• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
volodya

Жалуюсь на Aliexpress!

102 сообщения в этой теме

В 20.12.2017 в 12:03, r1 сказал:

Володь, про мобильную не знаю. Но должно быть. На русском можно писать.

Ром, по твоей ссылке там тоже робот - выдает готовые вопросы и ответы и говорит гудбай. Щас просто жалобу накатаю

0

Поделиться этим сообщением

Жалобу не получается написать - там только по авторским правам и пр хрени. Есть вариант спора, но спор я вроде уже открыл

0

Пошли на%уй, еще я им %опу их шанхайскую лизать буду. Как есть так и написал - не хочу больше с вашим Тмоллом дел иметь и все

2

9 минут назад, Mister Z сказал:

не, это нормально. Просто посмотри, за что чела забанили http://www.yaplakal.com/forum2/topic1709514.html

Ну я, как человек имеющий непосредственное отношение к торговле техникой, этого хохла не совсем понял - он сам препарировал новый регистратор и еще пытается деньги получить?

0

В общем, пока без изменений. Пишу в споре продавцу и на Али - тишина. Нарыл только в инете, что эта кетайская ТК. которая в треке значится, везет 30-50 дней((((

Пысы: все мелочевку, одновременно на китайском Али заказанную, вчера получил без шума и пыли на почте. Вот тебе и "российский" Тмолл с доставкой от 2 дней...

0

Я уже писал выше про свой опыт с Тмолл. Напомню хронологию: 15-го оплатил телефон ( в объяве обещают доставить от 2 до 4 дн.) 16-го смотрю трек появился и надпись накладная зарегистрирована перевозчиком. Жду. 20-го ничего не меняется. Вычислил ч/з чат ТМолл кто перевозчик. (КСЭ) звоню, отвечают ничего не знаем, груза такого нет, открывайте спор. Опять в чат ТМолл, уже с живыми пообщался, тоже пишут, открывайте спор. Открыл. 25-го вечером приходит смс от КСЭ,  груз с алиэкспресс поступил на сортировочный центр. И в споре написали, потребовалось уточнение, отправили запросы в КСЭ. Сегодня попрежнему тишина. На всяких трековых сайтах, написано поразному, где-то что прибыло в место вручения, где-то центральный склад.В чате ТМолл девочка написала, что транспортные компании не справляются. Китай у себя ч/з Али весь мир снабжает и, вроде, справляются их транспортники, а тут внутри РФ и всё у наших колапс. Наверное, с Тмолл больше ничего не буду заказывать

1

Ткни, ради Бога, где у них этот чат! Очень хочу с ними пообщаться!

0

13 минут назад, volodya сказал:

Ткни, ради Бога, где у них этот чат! Очень хочу с ними пообщаться!

скрин сделать не могу, т.к. кнопка не работает. в своем заказе находишь (выделено синим цветом) надпись "написать продавц", тыкаешь, открывается чат. сначала с роботом. когда он тебе напишет фигню какую-то. появится надпись "Если Ева не смогла вам помочь, перейдите. чтобы обратиться к онлайн оператору". Тыкай и начнется диалог. Сейчас посмотрел, очередь в 43 чел.

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки
1

да придет телефон. жди. бесполезно воздух сотрясать впустую. у меня та же х...

1

Кто пользуется мобильным приложением, там акция сейчас идёт: сидка 90 руб. при оплате мобильной связи. Попробовал поучаствовать. Ответ системы: "По соображениям безопасности Ваш акаунт не может участвовать в акции". :sad:

Чем мой акаунт провинился, фиг знает.

Видимо, нае...лово...

0

Короче, весь этот Тмолл полное наипалово. Вот тут коллега у меня встрял. Если не по правилам ссылку добавил, прошу удалить.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2086825844882472&id=100006652307366

1

Вот интересно, а сам Джек Ма и др акционеры Али в курсе, что за деятельность мусье Завадский тут с этим кидальным Тмоллом развел?

0

А мне сейчас Али в споре повторно вынес решение Нет возврата и нет возмещения. Я повторно же с решением не согласился. Эта игра уже становится занимательной:cool:

0

А мне пришел груз, стрелки все велись в транспортную компанию, я их добил, видимо. Вчера вечером позвонили и убедительно попросили забрать груз с их терминала до 31 декабря.

Мой вывод, на перевозчиков надо жаловаться на сайте edost.ru Ссылку на него в чате с TMall мне дали, я понял. что это работает. Если трек заканчивается на RU2 - это СПСР везет если на RU4 - КСЭ. Они, я так понял, выступают "подрядчиками" внутри РФ у китайской конторы, которая указана в наших заказах. И, видимо, за херовые отзывы рублем россйиских партнеров наказывает. По крайней мере в моем случае, после жалобы, тут же трек зашевелился и званить начали.

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки
3

Мне на кого жаловаться?

AEWH0000190572RU2 трек

88262227527697 номер заказа

0

22 минуты назад, volodya сказал:

Мне на кого жаловаться?

AEWH0000190572RU2 трек

88262227527697 номер заказа

Всё таки задай этот вопрос в чате с Тимолом онлайн оператору, он точно скажет кто везет, а далее на сайте edost.ru напиши все что о них думаешь, со всей хронологией. Я вот так о своих написал: http://edost.ru/voite.php?c=31&p=21#v_top (Алексей Дзержинск Нижегород. обл.)

1

Деньги вернут 100%.

И ещё есть небольшая вероятность, что телефон через какое-то время тоже придёт. Если бы это был не телефон, эта вероятность была бы намного больше. :smile:

0

там насколько %дешевле? По гарантии где ремонтировать?

Мне ключ для авто так и не пришел один раз.Больше не заказываю.

0

3 часа назад, Макс Никитин сказал:

там насколько %дешевле? По гарантии где ремонтировать?

Мне ключ для авто так и не пришел один раз.Больше не заказываю.

В плане телефонов у меня было на 1000 дешевле оптовой цены, т е тысячи на 4 дешевле розницы - НО! Изначально это на%балово - т к Тмолл декларировал наличие товар на складе в России с доставкой 2-11 дней, а по факту посылка отслеживалась пока отслеживалась только китайским трекером - т е товар вышел из Китая. Знал бы, что товар пойдет из Кетая - никогда б не заказал, лучше эти несколько тысяч переплатить тут, чем иметь себе нервотрепку перед НГ

0

все, деньги вернулись на карту

0

А что делать, если по номеру трека пробивается СПб и посылка уже там получена? 

236.thumb.jpg.04f77c45718b58fc2a0b8be159d4dae8.jpg24577.thumb.jpg.b299a67bd557018ae6244d95aaa48614.jpg

0

Вадим, 2 раза такая фигня была. У меня, правда, всё на Дальний Восток почему-то приходило. И тоже типа была получена. Тем не менее, через какое-то время посылка таки попадала куда надо. Не вскрытая и т. д. Один раз со штампом "пересылка..." 

1

49 минут назад, ВаНо сказал:

А что делать, если по номеру трека пробивается СПб и посылка уже там получена? 

Недавно столкнулся с тем же. Посылка по присланному мне изначально треку отслеживания была получена адресатом в Кирове.

Написал в магазин. Ответ пришел: транспортная компания выдала неправильный трек. Тут же выдали мне другой номер отслеживания и дали ссылку на почтовую службу Китая (по типу нашей "Почты России"), где было видно прохождение моей посылки.

После этого я успокоился и дождался получения посылки.

1

5 минут назад, Shah сказал:

Написал в магазин.

А текст письма не сохранился? А то мои познания в письменном английском несколько хромают... ))

0

Пишешь по русски, и переводчиком переводишь, копируешь в письмо.

Не понимают только если очень не хотят понять) 

1

Только что, ВаНо сказал:

А то мои познания в письменном английском несколько хромают... ))

Через онлайн переводчик не пробовал?:rolleyes:

1

Все элементарно! Пользуюсь он-лайн переводчиком: http://www.translate.ru/Default.aspx/Text

В левом окне пишешь текст по-русски, как сможешь :-)) В правом окне получаешь перевод по-английски, щелкнув на кнопку с зеленой стрелкой справа.

Точно так же можно получить перевод с ответа из магазина, даваемого на английском. Копируешь текст в левое окно, выбираешь из списка "английский язык", в правом - "русский", опять же щелкаешь волшебную зеленую кнопку и, вуаля!, получаешь перевод.
Удачи!

Изменено пользователем Shah
1

7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Через онлайн переводчик не пробовал?:rolleyes:

Так-то и дурак сможет! )))))

0

Только что, ВаНо сказал:

Так-то и дурак сможет! )))))

ну вон Водоплавателя тогда попроси, он тебе затолмачит на англицкой мове то...:rolleyes:

2

В общем, открыл спор, написал маляву:

Hello!
Order number: 88248949156916.
Tracking number: RO583620493CN.
My address: ___, Nizhny Novgorod, Nizhegorodskaya oblast, Russian Federation 
But according to information the parcel has come to St. Petersburg and is received there!
Most likely, it is some error of mail.
I very much would like to receive the parcel.

Будем ждать

0

Может не совсем про то, о чем Вадим пишет, но, тем не менее. У меня квартира №369, а посылку выдали человеку из квартиры №36. у китаезов на упаковке цифра 9 из номера квартиры перенеслась на др. строчку. Хорошо что тот, кто получил посылку посмотрел, что квартира не его, да и фамилия тоже, перезвонил мне и отдал. Приходил на почту, говорю, для чего паспорт проверяете, если ФИО другое у человека, а вы отдаете посылку. "Ой извините, больше не повторится"

1

3 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Хорошо что тот, кто получил посылку посмотрел, что квартира не его, да и фамилия тоже, перезвонил мне и отдал.

А как по другой фамилии могли отдать?

Там сразу претензию писать надо!

0

Можно. но не стал. Может зря.  товар копеечный, да отдал человек получивший.

0

Китайцам написал и скриншот с упаковки отправил, чтоб номер квартиры не переносили.

0

В 20.12.2017 в 10:54, volodya сказал:

камрады, нужен совет. Заказал на Тмолле телефон, обещанный срок доставки 2-11 дней давно прошел, на али открыл спор, от продавца никаких сообщений не было, срок закрытия спора был 18/12. Сегодня уже 20-е, но ни денег, ни телефона, ни сообщений от этих кетайских жуликов нет. Спор как был открыт так и висит. Что делать, к кому обоащаться? Так бы забил, но сумма немаленькая

Посмотрите в статусе спора, дату привлечения службы алиэкспресс... 

0

1 час назад, Mihha сказал:

Посмотрите в статусе спора, дату привлечения службы алиэкспресс... 

уже деньги давно вернули ТС

0

Да, конечно.

0

Подскажите, как понять что заказ пришел на почту?

13го у меня появилась такая надпись

"Прибыл в распределительный центр по месту вручения"

сегодня от отправителя пришло сообщение, на англицком, общий смысл, что заказ прибыл в место откуда можно забирать.

Может зря я жду, когда из "распределительного центра" он на почту приедет?

0

Леш, трек какой?

0

Щас вообще удобно стало - по реку на сайте почты России отслеживаешь, и если она уже на почте, то прямо на сайте заполняешь извещение и идешь с ним на почту - ничего ждать не надо))

1

6 минут назад, Pioner сказал:

Леш, трек какой?

Сейчас гляну

0

Вот это что ли? Я в этом деле дубовенький)

Номер отслеживания:

RY797846807CN

0

Спасибо, надо тогда забрать))

0

Только что, Mister Z сказал:

Можно прийти на почту с номером трека

Дмитрий мне уже показал как по инету искать, все на почте. Пойду забирать, только трек и паспорт нужен?

0

Леш, я ж писал - для экономии времени заполни извещение о ссылке что я дал тебе, распечатай и с ним и паспортом иди.

1

О пропустил чего-то)

0

1 час назад, Mister Z сказал:

Можно прийти на почту с номером трека (я ничего не распечатывал), можно попробовать позвонить, можно проверить почтовый ящик на предмет уведомления

не все почтовые отправления "бьются" по на сайте Почты России. У некоторых формат трека другой, например - одни цифры. Вчера, кстати, забрал посылку, на отслежке на сайте Али и на других трекерах последняя запись 19 января покинул страну отправления. На сайте почты не верный формат и надо же, вчера принесли в ящик извещение (просто рукописный листочек бумажки с № 375)

1

Вчера на Тмолле пытался миксер Бош заказать - цены супер, процентов на 10 ниже оптовых, не говоря уж о рознице, да к тому же надпись бесплатная доставка. Ткнул на Купить - оба! - за доставку уже 300 руб! все-таки нашел маленькими букофками, что бесплатная доставка от 3000 р только работает. Почитал отзывы - половина матерится, что товар коцаный-царапаный приходит и скрины споров выкладывают, где в компенсации либо отказывают, либо 100-200 рублей дают.

Короче, ничего не меняется с этим Тмоллом

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.