Опубликовано 14 Февраля 2013 Андрею (Водоплаватель) за свинину Сергею (Труженик) за доставку *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2013 А от мну гроссе данкешён Валерычу за неожиданный, но от этого не менее приятный, подгончик в виде пары бутылочек Пражича! *11* Апосля рабочего дня и поездок-раздач, так шикарно прошло.. *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2013 Мegatrek! Спасибо, за доставку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) дома сказали- "ух ты, НАСТОЯЩЕЕ мясо!!!" огромное спасибо комраду Водоплавателю за столь чудесный продукт!!! и был очень рад знакомству :) Изменено 14 Февраля 2013 пользователем el_dolphin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) огромное спасибо комраду Водоплавателю за столь чудесный продукт!!! +1 ... кот усики облизывает после пожирания печенки...жаль легкого небыло((, качеством довольны очередной раз. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Mi$$ OK 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) А Валерычу то ЕЩЕ раз данкешён :) Ибо Пражичей на самом деле 3 оказалось. Пшеничная грамотно так закатилась, куда надо, а выкатилась седня акккурат по прибытию моего из Руазани *1* Чем необычайно порадовала усталого путника *11* :) Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Водоплаватель 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Февраля 2013 Андрею (Водоплаватель) и коллективу Мясной лавки огромное спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Февраля 2013 Саше (сандр) большое спасибо за шапку, получил сегодня *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Февраля 2013 Андрею(Водоплаватель)большое спасибо! Особенно от моей жены! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2013 Большой спасиб Артурчику Федотову (Влад 2 -младший) за неоценимую консультацию в выборе действующего муляжа огнестрельного оружия в качестве подарка моему младшему к 23 февраля. Подарок произвел неизгладимое впечатление на всех . Включая соседей, собаку и рыбок в аквариуме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2013 .... Включая соседей, собаку и рыбок в аквариуме. Надеюсь шкурка Бес ане сильно пострадала? *8* *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2013 Наслышан *21* *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2013 Надеюсь шкурка Бес ане сильно пострадала? *8* *1* Шкурки все целы. Травмы чисто психологического характера. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Марта 2013 Выражаю благодарность клинической больнице " У Уварчика". В лице главврача Уварчика (он же хирург-костоправ,мастер на все руки и ноги),анестезиолога Усатого (он же помощник главврача,сварщик),реаниматолога Гоши (электрик),кардиохирурга Сергея ( диагност) за операцию,лечение,реабилитацию того,что изначально не может двигаться-ВАЗ 2107 :) Спасибо Серег.Машинка "полетела". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Марта 2013 Выражаю благодарность клинической больнице " У Уварчика".В лице главврача Уварчика (он же хирург-костоправ,мастер на все руки и ноги), *1* Правдивей будет паталогоанатом.... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Марта 2013 ...Машинка "полетела". Сегёга и его команда собрали из 7-ки истребитель? :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Марта 2013 Ага,типа МИГ-29...Передние колеса не крутились,фильтр тонкой очистки был не "фильтр",шаровые были на грани вылета,электрика...отдельная песня..Кто-то умный воткнул предохранитель на 25 А,вместо 5 А..сгорело все...кроме предохранителя... и тд.и тп...машинка едет круче МИГа.. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Марта 2013 да да Сереге очередной респект от меня, облазил всю подвеску, вылечил все вплоть до мелочей :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Марта 2013 Огромаднеёшее спасибо Леснику , за предоставленную кроватку со всем остальным "тюнингом", для подрастающего рыбалова !!!! СПАСИБО!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Марта 2013 Огромное человеческое спасибо Сергею ака Soccer за доставку посылочки из Москвы! *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Марта 2013 Огромное СПАСИБО Лёхе Cosoi и Сергею Фидер за помощь в приобретении и доставке нужного девайса *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 2013 Мише Медведику гранмерси за правильный сервис. *21* *24* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 2013 Огромное СПАСИБО!!! Вадиму Valdis за организацию закупки рыбочисток! и Лёхе Cosoi за помощь в передаче денег за рыбочистку и последующую передачу рыбочистки мне! ждем хороших уловов для тестдрайва 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 2013 Благодарю Сергея Абу за помощь!! *21* *24* *26* *16* А так же за переходники для газовых плит ПРОМЕТЕЙ!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Марта 2013 Огромное спасибо Роме bazilefs за доставку нового ледобура от Фидера Сергея. *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Марта 2013 Вадиму Valdis за организацию закупки рыбочисток!!!! Огромное спасибо!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Марта 2013 Выражаю благодарность сервисному центру " У Уварчика". А именно Уварчику и Усатому за ремонт моего ВАЗ 2115. Быстро, удобно и дешево. Теперь снова могу передвигаться с комфортом и новым девайсом! :) http://vk.com/photo23317031_299631188 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Марта 2013 "Мясную лавку" в лице Андрея. Андрей слов нет, спасибо за такое великолепное мясо. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2013 Огромно спасибо Влакру за наводку, а Abugarsie за оперативность и мастерство по вскрытию заведенной и заблокированной машины. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2013 Огромное спасибо Максу ака Maksimka за диск и за опупенную копчёную рыбу,которую мне нельзя,но которую я попробовал... *21* *23* *26* *24* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2013 спасибо огромнейшее соседу уварчика, сереге диагносту, за проделанную работу с коником 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2013 Хочу в очередной раз поблагодарить Мишу ака Медведика за консультацию и грамотный совет в одном щепетильном автовопросе. *21* *26* А также гранмерси Ирине Негляд за вкусный ценник, приятную скидочку и отношение вообще при покупке лобового стекла... *21* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2013 Всем сотрудникам Спиннинглайн ОГРОМНОЕ спасибо! Саша Дзержинский *26* *21* отдельно! Напрочь забыл о других магазинах! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2013 Спасибо Андрею Водоплавателю за мясо отменных вкусовых качеств! *26* Говядина за 15 минут на сковородке превратилась в изысканный деликатес *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2013 Серёге АБУ СПАСИБО, за помощь в трудоустройстве. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2013 благодарю господина Водоплавателя за прекрасное диетическое легкоусвояемое мясо :) прошу прощения за опоздание к месту выдачи заказа, постараюсь впредь так больше не делать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Огромаднейшее гранд мерси Косте ака Филимон и Кириллу ака Лесник, за переправку моей обновки из НН в Кировсити!!! Изменено 21 Марта 2013 пользователем Ромик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Марта 2013 Огромнейшее СПАСИБО Уварчику и Усатому за лечение моего шевика, Вы просто волшебники. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2013 Благодарю Занкина Игоря... Посоветовал, ценник сделал.. *21* *26* *24* *16* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2013 Огромная благодарность Михаилу (medvedik) за консультации и помощь в борьбе с нашей бюрократической машиной.. Спасибо Скутеристу,Уварчику за моральную поддержку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2013 Огромное спасибо Сергею ( Фидер) за сегодняшние 0,5. Прошло как по маслу! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2013 огромное СПАСИБО Серёге Уварчику и Усатому за пацано- тюнг !!! Типерь мне ямы не почём))))). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2013 Большое спасибо Кмриллу ( Лесник) за помощь в преобретении симпатичной железки... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2013 Вадь (Валдис), сапоги прямо в пору! Спасибо! *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2013 Вадь (Валдис), сапоги прямо в пору! Спасибо! *21* Серёг на себя примерял. носи на здоровье !!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2013 Уварчику очередной Гран мерси *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2013 Володь и я тебя очень рад был видеть! Ох и душевно мы по болтали... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 2013 Благодарю Михаила (medvedik) за способствование ( во слов то какое) :) в ремонте подвижного-стекольного механизма на моем авто.Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2013 Спасибо Сергею ака Бовин за помощь с крепежем в его глухомани. Не знаю как в С.М. с рыбалкой, но по работе туда больше не хочу *6* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2013 Спасибо всем моим одноклубникам!!! Я на рыбалке не был больше месяца! Остальное-пыль!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах