Опубликовано 21 Февраля 2018 3 часа назад, ANDVIK сказал: Всем здравствовать. Александр "Лысый 76", заказываю 2 синих размер 57-58. Деньги кину на карту. Если не затруднит то номер кары кинь СМС на тел 8 902 688 75 06. Спасибо. Принято 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 Саш, привет. Я синюю заказывал одну. Давай через тебя. Деньги когда нужно прислать? Карта к номеру привязана? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 1 час назад, Кирилл М сказал: Саш, привет. Я синюю заказывал одну. Давай через тебя. Деньги когда нужно прислать? Карта к номеру привязана? Привет ! Привязана . Размер продублируй только . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 56 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 25 минут назад, Кирилл М сказал: 56 Понял . Деньги пришли . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 Александр, пару дней назад сделал заказ - синюю размер 56-58. Когда можно будет забрать ? Номер карты пожалуйста смс на номер +7 девятьсот 50 605 9611 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 12 часов назад, DeH сказал: Когда можно будет забрать ? Мы должны сформировать заказ к тому времени когда Влад вернется . На предыдущей стороне он более подробно изложил процедуру . Номер карты вышлю . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) В 19.02.2018 в 19:33, Лысый 76 сказал: Могу взять на себя Автозаводский и Ленинский район , ну и кому удобно забирать у меня с Автозавода , пр. Бусыгина . Номер карты скину в личку . Приветствую, запишите пожалуйста серую и синюю 60 размера! Номер карты с номером телефона связан? 600 руб? Изменено 22 Февраля 2018 пользователем Философ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 53 минуты назад, Философ сказал: Приветствую, запишите пожалуйста серую и синюю 60 размера! Номер карты с номером телефона связан? 600 руб? Да , привязан . Телефон в профиле . За две шапки 600 руб. Если будете переводить , напишите от кого . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 1 час назад, Лысый 76 сказал: Да , привязан . Телефон в профиле . За две шапки 600 руб. Если будете переводить , напишите от кого . Перевёл, написал от кого! Жду информацию когда изготовят и где забирать) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 10 минут назад, Философ сказал: Перевёл, написал от кого! Жду информацию когда изготовят и где забирать) Ок . Получил . По изготовлению - на связи . Забирать - автозавод . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 Лысый 76,Мне серую и синюю 60 р ,денежку завтра переведу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 3 минуты назад, DIMIY сказал: Лысый 76,Мне серую и синюю 60 р ,денежку завтра переведу. Ок , пишите от кого . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 Кстати , парни ! У меня есть одна серая шапка из предыдущей партии 56-58 . Мне велика . Так что если надо кому - велкам ! Цена таже - 300 руб . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2018 2 часа назад, Лысый 76 сказал: Кстати , парни ! У меня есть одна серая шапка из предыдущей партии 56-58 . Мне велика . Так что если надо кому - велкам ! Цена таже - 300 руб . Они размер в размер или как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Февраля 2018 15 часов назад, Философ сказал: Они размер в размер или как? Думаю на 58 спокойно , а учитывая что шапка спортивного кроя , можно примерить и на размер побольше . Вам же 60 -й надо ? Вечером сантиметром померию . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) перевел 600р Изменено 23 Февраля 2018 пользователем DIMIY 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Февраля 2018 2 часа назад, DIMIY сказал: перевел 600р Да , принял . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Февраля 2018 Александр, добрый день. Перевел 600р. Одна синяя, одна серая р.58-60 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Февраля 2018 1 час назад, Биль@рд сказал: Александр, добрый день. Перевел 600р. Одна синяя, одна серая р.58-60 Ок , пришли . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Февраля 2018 (изменено) Думаю на 58 спокойно , а учитывая что шапка спортивного кроя , можно примерить и на размер побольше . Вам же 60 -й надо ? Вечером сантиметром померию . На шапке бирка 58 , рулеткой прикинул - где то так , тянется немного , думаю можно прикинуть на 60-й . Серая . Изменено 24 Февраля 2018 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Февраля 2018 Александр, здравствуйте! Можно-ли будет деньги наличкой отдать?? И если да, то 25.02 будете дома? Заказывал 2 шапки серую и синюю. Может сразу серую у Вас и заберу! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Февраля 2018 Когда стоп .и шапки когда забирать ( в командировку сошлют чувствуется , жена может забоать ). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Февраля 2018 (изменено) 9 часов назад, Искандер сказал: Александр, здравствуйте! Можно-ли будет деньги наличкой отдать?? И если да, то 25.02 будете дома? Заказывал 2 шапки серую и синюю. Может сразу серую у Вас и заберу! Здравствуйте ! Можно и наличкой отдать . Сегодня дома до 18,00 , но могу отъехать ненадолго - до 12,00 где то , жена дома будет . Так что лучше предварительно позвоните , лучше около полудня . Да Вы не спешите особо , Влад все равно в Москве пока . Серой шапкой Философ интересовался так то , надо тогда с ним определиться - будет мерить , нет ...? Изменено 25 Февраля 2018 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Февраля 2018 8 часов назад, DIMIY сказал: Когда стоп .и шапки когда забирать ( в командировку сошлют чувствуется , жена может забоать ). Не волнуйтесь , приедете из командировки - заберете , полежат у меня . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Февраля 2018 Отправил. Тоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Февраля 2018 2 часа назад, kyz.05 сказал: Отправил. Тоже. Принял . От Светланы Викторовны , синяя 58 размер . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Февраля 2018 Добрый день, Александр! Мне, пожалуйста, синюю 56. Денежку скину на карту. Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Февраля 2018 2 часа назад, ВНФ сказал: Добрый день, Александр! Мне, пожалуйста, синюю 56. Денежку скину на карту. Спасибо! Приветствую ! Денежка пришла . Синяя 56 р . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Февраля 2018 (изменено) 21 час назад, Лысый 76 сказал: На шапке бирка 58 , рулеткой прикинул - где то так , тянется немного , думаю можно прикинуть на 60-й . Серая . Спасибо, подожду две шапки 60 размера) Изменено 25 Февраля 2018 пользователем Философ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 Комрады , приветствую ! Накидал списочек , проверяйте данные плисс ... Лысый 76 1 шт.синяя , 55р. 300 руб.ANDVIK 2 шт. синяя , 57-58 р. 600 руб.Кирилл М 1 шт. синяя , 56 р. 300 руб .DeH 1 шт. синяя , 56-58 р. 300 руб .Философ 2 шт. син. и сер . 60 р. 600 руб .DIMIY 2шт. син и сер 60 р. 600 руб .Биль@рд 2шт. син и син. 58-60р. 600 руб. kyz.05 1шт. синяя 58 р. 300 руб. ВНФ 1шт. синяя 56 р. 300 руб. Ещё Искандер и Волоха хотели .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 Саш, можно плюсануться в заказ ? Серую, 58 р. 1 шт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 21 минуту назад, D.Kazachkov сказал: Саш, можно плюсануться в заказ ? Серую, 58 р. 1 шт. Дим , такая как раз в наличии 1 шт. Я брал себе - велика . Её конечно уже спрашивали , но что то тихо пока ....Подожди немного , если не заберут - тебе , заберут - в заказ добавлю . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 15 минут назад, bulan сказал: Добрый день! Тоже бы одну синюю 56 размера, денежку вечером скину. Привет ! Через меня заказывают те , кому удобнее забирать с Автозавода , Бусыгина . Если удобно - карта к тел . привязана , тел. в профиле . Пишите только от кого . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 Парни ! Ёще момент один ... Можно уточнить по размерам шапок ? Т.к. размер головы указывается точнее чем на одежду , т.е к примеру 58-60 - это по сути 3 размера : 58,59,60. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 Все верно . Ждемс. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 10 часов назад, Лысый 76 сказал: Комрады , приветствую ! Накидал списочек , проверяйте данные плисс ... Лысый 76 1 шт.синяя , 55р. 300 руб.ANDVIK 2 шт. синяя , 57-58 р. 600 руб.Кирилл М 1 шт. синяя , 56 р. 300 руб .DeH 1 шт. синяя , 56-58 р. 300 руб .Философ 2 шт. син. и сер . 60 р. 600 руб .DIMIY 2шт. син и сер 60 р. 600 руб .Биль@рд 2шт. син и син. 58-60р. 600 руб. kyz.05 1шт. синяя 58 р. 300 руб. ВНФ 1шт. синяя 56 р. 300 руб. Ещё Искандер и Волоха хотели .... Странно как то? Если считать с первого сообщения, то народу на много больше выходит, а в списке только 9 человек. Остальные отказались? Или в верхней части главного не нашлось? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 Как в воду!!! По верхней части не нашлось старшОго, а сдаться многие хотят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 30 минут назад, Сырок сказал: По верхней части не нашлось старшОго, а сдаться многие хотят. Именно так, у сожалению 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 Чисто теоретически, деньги и списки собрать могу. Передать таньгу тоже, но в выходные. Карты сбера у меня только нет, банк другой, МИнБ. Если устроит такой вариант -вэлкам!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 2 минуты назад, bulan сказал: Одну 56 синюю, деньги отправил, Анна Александровна Б Да , пришли . Принято . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 Саш, привет, перевел за серенькую. Встречай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 Влад, про меня не забывай! Одну синенькую. размер уточню вечером. Деньгу могу Сане Лысому перекинуть, или тебе, при встрече. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 43 минуты назад, D.Kazachkov сказал: Саш, привет, перевел за серенькую. Встречай. Привет Дим , встретил . Забирай тогда ту , что в наличии .... Больше не спрашивают . Как передать то ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Лысый 76 сказал: Как передать то ? Отлично, спасибо. Позвоню завтра, определимся, у меня авто в нижнем будет и как раз к тебе заскочит. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем D.Kazachkov 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 Александр, исправьте, пожалуйста. У меня в заказе - одна синяя, одна серая р.58-60 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 40 минут назад, Биль@рд сказал: одна синяя, одна серая р.58-60 Сорри , опечатка , син и син . Размер вот только у вас универсальный 58 - 60 . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 велико будет-ушьём, мало-растянем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Ребят , если кто мне сегодня звонит , я до 19.00 на работе , т.е не всегда могу вызов принять . Пишите в личку или Вайбер или после 19.00 звоните . А то смотрю у меня пропущенные . Влад , отредактируй плисс "мой" список , у Бильярда син. и сер. шапки . Я уже не могу изменить .... Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 4 минуты назад, Лысый 76 сказал: Влад , отредактируй плисс "мой" список , А ты новый тут выложи, а то искать на старых страницах замучаешься. А предыдущий я удалю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах