Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) Здравствуйте. Не сочтите за рекламу. Задумал я купить себе ниву чурбан, начал прорабатывать вопрос и набрел на салон олимпия где на мой взгляд уж подозрительно высокая скидка. По телефону говорят все красиво. Вот только живу я в 200 км. от этого салона. Адрес Базовый проезд, д. 1Е, корпус 1 Комрады, кому не жалко личного времени или живете рядом или проездом, загляните если не трудно спросите про ниву урбан лбкс (кондей, абс, ебд, итд) реально она 417 там или лажа. Если до завтрашнего вечера у кого получиться проверить коньяк с меня. Изменено 18 Декабря 2017 пользователем Dima_Sarov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 1 минуту назад, Валерич 70 сказал: Блин, я работаю в ста метрах от этого салона. И если мне память не изменяет кто-то из коллег обращался туда. Какой-то он гниленький этот автосалон. Завтра уточню кто там был и в чём лажа. На днях зайду сам узнаю насчёт Вашей темы. Коньяк лишнее. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 53 минуты назад, Dima_Sarov сказал: ниву чурбан Чем вище горы, тем ниже приоры.. Этакий заниженный, тонированный ара-мобиль.. Сорри, не удержался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Олимпия- лохотрон чистой воды, как и АВтостайл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 1 минуту назад, DBK сказал: лохотрон чистой воды, как и АВтостайл +1. Это конторко от меня была в 100 метрах, прибежище не вымерших еще не мамонтов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MITAY 18 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) Цены которые у них в рекламе стоят-это с учетом всех скидок. Т.е. трейд-ин, утилизация, какие то госпрограммы. Так это и у дилеров есть. Настоящие цены ничем от официальных не отличаются. По осени был у них. Единственное, что приятно удивило не навязывают полную КАСКО по кредитам. Изменено 18 Декабря 2017 пользователем MITAY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 097 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 И я у них был по осени и не только у них. Цена до рекламной ни в одном автосалоне так и не дошла. Даже с учетом всех скидок. Так что будьте готовы к дополнительным вложениям. У них мне не понравилось, что кредит в субботу ни кто не смог посчитать, типа кредитный отдел не работает. Потом звонили извинялись. А так им можно позвонить и вам скажут какая цена у них настоящаая. Только не говорить, что из далека, вдруг обманывать нанут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл М 911 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Был у них неделю назад. Смотрел Крету, на сайте скидка 103 000р стоит, такую скидку можно только за счет госпрограммы получить "Мой первый автомобиль". все остальные скидочные программы не дают такой скидки. А еще они на входи пичкают машины допами на 50 000 - 150 000 руб., говорят что это политика завода. Короче говоря - лохотрон и развод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sidan77 780 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Я цены на весту мониторил,так у всех официалов она одинаковая и скидки тоже и дешевле никак,а в этом салоне минимальная комплектация аж на сотку дешевле да ещё подарков кучу обещают.Вот и думайте может такое быть реально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Был, тоже там развод сплошной авто стоят без цены все. Лучше не связываться с ними моё мнение такое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 394 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Вообще НИ ОДИН автосалон не имеет право продавать дешевле официального дилера. Возможно после подписания договора придется доплатить НДС. Распространенный развод в Москве. ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 394 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 У всех официальных дилеров цена единая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Только что, Лёвка сказал: Вообще НИ ОДИН автосалон не имеет право продавать дешевле официального дилера Почему это? Может автосалон решил, что у него борзометр зашкалил чрезмерно и решил себе прибыль понизить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 18 986 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 51 минуту назад, Крупный скутерист сказал: Может автосалон решил, что у него борзометр зашкалил чрезмерно и решил себе прибыль понизить Ну и кто ему потом поставлять машинки будет? Или они без зарплаты готовы работать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 3 часа назад, Нипал сказал: Ну и кто ему потом поставлять машинки будет? Завод,Коль, завод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 150 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 17 часов назад, Лёвка сказал: Вообще НИ ОДИН автосалон не имеет право продавать дешевле официального дилера. Возможно после подписания договора придется доплатить НДС. Распространенный развод в Москве. ИМХО салон- юр.лицо, ценовая политика определяется от фонаря. вот на чем и как они зарабатывают и как с поставщиками договариваются - тайна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Спасибо огромное всем откликнувшимся. Значит покупку отлажу на февраль месяц, так как в 2018 году в нормальных салонах точно будут реальные, а не виртуальные скидки на авто 17го года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Sarov 126 Жалоба Опубликовано 9 Января 2018 Спасибо всем огромное, взял таки я себе железного коня. Взял в своем городе да не простую, а юбилейную 8) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 9 Января 2018 Хороший коняшка, щюстрый, изворотливый, был у меня такой! Корми его 95-м "овсом", резвее будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 9 Января 2018 Тоже катался 4 года! Ровно! Купил 19 октября, и продал 19 октября , через 4 года. Езжу много по работе, поэтому продал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 9 Января 2018 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Корми его 95-м "овсом", резвее будет. Тоже лил 95-й, была резвее, кушала меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение