Опубликовано 2 Апреля 2018 Добрый день. Лежат данные вещи без дела уже долгое время. Необходимо с ними расстаться. Выкинуть, жалко, а вдруг кому-то пригодиться. 1. Диктофон OLYMPUS DS-330. Долгое время лежал без дела. Сейчас выдаёт ошибку системы. Мне он не нужен. В комплекте наушник, микрофон, USB кабель. 2. Клавиатура рабочая с разъёмом PS/2. Рабочая. 3. Клавиатура рабочая с разъёмом USB. Рабочая. 4. Мышка USB. Рабочая. 5. GP Powеr Bank s330. Рабочий. Для аккумуляторов АА и ААА 6. 5. GP Powеr Bank quick 3. Рабочий. Для аккумуляторов АА и ААА Смотреть и забирать вечером Печеры, днем Щербинки. Лучше вечером. Недельку повисит и выкину, т.к. супруга ругается. Обмен на пенное возможен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) Зарядники (оба) и клавиатуру с USB заберу. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Щукадёр 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Мышь и 1 зарядник бронь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Зарядники и клава USB за Щукадером. Мышь за Владимиром. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Сань Щукадер, нечестно. Когда я сообщение писал, в твоем сообщении один зарядник был. Не настаиваю, но все-таки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Вов, поделюсь, конечно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Ну вот и договорились. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 поковырялся бы с диктофоном, а вдруг?) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Без проблем. Тел. в профиле. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Николай, прошу диктофон передать через Александра, спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Не проблема. договорились. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) Вместо меня заедет Volodya, всё заберёт (для меня, для себя и Макса), а мы с ним потом пересечёмся. Спасибо! Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Щукадёр 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2018 Ок. А может в нагрузку еще одну оставшиюся клаву заберете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2018 Можно закрывать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах