15 . И что то не взяли , так и пришлось себе оставить . Изменено 30 Мая 2018 пользователем Андрей27 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) 10 тыр. для них потолком были 2-3 года назад, сейчас если реально хотите продать с этой цифры и начинайте торг, за 7-8 продадите Изменено 30 Мая 2018 пользователем Мих@ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Я взял цены Авито по РФ - от 10 до 17000, свою цену учитывая что прибор практически новый (найдете царапину - бутылка с меня) - считаю адекватной 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 1 минуту назад, Мих@ сказал: 10 тыр. для них потолком были 2-3 года назад, сейчас если реально хотите продать с этой цифры и начинайте торг Есть желание купить? Звоните - пообщаемся 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Володя, дело не в царапинах, а в МОРАЛЬНОМ и техническом устареванию техники любой и рыбопоисковой в том числе 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Самое главное ими надо уметь пользоваться и понимать . А то стоят навороченный а толку нет . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Давайте МОРАЛЬНОЕ и техническое устаревание в другой теме обсудим, хорошо? За подъем темы отдельное спасибо, Вашу тоже при случае подниму аналогичным образом. Глянул Авито еще раз - в Перми 9000 в царапинах, в Питере 12000, в Казани 15000. Цена адекватная за эхолот в состоянии нового, у кого есть РЕАЛЬНОЕ желание купить - телефон в личке, все обсудим 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Мужики, чесс слово не стал бы продавать, эхо очень достойный, но деньги на машинку аккумулирую 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2018 Теме ап! Это же мечта сомятника эхолот :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Так, к примеру, за сколько такой прибор недавно ушел... И то не "с руками,ногами" Изменено 31 Мая 2018 пользователем КОЛЮЧИЙ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2018 Вы не успели купить и Вам обидно? Позвоните мне, Вам лично я продам с хорошей скидкой, обещаю. Удалите тему, пожалуйста, неактуально 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах