Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

volodya

флюр и нанофил разные вещи? На мдж надо нанофил? Бекинг на 1000 катушку надо мотать и какой? 

Сорри за вопросы, темен я в этом

Поделиться этим сообщением

Evro
3 часа назад, volodya сказал:

флюр и нанофил разные вещи? На мдж надо нанофил? 

Володь, а чем плетня тонкая не устраивает, у меня 0.4 , веса 1- 2 грамма пользую. В чистых озерах метр флюо можно привязать. Катушки 1000 не люблю))

volodya

Жень, а какой диаметр флюра и каким узлом? чем дальше лето, тем больше окунь капризничает, думаю, из-за плетни

Evro
4 минуты назад, volodya сказал:

Жень, а какой диаметр флюра и каким узлом? чем дальше лето, тем больше окунь капризничает, думаю, из-за плетни

Флюр важен летом. Диаметр 0,12 - 0,14, узел такой использую обычно -

13.jpg

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Артур К.
      Автор: Артур К.
      Продам из своих запасов пару неплохих плетеных шнуров:
      1. Shimano Kairiki 0.06мм. 150м. Цвет зеленый. Состояние нового - одна честная часовая рыбалка на ультралайте. Цена 990 руб.

2. Lucky John Area Trout Game 0.3 pe (0.093mm.) 75м. Цвет розовый. НОВЫЙ в упаковке. Цена 490 руб.

Телефон для связи: 89202534115 Артур
    • Kepco
      Автор: Kepco
      Ищу монофильную леску Sunline Siglon V 0,165мм. В своё время один хороший человек из "Дельты" посоветовал мне эту леску в качестве основы для маховой удочки.
      Попробовал - леска очень понравилась. Прочная, с хорошей калибровкой и малорастяжимая. С тех пор на основу для маховой удочки использую именно её (до этого использовал разные). Уж сколько лет прошло, а пара бобинок размоткой на 150 метров каждая помогали не раз (хранил очень бережно, в темноте и сухом прохладном месте).
      Но и они имеют свойство заканчиваться. В Спиннинглайн и Рыболов-Спортсмен искомое не нашёл.
      Может быть, кто подскажет где купить? И желательно, не "старые запасы со склада", а свежую леску.
      Либо просьба посоветовать аналог со столь же демократичной ценой и размоткой не менее 100 метров.
      Спасибо!
    • Lad73
      Автор: Lad73
      В результате долгих экспериментов у меня получилось прочное соединение которое почему то не рвется на узле.Флюр рвался ,нанофил рвался выше узла ,на узле не рвалось .Удивительно то ,что отдельно тестируемый нанофил 0.04 на всех правильных узлах рвался под 1кг гантелей,при заявленной нагрузке 1.97кг(привязывал вертлюги ,застежки паломаром и поднимал разный вес) В конце концов я пришел к такой технологии соединения:
      1.Берем Нанофил 0.04 и флюр Дайва 0.18
      2. Формируем узел (толи сам придумал ,толи видел где......??)

Рисовал пальцем на тачпаде ,так что sorry,количество оборотов шнура и флюра 7-9
      3.Не затягивая узла обрабатываем специальным нахлыстовым клеем для узлов ,который затвердевает только в интенсивном ультрафиолете.
      4.Затягиваем узел и обрабатываем ультрафиолетовым лазером (лазер заказал в Китае за 400р ,спичку зажигает )

Вот как то так .
    • Андрей Сергеевич
      Автор: Андрей Сергеевич
      Просьба поделиться опытом знающих - увеличивает ли количество поклевок применение флюрокарбонового поводка при джиговой ловле судака и берша?
  • Создать...