Опубликовано 18 Апреля 2018 Продам эхолот Humminbird. PiranhaMax 160 Продам эхолот Humminbird. PiranhaMax 160 полностью в рабочем состоянии, так же к нему отдам струбцину крепления на транец и аккумулятор! цена видится 4000 торг уместен телефон смотрите в профиле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2018 отдельная тема 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) А можно фото струбцины? Документы на эхолот есть? И бронь на сутки? Завтра бы друг заехал поглядеть и купить если всё в порядке. Изменено 18 Апреля 2018 пользователем КОЛЮЧИЙ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2018 Как выяснилось, документов на эхолот нет,бронь снимаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 А документы зачем? На учет ставить?:) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 Двигло до 10 сил без доков возьмешь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 на хамы данной серии документы это инструкция в три листа. на последней странице отметка о дате продажи. А ввозимые некоторыми ТП и того не имели. Товарный чек- это его документ, чтоб дни рождения считать. Сам владею хамомом Х3. модель для внутреннего рынка США. Доков нет. Скрываюсь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 Да нет, просто спросил, т к был у меня такой, брал без доков и продал без доков, даже в голову не приходило, зачем они с этой игрушкой, мануал в инете есть, да там и так все интуитивно. Мотор - это другое, и цена вопроса, и то, что регистрацию опять могут вернуть - тогда без доков тяжко будет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 Я тоже не очень понимаю для чего документы. Добавлю немного фото. Площадка я так предполагаю для крепления к ПВХ лодке, но не уверен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 5 минут назад, Andruxa152 сказал: Площадка я так предполагаю для крепления к ПВХ лодке, но не уверен. Вот это номер! Тогда ответьте на один вопрос, а откуда у вас эта вещь(эхолот с площадкой) если вы даже не знаете функционала площадки? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 Я покупал эхолот на этом форуме человек отдал все, что было. Площадка мне не к чему валялась на балконе. Решил и её сфоткать, комплектация прибора стала больше))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2018 Цена очень хорошая! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Апреля 2018 Эхолот продан.Закройте тему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах