Опубликовано 2 Июня 2010 Огромное спасибо Лёше ака Cosoi за решение вопроса с билетами на Ю. Антонова. И камрадам ВаНо, Гоше и Сане Дзержинским с супругами, и Гошке Дримеру - за отличную компанию и приятно проведённый вечер!!! ЗЫ: Дример, ты рано свалил, как оказалось - Антонов был на разагреве... настоящее шоу было позжее))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Огромное спасибо Лёше ака Cosoi за решение вопроса с билетами на Ю. Антонова. И камрадам ВаНо, Гоше и Сане Дзержинским с супругами, и Гошке Дримеру - за отличную компанию и приятно проведённый вечер!!!ЗЫ: Дример, ты рано свалил, как оказалось - Антонов был на разагреве... настоящее шоу было позжее))) В свою очередь так же всем вчерашнем комрадам спасибо за компанию!!! Давно так не отдыхал! дела зае.... Но все же расслабляться хоть из редка нужно!!! Изменено 2 Июня 2010 пользователем Саша Дзержинский 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2010 +1 :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2010 Сереге Уварчику, благодарность за оперативную починку железного коня. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Сереге Уварчику, благодарность за оперативную починку железного коня. Нашему дорогому автодоктору вечный респект и уважуха, ему бы впору открывать собственный автосервис имени "ВолгаФишинга" (один хрен весь клуб у него ремонтируется и постоянно трётся *1* ), вот куда предлагаю клубную кассу вложить.. *16* Я -- ЗА!!! Изменено 2 Июня 2010 пользователем Крупный скутерист 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Июня 2010 Сергею-Уварчику. Огромное спасибо за два дня ковыряния в моей машинке. И всему коллективу этого сервиса )))) СПАСИБО. ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Июня 2010 Огромное спасибо Илье Домоседу и его друзьям за тёплый приём, организацию досуга и в т.ч. рыбалки, а также за помощь в отправке домой (это Виталию). Из негатива - зае...ся чистить карасей (это не караси, это свиньи какие-то, надо же так брюхо всяким .... набивать) до 3 ночи, а в 6 в Москву за рулём *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2010 Rider, если ты говоришь про зеленую составляющую брюха этих карасей, то это ИКРА. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Вот и я хочу поблагодарить нескольких комрадов за оказание помощи. 1)MihaNN52-помог отремонтировать запчасть для эл.лобзика, чем продлил жизнь китайскому лобзику....СПАСИБО!!! *26* 2)Владислав_из_Нижнего помог приобрести рации...СПАСИБО!!! *26* 3)DRUM помог прибрести батарию отопления и комплектующие к ней..СПАСИБО!!! *26* 4)виктор петрович (карпятник) за то что показал место и остнастки и привил тем самым интерес к карповой ловле.... теперь карповый арсенал преобаладает на спининговым и удилищным....СПАСИБО!!! *26* Изменено 9 Июня 2010 пользователем вячеслав73 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Огроменнейшее спасибище Гоше Дзержинскому и коллективу магазина spinningline.ru за квалифицированную грамотную консультацию, помощь в выборе снастей, решении " спонтанно возникшей просьбы" в 23-30 ч. накануне отправки заказа в НиНо, ну и конечно за "вкусные" цены. Все здорово - вчера заказал, сегодня получил! СПАСИБО! *26* *24* *23* Изменено 9 Июня 2010 пользователем Макс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Июня 2010 Саше Прокопенко-за помощь оказанную 14 июня *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Июня 2010 Огромное спасибо фирме"Дека" за качественный и не дорогой ремонт нашего "Каймана" *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2010 Огромное спасибо Сергею Фидеру за реАльную помощь в щепетильном вопросе *26* *26* ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июня 2010 Огромный респект и спасибо Уварчику Сергею...Реально помог на дороге,когда я мучился с заменой колеса....Заметил,подошёл,помог.... *21* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июня 2010 Огромная благодарность от меня и мамки всем кто принимал участие в процессе отправки на службу в вооруженные силиы моего парубка: Сане Майору за активное участие во всех орг. вопросах, Сержу Фидеру за полезные консультации, Сане Дзержинскому за прокладку простого и понятного маршрута до вокзала и всем всем кто был мысленно со мной в этот ответственный и напряженный период жизни. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июня 2010 Спасибо МаксУ (Теплицкому Максиму Борисовичу) за оказанное доверие и отсрочку оплаты при приобретении спиннинга. *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июня 2010 Спасибо Роме Базилефсу за качественную и оч быструю поставку компьютерной техники!!! *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Июня 2010 И снова большой респект и уважуха Сереге-Уварчику. Полдня делал тончайшую операцию по восстановлению задней подвески! Это ж надо-амортизаторы руками доставались по частям!:( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июля 2010 Это ж надо-амортизаторы руками доставались по частям!:( А я всегда говорил, что нашему дорогому автохирургу вечный респект и уважение !!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июля 2010 Сергею ака Soccer огромное спасибо за помощь в приобретении верхнего колена для Дискавери 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июля 2010 Выражаю благодарность Павлу (Джо), за качественную тонировку моего фокуса, отдельная благодарность за ценник *21* *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июля 2010 Огромное спасибо от себя и от всех строителей Наф-Нафа, Сержику за его адский труд по изготовлению клипа о стройке. Серёга ты монстр! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2010 Спасибо руководству Spinningline за выгодное опустошение моего кошелька. *26* *24* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2010 Спасибо Алексею Kreator за "Сабанеева" *26* , уже опробовал, великолепный девайс!!! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июля 2010 Спасибо Олегу gelo за ремонт катушки! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июля 2010 Огромное спасибо Сержу за перемещение моей дочки на Макарий и обратно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2010 Огромный респект и уважуха к комрадам Вадиму БанКо за картографию и тех поддержку навигации , А так же : Артему Скутеристу и Виктору Пилоту за прокладку и подробное изложения маршрута перемещения до града Белгорода. Не короткий и тяжелый путь прошел четко и по плану. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2010 Огромнейшее спасибо 6APCuK-у за вкусные цены в ТриалСпорт ))))))))) *26* И за рамки так же. )))))) *24* *24* *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июля 2010 И опять огромное спасибо Вадиму за помощь прокачкой навигатора. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Августа 2010 В очередной раз спасибо Скутеру за оперативное предоставление транспорта *26* для производственных нужд *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 2010 Саше Левше спасибо за оперативное разъяснение и решение проблемы..... *21* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2010 Снова благодарю Андрея Дюка за проведение завершающей(я надеюсь)стадии текущего ремонта сантехприборов.... *26* *26* *26* *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2010 Благодарю Олега и Ирину(Ira) за ооочень гуманные расценки на ремонт автостекла!! *26* *24* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2010 Вячеславу73 благодарность от меня и соседей за проведенный косметический ремонт *21* Зы: Теперь знаю к кому обратится! *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2010 Спасибо Евгению Титану за предоставленный на соревнования комплект лодки и мотора! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2010 Спасибо Александру (sangr) за организацию покупки товаров в интернет магазине по вкусным ценам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2010 Спасибо Денису dendi9 за предоставленный на соревнования комплект лодки и мотора! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2010 ...Огромное спасибо MihaNN52 за помощь и вкусные цены при ТО и ремонте моего пепелаца!!!! *26* *26* *26* ..Мих, придется в Павлово подьехать, *111* *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2010 Вот спасибо, так спасибо!!!!! Хорошо написано! http://www.fishingplanet.ru/ru/sport/clubs...17=5&id_4=5 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2010 Фирме "Дека" за оперативный ремонт и приделывание очень удобных девайсов к водному коню. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Сентября 2010 Сереге Уварчику и Володе Адепту за ремонт и заботу о железном коне . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Сентября 2010 Огромное СПАСИБО Алексею (Алексей) от садика и меня лично за монитор к компу!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2010 Огромное Спасибо КОНСТАНТИНУ "Филимон"! За выгодные цены и доставку строй материалов. *23* *24* *23* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 2010 Паше (MrFrost) огромное спасибо *26* за новенький комп. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2010 Спасибо Роману (bazilefs) за новый комп для работы и его настройку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Сентября 2010 Спасибо Тёмычу за аренду прицепа, Валдису за стропы, Банко за компанию и помощь. И Огромное Спасибо Базилевсу за 9-ти сот километровый вояж *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Сентября 2010 Большущее спасибо Сергею Абугарсия и Алексею Косому за помощь в приобретении "газономешалки" по вкусной цене. Сергею привет от Жени. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 2010 Гран мерси Александру ака sandr,за помощь в обслуживании моего авто *26* *26* *26* . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2010 Спасибо Митяю лично и всем ГРАНДАМ за камрадские цены,профессиональное отношение и качественное и очень быстрое обслуживание автомобиля!!! *21* *26* Ирине ака Ira и её мужу Олегу за качественный мелкоремонт стекла по смешным расценкам. *21* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Спасибо Ермоле за стройматериалы по камрадским ценам. *26* Гран мерси, респект, уважуха и ОГРОМНОЕ спасибище Креатору за помощь в создании кровли на доме моей мамы. Алексей реально помог, без него бы я на этой крыше наверное помер. Человек вырвал из своей жизни неделю и подарил этот срок мне. Забивая гвозди и пиля обрешетку, укладывая ондулин и ругаясь по матушке, практически сроднились :) Лёха, я твой должник *26* *26* *26* *26* *26* Короче, если эти парни возьмут меня в разведку - пойду не задумываясь. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Домосед 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах