Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) Продам навигатор Garmin GPSMAP 60, в хорошем состоянии, меню на русском, экран черно-белый. Для обмена файлами с внешними устройства имеются порты USB и COM. Через эти порты можно загружать карты. Время непрерывной работы от комплекта батарей составляет 28 час. Инструкция на русском, диск CD, кабель.Прошу 5000 руб. Изменено 13 Апреля 2018 пользователем МНТ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2018 Бронь до завтра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2018 Ок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2018 Постою в очереди. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2018 Дядь Миша я бронь снимаю, не получается с финансами ( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2018 Данила, я тебя прекрасно понимаю, рыбалка дело очень затратное и часто приходится себя в чем-то ограничивать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 Саша, "Щукадер", бронь за тобой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 Навигатор в продаже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) Добрый день! Для него карты специальные нужны? Читал описание, так и не понял. Грубо говоря, у моих друзей есть карты цветные, типа Россия-топо или "рыбные места" или что-то такое, я их смогу загрузить в навигатор этот? Изменено 16 Апреля 2018 пользователем австралиец 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 В него рыбные места загружены,если не ошибаюсь. Видел в работе, хороший аппарат 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 Если прибор в продаже, то подъехал бы посмотреть и пообщаться с хозяином данного чуда техники :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2018 Подъезжайте, покажу навигатор в работе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2018 Всем спасибо, навигатор продан. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах